FancyNsk
junior
Добрый день, форумчане.
Никогда не обращалсь сюда за помощью и даже не знаю с чего начать
Ситуация банальна - в подъезде появился бездомный котёнок (пол пока неизвестен), грязный, блохастый, местами с залысинами. Сейчас он также находится в подъезде (Ленинский район), организовала ему лежанку, накормила, поставила водичку. Кушает с аппетитом, даже сказала бы жадно. К людям идёт, мурчит как трактор и просится на ручки.
Очень хочу отвезти его к ветеринару, но не имею абсолютно никакой финансовой возможности.
Готова быть куратором для котёнка, после осмотра ветеринара, если он не заразен, готова приютить, отмыть, организовать лечение и, конечно, пиарить и пристраивать.
Если котёнок заразен (имеется ввиду вирус или грибок), будет сложнее, так как дома 3 хвоста... Нужна будет, как минимум клетка - попробую изолировать на лоджии (она утеплена, там комнатная температура).
В общем, на данный момент для того, чтобы понять как будет развиваться ситуация мне нужна финансовая помощь для осмотра у ветеринара.
На все вопросы готова ответить тут... На свой страх и риск оставлю телефон, потому что хочу скорейшего решения судьбы этого малыша...
8-913-727-55-19
PS Фото загрузить никак не получается ((( Попробую позже...
Никогда не обращалсь сюда за помощью и даже не знаю с чего начать
Ситуация банальна - в подъезде появился бездомный котёнок (пол пока неизвестен), грязный, блохастый, местами с залысинами. Сейчас он также находится в подъезде (Ленинский район), организовала ему лежанку, накормила, поставила водичку. Кушает с аппетитом, даже сказала бы жадно. К людям идёт, мурчит как трактор и просится на ручки.
Очень хочу отвезти его к ветеринару, но не имею абсолютно никакой финансовой возможности.
Готова быть куратором для котёнка, после осмотра ветеринара, если он не заразен, готова приютить, отмыть, организовать лечение и, конечно, пиарить и пристраивать.
Если котёнок заразен (имеется ввиду вирус или грибок), будет сложнее, так как дома 3 хвоста... Нужна будет, как минимум клетка - попробую изолировать на лоджии (она утеплена, там комнатная температура).
В общем, на данный момент для того, чтобы понять как будет развиваться ситуация мне нужна финансовая помощь для осмотра у ветеринара.
На все вопросы готова ответить тут... На свой страх и риск оставлю телефон, потому что хочу скорейшего решения судьбы этого малыша...
8-913-727-55-19
PS Фото загрузить никак не получается ((( Попробую позже...
Перечислю на котейку 300 руб.
Желательно на карту Сбербанка.
Желательно на карту Сбербанка.
Вы хотя бы напишите, сколько Вам надо на первый прием. В какую клинику понесете котенка?
Вернулась с работы - котёнка уже нет ((
Кому-то, видимо, сильно помешал... Во дворе тоже его не нашла... Прошу не удалять тему до завтра, т.к. может ещё найдётся котёнок...
Изначально нести планировала в Нововет на Фасадной, т.к. рядом (с работы возвращаюсь обычно около 20-00, сегодня специально раньше ушла...) и нужен пока только первичный осмотр + лампа Вуда - у них это 500р.
Кому-то, видимо, сильно помешал... Во дворе тоже его не нашла... Прошу не удалять тему до завтра, т.к. может ещё найдётся котёнок...
Изначально нести планировала в Нововет на Фасадной, т.к. рядом (с работы возвращаюсь обычно около 20-00, сегодня специально раньше ушла...) и нужен пока только первичный осмотр + лампа Вуда - у них это 500р.
Большое спасибо за Вашу отзывчивость! Увы, пока отбой ((((
Надеюсь котенок найдется.
Если фото не искажает, есть вероятность микроспории (лишая). Знайте, все это прекрасно и надежно излечивается! Не верьте обратным уверениям и не ставьте "противолишайные вакцины". Я помогу со схемой лечения. Не один десяток кошек вылечился по ней. У вас есть куда изолировать животное - это отлично, со всем прочим проконсультируем-поможем.
Развесьте объявления в округе, вдруг где-то всплывет ваш подснежник. Без вас шансы на спасение близки к нулю.
Если фото не искажает, есть вероятность микроспории (лишая). Знайте, все это прекрасно и надежно излечивается! Не верьте обратным уверениям и не ставьте "противолишайные вакцины". Я помогу со схемой лечения. Не один десяток кошек вылечился по ней. У вас есть куда изолировать животное - это отлично, со всем прочим проконсультируем-поможем.
Развесьте объявления в округе, вдруг где-то всплывет ваш подснежник. Без вас шансы на спасение близки к нулю.
Котёнок нашёлся!
Объявился сегодня утром сам. Где он мог быть не представляю, обошла вчера все подъезды, двор вдоль и поперёк обшарила!.. Главное, что нашёлся. )
Спасибо за поддержку! Да, я знаю, что лишай поддаётся лечению, так что буду прилагать все усилия.
Для изоляции котёнка очень (очень-очень!) нужна клетка, без неё не изолировать никак, не смотря на отдельное помещение (лоджию), т.к. проживаю с бабушкой, которой 98 лет. Она, в силу возраста, может не понять/забыть, что нельзя на лоджию открывать дверь, или может открыть там окно (9й этаж)... Клетку я нашла, сегодня вечером заберу!
Самое актуальное сейчас - финансовая помощь. Номер карты (есть сбер и мдм) готова отправить в личку желающим помочь.
Заранее всем огромное спасибо! И всем откликнувшимся спасибо тоже!
Объявился сегодня утром сам. Где он мог быть не представляю, обошла вчера все подъезды, двор вдоль и поперёк обшарила!.. Главное, что нашёлся. )
Спасибо за поддержку! Да, я знаю, что лишай поддаётся лечению, так что буду прилагать все усилия.
Для изоляции котёнка очень (очень-очень!) нужна клетка, без неё не изолировать никак, не смотря на отдельное помещение (лоджию), т.к. проживаю с бабушкой, которой 98 лет. Она, в силу возраста, может не понять/забыть, что нельзя на лоджию открывать дверь, или может открыть там окно (9й этаж)... Клетку я нашла, сегодня вечером заберу!
Самое актуальное сейчас - финансовая помощь. Номер карты (есть сбер и мдм) готова отправить в личку желающим помочь.
Заранее всем огромное спасибо! И всем откликнувшимся спасибо тоже!
Сейчас читают
Очередной дозор
16811
505
Аренда квартир (часть 21)
278000
1000
Цена качество удобство
95921
609
Ну слава Богу! Такой он несчастный, конечно
Надеюсь, что с нашей помощью он станет здоровым и счастливым домашним котом! )
Котёнок сейчас в моём подъезде, домой смогу забрать только вечером - когда заберу клетку. Раньше абсолютно невозможно. Соседи осведомлены, что выгонять его не надо.
Сегодня вечером несу к ветеринару, поступила фин. помощь от Lindari! Огромное ей спасибо!!!
Сегодня вечером несу к ветеринару, поступила фин. помощь от Lindari! Огромное ей спасибо!!!
От куда и куда должна быть доставлена клетка (территориально)...?...
м. Гагаринская - Западный ж/м. У нас есть возможность доставить самостоятельно.
Наконец-то добралась до инета, извините что поздно. (( В кратце - к врачу свозили: лишай, блохи, ушной клещ, глисты - полноценный подобранец, в общем. Назначили лечение, завтра всё распишу подробно!
Сейчас уже сидит у меня на лоджии, в клетке. Переругивается через дверь с домашними хвостами))))))))
Сейчас уже сидит у меня на лоджии, в клетке. Переругивается через дверь с домашними хвостами))))))))
Вы умничка- не испугались и не спасовали! Пусть уже поправляется малыш
Переночевал отлично) За ночь схомячил всю сушку и утром сделал все свои делишки в лоток! Умница, а не котик!
Да, кстати, мальчик))) Решили назвать его Лёшей))) Удивительно спокойный малыш, не кричит, не шумит.. В общем в плане поведения всё отлично!
Назначили:
Вакдерм (4 вакцины, вчера поставили одну, осталось 3) 3*200 = 600р.
Стронг Холд (капли на холку) = 390р.
Зоомиколь (спрей) = 395р.
Глобалвет (лосьон для промывания ушей) = 270р.
Аурикан (капли ушные) = 450р.
Итого: 2105р. - нужно на лекарства.
Ещё хочу купить шампунь типа низорала или себозола...
В общей сложности вчера мне перечислили 1300р. (ОГРОМНОЕ спасибо Lindari и ФС_КМ ).
Из них потрачено 925р. - 830р. за ветеринара и 95р. за шампунь (от блох и прочей живности)...
Так что финансовая помощь всё ещё очень и очень актуальна....
Подробный отчёт со сканами документов я сделаю в понедельник, сейчас нет возможности. Фото чека и квитанции прилагаю. И пару фот кота))))
Да, кстати, мальчик))) Решили назвать его Лёшей))) Удивительно спокойный малыш, не кричит, не шумит.. В общем в плане поведения всё отлично!
Назначили:
Вакдерм (4 вакцины, вчера поставили одну, осталось 3) 3*200 = 600р.
Стронг Холд (капли на холку) = 390р.
Зоомиколь (спрей) = 395р.
Глобалвет (лосьон для промывания ушей) = 270р.
Аурикан (капли ушные) = 450р.
Итого: 2105р. - нужно на лекарства.
Ещё хочу купить шампунь типа низорала или себозола...
В общей сложности вчера мне перечислили 1300р. (ОГРОМНОЕ спасибо Lindari и ФС_КМ ).
Из них потрачено 925р. - 830р. за ветеринара и 95р. за шампунь (от блох и прочей живности)...
Так что финансовая помощь всё ещё очень и очень актуальна....
Подробный отчёт со сканами документов я сделаю в понедельник, сейчас нет возможности. Фото чека и квитанции прилагаю. И пару фот кота))))
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня остался Аурикан больше половины флакона и Амитразин (аналог Аурикана) больше половины флакона. Срок годности хороший. Надо?
Живу в Ленинском, работаю в Центре возле Автовокзала.
Живу в Ленинском, работаю в Центре возле Автовокзала.
FancyNsk
junior
Да, конечно! Спасибо огромное!!! Смогу забрать даже сегодня, если Вам удобно! (тоже живу в Ленинском). Можете написать адрес в лс, или телефон чтобы обсудить детали... )
Написала же вам Ирина не ставить вакцины, ну, ё-мае.
Зоомиколь стоит 230 руб. в других местах... Куда торопитесь....
Зоомиколь стоит 230 руб. в других местах... Куда торопитесь....
Ну не оставлять же котенка совсем без ничего, уже написали в личку ИришкаМ
Кстати есть вопрос ко всем про кварцевую лампу, может быть есть у кого возможность дать на временное пользование или знает где можно достать такое чудесное устройство?
Кстати есть вопрос ко всем про кварцевую лампу, может быть есть у кого возможность дать на временное пользование или знает где можно достать такое чудесное устройство?
В однократной вакцине смысла нет, надо ставить вторую, а в это время и две недели после итраконазол нельзя есть.
Мое мнение, и во втором-пятом вакдерме - смысла нет.
Предлагаю отказаться от вакцин и перейти на системник (к слову, Гельмель назначает(назначал) одновременно вакцины и системник, на мой отказ от вакцины, возражения не имел).
FancyNsk, позвоните мне, я все расскажу (телефон в л/с).
Предлагаю отказаться от вакцин и перейти на системник (к слову, Гельмель назначает(назначал) одновременно вакцины и системник, на мой отказ от вакцины, возражения не имел).
FancyNsk, позвоните мне, я все расскажу (телефон в л/с).
Меня интересует только мнение Черноморца К слову, при таком поражении (если только то, что на мордочке) он вообще таблеток не назначал.
Поражения видимые визуально (явная плешь) или плюсом к тем, что визуализируются при помощи спец.средств (светящиеся под лампой Вуда волосы)?
Предположим, есть плешь только на морде. Мы начинаем ее лечить местно, а через неделю проявляется плешь на боку - мажем и ее... а потом еще что-то, где-то всплывет. И все это время животное активно сеет споры...
Собственно, колхоз дело добровольное. Мне спокойно и надежно только с системником.
Предположим, есть плешь только на морде. Мы начинаем ее лечить местно, а через неделю проявляется плешь на боку - мажем и ее... а потом еще что-то, где-то всплывет. И все это время животное активно сеет споры...
Собственно, колхоз дело добровольное. Мне спокойно и надежно только с системником.
В случае если грибковые поражения не занимают значительной площади кожного покрова в "системниках" типа итроконазола и т.п. нет надобности...Применяются они при запущенной (генерализованной) форме...К стати говоря очень удручающе влияют на печень...Не значительные грибковые поражения прекрасно поддаются локализации и до полного излечения препаратами для наружного применения типа "Ламизил", "Экзодерил"...А так же витамины А, С, Омега-3...
Назначая вакцинирование, врачи выполняют инструкцию...
Назначая вакцинирование, врачи выполняют инструкцию...
Неделю ждать не надо...После локализации видимых проплешин следует мытьё с шампунем содержащим содержащем кетоконазол типа Микозорал, Низорал...
Лучше всего обратиться к проверенному доктору (проверенному в плане оптимального лечения не наносящего побочного вреда), таковые терапевты есть...ЕвроВет - Черноморец...
ЦВК - Плотникова, Медик, Николаева...
ЦВК - Плотникова, Медик, Николаева...
В случае если грибковые поражения не занимают значительной площади кожного покрова в "системниках" типа итроконазола и т.п. нет надобности...Одно из мнений, одно из течений... Я приверженец другой школы.
Ссылаюсь на исследования Кузнецовой (сертифицированного ветеринарного врача-дерматолога) + зарубежные учебники по дерматологии (где доказано (путем научного эксперимента), что интраконазол хорошо переносится кошками + рекомендуется лечение системными препаратами в связи с недостаточной эффективностью местного лечения).
Мало того, уверена, что в России мифы о лишае, как о трудно излечимом, рецидивирующем заболевании, связаны именно с неэффективностью лечения (вакцины, местные обработки).
Добрый вечер, Татьяна. У меня имеется Зоомиколь, если еще не приобрели, могу отдать. Живу по соседству, на Западном, так что приходите.
Ещё не купила, всё вот с миру по нитке собирается!) С радостью приму!!! Спасибо Вам!
Одно из мнений, одно из течений... Я приверженец другой школыЧтобы быть приверженцем какого-либо течения или "школы", нужно быть выпускником или , как минимум, студентом ветеринарной или медицинской "школы"...Мы же с Вами можем быть лишь приверженцами какого-либо специалиста в данной области...
А ещё Мы с Вами можем до посинения спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов, тем более, что и Я и Вы их ели...
Мало того, уверена, что в России мифы о лишае, как о трудно излечимом, рецидивирующем заболевании, связаны именно с неэффективностью лечения (вакцины, местные обработки).А Я уверен, что неэффективность лечения зачастую связана с безалаберным выполнением назначений лечащего врача...Вы вылечите, Я вылечу и многие из форумчан вылечат, но далеко не все и именно по этой простой причине...
Полагаю, что беседу возможно продолжить в "личке", а куратору всё же лучше обратиться к специалисту, некоторых спецов я обозначил в предыдущих сообщениях...
Предположим, есть плешь только на морде. Мы начинаем ее лечить местно, а через неделю проявляется плешь на боку - мажем и ее... а потом еще что-то, где-то всплывет. И все это время животное активно сеет споры...Местное лечение и локальное - не одно и то же
Мало того, уверена, что в России мифы о лишае, как о трудно излечимом, рецидивирующем заболевании, связаны именно с неэффективностью лечения (вакцины, местные обработки).Тут поддержу Александра, плюсом к тому, что грибы достаточно сложно бывает вывести из внешней среды и повторное заражение никто не отменял. а ддДезинфекция дело муторное и тоже требует системы...
А ещё Мы с Вами можем до посинения спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов, тем более, что и Я и Вы их ели...Не имею интереса к "спору" в случае гарантированного (насколько это возможно) излечения.
Одним помогает традиционная медицина, другим гомеопатия, третьим - святая вода. За милый мой, лечитесь - главное результат.
А вот если результата нет (начинаются разговоры о "повторном заражении из внешней среды"), знайте, есть другой подход к лечению. И это я пишу не для вас, Александр, а для тех людей, которые не получают результата у "уважаемых форумчанами специалистов".
И таких людей не мало, только они пишут свои истории мне в л/с.
А вот если результата нет (начинаются разговоры о "повторном заражении из внешней среды"), знайте, есть другой подход к лечению. И это я пишу не для вас, Александр, а для тех людей, которые не получают результата у "уважаемых форумчанами специалистов".Своё мнение почему зачастую не получают результата описал выше...
И таких людей не мало, только они пишут свои истории мне в л/с.
Про заражение из внешней среды писал другой респондент, что в принципе нельзя исключать при безалаберном и халатном отношении к назначенному лечению...
Мне тоже случается пишут в "личку", однако не имею привычки назначать курс терапии, могу лишь высказать своё сугубо субъективное мнение и посоветовать специалистов которым доверяю сам...
Не имею интереса к "спору"Тогда повторюсь: "Не стоит в теме вести данный диалог со скоростью сообщение в двенадцать часов, он напоминает оччень замедленное "реалити-шоу", в "личку" пожалуйста ( Вам сообщение)...
Тогда повторюсь: "Не стоит в теме вести данный диалог со скоростью сообщение в двенадцать часов, он напоминает оччень замедленное "реалити-шоу", в "личку" пожалуйста ( Вам сообщение)...Вопрос-замечания-предложения делаются публично. Это вынуждает меня к публичному ответу.
Стараюсь не оффтопить по незначительным ремаркам (оставляя без внимания некоторые ваши замечания). Хотя, не скрою, будоражит (есть что ответить).
Получила от вас л/с, ну, что ж, ловите мой номер телефона.
Я даже не сомневаюсь, что выжечь напалмом - самый лучший и быстрый способ победить лишайПо мне так лучше пусть медленнее, но мягче для организма.
И таких людей не мало, только они пишут свои истории мне в л/с.Блин, а мне же тоже пишут-звонят, но я никого не рискую по личкам-телефонам лечить. Может, стоит начать, к чему лишняя скромность? Чем я не гуру ветеринарии?
Нервотрёпка
v.i.p.
ННП
За спором о лечении лишая все забыли о котенке и о том, что просили помощи.
Тема-то не про то, как лечить лишай.
Татьяна, как там котик?
За спором о лечении лишая все забыли о котенке и о том, что просили помощи.
Тема-то не про то, как лечить лишай.
Татьяна, как там котик?
За вас не знаю, за себя скажу. Что в подавляющем большинстве отправляю людей к специалисту у которого (как я случайно выяснила) практически аналогичная схема лечения. Но не скрою, иногда, имею наглость рассказать о том, что я изучила (теорию и практику) относительно дерматофитии. Не скромно, не этично, вы так не станете? А я, да, в конкретно этом вопросе, да.
FancyNsk
junior
Да, баталии тут не шуточные)))) Ну в споре рождается истина, так что... ))
Котик, ттт, ощутимо лучше. Вчера мы его искупали, теперь он белый и пушистый (с учётом гладкошёрстности, правда)
Некоторые проплешинки от лишая покрываются шёрсткой, т.е. форма болезни была, видимо, не сильно запущена и при нормальном питании, крепком сне и человеческой заботе иммунитет котика вступил в борьбу.
Кушает отлично, с лоточком на "ты", стул регулярный и в порядке.
Чтобы не скучал снабдили его плюшевой мышью - гоняет её по клетке)) Настоящий хищник))
С помощью отзывчивых форумчан мы уже собрали:
- Микозарал
- Аурикан
- Амитразин
- Зоомиколь
Т.е. практически всё, что нужно. Остался ещё лосьон для ушей... Докупим на неделе.
Решили всё таки пролечить Интраконазолом (в спор вступать не буду) - сегодня купим его в виде Румикоза на оставшиеся деньги благотворителей и завтра приступим к комплексному лечению Лёшки.
Котик, ттт, ощутимо лучше. Вчера мы его искупали, теперь он белый и пушистый (с учётом гладкошёрстности, правда)
Некоторые проплешинки от лишая покрываются шёрсткой, т.е. форма болезни была, видимо, не сильно запущена и при нормальном питании, крепком сне и человеческой заботе иммунитет котика вступил в борьбу.
Кушает отлично, с лоточком на "ты", стул регулярный и в порядке.
Чтобы не скучал снабдили его плюшевой мышью - гоняет её по клетке)) Настоящий хищник))
С помощью отзывчивых форумчан мы уже собрали:
- Микозарал
- Аурикан
- Амитразин
- Зоомиколь
Т.е. практически всё, что нужно. Остался ещё лосьон для ушей... Докупим на неделе.
Решили всё таки пролечить Интраконазолом (в спор вступать не буду) - сегодня купим его в виде Румикоза на оставшиеся деньги благотворителей и завтра приступим к комплексному лечению Лёшки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Котик очень симпатичный!
Желаю ему скорейшего выздоровления!
Желаю ему скорейшего выздоровления!
Котик у вас чудесный, спасибо вам огромное за него, за то что не прошли мимо
Я вот, что подумала, пусть знающие и уверенные меня поправят, но может вам пользоваться разовыми пеленками? Что бы споры потом опять не насобирать, а просто выбрасывать пеленки и все.
Я вот, что подумала, пусть знающие и уверенные меня поправят, но может вам пользоваться разовыми пеленками? Что бы споры потом опять не насобирать, а просто выбрасывать пеленки и все.
Спасибо за поддержку и добрые слова!)
Да, пелёночки мы сегодня тоже купили.. )) Будем стелить)
Да, пелёночки мы сегодня тоже купили.. )) Будем стелить)
Сегодня оставила все чеки дома и отчёт опять не получилось сделать (( Понедельник... Исправлюсь!...
Котика искупали с миконазолом, напшикали спреем, накапали в уши, накормили румикозом. Устал, намуРррчался и уснул.
Я тоже устала и пойду спать)))
Котика искупали с миконазолом, напшикали спреем, накапали в уши, накормили румикозом. Устал, намуРррчался и уснул.
Я тоже устала и пойду спать)))
Леди_Феникс
activist
Добрый день! Могу предложить упаковку пеленок 90Х60.
Период отчета: 28.03.2014 - 01.04.2014
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Lindari) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (ФС_КМ) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Нервотрёпка) – капли Аурикан и Амитразин
Благотворитель 4 (chery) - спрей Зоомиколь
Благотворитель 5 (к сожалению, я не знаю ника, мне просто позвонили) - шампунь Микозорал
ИТОГО: 1300 руб.
Расход:
На приём у ветеринара – 830 руб.
На медикаменты – 361 руб.
ИТОГО: 1191 руб.
Остаток на (01.04.2014): 109 руб.
Отчет за период 28.03.2014 - 01.04.2014 принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Lindari) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (ФС_КМ) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Нервотрёпка) – капли Аурикан и Амитразин
Благотворитель 4 (chery) - спрей Зоомиколь
Благотворитель 5 (к сожалению, я не знаю ника, мне просто позвонили) - шампунь Микозорал
ИТОГО: 1300 руб.
Расход:
На приём у ветеринара – 830 руб.
На медикаменты – 361 руб.
ИТОГО: 1191 руб.
Остаток на (01.04.2014): 109 руб.
Отчет за период 28.03.2014 - 01.04.2014 принят, спасибо.
FancyNsk
junior
Здравствуйте! Спасибо Вам большое , пелёночки мы уже купили и, как показала практика, использует он их по назначению, а не так как задумали мы.. )))))) Так что это бессмысленная трата денег, буду делать ему новые подстилки.
Напишу как у нас дела))
Вчера опять купали Лёшку с Микозаралом, брызгали спреем... Каждый день капаем ему ушки, кормим Румикозом... Шёрстка стала заметно линять, мне кажется это к лучшему - сходит заражённая шерсть.
Новых проплешинок нет, котёнок чувствует себя хорошо... В общем, всё в порядке. Осталось купить Стронгхолд.. )
В понедельник форумчанка Juliash подарила нам 2 кг сухого корма Royal Сanin Kitten + влажный корм и лакомство)) Так что полнорационным питанием Лёшка теперь обеспечен! Кушает с удовольствием!) Огромное спасибо Юле! )
Вчера опять купали Лёшку с Микозаралом, брызгали спреем... Каждый день капаем ему ушки, кормим Румикозом... Шёрстка стала заметно линять, мне кажется это к лучшему - сходит заражённая шерсть.
Новых проплешинок нет, котёнок чувствует себя хорошо... В общем, всё в порядке. Осталось купить Стронгхолд.. )
В понедельник форумчанка Juliash подарила нам 2 кг сухого корма Royal Сanin Kitten + влажный корм и лакомство)) Так что полнорационным питанием Лёшка теперь обеспечен! Кушает с удовольствием!) Огромное спасибо Юле! )
ТОП 5
1
2
3
4