У меня есть карта сбера, но отчеты я не делала никогда. Могу попробовать. . .Наталье и ее животным помочь очень хочется.
Добрый вечер!
В отчетах сложного нет ничего. Главное, чеки не потерять ))) Пошла в л/с.
В отчетах сложного нет ничего. Главное, чеки не потерять ))) Пошла в л/с.
Tantya
activist
Добрый вечер! Вчера разговаривала с Натальей, корма и собакам и кошкам хватит только до выходных. Будем рады помощи! Отчитываться далее буду я.
Добрый вечер! Вчера разговаривала с Натальей, корма и собакам и кошкам хватит только до выходных. Будем рады помощи! Отчитываться далее буду я.Спасибо Вам большое!
Добрый вечер! Сегодня на корм ребятне перечислили 500 руб. Спасибо! -это от 9520307
Итого на сегодня 500 руб.
Итого на сегодня 500 руб.
Сегодня поступили 2000 руб от Elvalia. Ольга, спасибо большое!
Итого на сегодня 2500.
Есть возможность покупать Кэт Чау курица-индейка и кролик-печень 15кг. за 2290, но в месяц нужно выбирать не менее 6 мешков. Может кому-то нужно для себя? Сегодня заказала мешок корма.
Итого на сегодня 2500.
Есть возможность покупать Кэт Чау курица-индейка и кролик-печень 15кг. за 2290, но в месяц нужно выбирать не менее 6 мешков. Может кому-то нужно для себя? Сегодня заказала мешок корма.
Спасибо. Рекомендации учту. Раньше мне не приходилось приучать специально и сколько им было по возрасту, когда их привезли, я не знаю. Но не совсем крохи. когда они были маленькими я их приучала без криков, а потом было лето и они практически весь день были на улице и свои дела делали там. Зимой вывожу на прогулку 3-4 раза в день. Но будучи уже вполне взрослыми они зимой перестали вдруг категорически делать свои дела на прогулке. хотя отлично понимают зачем выходят и видят пример взрослых, но эти, пробегавшись, летят домой и все делают дома. а им я думаю уже год то есть. И конечно я уже не знаю как им внуши
Сейчас читают
21 декабря
129624
469
Мой муж не признаёт моих друзей...
33079
198
Мамка-кошка и два котёнка. Прошу поддержать.
3524
29
Попробуйте их выпускать на улицу по одному , они будут ходить" по делам" , а не побегать с другими .
asiuhka
guru
Напишите номер карты,
вот эти деньги переведу из распродажи.
вот эти деньги переведу из распродажи.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
по-поводу досок для вольеров/будок. У меня на участке скопилось большое количество поддонов. Не те хлипенькие из тонкой доски,а хорошие,толщиной по 3-4 см березовые доски. Поддонов штук 30-35. Они пролежат до майских праздников-потом буду расчищать территорию и сожгу. Также есть обрезь доски разной,бруса. Возможно,есть смысл у меня это все забрать
Starka2010
veteran
Очень нужная и ценная конструкция, но тяжелая (не могу поднять, передвинуть, нужна помощь мужчин). Используется в вольерах с любым половым покрытеем (землянным, бетонным или кафельным) . На них собаки спят. Сверху нечто теплое и мягкое (старая шуба, матрасик или пуховик). Тепло, сухо, приподнято от земли. Во время сырости и грязи по поддонам собаки ходят, если сделать из них "мостики" через лужи...
540628161
guru
Товарищи, помощь на строительство будок все еще актуальна!
Собрано всего 5 тыс. руб.
Наталье со всеми животными жить в доме очень тяжело!
Давайте поможем Наталье!
Кто может - разместите информацию в соц сетях !!!!!!
Собрано всего 5 тыс. руб.
Наталье со всеми животными жить в доме очень тяжело!
Давайте поможем Наталье!
Кто может - разместите информацию в соц сетях !!!!!!
Просим помощь советом.
Придумали вот такую схему размещения будок. По периметру все ограждено сеткой рабицей. Пола и потолка нет. В середине будки. Как ваше мнение? Какой высоты нужно ограждение? Какой высоты нужны столбы? Высота будок 50 см. достаточна?
Придумали вот такую схему размещения будок. По периметру все ограждено сеткой рабицей. Пола и потолка нет. В середине будки. Как ваше мнение? Какой высоты нужно ограждение? Какой высоты нужны столбы? Высота будок 50 см. достаточна?
50 будет мало , 60-70 не меньше
№3 – 0,90 х 0,80 х 0,80 м.
(высота в холке до 55 см, например, Лабрадор, Чау-чау, Лайка, Хаски, Колли, Ретривер и т.п.)
№2 – 0,70 х 0,70 х 0,70 м.
(высота в холке до 45 см, например, Стаффордширский терьер, Бультерьер и т.п.)
№1 – 0,60 х 0,60 х 0,70 м.
(высота в холке до 40 см, например, Такса, Немецкий охотничий терьер и т.п.)
№3 – 0,90 х 0,80 х 0,80 м.
(высота в холке до 55 см, например, Лабрадор, Чау-чау, Лайка, Хаски, Колли, Ретривер и т.п.)
№2 – 0,70 х 0,70 х 0,70 м.
(высота в холке до 45 см, например, Стаффордширский терьер, Бультерьер и т.п.)
№1 – 0,60 х 0,60 х 0,70 м.
(высота в холке до 40 см, например, Такса, Немецкий охотничий терьер и т.п.)
Высота ограждения думаю должна быть около 2 метров
Высота 0,8, глубина 1,0, ширина 2,0 (на схеме именно такие размеры). Смогут в одной будке "совмещаться" две или более собак? Сколько собак поместится при таких размерах, как на схеме? А если три? Какого размера должна быть тогда будка? Выход из будки - в вольер. А каким он (выход/вход) должен быть? На какой высоте его делать и каких размеров? Посередине или сбоку? В интернете нашла размеры будки для проживания только одной собаки.....
то есть длинна 2 метра на три будки ?
лаз в будку примерно 40*40
от земли примерно 10 см
лучше сбоку выход
лаз в будку примерно 40*40
от земли примерно 10 см
лучше сбоку выход
На три будки - 6 метров. Цифры - с потолка. Потому и просим совета, что не знаем, какие размеры необходимы (не до жиру). А через 2 метра ограждения не сиганет?
я выше написала габариты будок , если даже на двух собак , то 2 метра будет много , 1.5 думаю хватит.
по высоте ограждения. некоторые могут и 3м перепрыгнуть , но их тогда ничем не удержишь, даже цепью. Думаю 2 будет достаточно , единственно с боковины ( где будка ) будет уже не два, а 1.3-1.5 м , там бы что нибудь придумать .
по высоте ограждения. некоторые могут и 3м перепрыгнуть , но их тогда ничем не удержишь, даже цепью. Думаю 2 будет достаточно , единственно с боковины ( где будка ) будет уже не два, а 1.3-1.5 м , там бы что нибудь придумать .
Tantya
activist
Добрый вечер! из поступивших 2500 руб., спасибо нашим благотворителям, на 2290 был закуплен корм Кэт Чау-15 кг И уже доставлен - кошки счастливы). Остаток 210 руб, Отчет будет в выходные. Наталья ждет всех в гости!! Так как я на больничном я не могу отвечать на лс..у меня что-то с дом. компьютером. Уходят только с рабочего -мой тел.8-913-790-7752
В воскресенье примерно в 17ч. к Наталье в Искитим победит газель.
Товарищи, может у кого по маршруту следования Новосибирск- Искитим есть ненужный стройматериал, доски, железные трубы, столбы, большие куски битого шифера, банеры большие (рекламные) ненужные старая разобранная мебель, сетка-рабица , ковры и другой материал для строительства и утепления будок.
Будем очень благодарны.
Товарищи, может у кого по маршруту следования Новосибирск- Искитим есть ненужный стройматериал, доски, железные трубы, столбы, большие куски битого шифера, банеры большие (рекламные) ненужные старая разобранная мебель, сетка-рабица , ковры и другой материал для строительства и утепления будок.
Будем очень благодарны.
Может кинуть клич -на форумах типа "Отдам беcплатно"? Типа на строительном. Только чей тогда телефон давать?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Света,мне кажется,что в Газель много-то и не войдет-это не Камаз. У нее ведь грузоподъемность существует. Может так получиться,что мы только с моего участка загрузим ее под завязку
Спасибо! Если не войдет в одну, будем организовывать вторую. Было бы что везти...
Добрый день! Прочитала Вашу тему. Я та девушка которая дает машину. Может действительно по пути что-то забрать где-то еще?
Если есть желающие догрузить, то звоните мне я скажу водителю куда заехать.
Если изначально машина будет загружена полностью, то организуем через 1-2 недели еще одну машину.
Если есть желающие догрузить, то звоните мне я скажу водителю куда заехать.
Если изначально машина будет загружена полностью, то организуем через 1-2 недели еще одну машину.
есть разобранный угловой письменный стол-только грузить я не смогу(-нужно? район дом одежды
нужно уточнять у получателя, уточните, если нужно, будем делать
Да я не ради благодарности, просто маршрут не очень удачен вплане цены, чтобы еще каких дел дополнительно поделать.
Вам ЛС. Район подходящий, а вот грузить некому. Один водитель будет.
Анна уточнила, что машина будет 18-кубовая. Войдет всё.
Аня, тебе
Я так и подумала,что машинка поди твоя
Я так и подумала,что машинка поди твоя
Аня, что Вы - совсем не капля в море. Это очень ощутимая помощь.
Большое, большое, просто огромное Вам спасибо!
Так же большое, большое спасибо водителю Александру и его другу за пбезвозмездную помощь в погрузке!
А так же Олегу, Лене, Галине
Все доставили Наталье, сложили. Теперь будем думать что еще надо докупать.
Большое, большое, просто огромное Вам спасибо!
Так же большое, большое спасибо водителю Александру и его другу за пбезвозмездную помощь в погрузке!
А так же Олегу, Лене, Галине
Все доставили Наталье, сложили. Теперь будем думать что еще надо докупать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пожалуйста))) очень хочется пожелать осуществить задуманное. Чтобы старания стольких людей не пропали зря
540628161
guru
Лена, будем стараться. Теперь уж конечно надо довести дело до ума.
9520307
veteran
Спасибо за пожелание, Елена! У нас все контакты уже есть (стройматериалы, строитель....), только осталось решить финансовую часть вопроса. Спасибо Вам и Вашему мужу за материалы, за хлопоты, за помощь!
другу? как милоспрошу завтра что за другот нас всех вам пожелания науилучшие
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Не ругайте их))) ребята очень старались. Правда, выдохлись быстро и вместо 16 часов приехали к 13-ти...ну, муж у меня не маленький, поэтому один дотаскал все
anutonya
activist
я боюсь, что они меня ругать будута по поводу времени я их поругаю, за что свободное посещение заявок
Пришли 500 руб. - спасибо!
итого у нас есть 710 руб. на корм.
итого у нас есть 710 руб. на корм.
Tantya
activist
Добрый день! Вчера вечером разговаривала с Натальей - у нее нет интернета и она очень переживает что не может выразить всем свою благодарность, поэтому через меня - СПАСИБО!
По финансам на сегодня - 710 руб +1000 руб у Натальи и того 1710. А корм заканчивается и у кошек и у собак...Если кто-то захочет помочь, будем очень благодарны.
По финансам на сегодня - 710 руб +1000 руб у Натальи и того 1710. А корм заканчивается и у кошек и у собак...Если кто-то захочет помочь, будем очень благодарны.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Галя,а смысл? Затолкать туда кучей всех собак??? Чтобы они там перегрызли друг друга. Тем более,состояние вагончика...
540628161
guru
Да, согласна. И где деньги взять? Да еще надо в Искитим его как-то притащить.
ТОП 5
1
2
3
4