Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
61877
217
musi
Какие холёськи, хвостички все в один ряд, прикольно. Где с мамочкой, слева смотрю зажали кого-то кверху пузичком.:улыб:
musi
Какие нашки :heart: , прям все вислоухие или так кажется?
musi
Лена, тут уже не клопы, а настоящие таракашки ))) Мамочка такая крупненькая кажется
Анечка Анютка
Девочки спасибо вам всем за комплименты. Я сам как получаю новости, сижу у компьютера с довольным лицом, сижу долго и улыбаюсь , все рассматриваю и перечитываю письма, но мы конечно же и созваниваемся.
Ни как не можем доехать к Наташе за кормом, но мы обязательно приедем.
Мотя у нас девочка умненькая, горшок знает отлично, пробовали ей давать влажный корм, но стул стал не сформированный, решили пока остановится, только на сухом. За детками ухаживает отлично, тихая и ненавязчивая девочка. И вообще вся семья тихая, не пищать, уже начали играть, вот что пишет мне Нина:
Здравствуйте, Елена! Пофотала деток. Сравнила со старыми
фотографиями - как же они подросли! Дела у нас на поправку
- глазик больше не слипается, мелкая девушка стала
прибавлять, сегодня докармливала ее смесью. А так все
по-прежнему - растем, учимся бегать, играть, прыгать,
умывать себя и умывать окружающих)))
Хочу сказать огромное спасибо Нине, за нашу семью, мне так спокойно, за детками ведется наблюдение каждодневное. Были небольшие проблемы с глазками у «левого» мальчика и у одной из девочек, после капелек, все наладилось. Деток взвешивают каждый день, мелких докармливают, записывают динамику прироста малышей, в общем все по настоящему!
Так же хочу сказать огромное спасибо, всем кто помогает малюткам финансово, я не прошу помощи, но люди настаивают и перечисляют деньги. Спасибо вам огромное!
Начала небольшой пиар, конечно же раздаваться котятки будут еще через месяцок, но пусть о нас уже знают и мечтают о наших чудах.
И небольшой отчет :
Период отчета: 06. 04.14 – 13.04.14
Остаток с предыдущего периода: 644,20 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ирина вконтакт) – 500 руб
ИТОГО: 1144,20руб.
Расход за истекший период:
нет
Остаток на (13.04.14): 1144,20 руб.

Отчет за период 06. 04.14 – 13.04.14 принят, спасибо.
  • мальчик один из самых наглых парней

• мальчик получился таким стесняшкой, но он тоже раз

• мальчик "левый", был самы мелкий, но теперь очень настойчиво

• мальчик всеобщий любимчик, боровичок, был самый мелкий

musi
Наши девочки чистюльки, игрульки :wub1.gif: :heart:
Я вот думаю, может деток пробовать докармливать мусом РС для котяток? Уже большенькие, нам примерно на сегодня 24-25 дней.
  • таблица прироста малышей

musi
Лена, как повезло вам с передержкой. Таких маленьких и на руки страшно взять. А ткт и взвешивание, и докармливают, и глазки капают.
Нервотрёпка
Татьяна, да, мне несказанно повезло. Передержки у нас замечательные, спасибо им огромное. Нина очень правильно, умело все делает, с большим интересом и любовью. Нине и ее семье выпало самое интересное и трогательное. Вот, что она пишет :
А у нас вчера был великий день! Котята вечером устроили переполох в коробке - все кричат, мяукают, лезут на стенки, Мотя снаружи мявкает, их зовет. Такая какофония (котофония))) стояла, что решила я убрать им переднюю перегородку. Блин, так жаль фотоаппарат с собой не захватила. Вмиг наступила тишина, все замерли и такие глаза со всех сторон 0_0 о_о 0_о В общем, не описать, такие забавные и смешные!!! А потом все враз забоялись выходить, друг на друга посматривают, Мотя снова их зазывать стала. Думала, первым бандюган пойдет, но нет, спрятался за спину братца и оттуда выглядывает. Пошла первой на разведку наша самая крошка-малышка! Потом по одному и остальные за ней потянулись. Самым последним в клетке остался лентяй-толстун. Сама его из клетки "выпнула", пусть тоже мир изучает))) Далеко от клетки они не ушли. Девчата полюбили угол между клеткой, стеной и домиком, любят там прятаться. Весь вечер я к ним заглядывала, все в порядке - они кушали и снаружи, и потом внутри клетки. На ночь я их оставила открытыми, утром обнаружила всю семью, спящую в клетке. Так что мы уже совсем большие, постигаем "большой" мир комнаты)))
Фото не с прогулки, тут они только начали интересоваться, что там за клеткой?
musi
Как мне нравятся мордочки мам-кошек! Они такие всегда гордые и умиротворённые!
Замечательное семейство!
Нервотрёпка
Это точно, Мотя прям наслаждается своим материнством :heart:
musi
Семья прелестная! :чмок: Растите сильными, здоровенькими, спасибо вам за детушек и мамочку! :flowers:
musi
Вот так подросли! И правда - самое интересное сейчас будет время.
Растите здоровенькими, лапатульки! :heart:
Lu
Да, Юля, детки растут не по дням, а по часам :heart: Прибавляют в весе каждый день все
по - разному, но стабильно.
Самый мелкий "левый" малыш как то набрал в день 17 гр! И вообще он самый сообразительный, в горшочке был замечен первый, в общем стоумовый у нас парень растет :yes.gif: На фото с прошлой фотоссесии он с оранжевой ленточкой, от семьи он отличается, более гладкошерстный, ушки длинные и большие, шерстка с рыженой. ( нашли его маму с 2 оставшимися котятами)
А еще есть у нас девочка, самая мелкая, дочечка, она самая мелкая, ее Нина докармлевает, теперь малютка встречает ее как маму и уже гуляет по квартире, бегает за Ниной хвостиком. А Мотя переживает, зазывает крошку к месту и немного ворчит на нее. Девочка самая смела, она первая открыла мир боольшой комнаты.
Всех со светлым праздником Пасхи, очень хочется, что бы в жизни было как можно больше радости и счастья :heart: . Пусть наши подопечные найдут своих любящих хозяев.
  • кучка в корзинке

• малютка на пргулке

• мама построжилась и уводит домой кроху

• а это мальчишка мишка, самый крупный, спокойный, в

musi
Еще немного деток на скорую руку :heart:
  • А Левый наш, Нине, чем-то абиссинца напоминает

• а это мальчики братишки, смелые, озорные братики

• второй братишка из лорца

• это доча, шагает куда то

• а это сестричка, девочки держаться парочкой

musi
котятки прям лапушки такие! :wub1.gif: но мне почему-то жалко , что вы котенка "левым" называете)))
может, он все-таки не Левый, а Лёвушка?:смущ:
musi
Лапочки, мамочка такая ответственная!
musi
Прелестные все- и мама, и детишки! Мама умничка. А фотография, где они гордо уходят, поднявши хвосты, такая забавная))
KZ13
Татьяна, мы его любя "левым" называем, в кавычках или с боОольшой буквы :heart: Он такой же любимый, посмотрите сколько мы про него пишем :wub1.gif:
Анюта, да мамочка оочень ответственная, а как она с ними разговаривает, с разными интонациями, воркует и воркует, мурчит, играет с огромным удовольствием, учит деток разным, нужностям :heart:
Галина, да, да я сама на это фото смотрю и все улыбаюсь и улыбаюсь. Мотя волнуется когда детки разбегаются, а убегает дальше всех, одна девочка кроха, самый смелый ребенок :knix:
musi
Лена, а ты написала, что нашли кошку с двумя котятами, маму Левых котят. А с ней что?
musi
С котятами? Дай бог им безопасной жизни там.