На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФС_КМ
veteran
интересная ситуация получается-мы не хотим быть обманутыми,но вполне закономерные вопросы,которые задают пользователи и модераторы для выяснения обстоятельств,считаем некорректными... Лично я не считаю этот вопрос некорректным.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Чем больше выбор-тем больше путаницы. Главное решить принципиальный вопрос-совсем запретить или разрешить. А нюансы будем решать по мере возникновения-и про 30 кошек,и про бабушек,и про то,как выяснять правдоподобность. Понятно,что мы не чудовища жадные,и темы про собаку оли мендилин ту же я прекрасно помню,более того, сама там помогала
Просто не все люди умеют просить. Кто-то это делает так,что проникаешься и хочешь помочь. А кто-то прет напролом и ставит всех в положение обязанных,что,естественно,вызывает негатив
Просто не все люди умеют просить. Кто-то это делает так,что проникаешься и хочешь помочь. А кто-то прет напролом и ставит всех в положение обязанных,что,естественно,вызывает негатив
Аха.. и потом состав инициативной группы и модераторов будет засыпан в личку письменами о своей или жестокости - в случае отказа, или своей лопоухости в случае положительного решения ? У каждого пользователя все-равно будет свой взгяд на тему . Так что индивидуальный подход, ИМХО канеш, не лучшее для данного раздела , правила лучшеА на мой взгляд нет в этом ни каких сложностей...этот комитет должен быть выборным, выбирать возможно по принципу озвученному "Рыжинкой", а на счёт "вечно не довольных" и "гундящих" есть старая поговорка: "Собака лает - караван идёт"...
Боюсь, что желающих быть в этой инициативной группе много не будет 

ektv
activist
Выбрал "оставить как есть".
Считаю, что порог в 50% собственных средств, обязательная отчётность и внимательное отношение модераторов к подозрительным темам, значительно усложняют создание вымышленных тем.
Для проверки более искусных мошенников и интернет-ботов тоже можно что-нибудь придумать (и обсуждать уже не публично), но право каждому совершеннолетнему расстаться со своими деньгами тем способом, который он посчитает для себя подходящим, оставить нужно.
Считаю, что порог в 50% собственных средств, обязательная отчётность и внимательное отношение модераторов к подозрительным темам, значительно усложняют создание вымышленных тем.
Для проверки более искусных мошенников и интернет-ботов тоже можно что-нибудь придумать (и обсуждать уже не публично), но право каждому совершеннолетнему расстаться со своими деньгами тем способом, который он посчитает для себя подходящим, оставить нужно.
Предложила я как-то горячие темы прикреплять. Но мне было сказано, что за такое меня порвут, так как каждый считает свою тему самой горячей и главной. А тут решать, кому оказывать помощь, кому нет? Т.е. просто подписать себе смертный приговор 

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
236174
1000
Нерешительные мужчины
23148
100
АнтиГламур!!! (часть 2)
433863
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да у нас и так достаточно отработана схема опроса))) все понемножку задают вопросы-картина и складывается. Плюс мы,как модераторы,можем использовать технические характеристики для получения некоторой инфы. Вы в клиники звоните,и ТС,как я понимаю,тоже звоните.Вот и будем информацию объединять
Боюсь, что желающих быть в этой инициативной группе много не будетИх много и не надо...например "комитет шести" или "большая восьмёрка" нашего форума...![]()

Так и я про это..будут ли желающие ( не то что выборые ) больше 1 человека ?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
чем дальше-тем мы больше становимся похожи на организацию))) Нам уже пора устав выдумывать и регистрироваться-общак есть,комитет есть,орудия отлова есть,теперь вот еще "восьмерку" предлагаете
Пора выходить на другой уровень)))

BarsLoy
v.i.p.
...возможно и не создавать ни какого комитета, этот вопрос могут решать сами модераторы или выносить на голосование в определённых случаях, главное чтобы была некоторая свобода для манёвра, ситуации ведь действительно бывают очень индивидуальны и животрепещущие...
Так и я про это..будут ли желающие ( не то что выборые ) больше 1 человека ?...может стоит попробовать...дорогу осилит идущий...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Результаты голосования:
запретить совсем 10чел-19%
оставить как есть (не менее 50% платит хозяин) 32чел- 61%
разрешить сбор средств ТОЛЬКО постоянным пользователям форума 11чел-21%
Всего голосов: 53
Большинством голосов (61%) решено оставить пункт правил, касающийся домашних животных,без изменений,и не накладывать запрет на сбор средств для помощи им.
Добавлю,что в каждом конкретном случае решение будет принято коллективно, исходя из обстоятельств и прочих нюансов. В принципе, ничего не изменилось-но выслушать мнения было необходимо.
Всем спасибо! тему закрываю
запретить совсем 10чел-19%
оставить как есть (не менее 50% платит хозяин) 32чел- 61%
разрешить сбор средств ТОЛЬКО постоянным пользователям форума 11чел-21%
Всего голосов: 53
Большинством голосов (61%) решено оставить пункт правил, касающийся домашних животных,без изменений,и не накладывать запрет на сбор средств для помощи им.
Добавлю,что в каждом конкретном случае решение будет принято коллективно, исходя из обстоятельств и прочих нюансов. В принципе, ничего не изменилось-но выслушать мнения было необходимо.
Всем спасибо! тему закрываю
elvalia
old hamster
Девочки, прочитала закрытую тему о помощи дж. Согласна с большинством.
Хочу предложить высказывания "не нравится - пройдите мимо" и "чего привязались кчеловеку" считать флудом и удалять.
А если так говорит тс - выносить предупреждение.
Хочу предложить высказывания "не нравится - пройдите мимо" и "чего привязались кчеловеку" считать флудом и удалять.
А если так говорит тс - выносить предупреждение.
Тоже прочитала тему о помощи ДЖ.
Проголосовала за п.2.
Проголосовала за п.2.
Я проголосовала за п.3- но не могла писать с работы. Вообще-то хотелось обьединить пп. 2 и 3. Т.е.- на домашних животных разрешить сбор участникам форума- тем, кого мы знаем, а не тем, кто тут "не обитал"- сколько бы ни было у него постов на НГС... Ну, ведь правда- нас не так уж много, в основном мы друг друга знаем. Скажем, я могу многих не знать лично- только по форуму. А кого-то вообще не знать- ну, не успел ник примелькаться для меня лично. Но варяги в общем-то легко определяются в массе... Ну, и даже "старожилы" не должны "злоупотреблять"- т.е. обязательно должны вкладываться в своего любимца.
При этом любое правило может иметь исключение- как, скажем. тема Дайны и Татьяны- ну понятно уже, что собаке нужна помощь, и хозяйка не в силах сама тянуть этот груз- хоть и делает всё возможное... Ну, и наши девочки. активно помогая подобрашкам- могут оказаться в ситуации, что их любимцам потребуется помощь- а они и "законных" 50% набрать не смогут. У всех у нас ведь бывают сложные ситуации... Думаю, было бы правильно в таких случаях выносить базовое решение (помогать- не помогать) голосованием. Ну, и оставлять возможность- в случае отрицательного решения форума- тем, кто всё-же хочет помочь- действовать на свой страх и риск. Вот такое вот ИМХО.
При этом любое правило может иметь исключение- как, скажем. тема Дайны и Татьяны- ну понятно уже, что собаке нужна помощь, и хозяйка не в силах сама тянуть этот груз- хоть и делает всё возможное... Ну, и наши девочки. активно помогая подобрашкам- могут оказаться в ситуации, что их любимцам потребуется помощь- а они и "законных" 50% набрать не смогут. У всех у нас ведь бывают сложные ситуации... Думаю, было бы правильно в таких случаях выносить базовое решение (помогать- не помогать) голосованием. Ну, и оставлять возможность- в случае отрицательного решения форума- тем, кто всё-же хочет помочь- действовать на свой страх и риск. Вот такое вот ИМХО.
ТОП 5
1
2
3
4