На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
61877
217
NaturelleRiviera
old hamster
Какие холёськи, хвостички все в один ряд, прикольно. Где с мамочкой, слева смотрю зажали кого-то кверху пузичком.

Какие нашки
, прям все вислоухие или так кажется?

Анечка Анютка
veteran
Лена, тут уже не клопы, а настоящие таракашки ))) Мамочка такая крупненькая кажется
musi
guru
Девочки спасибо вам всем за комплименты. Я сам как получаю новости, сижу у компьютера с довольным лицом, сижу долго и улыбаюсь , все рассматриваю и перечитываю письма, но мы конечно же и созваниваемся.
Ни как не можем доехать к Наташе за кормом, но мы обязательно приедем.
Мотя у нас девочка умненькая, горшок знает отлично, пробовали ей давать влажный корм, но стул стал не сформированный, решили пока остановится, только на сухом. За детками ухаживает отлично, тихая и ненавязчивая девочка. И вообще вся семья тихая, не пищать, уже начали играть, вот что пишет мне Нина:
Здравствуйте, Елена! Пофотала деток. Сравнила со старыми
фотографиями - как же они подросли! Дела у нас на поправку
- глазик больше не слипается, мелкая девушка стала
прибавлять, сегодня докармливала ее смесью. А так все
по-прежнему - растем, учимся бегать, играть, прыгать,
умывать себя и умывать окружающих)))
Хочу сказать огромное спасибо Нине, за нашу семью, мне так спокойно, за детками ведется наблюдение каждодневное. Были небольшие проблемы с глазками у «левого» мальчика и у одной из девочек, после капелек, все наладилось. Деток взвешивают каждый день, мелких докармливают, записывают динамику прироста малышей, в общем все по настоящему!
Так же хочу сказать огромное спасибо, всем кто помогает малюткам финансово, я не прошу помощи, но люди настаивают и перечисляют деньги. Спасибо вам огромное!
Начала небольшой пиар, конечно же раздаваться котятки будут еще через месяцок, но пусть о нас уже знают и мечтают о наших чудах.
И небольшой отчет :
Период отчета: 06. 04.14 – 13.04.14
Остаток с предыдущего периода: 644,20 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ирина вконтакт) – 500 руб
ИТОГО: 1144,20руб.
Расход за истекший период:
нет
Остаток на (13.04.14): 1144,20 руб.
Отчет за период 06. 04.14 – 13.04.14 принят, спасибо.
Ни как не можем доехать к Наташе за кормом, но мы обязательно приедем.
Мотя у нас девочка умненькая, горшок знает отлично, пробовали ей давать влажный корм, но стул стал не сформированный, решили пока остановится, только на сухом. За детками ухаживает отлично, тихая и ненавязчивая девочка. И вообще вся семья тихая, не пищать, уже начали играть, вот что пишет мне Нина:
Здравствуйте, Елена! Пофотала деток. Сравнила со старыми
фотографиями - как же они подросли! Дела у нас на поправку
- глазик больше не слипается, мелкая девушка стала
прибавлять, сегодня докармливала ее смесью. А так все
по-прежнему - растем, учимся бегать, играть, прыгать,
умывать себя и умывать окружающих)))
Хочу сказать огромное спасибо Нине, за нашу семью, мне так спокойно, за детками ведется наблюдение каждодневное. Были небольшие проблемы с глазками у «левого» мальчика и у одной из девочек, после капелек, все наладилось. Деток взвешивают каждый день, мелких докармливают, записывают динамику прироста малышей, в общем все по настоящему!
Так же хочу сказать огромное спасибо, всем кто помогает малюткам финансово, я не прошу помощи, но люди настаивают и перечисляют деньги. Спасибо вам огромное!
Начала небольшой пиар, конечно же раздаваться котятки будут еще через месяцок, но пусть о нас уже знают и мечтают о наших чудах.
И небольшой отчет :
Период отчета: 06. 04.14 – 13.04.14
Остаток с предыдущего периода: 644,20 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ирина вконтакт) – 500 руб
ИТОГО: 1144,20руб.
Расход за истекший период:
нет
Остаток на (13.04.14): 1144,20 руб.
Отчет за период 06. 04.14 – 13.04.14 принят, спасибо.
Наши девочки чистюльки, игрульки
Я вот думаю, может деток пробовать докармливать мусом РС для котяток? Уже большенькие, нам примерно на сегодня 24-25 дней.

Я вот думаю, может деток пробовать докармливать мусом РС для котяток? Уже большенькие, нам примерно на сегодня 24-25 дней.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, как повезло вам с передержкой. Таких маленьких и на руки страшно взять. А ткт и взвешивание, и докармливают, и глазки капают.
musi
guru
Татьяна, да, мне несказанно повезло. Передержки у нас замечательные, спасибо им огромное. Нина очень правильно, умело все делает, с большим интересом и любовью. Нине и ее семье выпало самое интересное и трогательное. Вот, что она пишет :
А у нас вчера был великий день! Котята вечером устроили переполох в коробке - все кричат, мяукают, лезут на стенки, Мотя снаружи мявкает, их зовет. Такая какофония (котофония))) стояла, что решила я убрать им переднюю перегородку. Блин, так жаль фотоаппарат с собой не захватила. Вмиг наступила тишина, все замерли и такие глаза со всех сторон 0_0 о_о 0_о В общем, не описать, такие забавные и смешные!!! А потом все враз забоялись выходить, друг на друга посматривают, Мотя снова их зазывать стала. Думала, первым бандюган пойдет, но нет, спрятался за спину братца и оттуда выглядывает. Пошла первой на разведку наша самая крошка-малышка! Потом по одному и остальные за ней потянулись. Самым последним в клетке остался лентяй-толстун. Сама его из клетки "выпнула", пусть тоже мир изучает))) Далеко от клетки они не ушли. Девчата полюбили угол между клеткой, стеной и домиком, любят там прятаться. Весь вечер я к ним заглядывала, все в порядке - они кушали и снаружи, и потом внутри клетки. На ночь я их оставила открытыми, утром обнаружила всю семью, спящую в клетке. Так что мы уже совсем большие, постигаем "большой" мир комнаты)))
Фото не с прогулки, тут они только начали интересоваться, что там за клеткой?
А у нас вчера был великий день! Котята вечером устроили переполох в коробке - все кричат, мяукают, лезут на стенки, Мотя снаружи мявкает, их зовет. Такая какофония (котофония))) стояла, что решила я убрать им переднюю перегородку. Блин, так жаль фотоаппарат с собой не захватила. Вмиг наступила тишина, все замерли и такие глаза со всех сторон 0_0 о_о 0_о В общем, не описать, такие забавные и смешные!!! А потом все враз забоялись выходить, друг на друга посматривают, Мотя снова их зазывать стала. Думала, первым бандюган пойдет, но нет, спрятался за спину братца и оттуда выглядывает. Пошла первой на разведку наша самая крошка-малышка! Потом по одному и остальные за ней потянулись. Самым последним в клетке остался лентяй-толстун. Сама его из клетки "выпнула", пусть тоже мир изучает))) Далеко от клетки они не ушли. Девчата полюбили угол между клеткой, стеной и домиком, любят там прятаться. Весь вечер я к ним заглядывала, все в порядке - они кушали и снаружи, и потом внутри клетки. На ночь я их оставила открытыми, утром обнаружила всю семью, спящую в клетке. Так что мы уже совсем большие, постигаем "большой" мир комнаты)))
Фото не с прогулки, тут они только начали интересоваться, что там за клеткой?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 59)
138121
1000
Где купить "Золотой майонез Оттоги"?
11659
37
Свинина
4323
28
Нервотрёпка
v.i.p.
Как мне нравятся мордочки мам-кошек! Они такие всегда гордые и умиротворённые!
Замечательное семейство!
Замечательное семейство!
musi
guru
Это точно, Мотя прям наслаждается своим материнством 

Семья прелестная!
Растите сильными, здоровенькими, спасибо вам за детушек и мамочку! 

Вот так подросли! И правда - самое интересное сейчас будет время.
Растите здоровенькими, лапатульки!
Растите здоровенькими, лапатульки!

Да, Юля, детки растут не по дням, а по часам
Прибавляют в весе каждый день все
по - разному, но стабильно.
Самый мелкий "левый" малыш как то набрал в день 17 гр! И вообще он самый сообразительный, в горшочке был замечен первый, в общем стоумовый у нас парень растет
На фото с прошлой фотоссесии он с оранжевой ленточкой, от семьи он отличается, более гладкошерстный, ушки длинные и большие, шерстка с рыженой. ( нашли его маму с 2 оставшимися котятами)
А еще есть у нас девочка, самая мелкая, дочечка, она самая мелкая, ее Нина докармлевает, теперь малютка встречает ее как маму и уже гуляет по квартире, бегает за Ниной хвостиком. А Мотя переживает, зазывает крошку к месту и немного ворчит на нее. Девочка самая смела, она первая открыла мир боольшой комнаты.
Всех со светлым праздником Пасхи, очень хочется, что бы в жизни было как можно больше радости и счастья
. Пусть наши подопечные найдут своих любящих хозяев.

по - разному, но стабильно.
Самый мелкий "левый" малыш как то набрал в день 17 гр! И вообще он самый сообразительный, в горшочке был замечен первый, в общем стоумовый у нас парень растет

А еще есть у нас девочка, самая мелкая, дочечка, она самая мелкая, ее Нина докармлевает, теперь малютка встречает ее как маму и уже гуляет по квартире, бегает за Ниной хвостиком. А Мотя переживает, зазывает крошку к месту и немного ворчит на нее. Девочка самая смела, она первая открыла мир боольшой комнаты.
Всех со светлым праздником Пасхи, очень хочется, что бы в жизни было как можно больше радости и счастья

Еще немного деток на скорую руку 

котятки прям лапушки такие!
но мне почему-то жалко , что вы котенка "левым" называете)))
может, он все-таки не Левый, а Лёвушка?

может, он все-таки не Левый, а Лёвушка?

Анечка Анютка
veteran
Лапочки, мамочка такая ответственная!
Прелестные все- и мама, и детишки! Мама умничка. А фотография, где они гордо уходят, поднявши хвосты, такая забавная))
Татьяна, мы его любя "левым" называем, в кавычках или с боОольшой буквы
Он такой же любимый, посмотрите сколько мы про него пишем
Анюта, да мамочка оочень ответственная, а как она с ними разговаривает, с разными интонациями, воркует и воркует, мурчит, играет с огромным удовольствием, учит деток разным, нужностям
Галина, да, да я сама на это фото смотрю и все улыбаюсь и улыбаюсь. Мотя волнуется когда детки разбегаются, а убегает дальше всех, одна девочка кроха, самый смелый ребенок

Анюта, да мамочка оочень ответственная, а как она с ними разговаривает, с разными интонациями, воркует и воркует, мурчит, играет с огромным удовольствием, учит деток разным, нужностям

Галина, да, да я сама на это фото смотрю и все улыбаюсь и улыбаюсь. Мотя волнуется когда детки разбегаются, а убегает дальше всех, одна девочка кроха, самый смелый ребенок

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, а ты написала, что нашли кошку с двумя котятами, маму Левых котят. А с ней что?
Нервотрёпка
v.i.p.
С котятами? Дай бог им безопасной жизни там.
ТОП 5
1
3
4