Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
61908
217
musi
Лена, на здоровье котяткам главное!!! Вы такую заботу сейчас на себя взвалили с другой Леной, врагу не пожелаешь! Корм завезла, 15 пакетиков влажника РК и пакет сухого РК для котят.
Luz
Мы забирали с Викой Мишку и спросили про котятушек.
Нам сказали, что все хорошо:хехе: Очень рады.
Но подробностей не знаем.
gutculka69
Наташа, спасибо, что интересуетесь котятками.
Да, я звонила сегодня несколько раз. Все разы мне рассказали, что котятки кушают, играют. Сегодня уже никого не капали, только ставят укольчики. Хуже всех пока что Сонечка, у нее жидкий стул. Но что ооочень радует, детки едят, пьют, активные. Сильно худенькие, но мы откормим их :yes.gif:
Спасибо огромное Светлана нам привезла много корма :heart:
Вчера смотрела на них, они как воробушки сидели вокруг мисочки, очень обрадовались влажному корму :heart: И мячикам, побежали играть, детки они и есть детки :heart:
  • Абик самый худенький, хвост как веревочка

• это Санничка покушал и смотрит на меня

• Сонечка, остались одни глазки у малышки

• Красавчик, сгорбился, еще и штучка на лапке мешает

• Теддик, он был таким хомячком(((

musi
Лен, а как мамочка себя чувствует? Она же с ними там?
Alena29111981
Алена, Мотя всегда себя чуствовала и чуствует хорошо. Да она с ними, детки сосут мамочку. У Мотюши отличный аппетит, кошка очень контактная и воспитанная, хороший стул. Нет никаких выделений, чиханий и тд.
Ирина Валерьевна рекомендует сдать биохимию, по рентгену у нее чуток увеличена печень ( это не показатель вирусного заболевания), а я хочу еще сдать общий анализ крови.
Если конечно благотворители не будут против.
Еще у Моти есть переломы застаревшие, грудины, бедра ( если я правильно запомнила) , но это никак не влияет на ее жизнь.
musi
Какие хорошие новости! Малыши молодцы, что поправляются, такие трогательные крошки :wub1.gif:
musi
Здоровья маленьким и их мамочке :heart: :heart: :heart:
gutculka69
Девочки, спасибо огромное за переживания за семейку :heart:
На сегодня, детки и мамочка кушают, нарушений стула нет, ни у кого :heart: ТТТ на них...
musi
Это самое главное! А то что худенькие - поправимо!
Завтра поеду в клинику, что скажет Ирина Валерьевна, будем действовать строго по ее павилам.
Я так благодарна , что нас взяли на стационар, что ухаживают за семейкой и делают все нужное для спасения малышей :heart:
И главное благодарна нашим благотворителям, что дали такой шанс семейке, спасибо ВАМ дорогие мои :heart:
musi
Ну, что кажется мы справились :heart: оправдали все надежды :heart: У деток и мамочки хороший стул, нет рвоты, отличный аппетит. Да, худоваты, но уже сегодня шерстка не как у всклокоченных воробьев, а у как переболевших котиков, скоро вся красота вернется к нам :heart: ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ это что бы не сглазить.
Но что бы закончить лечение, укрепить все действия лекарств, что бы приготовить помещение, мы остались еще на стационаре. И что бы уже не рисковать ни кем. Готовим к глистагонке и к прививке всех.
В среду с утра забираем семейку домой, нужна будет помощь в перевозке семьи с Фрунзе на передержку.
Мне пока нельзя контактировать с семьей и бывать на передержке тоже нельзя и всем у кого есть кошачьи, лучше сейчас не контактировать. Все будут пристраиваться в семьи без кошачьих или к взрослым привитым (прививка должна быть надежная и желательно что бы прививалось животное несколько раз).
Но мы все делаем для того что бы очистить квартиру от заразы, сразу же была найдена лампа открытого и закрытого типа, все дезинфицируется постоянно и сегодня я передала таблетки для обработки помещений.
Спасибо огромное персоналу клиники и конечно же Ирине Валерьевне :flowers: , ВСЕМ благотворителям :flowers: и ВСЕМ ко поддерживает меня и верит мне :flowers: :flowers: :flowers: . Отчет будет обязательно вечером.
musi
Тьпу тьпу на вас, как здорово читать такие новости, молодцы ребята и мамочка - выстояли. :knix:
musi
Ура-ура!!! Наконец-то хорошие новости! Сколько же испытаний выпало этой семье!
musi
А нет риска что котята могу по новой разболеться? Только выкарабкались малыши и опять в эпицентр заразы их :хммм: Лене теперь вообще нельзя животных брать, месяца 4-6 точно, даже после всех обработок и кварцевания.
Alena29111981
Алена, у котят сейчас иммунитет еще больше стал. Больше никуда котят нельзя.
Вернее можно, в квартиру где нет других кошек и не будет в ближайшее время.
musi
Период отчета: 22.05.14 – 26.05.14
Остаток с предыдущего периода: 3461,4 руб.
Благотворитель 1(Светлана не с форума) - 500,00
Благотворитель 2 (Татьяна Regyna) - 1 000,00
Благотворитель 3 (из общего фонда) - 5 000,00
Благотворитель 4 (Лена Лава_Лагуна) - 500,00
Благотворитель 5 (Маша Sentinel) - 500,00
Благотворитель 6 (Нина не с форума) - 2 000,00
Благотворитель 7 (Наталья Lnata) - 500,00
Благотворитель 8 (Надежда Барабашечка) - 1 000,00
Благотворитель 9 (Галина gala2008) - 1 000,00
Благотворитель 10 (Светлана Гермоновна usg ) - 1 950,00
Благотворитель 11 (Наталья naryta) - 50,00
Благотворитель 12 (Лена Zador) - 500,00
Благотворитель 13 (Светлана Luz) - корм влажный, сухой
ИТОГО: 17 961,40 руб
Расход за истекший период:
лечение, стационар - 2 235,00
лекарства - 1 893,00
корм влажный - 745,00 ( чек на 1030, прошу включить в отчет только 745,00)
смекта - 48,23
лечение, стационар - 5 230,00
лечение, стационар - 4 340,00
итог расхода - 14 491,23
Остаток на (26.05.14):3 470,17

Отчет за период 22.05.14 – 26.05.14 принят,спасибо.

Есть еще одно перечисление на карту Наташи Bagira_09, уточним, если деньги переведены в мою тему, то включим их в следующий отчет.
И еще раз, и много, много раз ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, без вас очень сложно, а порой просто не возможно! Спасибо Вам дорогие мои ВСЕМ, ВСЕМ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
У нас впереди глистагонка и вакцинация всех.
musi
Ну слава Богу! Справились! Умнички :heart:
Lnata
Всем привет!
Тему не поднимала уже давно, все боялись сглазить, нарушить что нибудь))) А сегодня я ездила фотографировать деток, они прекрасны :heart: Тряслись правда как осиновые листы, сбились в кучьку, как зайки сидели, смотрели огромными своими глазками, вроде бы как все новое ооочень интересно, но как страшно :wub1.gif: птицы огромные, машины ревущие, дядьки кашляющие )))
Сегодня глистагонимся и готовимся к прививкам. Купила весы, взвесить клопов, подросли хорошо - Соничка 990 гр, Теддик - 1050, Санни - 1000, Абик - 1040 и самый хомяк Красавчик - 1150 :heart:
Спасибо Леночке за заботу и любовь к малышам :flowers: Детки активные, прожорливые, веселые с отличным стулом :knix: У Мотюши тоже все хорошо :heart:
И конечно же спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, что помогли нам поднять малышей, без ВАС мы бы не справились, Спасибо огромное наши дорогие :heart: :heart: :heart:
  • Соничка

• Теддик

• Санни

• Абик

• Красавчик

musi
Какие классные фото! Малыши очаровательные! :wub1.gif: