На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
61908
217
Лена, на здоровье котяткам главное!!! Вы такую заботу сейчас на себя взвалили с другой Леной, врагу не пожелаешь! Корм завезла, 15 пакетиков влажника РК и пакет сухого РК для котят.
gutculka69
old hamster
Мы забирали с Викой Мишку и спросили про котятушек.
Нам сказали, что все хорошо
Очень рады.
Но подробностей не знаем.
Нам сказали, что все хорошо

Но подробностей не знаем.
musi
guru
Наташа, спасибо, что интересуетесь котятками.
Да, я звонила сегодня несколько раз. Все разы мне рассказали, что котятки кушают, играют. Сегодня уже никого не капали, только ставят укольчики. Хуже всех пока что Сонечка, у нее жидкий стул. Но что ооочень радует, детки едят, пьют, активные. Сильно худенькие, но мы откормим их
Спасибо огромное Светлана нам привезла много корма
Вчера смотрела на них, они как воробушки сидели вокруг мисочки, очень обрадовались влажному корму
И мячикам, побежали играть, детки они и есть детки 
Да, я звонила сегодня несколько раз. Все разы мне рассказали, что котятки кушают, играют. Сегодня уже никого не капали, только ставят укольчики. Хуже всех пока что Сонечка, у нее жидкий стул. Но что ооочень радует, детки едят, пьют, активные. Сильно худенькие, но мы откормим их

Спасибо огромное Светлана нам привезла много корма

Вчера смотрела на них, они как воробушки сидели вокруг мисочки, очень обрадовались влажному корму

Alena29111981
v.i.p.
Лен, а как мамочка себя чувствует? Она же с ними там?
musi
guru
Алена, Мотя всегда себя чуствовала и чуствует хорошо. Да она с ними, детки сосут мамочку. У Мотюши отличный аппетит, кошка очень контактная и воспитанная, хороший стул. Нет никаких выделений, чиханий и тд.
Ирина Валерьевна рекомендует сдать биохимию, по рентгену у нее чуток увеличена печень ( это не показатель вирусного заболевания), а я хочу еще сдать общий анализ крови.
Если конечно благотворители не будут против.
Еще у Моти есть переломы застаревшие, грудины, бедра ( если я правильно запомнила) , но это никак не влияет на ее жизнь.
Ирина Валерьевна рекомендует сдать биохимию, по рентгену у нее чуток увеличена печень ( это не показатель вирусного заболевания), а я хочу еще сдать общий анализ крови.
Если конечно благотворители не будут против.
Еще у Моти есть переломы застаревшие, грудины, бедра ( если я правильно запомнила) , но это никак не влияет на ее жизнь.
Какие хорошие новости! Малыши молодцы, что поправляются, такие трогательные крошки 

Сейчас читают
Газпром, Лента и все-все-все....
12490
59
Маленькая милая Милка в ласковые женские руки.
3063
37
Как перед покупкой послушать наушники-"затычки"?
8715
14
musi
guru
Девочки, спасибо огромное за переживания за семейку
На сегодня, детки и мамочка кушают, нарушений стула нет, ни у кого
ТТТ на них...

На сегодня, детки и мамочка кушают, нарушений стула нет, ни у кого

Анечка Анютка
veteran
Это самое главное! А то что худенькие - поправимо!
musi
guru
Завтра поеду в клинику, что скажет Ирина Валерьевна, будем действовать строго по ее павилам.
Я так благодарна , что нас взяли на стационар, что ухаживают за семейкой и делают все нужное для спасения малышей
И главное благодарна нашим благотворителям, что дали такой шанс семейке, спасибо ВАМ дорогие мои
Я так благодарна , что нас взяли на стационар, что ухаживают за семейкой и делают все нужное для спасения малышей

И главное благодарна нашим благотворителям, что дали такой шанс семейке, спасибо ВАМ дорогие мои

Ну, что кажется мы справились
оправдали все надежды
У деток и мамочки хороший стул, нет рвоты, отличный аппетит. Да, худоваты, но уже сегодня шерстка не как у всклокоченных воробьев, а у как переболевших котиков, скоро вся красота вернется к нам
ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ это что бы не сглазить.
Но что бы закончить лечение, укрепить все действия лекарств, что бы приготовить помещение, мы остались еще на стационаре. И что бы уже не рисковать ни кем. Готовим к глистагонке и к прививке всех.
В среду с утра забираем семейку домой, нужна будет помощь в перевозке семьи с Фрунзе на передержку.
Мне пока нельзя контактировать с семьей и бывать на передержке тоже нельзя и всем у кого есть кошачьи, лучше сейчас не контактировать. Все будут пристраиваться в семьи без кошачьих или к взрослым привитым (прививка должна быть надежная и желательно что бы прививалось животное несколько раз).
Но мы все делаем для того что бы очистить квартиру от заразы, сразу же была найдена лампа открытого и закрытого типа, все дезинфицируется постоянно и сегодня я передала таблетки для обработки помещений.
Спасибо огромное персоналу клиники и конечно же Ирине Валерьевне
, ВСЕМ благотворителям
и ВСЕМ ко поддерживает меня и верит мне
. Отчет будет обязательно вечером.

Но что бы закончить лечение, укрепить все действия лекарств, что бы приготовить помещение, мы остались еще на стационаре. И что бы уже не рисковать ни кем. Готовим к глистагонке и к прививке всех.
В среду с утра забираем семейку домой, нужна будет помощь в перевозке семьи с Фрунзе на передержку.
Мне пока нельзя контактировать с семьей и бывать на передержке тоже нельзя и всем у кого есть кошачьи, лучше сейчас не контактировать. Все будут пристраиваться в семьи без кошачьих или к взрослым привитым (прививка должна быть надежная и желательно что бы прививалось животное несколько раз).
Но мы все делаем для того что бы очистить квартиру от заразы, сразу же была найдена лампа открытого и закрытого типа, все дезинфицируется постоянно и сегодня я передала таблетки для обработки помещений.
Спасибо огромное персоналу клиники и конечно же Ирине Валерьевне

Тьпу тьпу на вас, как здорово читать такие новости, молодцы ребята и мамочка - выстояли. 

Анечка Анютка
veteran
Ура-ура!!! Наконец-то хорошие новости! Сколько же испытаний выпало этой семье!
Alena29111981
v.i.p.
А нет риска что котята могу по новой разболеться? Только выкарабкались малыши и опять в эпицентр заразы их
Лене теперь вообще нельзя животных брать, месяца 4-6 точно, даже после всех обработок и кварцевания.

musi
guru
Алена, у котят сейчас иммунитет еще больше стал. Больше никуда котят нельзя.
Вернее можно, в квартиру где нет других кошек и не будет в ближайшее время.
Вернее можно, в квартиру где нет других кошек и не будет в ближайшее время.
Период отчета: 22.05.14 – 26.05.14
Остаток с предыдущего периода: 3461,4 руб.
Благотворитель 1(Светлана не с форума) - 500,00
Благотворитель 2 (Татьяна Regyna) - 1 000,00
Благотворитель 3 (из общего фонда) - 5 000,00
Благотворитель 4 (Лена Лава_Лагуна) - 500,00
Благотворитель 5 (Маша Sentinel) - 500,00
Благотворитель 6 (Нина не с форума) - 2 000,00
Благотворитель 7 (Наталья Lnata) - 500,00
Благотворитель 8 (Надежда Барабашечка) - 1 000,00
Благотворитель 9 (Галина gala2008) - 1 000,00
Благотворитель 10 (Светлана Гермоновна usg ) - 1 950,00
Благотворитель 11 (Наталья naryta) - 50,00
Благотворитель 12 (Лена Zador) - 500,00
Благотворитель 13 (Светлана Luz) - корм влажный, сухой
ИТОГО: 17 961,40 руб
Расход за истекший период:
лечение, стационар - 2 235,00
лекарства - 1 893,00
корм влажный - 745,00 ( чек на 1030, прошу включить в отчет только 745,00)
смекта - 48,23
лечение, стационар - 5 230,00
лечение, стационар - 4 340,00
итог расхода - 14 491,23
Остаток на (26.05.14):3 470,17
Отчет за период 22.05.14 – 26.05.14 принят,спасибо.
Есть еще одно перечисление на карту Наташи Bagira_09, уточним, если деньги переведены в мою тему, то включим их в следующий отчет.
И еще раз, и много, много раз ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, без вас очень сложно, а порой просто не возможно! Спасибо Вам дорогие мои ВСЕМ, ВСЕМ!
У нас впереди глистагонка и вакцинация всех.
Остаток с предыдущего периода: 3461,4 руб.
Благотворитель 1(Светлана не с форума) - 500,00
Благотворитель 2 (Татьяна Regyna) - 1 000,00
Благотворитель 3 (из общего фонда) - 5 000,00
Благотворитель 4 (Лена Лава_Лагуна) - 500,00
Благотворитель 5 (Маша Sentinel) - 500,00
Благотворитель 6 (Нина не с форума) - 2 000,00
Благотворитель 7 (Наталья Lnata) - 500,00
Благотворитель 8 (Надежда Барабашечка) - 1 000,00
Благотворитель 9 (Галина gala2008) - 1 000,00
Благотворитель 10 (Светлана Гермоновна usg ) - 1 950,00
Благотворитель 11 (Наталья naryta) - 50,00
Благотворитель 12 (Лена Zador) - 500,00
Благотворитель 13 (Светлана Luz) - корм влажный, сухой
ИТОГО: 17 961,40 руб
Расход за истекший период:
лечение, стационар - 2 235,00
лекарства - 1 893,00
корм влажный - 745,00 ( чек на 1030, прошу включить в отчет только 745,00)
смекта - 48,23
лечение, стационар - 5 230,00
лечение, стационар - 4 340,00
итог расхода - 14 491,23
Остаток на (26.05.14):3 470,17
Отчет за период 22.05.14 – 26.05.14 принят,спасибо.
Есть еще одно перечисление на карту Наташи Bagira_09, уточним, если деньги переведены в мою тему, то включим их в следующий отчет.
И еще раз, и много, много раз ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, без вас очень сложно, а порой просто не возможно! Спасибо Вам дорогие мои ВСЕМ, ВСЕМ!

У нас впереди глистагонка и вакцинация всех.
Всем привет!
Тему не поднимала уже давно, все боялись сглазить, нарушить что нибудь))) А сегодня я ездила фотографировать деток, они прекрасны
Тряслись правда как осиновые листы, сбились в кучьку, как зайки сидели, смотрели огромными своими глазками, вроде бы как все новое ооочень интересно, но как страшно
птицы огромные, машины ревущие, дядьки кашляющие )))
Сегодня глистагонимся и готовимся к прививкам. Купила весы, взвесить клопов, подросли хорошо - Соничка 990 гр, Теддик - 1050, Санни - 1000, Абик - 1040 и самый хомяк Красавчик - 1150
Спасибо Леночке за заботу и любовь к малышам
Детки активные, прожорливые, веселые с отличным стулом
У Мотюши тоже все хорошо 
И конечно же спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, что помогли нам поднять малышей, без ВАС мы бы не справились, Спасибо огромное наши дорогие

Тему не поднимала уже давно, все боялись сглазить, нарушить что нибудь))) А сегодня я ездила фотографировать деток, они прекрасны

Сегодня глистагонимся и готовимся к прививкам. Купила весы, взвесить клопов, подросли хорошо - Соничка 990 гр, Теддик - 1050, Санни - 1000, Абик - 1040 и самый хомяк Красавчик - 1150

Спасибо Леночке за заботу и любовь к малышам

И конечно же спасибо ВСЕМ нашим благотворителям, что помогли нам поднять малышей, без ВАС мы бы не справились, Спасибо огромное наши дорогие

Какие классные фото! Малыши очаровательные! 

ТОП 5
3
4