На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
218826
1000
Заказала, завтра привезут, передам вечером
От Светы Luz Ванесса получила корм RC Sensitivity Control Feline, 1,5 кг, Света, еще раз спасибо тебе большое!
Налетела на него с аппетитом
Крови в моче не видно, но моча темно - желтого цвета, что еще, кажется, не есть хорошо. Через недельку сдадим анализ, посмотрим.
Вес Ричика сегодня - 400 г. Прочитала, что вес котенка в 6 недель от 315 до 700, т.е. Ричик в норму уже укладывается. Заметно подрастает, можно сказать на глазах. Спасибо всем, кто верил в него и желал ему здоровья, за помощь и поддержку
Одно только расстраивает - левый глазик у Ричика не в порядке, лечение проводим, но улучшения пока не заметно.

Вес Ричика сегодня - 400 г. Прочитала, что вес котенка в 6 недель от 315 до 700, т.е. Ричик в норму уже укладывается. Заметно подрастает, можно сказать на глазах. Спасибо всем, кто верил в него и желал ему здоровья, за помощь и поддержку

ТТТ на вашего Ричика, пусть будет здоровым. А что у него с глазиком? просто я когда смотрела на фото, у него тетье веко не убирается, такое бывает у ослабленных котяток. У моего Арчика было так же, третье веко так и осталось не стабильным, но не постоянно.
Большое спасибо за пожелание!
Я не знаю, как объяснить словами, что с глазиком
попробую его сфотографировать вечером - показать. Капаем по схеме, прописанной Ч. - нормакс, полудан, ципровет с промежутками по времени в 7 мин. Раньше глазки пачкались постоянно, теперь чистенькие, но вот эта непонятная беда прямо в самом в глазике 

Ой-ой-ой! Какая козявочка сладенькая
Пусть будет глазик здоров, пусть будет пузико здорово, и все-все ушки-лапки будут всегда здоровы. Прямо смотреть на него спокойно невозможно, такой ребеночек 

Сейчас читают
Традиции нужно соблюдать
30001
118
Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито?
12301
26
Ответственность за клевету - реально?
2180
20
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, у меня от Миськи Полудан остался нераспечатанный 1 шт. Надо?
Да, млышка совсем, но видно что подрос, молодец ребенок старатся
Пусть у вас все уже наладится со здоровьем, ребенок очень хорошенький

Пусть у вас все уже наладится со здоровьем, ребенок очень хорошенький

TheTuguar
v.i.p.
Таня, спасибо, у меня пока есть. Вот сходим на прием, покажем глазик, какое лечение еще назначат, если продлят полудан, я обращусь, хорошо?
Сегодня Алена (Alena29111981) передала посылочку для Ричика, все очень нужное - много-много корма, молочко и игрушки
Алена, спасибо вам огромное!
А я сегодня прикупила Ричику мисочки, до этого кормили из маленькой крышечки, а теперь побольше, так он весь, вместе с лапками, залез в паштетик и кушал-кушал, весь уделался, тут рядом Фокс сидел - мыл лапки. Ричик посмотрел, сел рядышком в такой же позе и с серьезным видом, один - в - один - Фоксик - стал намывать свои лапочки! Уморительное зрелище!
Молочко мы теперь тоже лакаем из мисочки. Самостоятельный парень.

Сегодня Алена (Alena29111981) передала посылочку для Ричика, все очень нужное - много-много корма, молочко и игрушки

А я сегодня прикупила Ричику мисочки, до этого кормили из маленькой крышечки, а теперь побольше, так он весь, вместе с лапками, залез в паштетик и кушал-кушал, весь уделался, тут рядом Фокс сидел - мыл лапки. Ричик посмотрел, сел рядышком в такой же позе и с серьезным видом, один - в - один - Фоксик - стал намывать свои лапочки! Уморительное зрелище!

Молочко мы теперь тоже лакаем из мисочки. Самостоятельный парень.

Сегодня сходили на прием к Ч. с Ричиком, отпишусь о результатах. Ричика похвалили за все его достижения, за то, что хорошо набирает вес (уже 500 г). С глазиком - по мнению С.А., это повреждение механического характера - лапкой залез в глазик, как я и предполагала изначально, это уже потом начиталась в инете и накрутила себя
Малышу промыли глазик и назначили новое лечение до улучшения. Все назначенное сразу выкупила, лечимся дальше.
Ванесса значительно повеселела, носится. Выскакивает "из заточения", Антошка не успевает ее ловить. Боимся, что опять подерутся с Евой, поэтому водворяем незамедлительно обратно

Ванесса значительно повеселела, носится. Выскакивает "из заточения", Антошка не успевает ее ловить. Боимся, что опять подерутся с Евой, поэтому водворяем незамедлительно обратно

OlikANDpets
v.i.p.
Уже две недели Лесенька домашняя любимица!
Кошечка пристроилась через платный пост Вконтакте (Ира, спасибо еще раз за идею
).
Леся попала в душевную хорошую семью, у женщины было до нее три кошечки, подобраные с улицы уже взрослыми и прожившие долгую жизнь.
Ирина Ивановна говорит, что подумывает вернуться на передержку и взять еще одно животное, не может забыть их лапочки, тянущиеся к человеку и требующие ласку.. Да, жалко всех, конечно
Леся с первого дня повела себя хозяйкой в доме, не стрессовала и, по сути, адаптационного периода у малышки не было, с первого дня спит с хозяйкой на кровати. Приводят в порядок шерсть потихоньку, из еды Леся предпочла натуралку, хозяйка будет готовить, говорит главное, чтобы кушала с аппетитом (ей показалось, что сушку Леся ест неохотно).
Прислали фотографии с её любимого наблюдательного пункта - подоконника. Яркая, пушистая, ласковая кошечка.. Леся, будь счастлива!

Кошечка пристроилась через платный пост Вконтакте (Ира, спасибо еще раз за идею

Леся попала в душевную хорошую семью, у женщины было до нее три кошечки, подобраные с улицы уже взрослыми и прожившие долгую жизнь.
Ирина Ивановна говорит, что подумывает вернуться на передержку и взять еще одно животное, не может забыть их лапочки, тянущиеся к человеку и требующие ласку.. Да, жалко всех, конечно

Леся с первого дня повела себя хозяйкой в доме, не стрессовала и, по сути, адаптационного периода у малышки не было, с первого дня спит с хозяйкой на кровати. Приводят в порядок шерсть потихоньку, из еды Леся предпочла натуралку, хозяйка будет готовить, говорит главное, чтобы кушала с аппетитом (ей показалось, что сушку Леся ест неохотно).
Прислали фотографии с её любимого наблюдательного пункта - подоконника. Яркая, пушистая, ласковая кошечка.. Леся, будь счастлива!

Luz
experienced
Счастья Лесе, и ее новой хозяйке!!! мне ее хотелось почему-то называть Мякушка))) такая она вся мягкая
OlikANDpets
v.i.p.
Светлана, спасибо Вам еще раз за фотографии!
Имя хозяева оставили прежнее
Юлечка, я тебя поздравляю, минус 1 )))

Имя хозяева оставили прежнее

Юлечка, я тебя поздравляю, минус 1 )))
Sima
experienced
Прямо тьфу-тьфу-тьфу какой сегодня хороший денек! Столько пристроенных с форума кисок... 
Удачи кошечке в новом доме!
P.s. Нельзя не заметить, какая необычно красивая у Леси шубка...
А раз теперь у нее есть хозяюшка, которая будет за этой шубкой следить, то она, наверняка, станет еще краше!

Удачи кошечке в новом доме!
P.s. Нельзя не заметить, какая необычно красивая у Леси шубка...

OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо Вам за пожелания! )))
Леся чудесная, очень
Леся чудесная, очень

gutculka69
old hamster
Тоже решили порадовать?
Очень радуюсь всегда за каждого пристроенного зверика . Это такое счастье, когда они становятся кому -то нужными, любимыми.
Утопай в хозяйской любви, Леся

Очень радуюсь всегда за каждого пристроенного зверика . Это такое счастье, когда они становятся кому -то нужными, любимыми.

Утопай в хозяйской любви, Леся

OlikANDpets
v.i.p.
Наташенька, спасибо! Я очень-очень рада за всех пристроившихся)))
Да мне фото сегодня прислали, вот мы и "раскрылись"
Да мне фото сегодня прислали, вот мы и "раскрылись"

TheTuguar
v.i.p.
Юлечка, я тебя поздравляю, минус 1 )))- и я тебя поздравляю, дорогая моя подруга и самый лучший сокуратор!

Теперь нужно приложить еще немного усилий и пристроить Вареньку, а там скоро Лолита будет готова к пристройству и, может быть, Ванесса

Нервотрёпка
v.i.p.
Какая красивая!
Счастья ей в новом доме!
Счастья ей в новом доме!
OlikANDpets
v.i.p.
Татьяна, спасибо за пожелание 

Сходили с Ричиком сегодня на прием к офтальмологу, Кире Николаевне. Мне понравилось, что она все подробно объяснила, правда, часть я не поняла
У малыша на глазике керато - конъюктивит. Глазик сейчас совсем не видит.
Я рассказала, какое лечение было назначено. Нам добавили еще пару препаратов и сказали протирать глазик раствором фурацилина, вместо лосьона (т.к. он сушит), как можно чаще. Лечиться неделю, в следующую среду снова на прием. В случае, если не будет положительной динамики (глазик должен "раскрыться"), то нужно будет решать вопрос об операции на глазике, делать надсечку. Будем лечиться, про операцию пока не хочется думать 

Ну, ексель-моксель((( где там оперировать-то головенка с бусинку...Ричик, ну-ка давай, заканчивай болеть
OlikANDpets
v.i.p.
Бедная козявочка.. Сколько можно 

OlikANDpets
v.i.p.
В пользу подопечных данной темы поступило:
Наполнитель сибирская кошка лесной 3л – 4шт
Наполнитель сибирская кошка комкующийся 5л – 2шт
Одинарная пластиковая миска - 4 шт
Капли Бриллиантовые глазки - 1 шт
Огромное спасибо всем дежурным и организаторам выставки!

Наполнитель сибирская кошка лесной 3л – 4шт
Наполнитель сибирская кошка комкующийся 5л – 2шт
Одинарная пластиковая миска - 4 шт
Капли Бриллиантовые глазки - 1 шт
Огромное спасибо всем дежурным и организаторам выставки!

Наташе gutculka69 большое спасибо за паштетики "Бебикэт" и игрушки для крошки Ричика
Еще недельку паштетики покушаем - а там и на сушку "Бебикэт" будем переводить малыша, сушки у нас большой запас 
Ричик ходит по своим делишкам в лоточек, но с дивана уже стал убегать, пытается точить коготки, бежит бегом за взрослыми - не поймать!

Ричик ходит по своим делишкам в лоточек, но с дивана уже стал убегать, пытается точить коготки, бежит бегом за взрослыми - не поймать!

Умывание после еды
Фото не очень, с телефона, но рассмотреть действующих лиц - Фокса и Ричи - можно 
Глазик т-т-т, на мой взгляд, чуть получше, держите за нас, пожалуйста, кулачки, чтобы не потребовалась операция Ричику

Глазик т-т-т, на мой взгляд, чуть получше, держите за нас, пожалуйста, кулачки, чтобы не потребовалась операция Ричику
gutculka69
old hamster
Моська на слона
. Вот задира мелкий.
Юля, держим-держим все имеющиеся кулачки. Вы такие молодцы, растите большие и здоровенькие.

Юля, держим-держим все имеющиеся кулачки. Вы такие молодцы, растите большие и здоровенькие.

Классные радостные фото
Фокс - красавец, заботливый тренер
Хвосты всем своим завязала, кулачки держим
Выздоравливайте без всяких операций 

Большое спасибо, Лариса! Я очень надеюсь, что обойдется, назначение выполняем, глазик промываем - Ричик как завидит меня с бутылочкой, с фурацилином - с воплями бежит от меня, ему сразу нужно либо в лоточек, либо водички попить, либо спать, а то и просто за взрослых прячется
Но делать нечего 

TheTuguar
v.i.p.
Может быть, у кого-нибудь есть возможность отвезти нас с Ричиком в среду, 16.04, с Плющихинского ж/м в БЭСТ к 9-00?
Делюсь радостной новостью! Показаний к операции на глазике у Ричика нет!
Кира Николаевна сказала даже, что возможно, вся эта беда пройдет без последствий для глазика, т-т-т, при дальнейшем улучшении диагноз можно снять!
Мою радость не передать словами! Большое спасибо всем, кто держал за нас кулачки и завязывал хвостики, теперь после осмотра, можно уже с уверенностью сказать, что глазик восстанавливается.
Большущая благодарность от нас Ларисе (lara mura) за доставку нас с Ричиком из клиники домой и за 2000 руб. на нужды котеек
Ларисе удалось даже, подержав на ручках Ричика, остаться почти не покусанной 
Самую нелюбимую процедуру Ричи - промывание глазика фурацилином - отменили, оставили только две мази, назначили еще юнидогс солютаб и вийо, т.к. начали пробовать подмешивать сушку в паштетик и сегодня ночью у Ричи случился понос
Его вес сейчас 670 г

Большущая благодарность от нас Ларисе (lara mura) за доставку нас с Ричиком из клиники домой и за 2000 руб. на нужды котеек

Самую нелюбимую процедуру Ричи - промывание глазика фурацилином - отменили, оставили только две мази, назначили еще юнидогс солютаб и вийо, т.к. начали пробовать подмешивать сушку в паштетик и сегодня ночью у Ричи случился понос

Юля, какие новости хорошие!
Пусть глазик скорее подживает 

Спасибо, Леночка! Я тут летаю просто!
Самое смешное, что Ричик, видимо, почувствовав, что у мамы очень поднялось настроение, тоже стал радостно носиться по всей квартире, аж взрослые коты от него в разные стороны шарахаются 

Самое смешное, что Ричик, видимо, почувствовав, что у мамы очень поднялось настроение, тоже стал радостно носиться по всей квартире, аж взрослые коты от него в разные стороны шарахаютсяТак это ж энерджайзер махонький )))) Столько силы, столько энергии

Юля, поздравляю, какие отличные новости! Пусть у Ричика все плохое останется позади уже, вот какой кот растет- взрослых уже гоняет))
вот какой кот растет- взрослых уже гоняет))а то

gutculka69
old hamster
Порадовали!!!
Юля, спасибо за добрые вести!

Юля, спасибо за добрые вести!

TheTuguar
v.i.p.
Наташа
Сегодня еще пойду на консультацию по Ванессиному анализу. Что-то скажут про нее?! 

gutculka69
old hamster
НаташаУдачи!Сегодня еще пойду на консультацию по Ванессиному анализу. Что-то скажут про нее?!
![]()

Рада тому, что удалось потискать Ричика
При встрече из переноски протянул лапку – поздоровался. На ручках сначала ему было любопытно посидеть, а потом…дела…дела…Фокса найти, новостями поделиться, старших потренировать. Малыш любопытный, озорной и очень юркий
Ричик, маленький, будь здоров
Кулачки за тебя держим.
Отдельные слова восхищения Ванессе. Роскошная голубая кошка с очень внимательным изучающим взглядом. Давай, красавица, пора всех радовать своим здоровьем, а не только внешним видом
А вообще, Юля, очень рада знакомству с Вами и Вашими детками. Видно, что они купаются в любви, понимании и очень счастливы. Спасибо за теплоту и радость, которую Вы излучаете

Ричик, маленький, будь здоров

Отдельные слова восхищения Ванессе. Роскошная голубая кошка с очень внимательным изучающим взглядом. Давай, красавица, пора всех радовать своим здоровьем, а не только внешним видом

А вообще, Юля, очень рада знакомству с Вами и Вашими детками. Видно, что они купаются в любви, понимании и очень счастливы. Спасибо за теплоту и радость, которую Вы излучаете

Лариса, я тоже очень рада нашему знакомству, вы очень приятный, позитивный человек
Очень жаль, что на общение было мало времени, было бы чуть побольше - то вы бы и спрятавшихся Фокса и Осю увидели
в общем, приезжайте в гости, будем очень рады пообщаться с вами
У Ванессы новости снова не очень
Эритроциты на том же уровне, т.е. кровь из мочи так и не уходит, хотя визуально казалось, что в этот раз анализ был светлее предыдущего. Плюс еще нашли бактерии, которых в предыдущих анализах не было. Назначили на неделю антибиотик, мочегонную травку, через недели 2-3 снова сдавать анализ и приходить на прием. Сама же Ванесса, по-моему, и не подозревает, что она больна, днем, когда не спит, носится по всем поверхностям, играет, по вечерам с удовольствием угощается влажником (заходишь к ней, она сразу как будто из-под земли вырастает перед тобой
) смотрит в окошко, нежится на солнышке, в общем, если бы не визиты других кошек - жизнь Ванессы окончательно бы удалась 

У Ванессы новости снова не очень

У нас вот такая ситуация. Ричик больше не хочет кушать паштет "Бебикэт", еле-еле скормили ему последнюю баночку. Он стал его "закапывать". Попробовала дать влажник "Киттен", и он очень хорошо поел его. Вопрос вот в чем - "Киттен" для котят от 4-х мес. Ричику завтра исполнится только 2. Не вредно ли для него кушать "Киттен", т.к. размоченную сушку тоже кушать отказывается пока. Вообще, не желает отставать от взрослых, сегодня они прибежали завтракать, и он с ними. Они кушают натуралку, и он ее уже хотел покушать, но я его забрала, Ричик так возмущался
А может быть, вообще отпустить его, пусть кушает со взрослыми, если хочет? На кухню прибегать он уже научился. Малюсенький, но такой самостоятельный парнишка у нас! 

Если вы кормите других натуралкой, то пусть и он кушает, я вообще считаю, что натуралка более естественное и здоровое питание, а сухой для ленивых, я вот ленивая и поэтому кошки у меня на проплане, а собака на натуралке - хлопотно и дорого.
Пусть парень окрепнет, подрастет, ну, а там и на сухой постепенно перейдете, ну это мое мнение.
Пусть парень окрепнет, подрастет, ну, а там и на сухой постепенно перейдете, ну это мое мнение.

TheTuguar
v.i.p.
Отчет за период с 19.02.14. по 21.04.14.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Лариса lara mura - 2000 руб.
Итого: 2000 руб.
Расход:
Напиток-пребиотик Viyo для котят - 531,26 руб.
Итого: 531,26 руб
Остаток на 22.04.14. - 1468,74 руб.
Накладную отправляю Вике GoldFish
Накладная получена.
Отчет за период с 19.02.14. по 21.04.14. принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода - 0 руб.
Приход:
Лариса lara mura - 2000 руб.

Итого: 2000 руб.
Расход:
Напиток-пребиотик Viyo для котят - 531,26 руб.
Итого: 531,26 руб
Остаток на 22.04.14. - 1468,74 руб.
Накладную отправляю Вике GoldFish
Накладная получена.
Отчет за период с 19.02.14. по 21.04.14. принят, спасибо.
Кратко новости.
Ричик теперь "взрослый" - кушать кашку бежит вперед всех остальных, спит в самой большой лежанке и в туалет ходит в самый большой лоток. По полночи не дает нам спать - надо играться, беситься, кусаться. Проглистогонила еще разок - растет, на мой взгляд, как-то медленно.
Ванесса - все по прежнему, выглядит и кушает неплохо, откровенной крови в лотке не наблюдаю, но моча по-прежнему темно - желтого цвета. Приедет Ч., пойдем к нему снова. Думаю, может, на какое-то время оставить в покое ее в плане лечения, т.к. и Черноморец и Гельмель сказали, что кровь из мочи быстро не выведется и нужно время, понаблюдать.
Кроме того, у нас появились две новые подопечные. Одну, симпатичную молоденькую черно-беленькую кису привезла на передержку в субботу. Увидела "в контакте" объявление девушки с фото этой кисы, она обитала рядом с домом моей мамы, по словам кормильцев, пережила там зиму, как-то я ее встретила и хотела забрать, но сразу не смогла, а на обратном пути ее на том месте уже не было. Ну, вот мы с ней и встретились наконец
Вторую свою подопечную даже еще не видела
Оля, Олечка1, привезла кису сама, за что ей большое спасибо!
У дома моей одноклассницы с месяц назад появилась очень "наглая" кошка. Никого не боялась, рычала-шипела, чуть ли не бросалась на собак. В общем, не выжила бы она там, решилась и ее забрать.
Обе кошечки молоденькие, примерно по 9 мес., вторая кошечка беременна, записана на стерилизацию в пятницу к Наталье Владимировне.
Хочу спросить у Ларисы - можно ли ее денежки направить на стерилизацию нашей новенькой?
Ричик теперь "взрослый" - кушать кашку бежит вперед всех остальных, спит в самой большой лежанке и в туалет ходит в самый большой лоток. По полночи не дает нам спать - надо играться, беситься, кусаться. Проглистогонила еще разок - растет, на мой взгляд, как-то медленно.
Ванесса - все по прежнему, выглядит и кушает неплохо, откровенной крови в лотке не наблюдаю, но моча по-прежнему темно - желтого цвета. Приедет Ч., пойдем к нему снова. Думаю, может, на какое-то время оставить в покое ее в плане лечения, т.к. и Черноморец и Гельмель сказали, что кровь из мочи быстро не выведется и нужно время, понаблюдать.
Кроме того, у нас появились две новые подопечные. Одну, симпатичную молоденькую черно-беленькую кису привезла на передержку в субботу. Увидела "в контакте" объявление девушки с фото этой кисы, она обитала рядом с домом моей мамы, по словам кормильцев, пережила там зиму, как-то я ее встретила и хотела забрать, но сразу не смогла, а на обратном пути ее на том месте уже не было. Ну, вот мы с ней и встретились наконец

Вторую свою подопечную даже еще не видела

Обе кошечки молоденькие, примерно по 9 мес., вторая кошечка беременна, записана на стерилизацию в пятницу к Наталье Владимировне.
Хочу спросить у Ларисы - можно ли ее денежки направить на стерилизацию нашей новенькой?

ТОП 5
3
4