Выводок подвальных кото-подростков
2147
20
В общем ходила-ходила: берусь вытаскивать по одному подвальных дикарей-подростков.
6 штук. 5 полосатых и одна черепашка:улыб:
Тема создана с целью найти единомышленников - нужны люди/передержки для социализации котят.
Пока я готова выловить и социализировать двоих. Но нужна подмога: у моих детей аллергия на березу и как она зацветет, я буду вынуждена увезти их из города/страны на месяц/два. Пойманных котов я оставлю подруге, но хочется помочь всей компании.
В данный момент нужна клетка! А лучше две, т.к. сразу бы разделить котят.
Нужна переноска (не корзина), лучше сегодня и недалеко от Васхнила.
Ну и советы/поддержка.
Lu
Вот какое семейство.
Мне кажется, что девочка беременная - уж очень большой живот у нее :шок: По виду ну не больше 5 месяцев!
Lu
Да и у второго немаленький животик. Чем их там кормят?

А то был же случай на форуме с кошкой с раздутым животом...
Sawfish
Сегодня макароны с мясом стояли... Я ношу сушку.
Рацион какой есть.
Но у девахи уж очень подозрительный животик.
Lu
Я про рацион почему уточняю - их с бобово-гороховых пучит сильно. А вот с мучного - не знаю.
Lu
Есть клетка- четверка на М Маркса, сможете забрать сами?
Lu
есть переноска, территориально - ОбьГЭС
Рысь31
Поеду сегодня в 17,30 с ОбьГэс в сторону васхнила, могу переноску передать
Lu
Я ношу сушку.
а водичка у них в доступе есть?:смущ:
Котопес79
Катя, спасибо, я написала девушке, как ответит, тебе напишу.
InnesGirl
Да, конечно, вода стоит.
Lu
ты мне лучше позвони, я на Гэсе буду до 18,20 точно
8-913-908-71-86
Lu
Передала переноску Кате Котопес только что...
Рысь31
Спасибо! Катя привезла. Пойду утром ловить.
Lu
Ну ситуация немного развернулась: принесла я пока одну - явно кошь-потеряшку.
Сегодня не очень приятный разговор с бабушкой состоялся. Она весьма недвусмысленно дала понять, что не хочет, чтобы я забирала котят. Начала кричать, что мы их сейчас распугаем. На мои разговоры о том, что котят надо пристраивать, что кошка черепаховая в течке и опять будут котята - сказала: "Ну а что сделаешь"...
Я пришла домой и решила создать группу помощи краснообским животным - чтобы официально показывать, что животным действительно помогают. А может еще кто-нибудь подтянется.

Помощь передержками актуальна! Я буду пытаться ловить диких котят. Всего в этом подвале 8 кошек. Ни одной стерильной. При таком кормлении - летом будет перенаселение...
  • И опять помесь британцев! Вторая за полгода!..

Lu
Котя отлично себя чувствует после помывки. Кайфует в клетке - мурлычит на всю комнату.
В туалет не ходила. Но зато аппетит отличный - кушает и сушку, и от мяска не отказалась.
Зубы все гнилые, лапы стерты - ходит видимо давно.
Lu
Записала кошку на стерилизацию на сб.
Кошка совсем не приучена (не хочет как вариант) к горшку. Ходит только на подстилку. Убрала пока все тряпки в клетке, оставила миски и горшок. Мне везет на таких...
Глистогонить ее можно и когда? В самый первый день побрызгала фронтлайном.
Lu
Дней через 10 после фронтлайна можно глистогонить.
Risha
да, но если стерилизация у неё в эту субботу, то через две недели после операции
Lu
Я тему закрываю. Поступлений не было. Переноска Рысь31 у меня, я ей завтра ее отвезу.

На данный момент ситуация такова: сегодня я была с кошкой у нас в вет. институте. Срок 50 дней, 5-6 котят по узи. Кошка дышит тяжело, неровно. Галина Фаатовна сказала оперировать не будет и мне не советует это делать. Я оставляю кошку рожать. Помощи не прошу, надеюсь справиться сама.
Дикими котятами, в связи с изменившимися обстоятельствами, я заниматься не могу. Т.к. я уеду и такое количество котов не смогу курировать/содержать.