Домашняя собака помощь!
1164
8
Здравствуйте, собака - кокер-спаниель, девочка, 3,5 года, лечим отит на протяжении 2 с чем-то лет (антибиотики, гормональные, капли покупные, самодельные и т.д.) К более менее нормальному специалисту попали в январе 2014 года. Брали постоянно анализы, смотрели динамику, когда через месяца два открылось правое ухо, оказалось в нем уже нет бар. перепонки, левое так и не открылось, после рентгена, врач сказала, что она рекомендует резекцию нсп обоих ушей ( т.к. рентген показал кальценоз обоих ушей и восполение то ли среднего, то ли внутр. уха). Хирург этой же клиники согласилась оперировать только правое ухо, а левое под наркозом хорошо посмотрят и промоют, но если в нем нет бар. перепонки, то предется и его оперировать. Операция сложная тем, что ушную улитку обвивает троичный нерв, очень много может быть последствий (плюс собака уже не будет этим ухом слышать), предоперационный период сложный (антибиотики, капли, не пропуская), а послеоперационный еще сложнее (дренаж, постояные промывания), т.е. на операции дело не закончится сразу (дай Бог чтобы больше операцыи не было). Стоимость операции 5-6 тыс., точную стоимость скажут после проведения, +наркоз, +стационар (т.к. после операцыи надо колоть анальгетики каждые несколько часов), +обследования в постоперационный период. На сегодняшний момент треб приб. 10 тыс, без второго уха, судьба которого, не известна, если бы нам сказали хотя бы за месяц для нас реально было бы накопить, но за несколько дней мы не потянем. Я понимаю, что животное домашнее и очень много более нуждающихся животных, но может кто чем сможет и поможет, мы будем очень рады). Сегодня проходит операция, на нее мы собрали необходимую сумму. Вечером поедем навестить, проверить и я выложу рентген, анализы (т.к. вся история болезни в больнице) может чек,если его сразу дадут и подтвержу свои слова по правилам форума.
Serra
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста в какой клинике проводится операция и кто оперирует...?...
Serra
Здравствуйте. Несколько непонятно, о какой помощи идет речь? Вы пишете, что у вас собрана сумма на операцию
BarsLoy
Марий Эл, г. Йошкар Ола, ветклиника Артемида, хирург - Короткова Жанна Юрьевна, если я упустина, что это помощь животным только из Новосибирска, извините, скажите - я удалю тему.
Serra
Более того, в правилах раздела ведь не только написано про чеки и расписки, там еще много информации, которую вы должны озвучить нам уже сейчас
Serra
На сегодняшний момент треб приб. 10 тыс
Сегодня проходит операция, на нее мы собрали необходимую сумму.
Так собрали или требуется? Если операция уже оплачена, на что ещё требуются средства и сколько?
По правилам раздела:
2.1. Если помощь в оплате лечения/операции необходима домашнему животному – необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования животного при обращении на форум. В данном случае не менее 50% затрат должен нести хозяин животного;
Лава_Лагуна
Здраствуйте, я, честно, только мигом просмотрела, сейчас пересмотрю, деньги собраны только на операцию, которая уже сегодня, еще надо на промывание второго уха (во время операции), потом стационар, во время которого будут промывать с помощью дренажа прооперированное ухо, кольть необходимые лекарства (что естественно будет за наш счет плюсом), причем нам не уточнили сколько собака будет на стационаре, сказали - смотря как пройдет операция. Мы попросили врача озвучить сумму на которую можно ориентироваться, сказали пока 10 тыс. Несмотря на то, надо ли будет оперировать второе ухо.
Serra
Скиньте в личку фамилию владельца и кличку животного.
GoldFish
Здравствуйте, еще раз, форумчане, извините за беспокойство, я ребенок и очень переживаю за свою собаку, поспешила, родителей не предупредила, в итоге влетело по первое число. Деньги оказывается были, но родители не посвещяли в эти дела. Извините еще раз