Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
55780
217
musi
Расскажу немного о семействе, Мотя абсолютно ненавязчивая кошка, ее не видно не слышно, спит в кресле, ее активность заключается в походе к чашке с едой и водой и точении когтей, исключительно о когтеточку) не бегает, никуда не лезет, не попрошайничает, даже мусорку не исследует)) а еще у нее стильная стрижка, шерсть нигде не разбрасывает! Мотя идеальная кошка для большинства людей! Тедди, котенок ласкушка, очень настойчиво просит ласки, мурчит без конца, любит смотреть за мышкой на мониторе, спит в ногах, очень любит играть с махалками, может развивать супер скорость в погоне за игрушкой) А еще у него дар ловить мух, я не знаю как они ко мне залетают, но те две мухи что я видела и успела отобрать поймал Тедди) в общем котик беспроблемный) Соня, девочка стеснительная, но тоже любит ласку, приходит помурчать, совершенно незлобная кошка. Все ходят без промахов в лоток в селикагель, едят сушку. К сожалению обстоятельства сложились так, что нам нужно переезжать через две недели, в однокомнатную квартиру((( сейчас у меня мой кот Феликс и три котенка, два из которых могут остаться у меня навсегда из за проблем с кишечником ((( мой лимит котов на однешку исчерпан, очень нужна помощь передержкой, Лена хороший куратор, корм наполнитель по первой просьбе, хорошие пиарные фотки, лечение котов своевременно. И коты хлопот не доставят совсем
mildsilk
Леночка, спасибо тебе за нашу семью, ты дала нам шанс :heart: И благодоря тебе детки выросли воспитанными и здоровыми, спасибо тебе еще раз :flowers:
musi
Уважаемые модераторы, можно временно переименовать тему?
"Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка."
На передержку можно и по раздельности, я понимаю что 3х очень сложно пристроить, но если бы кто нибудь бы взял Мотю, а котят отдельно :хммм:
Я всех усиленно пиарю, не собираюсь сбавлять пиар, как только окажемся на новой передержке, помогите нам :friends:
musi
Добрый вечер, давайте ссылку на ВК (если есть) - сделаю перепост, попрошу друзей :смущ:
чудные красотуны :respect:
kluchka
Добрый вечер. В ВК еще не делала объявления, только домой пришла :хммм:
Сделаю завтра и Вам обязательно дам ссылку, спасибо :heart:
musi
Моти передержку нашли :heart:
Все еще актуальна помощь в передержке для котяток :heart:
musi
Расскажу немного новостей.
Изменения у нас кардинальные.
Мотя у меня пристроена, созванивалась с хозяином, он кошкой доволен, кошка довольна, я на постоянной связи.
Из оставшихся котят Теддик пристроен, вчера отвезла его в новый дом, сегодня уже созвонились, все счастливы.
Осталась Сонечка, кошка необычайной красоты и грации, сегодня-завтра переедет со временно передержки на постоянную, ей усиленно ищем дом. Хотя может и не усиленно, а просто ищем, самых лучших :heart:
Со всеми хозяевами котят я на связи, получаю новости и фото, я спокойна за деток, у них все хорошо, их любят. :heart:
musi
Леночка, ну здорово как :appl: Пусть мамочка и детки живут счастливо! Сонечке самых любящих хозяев :wub1.gif: И тебе хоть немого полегче будет, очень рада за тебя :heart:
musi
Ой как здорово! Переживала за эту семейку, к тому же срок передержки истекал, а оно вон как разрешилось.
Поздравляю! :knix:
Мотечке и Теддику долгой жизни в заботе и любви! А Сонечке побыстрей найти свою семью!
Liliy76
Девочки, спасибо вам дорогие мои за добрые слова :heart:
Наташечка, легче как то не становится, на наш подвал, где все коты кастрированы, обработаны, подвал чистый, за котами все убирается 2 раза в день, одна жительница собирается вызвать отлов. Поэтому покой нам только снится, парней трое осталось, но самые дорогие нашему сердцу :heart:
musi
Лена, очень рада за Мотю, малышню и, конечно, тебя :flowers: :чмок: Ты справилась :heart: Леночке отдельное огромное спасибо :flowers: :heart: за эту бодрую, теперь можно так сказать, дружную семью. Молодцы :respect: :роза: :bday: , вы - замечательные и как здорово, что всё так! Счастья и любви тем кто уже пристроился, а очаровательной Сонечке в ближайшее время обрести дом и любящую семью :wub1.gif:
musi
Все-таки котятки потихоньку находят свое счастье и дом, все благодаря вам!
Подвальных очень жалко, чем они всегда мешают? Тем более кастрированные, котят не наплодят.
Надеюсь, и им в самом ближайшем будущем повезет.
Turboagregat
Спасибо всем за добрые слова :heart: Ваша поддержка очень важна, просто необходима :heart:
Хотела закрыть тему, но рано, вернули Теддика, рада что вернули, хотя отдавала в легкой душой, женщина понравилась. Даже не могу сказать, что я ошиблась, ошиблись они, не готовы оказались к котенку.
Теддик у меня, все в шоке.
musi
Эх грустно за Теддика, но то что вернули это хорошо.
У меня Тимона вернули со словами, что все загадил, ну я рассказывала, а парень только первый день у меня после возвращения попакостил, а сейчас бегает в лоточек, наконец то расслабился, а то видно ему еще и доставалось, так что я теперь рада что вернули, тоже не понимаю как так промахнулась, такие положительные люди казались :dnknow:

Будет у Теддика самый лучший хозяин, обязательно будет :yes.gif:
Liliy76
Ну вот пережили мы ночь, что я могу сказать.
Люди просто не готовы к животному в доме. Вернули по причине того что он мяукает, а после того как я стала говорить, что нужно понять, ведь его только вырвали с места где он вырос, оторвали от мамы, сестренки, Фила, а главное Лены, мне уже добавили, он гадит)))
Забрала сразу же.
Переночивав с ним ночь, могу сказать, у меня спал всю ночь с нами, не мяукал, ласкался и тарахтел. Ходит в туалет только в горшок, по всем делам.
Так, что Теддик ждет самых настоящих хозяев, которые поймут и смогут помочь пережить котенку стресс.
Мои коты успокоились, и теперь у меня все по комплектам, Арчи с Линьси, Бонди с Теддиком.
musi
ПРошу прощения, что задержала отчет. Но в связи с перездами, перемещениями, не было возможности сделать отчет. Поступлений не было, траты конечно же есть, но я не взяла чеки с главного хвоста, поэтому не включаю в отчет, все за мой счет.
Отчет на 30.07.14 - 25.08.14

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход:

0,00

Расход:

0,00

Итого расход – 0,00

Остаток на 25.08.14 - 0,00 руб.

Отчет за период 30.07.14 - 25.08.14 принят,спасибо

Немного новостей. Соничка освоилась на передержке, ей там очень хорошо, есть огромный кошко дом, есть заботливая и любящая Маша, есть Буся, которая уже играет с малышкой :heart: Соничка девочка хвостик, очень контактная и ласковая девочка, ей все интересно, но она не навязчивая, любит спать на кошко доме, но утром нужно обязательно понежиться с человеком :heart:
Теддик живет у меня, мальчик чудесный, очень крикливы и требовательный, очень игривый и подвижный, любопытный и смелый. Но мой Арчи все нам заметил - пометил, вот не шипит даже уже, но все углы наши))) сегодня весь день с тряпкой и спец средством, я как нюхачь, всю квартиру излазила ползком, все углы пронюхала, все стираю, мою :злорадство: Арчик наблюдает за мной, воркует, кушает, играет и батонится, вот когда успевает метить не пойму)))
У котят пристроенный все хорошо, недавно прислали фото Абика, теперь он Фенька, потому как похож на лисенка. Котенок получился очень красивый. И фото Красавчика прислали, котенок шикарный, крупный, вольяжный. И Фото Санни есть, он разбойник, спрашиваю у хозяйки, как ваши дела? а мне в ответ фото, где Санни спит в горшке с цветами и ответ, у нас все замечательно. Очень радуют такие вести.
И конечно же есть новости про нашу девочку Шайн, это залюбленный ребенок, она та же всюду с мамочкой, есть одна смешная фотография, надеюсь Нина меня простит, но я не могу ее не показать :heart:
Котята получились все интересные, но такие разные. Вот только Теддик и Шайн у нас близнецы братья, похожи очень, очень, они в длиной шубке получились.
  • Красавчик

• Абин -Феня

• Абин -Феня

• Абин -Феня

• Санни со старшим другом

musi
Ну и немного фото Теддика, ему повезло больше, у него есть личный " фотограф " и фото Шайн, фото у меня много, но девочка у нас активная и нормально ее сфотографировать не возможно, а видео я не умею вставлять.
  • пока мама стрижет одну из подружек, Шайн наблюдает

• вот только в дреме можно сфотографировать

• мамина помошница

• Теддик позер

• жизнь удалась)))

musi
После проверки отчета, тему можно закрыть.
Спасибо огромное каждому кто помогал котяткам обрести свой дом, спасибо каждому кто помогал выжить, спасибо каждому кто поддерживал меня.
На сегодняшний день пристроены и счастливы почти все, Теддик прирос к нашей семье и по нему нет совсем звонков, но я уверена, что мы найдем нашего самого лучшего хозяина.
Всем спасибо и желаю всем мира и добра, терпения и уважения. Вы делаете самое благородное дело, и я очень счастлива, что в моей жизни были ВЫ, люди достойные только уважения.
Всем удачи.

Отчет на 25.08.14 - 28.09.14
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход:
0,00
Расход:
0,00
Итого расход – 0,00
Остаток на 28.09.14 - 0,00 руб.
Отчет за период 25.08.14 - 28.09.14 принят,спасибо.