Сегодня Елена лесок с супругом отвезли живности:
Прохвост конс. д/кош. Кролик 415г, 4 баночки по 34,22 - 136,88
Прохвост конс. д/кош. Курица 415г, 4 баночки по 34,22 - 136,88
Прохвост конс. д/кош. Мясное ассорти 415г, 4 баночки по 34,22 - 136,88
Фоспренил уп.5 фл. *10мл - 552,05
Байтрил 2,5% инъек. фл.100мл - 232,15
Витам фл.100 мл, 2 бут. - 63,52
Фарш для животных, 57 кг. по 40,00 - 2 280,00 (в отчет войдут только 57 кг., 3 кг фарша выкупила на пробу своей живности девушка, которая предложила нам помощь машиной)
Фрискас для кошек 2 кг., 7 пак. по 195,00 - 1 365,00
Рубец для собачек - 25 кг.
Мешок с сухариками, видеорегистратор, лекарства и шприцы.
Спасибо огромное всем благотворителям и помощникам
Подробный отчет сделаю завтра, как только все документы будут у меня на руках.
Фарш для животных, 57 кг. по 40,00 - 2 280,00 (в отчет войдут только 57 кг., 3 кг фарша выкупила на пробу своей живности девушка, которая предложила нам помощь машиной)
Фрискас для кошек 2 кг., 7 пак. по 195,00 - 1 365,00
Рубец для собачек - 25 кг.
Мешок с сухариками, видеорегистратор, лекарства и шприцы.
Спасибо огромное всем благотворителям и помощникам
Подробный отчет сделаю завтра, как только все документы будут у меня на руках.
Отчет по кормам и лекарствам. Период отчета: 18.03.2014 – 24.03.2014
Остаток с предыдущего периода: 2 155,60 руб.
Приход за истекший период:
Из темки Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! - 2 500,00 руб.
9520307 - 300,00 руб.
asiuhka - 25 кг. рубца.
Starka2010 - видеорегистратор, сухари, лекарства.
LadyWhiteCat и Я_Наталка - пакет со шприцами и лекарствами.
ИТОГО приход, с учетом остатка с прошлого периода: 4 955,60 руб.
Расход за истекший период:
Фарш для животных, 57 кг. по 40,00 - 2 280,00 (в отчет входят только 57 кг. из приложенного документа)
Фрискас для кошек 2 кг., 2 пак. по 194,69 - 389,38
Фрискас для кошек 2 кг., 2 пак. по 194,50 - 389,00
Фрискас для кошек 2 кг., 3 пак. по 194,53 - 583,59
ИТОГО: 5 000,33 руб.
Остаток на 24.03.2014: 0,00 руб.
Подтверждающие документы на приобретение лекарств и влажного корма отправлены на почту Laverta.
Остаток с предыдущего периода: 2 155,60 руб.
Из темки Сбор средств - щенки нуждаются в вашей помощи! - 2 500,00 руб.
9520307 - 300,00 руб.
asiuhka - 25 кг. рубца.
Starka2010 - видеорегистратор, сухари, лекарства.
LadyWhiteCat и Я_Наталка - пакет со шприцами и лекарствами.
ИТОГО приход, с учетом остатка с прошлого периода: 4 955,60 руб.
Фарш для животных, 57 кг. по 40,00 - 2 280,00 (в отчет входят только 57 кг. из приложенного документа)
Фрискас для кошек 2 кг., 2 пак. по 194,69 - 389,38
Фрискас для кошек 2 кг., 2 пак. по 194,50 - 389,00
Фрискас для кошек 2 кг., 3 пак. по 194,53 - 583,59
ИТОГО: 5 000,33 руб.
Подтверждающие документы на приобретение лекарств и влажного корма отправлены на почту Laverta.
asiuhka, денежка пришла. Большое спасибо!
Извините, что долго не отписывалась. Я сейчас не в городе.
Извините, что долго не отписывалась. Я сейчас не в городе.
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 18.03.-24.03.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 18.03.-24.03.2014г. принят. Спасибо!
Спасибо большое Руслане за пакет с сухариками для собак и кофточками на лежанки для кисок
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172919
1000
Аренда квартир (часть 22)
247194
1001
Подопечные Zosia (часть 4)
208386
1002
Со строительством вообще когда планируете начать?
Как только к дому Натальи сможет подъехать машина. Мы (точнее Галина ник 95....) нашла в районе Искитима точку по продаже пиломатериала. Хозяин согласен продать нам некондицию за минимальную цену. Но пока перевезти ее невозможно.
Еще нам нужна помощь такого плана: нужна схема размещения собак на улице.: как разместить будки, вольеры, растяжки? Что лучше и как? На 15 собак. У меня опыта никакого. У Натальи тоже нет. Товарищи, друзья, у кого есть опыт или кто бывал на передержках где содержится большое количество собак, поделитесь опытом, пожалуйста.
Давайте обсудим этот вопрос в теме. Пишите свои предложения.
Еще нам нужна помощь такого плана: нужна схема размещения собак на улице.: как разместить будки, вольеры, растяжки? Что лучше и как? На 15 собак. У меня опыта никакого. У Натальи тоже нет. Товарищи, друзья, у кого есть опыт или кто бывал на передержках где содержится большое количество собак, поделитесь опытом, пожалуйста.
Давайте обсудим этот вопрос в теме. Пишите свои предложения.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Материал-некондиция-это хорошо,но будку сколотить уметь нужно. И утеплить тоже надо ведь. Света,а нашли уже человека,который построит будки?
Я скидывала фото вольеров в Горприюте, мне кажется это будет идеальным вариантом .
Только сильно не экономьте, надо сделать так,что бы на годы хватило)))
Есть еще фотографии по строительству вольеров на передержке в Каменке( Теремок???). Вера Валентиновна выкладывала...
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1933594797/?fpart=1&per-page=50#Post1933594797
Есть еще фотографии по строительству вольеров на передержке в Каменке( Теремок???). Вера Валентиновна выкладывала...
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1933594797/?fpart=1&per-page=50#Post1933594797
только я бы еще вместо сетки-рабицы все таки кладочную использовала , прочнее .
как разместить будки, вольеры, растяжки? На 15 собак.На 15 собак оптимально 4 вольера. Если есть место, лучше "квадратом" поставить вольеры: меньше работы. На цепь собаку в вольере очень рекомендую не сажать, может "повеситься", прыгнув через забор или через будку. Конфликтующих собак (в т.ч. двух некастр. кобелей) в один вольер сажать нельзя: передерутся.
Рысь31
experienced
Д.день! Работаю в крупной оптово-розничной компании по продаже строительных материалов. Мне, как сотруднику, полагается скидка. Насколько я знаю , от закупочной цены +5% = моя сумма. Территориально - Академгородок , головной офис. Может быть, что -то из ассортимента нашего вам нужно ? Хоть так помочь ...
asiuhka, а это летние вольеры? Как собаки в них зимой? Как они гуляют?
Вот прямая ссылочка на Натальин пост с фото тынц
Вот нашла еще для примера несколько фото
еще
А еще лучше , чтоб понимать , то можно приехать в приют и самим все посмотреть, правда это как раз для людей которые будут строить , просто так объяснить думаю не получиться .
Думаю еще по мимо сбора денег стоит объявить сбор мужчин
Девушки кстати тоже могут поучаствовать в уборке и заняться обедом для мужчин-строителей .
Может объявим субботник на первомайские праздники ? Заодно и шашлычка пожарим , Наталья помнится всех в гости звала
Думаю еще по мимо сбора денег стоит объявить сбор мужчин
Девушки кстати тоже могут поучаствовать в уборке и заняться обедом для мужчин-строителей .
Может объявим субботник на первомайские праздники ? Заодно и шашлычка пожарим , Наталья помнится всех в гости звала
Ой, я не знаю Денег то совсем мало. Нам бы хотя бы на будки насобирать. А на вольеры надо много пиломатериала.
может объявить сбор еще ВК и ОК допустим ? там перепост и будут желающие из вне. а у нас конечно все свои и отрывают последние копейки
540628161
guru
Лена, Наталья сейчас ищет такого человека.
Поддерживаю, надо в контакте и в ОК запостить.
asiuhka, а это летние вольеры? Как собаки в них зимой? Как они гуляют?Я не знаю Там я лично не была.
Я тоже только за! Девочки, у кого есть возможность разместите в ОК и контакте, пожайлуста!
Red777
activist
Сегодня звонила девушка из Искитима . Нужен котик . Если нужно , сообщу номер .
Товарищи! Мы тут подумали с Натальей. Как вам такой вариант размещения собак:
У Натальи есть старый сарай. Если его утеплить и приделать к нему вольер. Вольер сделать из сетки рабицы.
Как считаете возможно чтобы все собаки находились в одном вольере? Какого размера должен быть вольер на 15 собак?
Настилать пол в вольере обязательно? Зачем? Пойдет на настил пола необрезная древесина? Толщина 20 мм древесины на настил пола будет достаточно?
У Натальи есть старый сарай. Если его утеплить и приделать к нему вольер. Вольер сделать из сетки рабицы.
Как считаете возможно чтобы все собаки находились в одном вольере? Какого размера должен быть вольер на 15 собак?
Настилать пол в вольере обязательно? Зачем? Пойдет на настил пола необрезная древесина? Толщина 20 мм древесины на настил пола будет достаточно?
Катерина58
experienced
Простите , это мое личное мнение , просто не удержалась от комментария .
Содержать собак в таком большом количестве в одном вольере не реально , собаки половозрелые , разных возрастов и полов . Это не животные ( скотина на откорме ) где их содержат гуртовым способом . Мальчики будут интересоваться девочками , даже если девочки стерилизованы . Мальчики начнут соперничать друг перед другом , а последствие будут плачевные .
Возможно разделить ваше помещение на секции - вольеры и опытным путем понаблюдать кто с кем может ужиться .
Пол в вольерах обязателен , так как собаки будут все дела делать дома ( кто не приучен к выгулу ) и выметать и вычищать , стелить подстилку - будет удобно . Особенно зимой . Если не убирать каждый день , а просто по верх ( делов ) кидать подстилку , кал и подстилка будут гореть ( излучать тепло , это приведет к заболеваниям ( черви под кожей )
Доска должна быть обрезная , так как в швах будет скапливаться весь ужас .
Доска на пол должна быть 40 мм , в крайнем случае тридцатка (30 мм )
Содержать собак в таком большом количестве в одном вольере не реально , собаки половозрелые , разных возрастов и полов . Это не животные ( скотина на откорме ) где их содержат гуртовым способом . Мальчики будут интересоваться девочками , даже если девочки стерилизованы . Мальчики начнут соперничать друг перед другом , а последствие будут плачевные .
Возможно разделить ваше помещение на секции - вольеры и опытным путем понаблюдать кто с кем может ужиться .
Пол в вольерах обязателен , так как собаки будут все дела делать дома ( кто не приучен к выгулу ) и выметать и вычищать , стелить подстилку - будет удобно . Особенно зимой . Если не убирать каждый день , а просто по верх ( делов ) кидать подстилку , кал и подстилка будут гореть ( излучать тепло , это приведет к заболеваниям ( черви под кожей )
Доска должна быть обрезная , так как в швах будет скапливаться весь ужас .
Доска на пол должна быть 40 мм , в крайнем случае тридцатка (30 мм )
540628161
guru
Катерина58 , большое спасибо! Ваше мнение очень важно для нас так как я знаю у Вас большой опыт содержания собак.
Попытаюсь сделать схему размещения и выложу в теме для обсуждения.
Попытаюсь сделать схему размещения и выложу в теме для обсуждения.
У кисок кончилась сушка. Сегодня Наталья сварила им кашу. Если кто-то захочет помочь на сушку для котиков, Наталья будет очень благодарна
Starka2010
veteran
Катерина, собаки из Искитима не приучены к выгулу (если я правильно поняла сообщения Н.), мне кажется терпеть не будут. Что в этом случае можно сделать с полом в вальере? Если доски, даже толстые, всё равно промокнут со временем, будет запах...как это мыть, сушить, обрабатывать?
Лена! Кинула 400р только что с карты **3163...
Добрый день. У меня есть эл печь "Нина", бу с тремя конфорками и откидной крышкой. в рабочем состоянии. Если нужно, заберите, только самовывозом, транспорта нет.
На карточку поступили 300 руб. от OKN на корм кискам
Остаток с предыдущего отчета - 0,00
Поступило за сегодняшний день:
Gala_G - 400,00 руб.
OKN - 300,00 руб.
Итого: 700,00 руб.
Поступило за сегодняшний день:
Gala_G - 400,00 руб.
OKN - 300,00 руб.
Итого: 700,00 руб.
У кисок кончилась сушка. Сегодня Наталья сварила им кашу. Если кто-то захочет помочь на сушку для котиков, Наталья будет очень благодарнаОчень актуально
Наталья обращается к форумчанам!
Так как у меня нет возможности далее помогать Наталье в этой темке, очень нужен помощник, который сможет принимать пожертвования на свою карточку и помогать Наталье с отчетами.
У Натальи частые перебои с интернетом, потому она физически не может регулярно отчитываться на форуме, фотографировать и выкладывать документы.
Очень прошу откликнуться. Натальиным подопечным без помощи просто не выжить.
Так как у меня нет возможности далее помогать Наталье в этой темке, очень нужен помощник, который сможет принимать пожертвования на свою карточку и помогать Наталье с отчетами.
У Натальи частые перебои с интернетом, потому она физически не может регулярно отчитываться на форуме, фотографировать и выкладывать документы.
Наташа и девочки и мужчины форума я буду очень рада вас всех видеть! Приезжайте и правда на шашлычки! А субботник –вторично! Со шваброй я и так не расстаюсь! Пока собачья стая будет в доме любой субботник бесполезен! За час все разнесут! Тут другие проблемы и много, но их влет не решить. Так отдохнула бы с вами! Очень хочется всех вас увидеть! ОЧЕНЬ!!!! Пообщаться и попить чайку – кофейку со всеми вами! Так тошно одной! Очень жду вас!
NataliRa
activist
Девушки, дорогие! С чего вы взяли, что собаки не приучены к выгулу!? Они не всегда терпят, особенно если надолго уезжаю, не могут ночевать под открытым небом - боятся. Вот разносят дом это верно. Но гулять очень любят. Привезенные щенки вот, к сожалению, терпеть не считают нужным. И это конечно напрягает- пока в одном месте моешь, в другом уже мина ожидает. Но улицу они тоже прекрасно знают и гулять любят. Просто, насколько я знаю, до полутора лет они физически не могут терпеть. Но я конечно ругаюсь, машу под носом ремнем и громко кричу. Пытаюсь приучить терпеть. Сейчас же не возможно выходить с каждым отдельно. Один сейчас желает выйти, а другому через полчаса нужно. В вольере , вернее в сарае, пол делать конечно нужно, и места для лежанок нужно делать внутри. А имея свободный выход на улицу в закрытый вольер, они и будут делать все свои дела на улице, в вольере. Убирать там, естественно нужно и я, разумеется, буду убирать, Куда от этого денешься! В вольере, который на улице, не вижу никакого смысла делать пол. Наоборот им на земле лучше. Разделить их, чтобы не воевали, можно без проблем. Места вполне достаточно. Главное, чтобы тепло было и вода (дождь, снег, талые воды) туда не попадали. Размер помещения 5х5. Разделено условно пополам. одно чуть больше, другое чуть меньше. По высоте -крыша наклонная. С одной стороны высота 2 метра, с другой в район трех м. Не могу точно смерить - не хватает роста, а лестницу мне не притащить.
Но я конечно ругаюсь, машу под носом ремнем и громко кричу. Пытаюсь приучить терпеть.Таким макаром собачка скорее приучится ссаться под себя с перепугу.
"Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь." (ДМБ)
Первая же ссылка о приучении к выгулу
Приучение собаки к чистоплотности сводится к двум основным этапам, которые отрабатываются строго последовательно. Для начала щенок должен усвоить, где нужно ходить в туалет, и только после этого – когда. В течение первого этапа мы вырабатываем у собаки связь между определенным местом и потребностью. Хвалите щенка каждый раз, когда он сделает свои дела в положенном месте или даже рядом с ним (на первых порах). Также не забывайте использовать лакомство – у большинства щенков преобладает пищевая мотивация, поэтому поощрение едой отлично работает при их воспитании. Будьте снисходительны к собаке, соответственно ее возрасту. Например, двухмесячный малыш, побежавший к газете и напачкавший по дороге, заслуживает бурной похвалы!Я не сомневаюсь, что времени нет возиться с каждой собакой. Но вами описанное - это не приучение к выгулу, это издевательство.
Более того, никогда не стоит ругать «провинившуюся» собаку и применять физические меры наказания (хватка за холку, шлепки). Такая реакция владельца на естественный процесс пугает животное, и весьма быстро может привести к полному нежеланию питомца справлять свою нужду в присутствии человека. Соответственно, ваша возможность влиять на дальнейшее обучение собаки резко уменьшается.
В таком случае, спросите вы, как показать питомцу, чего делать нельзя? Поскольку чистоплотность является в той или иной мере естественным и инстинктивным поведением для собак, нет ничего сложного в том, чтобы научить щенка чистоте, не используя наказание. В качестве указателей для молодого животного эффективно служат активное(!) поощрение и его полное отсутствие.
Отчет по кормам и лекарствам. Период отчета: 25.03.2014 – 06.04.2014
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Gala_G - 400,00 руб.
OKN - 300,00 руб.
лесок - автопомощь
ИТОГО приход, с учетом остатка с прошлого периода: 700,00 руб.
Фрискас для кошек 2 кг., 4 пак. - 778,00
ИТОГО: 778,00 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Gala_G - 400,00 руб.
OKN - 300,00 руб.
лесок - автопомощь
ИТОГО приход, с учетом остатка с прошлого периода: 700,00 руб.
Фрискас для кошек 2 кг., 4 пак. - 778,00
ИТОГО: 778,00 руб.
Наталья обращается к форумчанам!Просьба очень актуальна!
Отчет за период 25.03.-06.04.2014г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4