На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Дэфу вообще отдельная история, которая лично меня возмущает. У Дэфы был финансовый куратор Таня Пудик, а Наташа вызывалась помогать с пиаром и ездить навещать Дэфу на передержке, но никак не оплачивать ее. Сейчас у Тани личные сложности, такое бывает и это понятно, но непонятно другое - почему теперь деньги ищет Наташа, а не финансовый куратор? Никто не заставляет фин.куратора отдавать своё последнее, все мы люди, и у всех временами бывают денежные сложности, но искать средства, просить финансовой помощи на форуме - это как раз ответственность финансового куратора.
А получается, что опять на Наташе повисла собака.
А получается, что опять на Наташе повисла собака.
Самое поганое в этой ситуации, а если конкретно то с Дефой, что человеку все равно. Напишет ли Наташа о ней на форуме, я кстати всегда Наталье говорю пиши прям имя куратора))) не напишет, а человек со спокойной душой, почитывает форум, помогает другим, а Дефа? Да ей не до нее, у нее свои планы, все просто для финансового куратора. СВОИ обязательства? Она как дала обязательства, так и забрала их. Это все напоминает присказку, пацан дал слово, пацан забрал слово(((
так очень удобно. был бы на месте Наташи кто-то другой - может, куратор бы и волновалась за судьбу собаки. а так есть уверенность, что Наташа никуда не денется, животинку не бросит, вот совесть и спокойна. крутись, милая, как хочешь.
крутись, милая, как хочешь.Да всегда умиляло -куча лозунгов " молодец, супер,

Действительно очень обидно за Наташу.
Она мега-ответственный куратор и практически все животные, которых она курировала были найдены не ей самой, а так сказать, "достались по наследству". А везет этот воз она, хотя в жизни действительно, как и у нас всех, есть проблемы...

NaturelleRiviera
old hamster
Мы с Еленой договорились, что как только она мне передаст лист приема с назначениями и рекомендациями, я задам вопрос комитету можем ли мы в случае с Чарой просить помощи.Это же не противоречит правилу:
2. Обязательно указывайте, какому животному вы просите помочь - бездомному или домашнему.
2.1. Если помощь в оплате лечения/операции необходима домашнему животному – необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования животного при обращении на форум. В данном случае не менее 50% затрат должен нести хозяин животного;
Значит можно будет попросить помощи, и насобирать 3500руб. из 7000руб.
Поступила помощь от:
Надежда Барабашечка - 700 руб.
Лариса данка - 1000 руб.
Лариса lola3 - 1000 руб.
Маша Sentinel - 500 руб.
Лена musi - 500 руб.
Девочки, огромнейшее спасибо за фин. помощь и моральную поддержку!!!
Вы снова выручаете - все те, кто и раньше помогал.
И спасибо большое всем-всем, кто позвонил и написал в личку, за моральную поддержку и понимание
Отвечу в одном сообщении по порядку: называть поименно не люблю - мне казалось, что мы тут люди взрослые и должны сами понимать свою ответственность... Как список двоечников каких-то, неправильно это как-то ... Яна абсолютно верно написала - никто не просит отдавать последнее, тем более, что я тоже вкладываю свои деньги в тех животных, по которым не планировала оплату. И порой и не озвучиваю все траты.
Но в n-ый раз оказываться в такой ситуации - неприятно. Я закрыла свою тему, где были Ронда и Дэфа, потому как там все равно сама с собой последнее время общалась. Про Ронду я уже писала, что выручила Машу, она тогда была студенткой, но при этом оказалась первым человеком, который вызвался помочь с бесплатной передержкой для котеек, которых я забирала из частного дома. И абсолютно точно знаю, что и сейчас бы выручила
Пиарю я всех, мне помогает Анна с платным пиаром, потому что чем больше ресурсов, тем выше шансы, что хоть кто-то пристроится. Две собаки возрастные и одна из них больна (Ронда), поэтому изначально сложно было расчитывать, что они быстро обретут хозяев. Опять же - по Ронде очень много звонят, но просят отдать ее в будку, на уличное содержание. И есть действительно очень хорошие звонки. Но я этого не сделаю, потому что ее заболевание суставов только прогрессирует. И это при том, что живет она в тепле и гуляет в палисаднике, на длительные прогулки ее не берут - она попросту даже и не дойдет. Справедливости ради скажу, что и Ронда, и Дэфа побывали у хозяев. Ронда аж 2,5 года прожила. Собственно, оправдываюсь уже в этой теме по всем трем, чтобы не создалось впечатления, что я только и делаю, что прошу выдать мне денег.
С Шурой для меня несколько удивительно вот в плане желающих (хотя по нему идет самый плотный пиар, Наталья gutculka69 регулярно обновляла в соц.сетях по нему объявления
) - парнишка просто чудесный, квартирный, небольшой и "удобный"
даже для самых привередливых к чистоте дома, т.к. у него нет подшерстка и он не линяет
При этом он не лающий - это тоже большой плюс для квартиры.
Коль уж я подняла вопрос взаимовыручки (на самом деле я тут не одна такая, некоторые просто молчат) - мне кажется, что в таком нелегком деле как благотворительность, поддержка и взаимовыручка - это основное. Нереально постоянно крутиться в одном режиме (физическом, моральном, финансовом и т.д.). В последнее время грустно от того, что нет помощи своим же, давним форумчанам, к которым мы сами постоянно обращаемся за помощью. В частности тема Саши BarsLoy - даже с пиаром отозвались только Таня и Лена. Зато Сашу просим помочь постоянно, я уже не говорю о том, что у него теперь еще и живут не его подопечные, хозяин поневоле, если так можно выразиться. И в теме с кошками тоже совершенно некрасивая ситуация - попросили помочь физической силой, в результате оказался куратором огромного кол-ва кошек.
Поэтому от всей души хочу еще раз сказать сердечное спасибо тем, кто всегда рядом и порой меня лично просто спасает - это Лариса lara_mura, Лена musi, Яна Leya, Ната Lnata, Лена микс, Маша Мария, Оля elvalia, Наташа naryta, Лена dink и Ирина с Ритой - моя бессменная передержка и друзья, которые помогают мне гораздо больше, чем просто передержка
И еще раз от души хочу поблагодарить всех-всех, кто постоянно откликается вот на такие мои просьбы о помощи 

Лариса данка - 1000 руб.

Лариса lola3 - 1000 руб.

Маша Sentinel - 500 руб.

Лена musi - 500 руб.

Девочки, огромнейшее спасибо за фин. помощь и моральную поддержку!!!

И спасибо большое всем-всем, кто позвонил и написал в личку, за моральную поддержку и понимание

Отвечу в одном сообщении по порядку: называть поименно не люблю - мне казалось, что мы тут люди взрослые и должны сами понимать свою ответственность... Как список двоечников каких-то, неправильно это как-то ... Яна абсолютно верно написала - никто не просит отдавать последнее, тем более, что я тоже вкладываю свои деньги в тех животных, по которым не планировала оплату. И порой и не озвучиваю все траты.
Но в n-ый раз оказываться в такой ситуации - неприятно. Я закрыла свою тему, где были Ронда и Дэфа, потому как там все равно сама с собой последнее время общалась. Про Ронду я уже писала, что выручила Машу, она тогда была студенткой, но при этом оказалась первым человеком, который вызвался помочь с бесплатной передержкой для котеек, которых я забирала из частного дома. И абсолютно точно знаю, что и сейчас бы выручила

Пиарю я всех, мне помогает Анна с платным пиаром, потому что чем больше ресурсов, тем выше шансы, что хоть кто-то пристроится. Две собаки возрастные и одна из них больна (Ронда), поэтому изначально сложно было расчитывать, что они быстро обретут хозяев. Опять же - по Ронде очень много звонят, но просят отдать ее в будку, на уличное содержание. И есть действительно очень хорошие звонки. Но я этого не сделаю, потому что ее заболевание суставов только прогрессирует. И это при том, что живет она в тепле и гуляет в палисаднике, на длительные прогулки ее не берут - она попросту даже и не дойдет. Справедливости ради скажу, что и Ронда, и Дэфа побывали у хозяев. Ронда аж 2,5 года прожила. Собственно, оправдываюсь уже в этой теме по всем трем, чтобы не создалось впечатления, что я только и делаю, что прошу выдать мне денег.
С Шурой для меня несколько удивительно вот в плане желающих (хотя по нему идет самый плотный пиар, Наталья gutculka69 регулярно обновляла в соц.сетях по нему объявления

Коль уж я подняла вопрос взаимовыручки (на самом деле я тут не одна такая, некоторые просто молчат) - мне кажется, что в таком нелегком деле как благотворительность, поддержка и взаимовыручка - это основное. Нереально постоянно крутиться в одном режиме (физическом, моральном, финансовом и т.д.). В последнее время грустно от того, что нет помощи своим же, давним форумчанам, к которым мы сами постоянно обращаемся за помощью. В частности тема Саши BarsLoy - даже с пиаром отозвались только Таня и Лена. Зато Сашу просим помочь постоянно, я уже не говорю о том, что у него теперь еще и живут не его подопечные, хозяин поневоле, если так можно выразиться. И в теме с кошками тоже совершенно некрасивая ситуация - попросили помочь физической силой, в результате оказался куратором огромного кол-ва кошек.
Поэтому от всей души хочу еще раз сказать сердечное спасибо тем, кто всегда рядом и порой меня лично просто спасает - это Лариса lara_mura, Лена musi, Яна Leya, Ната Lnata, Лена микс, Маша Мария, Оля elvalia, Наташа naryta, Лена dink и Ирина с Ритой - моя бессменная передержка и друзья, которые помогают мне гораздо больше, чем просто передержка

Сейчас читают
Сезон 2011
113858
201
Ночной дозор
150602
1011
Дом из клееного бруса.... есть опыт?
30669
47
Отчет за период с 19.01.15 по 20.02.15:
Остаток на 19.01.15: 0 руб.
Для Шурика:
Приход:
Лариса lara_mura - 3000 руб.
(отложены на прививки и ошейники для всех подопечных)
Оля elvalia - 600 руб.
Лариса данка - 1000 руб.
Лариса lola3 - 1000 руб.
Света Luz - 500 руб.
Bagira_09 - 200 руб. (из распродажи)
Итого: 7000 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 07.02. по 07.03., расписка выслана Олесе
)
Остаток на 07.03.15: 3500 руб.
Для Ронды:
Приход:
Маша Sentinel - 500 руб.
Лена musi - 500 руб.
Анонимный благотворитель 1 - 1000 руб.
Анонимный благотворитель 2 - 1000 руб.
Итого: 3000 руб.
Расход:
передержка - 3000 руб. + корм (с 13.02. по 13.03., расписка выслана Олесе
)
Остаток на 13.03.15: 0 руб.
Для Дэфы:
Приход:
Bagira_09 - 3500 руб. (из моей распродажи; 200 руб. из 3700 переведены на Шурика)
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 17.02. по 17.03., расписка выслана Олесе
)
Остаток на 17.03.15: 0 руб.
Остаток на 19.01.15: 0 руб.
Для Шурика:
Приход:

Оля elvalia - 600 руб.

Лариса данка - 1000 руб.

Лариса lola3 - 1000 руб.

Света Luz - 500 руб.

Bagira_09 - 200 руб. (из распродажи)
Итого: 7000 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 07.02. по 07.03., расписка выслана Олесе

Остаток на 07.03.15: 3500 руб.
Для Ронды:
Приход:
Маша Sentinel - 500 руб.

Лена musi - 500 руб.

Анонимный благотворитель 1 - 1000 руб.

Анонимный благотворитель 2 - 1000 руб.

Расход:
передержка - 3000 руб. + корм (с 13.02. по 13.03., расписка выслана Олесе

Остаток на 13.03.15: 0 руб.
Для Дэфы:
Приход:
Bagira_09 - 3500 руб. (из моей распродажи; 200 руб. из 3700 переведены на Шурика)
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 17.02. по 17.03., расписка выслана Олесе

Остаток на 17.03.15: 0 руб.
Расписки получены.
Отчет за период 19.01.-20.02.2015г. принят. Спасибо!
Отчет за период 19.01.-20.02.2015г. принят. Спасибо!

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа,я, к сожалению, помочь тебе сейчас ничем не могу, сама знаешь, что без работы сижу.
Я не вхожу в число тех, кто обещал помогать, но всё равно очень не удобно себя чувствую, что ты тянешь на себе трёх собак НЕ СВОИХ.
У тебя же на них уходит, наверно, пол зарплаты!
Я тоже не умею просить деньги, понимаю, что не на себя прошу, но всё равно не могу)))
Ты держись, Наташ! Даже не знаю, как тебя поддержать
Я не вхожу в число тех, кто обещал помогать, но всё равно очень не удобно себя чувствую, что ты тянешь на себе трёх собак НЕ СВОИХ.
У тебя же на них уходит, наверно, пол зарплаты!
Я тоже не умею просить деньги, понимаю, что не на себя прошу, но всё равно не могу)))
Ты держись, Наташ! Даже не знаю, как тебя поддержать

огромное спасибо Лене kigoon за 1500 руб. для моих подопечных!

Bagira_09
Неповторимая
Танюш, ну ты чего - ты мне и так очень помогла, когда был большой долг по Дэфе
И потом моральная поддержка - это тоже очень много (лично для меня), я не часто тут бываю, особо не пишу, поэтому я тебе за нее очень благодарна
Прекрасно понимаю, что у очень многих сейчас проблема с зарплатой и работой в принципе. И я не исключение, иначе бы не пришлось мне тут душевный стриптиз устраивать
Когда было стабильно, я и не просила, сама справлялась. И некоторые форумчане на свое усмотрение помогали
С Шуриком просто уже неприятно стало, потому как в самом начале темы я честно и четко озвучила свои возможности на данный момент. И остальные тоже добровольно вызвались. В личку мне, к слову, один из благотворителей после моего сообщения отписался 

Мы с Шурой поздравляем всех форумчан-мужчин и желаем им много-много здоровья и быть такими же талантливыми как Шурочка (фото прилагается)

"Это" было хорошим теплым одеялом в качестве его подстилки - таким образом Шура выразил свое возмущение на то, что Иры долго не было
к клетке он нормально относится, сам туда заходит)) это его закрывали, когда была течка у таксы и Иры с Ритой уходили куда-нибудь)

Выкладываю документы по Чаре (лист приема с назначениями, рекомендациями, анализом мочи и узи). Понимаю, что много тем, где требуется помощь, но и Чара еще совсем недавно стала домашней собакой. И Елена делает очень много, просто такой диагноз оказался слишком неожиданный и финансовая ситуация как у многих... Сейчас они заканчивают курс лечения, ориентировочно через неделю запланирована операция - стоимость 7000 руб. (стерилизация+удаление камней). Согласно правилам половину суммы оплачивает Елена, со второй половиной прошу помочь, если есть такая возможность. Заранее очень прошу не осуждать - это просто просьба о помощи, возможно, кто-то сможет помочь...
<документы временно удалены>
<документы временно удалены>
NaturelleRiviera
old hamster
Чарушечка!
Как лапоньки сложила ) выглядит хорошо, в смысле того, что не потолстела, может и болезнь влияет...?
Губёшечка нижняя у неё такая смешная.
Наташ, а как она себя чувствует, по ней видно, что она болеет?
Смотрю на фото Шнуроси, такой грустный, сидит одинокий, как было бы хорошо, если бы у хозяйки Чаруши была возможность забрать и его, и они были бы вместе...но, понимаю, что это невозможно. (
Давайте поможем Чарушеньке, хоть какими то небольшими суммами!
Я с благораспродажи 300руб. передам, у меня покупают кое что.

Как лапоньки сложила ) выглядит хорошо, в смысле того, что не потолстела, может и болезнь влияет...?

Губёшечка нижняя у неё такая смешная.
Наташ, а как она себя чувствует, по ней видно, что она болеет?
Смотрю на фото Шнуроси, такой грустный, сидит одинокий, как было бы хорошо, если бы у хозяйки Чаруши была возможность забрать и его, и они были бы вместе...но, понимаю, что это невозможно. (
Давайте поможем Чарушеньке, хоть какими то небольшими суммами!

Я с благораспродажи 300руб. передам, у меня покупают кое что.
Luz
experienced
Я в первых числах тоже переведу на чару немного денег, одновременно с шуриковыми...отпишусь
Bagira_09
Неповторимая
Оксан, нет, она вполне бодра - кушает, играет как обычно, гуляет, охраняет хозяйку на прогулке
Очень любит сына Елены - он для нее главный компаньон в играх, как говорит Лена "у них свои, особенные отношения
"))
Касаемо ее внешнего вида - она именно постройнела, т.е. совсем не худая, а наоборот, какая и должна быть
Когда Лена приехала ее забирать, она от радости аж в поводке запуталась
А мамя моя немного всплакнула вечером
Шуру Лена точно взять не сможет, она очень за него переживает, спрашивает все время, но обстоятельства, к сожалению, не позволяют. На самом деле, Шуре нужен человек, т.е. компания собак как раз ему постольку-поскольку. Тем более, он как-то выборочно - с кем-то прям отлично играет, а кого-то гоняет
Я сейчас рада, что они с Чарой сразу оказались на разных передержках, т.к. я бы точно обревелась их потом разлучать. А пристроить двух одним хозяевам - для меня это уже из области фантастики...
Это фото такое получилось - страдальческое))) Так-то Шура там вполне себе веселится
Ира прочитала мое сообщение в теме и уточнила, что это было не одеялко, а матрас, который лежал на клетке, т.е. он его затащил в клетку через верх и разодрал в клочки
По Шурке идут звонки, ттт, я надеюсь, что нам повезет
Спасибо тебе большое за поддержку!!!
Я тоже надеюсь на свою распродажу, ну и может, у кого совсем нет подопечных, по чуть-чуть смогут помочь. Рады будем абсолютно любой сумме, потому что после операции еще нужно будет принимать лекарства и, скорей всего, спец. корм какое-то время покупать. Сейчас Чара уже кушает лечебный ПроПлан.

Касаемо ее внешнего вида - она именно постройнела, т.е. совсем не худая, а наоборот, какая и должна быть

Когда Лена приехала ее забирать, она от радости аж в поводке запуталась

Шуру Лена точно взять не сможет, она очень за него переживает, спрашивает все время, но обстоятельства, к сожалению, не позволяют. На самом деле, Шуре нужен человек, т.е. компания собак как раз ему постольку-поскольку. Тем более, он как-то выборочно - с кем-то прям отлично играет, а кого-то гоняет

Это фото такое получилось - страдальческое))) Так-то Шура там вполне себе веселится

По Шурке идут звонки, ттт, я надеюсь, что нам повезет

Спасибо тебе большое за поддержку!!!

500 руб. от Лили Liliy76, спасибо!
Расскажу немного про пристрой, чтобы не было сомнений, что я Шурой занимаюсь, а не только прошу помочь с оплатой передержки
В понедельник по объявлению позвонил мужчина, Шуру выбрали всей семьей из нескольких собак. Договорились, что сначала они приедут пообщаться с Шуркой на передержку, после еще раз все обдумают и в среду я уже сама им привезу, если все устроит. В общем-то, отдаю я так всегда практически, но с Шурой еще нужно понимать, что он из той категории собак, которым нужно пару дней на адаптацию. В эту пару дней от него можно ожидать защитной реакции, он волнуется, ходит по дому в поисках лазейки. Об этом очень долго рассказывала Ира, когда они приехали. И сегодня я, когда утром привезла им Шурку. Забыла сказать, что в семье 2 детей - 14 лет и 4 года, дочки. В целом Шура как раз к женской половине весьма лоялен, к мужской более настороженно, но в целом спокойно. В общем, меня очень внимтаельно послушали и как говорится, сделали все наоборот. Шура на удивление, проникся как раз к папе расположением - видимо, почувствовал его спокойстие какое-то внутреннее. А вот на радостный визг младшей дочки рыкнул. По лицам я видела, что дети (хоть им заранее было все рассказано и объяснено почему не нужно делать определенных действий сейчас) несколько недовольны тем, что Шура им не рад. Еще раз объяснила обеим, что ему нужно успокоиться, для него здесь все чужое и он очень переживает из-за этих перемен. Вроде все всё поняли. Часа через 3 я позвонила Александру, т.к. было как-то неспокойно на душе. После моего отъезда Шура побегал по дому и залез на диван к нему, улегся рядом. И тут детям очень захотелось пойти с ним погулять, хотя я настойчиво просила первые дни ограничить их общение. В результате Шура заметался на поводке, огрызнулся на старшую девочку и вывернулся из ошейника. 15 мин Александр за ним бегал, после чего Шура подошел к нему сам и пошел с ним домой. Тут как раз позвонила я и по интонации поняла, что кудлатенького нашего нужно забирать. Все Шуру боятся
Безумно обидно за Шурку, потому как он так себя ведет со всеми абсолютно буквально в первые сутки. Потом это просто преданнейшее существо, очень ласковое и понимающее
С ним очень важно терпение и правильное поведение. О чем не раз было сказано, жаль, что прошло мимо ушей... Александр довез Шуру до моего дома, т.к. я сильно болею, да и живут они не очень близко, а потом мы с Шуркой на такси поехали к Ирине. Всю дорогу он мне лизал руки и лицо
, в палисадник залетел с такой скоростью, что аж поводок отцепился
Вышла его забирать Екатерина Ильинична (Ирина мама) - был просто щастлив, когда ее увидел
Уложились, к счастью до полуночи 
Я напишу телефон в ЧС, но не как плохих хозяев, а с пометкой, что в эту семью можно отдавать только оочень контактное животное, которое с первой минуты побежит играть с детьми. Живет семья в своем доме, Шурку брали именно в дом, т.к. на улице у них уже есть песик. И дома еще 2 кошки.
Шуру ждет еще она семья, они позвонили на следующий деь после звонка Александра. Разумеется, им позвоню, но после сегодняшнего вояжа я пока очень сомневаюсь насчет семей с детьми (во второй семье тоже ребенок 5-летний).
Такие вот наши дела...

Расскажу немного про пристрой, чтобы не было сомнений, что я Шурой занимаюсь, а не только прошу помочь с оплатой передержки

Я напишу телефон в ЧС, но не как плохих хозяев, а с пометкой, что в эту семью можно отдавать только оочень контактное животное, которое с первой минуты побежит играть с детьми. Живет семья в своем доме, Шурку брали именно в дом, т.к. на улице у них уже есть песик. И дома еще 2 кошки.
Шуру ждет еще она семья, они позвонили на следующий деь после звонка Александра. Разумеется, им позвоню, но после сегодняшнего вояжа я пока очень сомневаюсь насчет семей с детьми (во второй семье тоже ребенок 5-летний).
Такие вот наши дела...
Света Luz перечислила 500 руб. для Шуры и 500 руб. на операцию Чаре, спасибо большое!
Для оплаты передержки Шурика не хватает 500 руб. (сейчас в наличии 6000, из них 3000 отложены на ошейники и прививки, которые нам через месяц ставить). Плюс мне еще оплачивать Дэфу и Ронду, поэтому очень прошу помочь с Шуриком...

Для оплаты передержки Шурика не хватает 500 руб. (сейчас в наличии 6000, из них 3000 отложены на ошейники и прививки, которые нам через месяц ставить). Плюс мне еще оплачивать Дэфу и Ронду, поэтому очень прошу помочь с Шуриком...
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень обидно за Шурика!
Я, Наташа, тебя очень хорошо понимаю. Вот объяснишь хозяевам, что далеко не каждое животное тут же начнёт ходить за тобой хвостиком, обожать тебя, играть с тобой по первому твоему желанию.
Что животному страшно, дискомфортно, меу надо дать время на адаптацию, что оно и само не радо тому, какое оно сейчас.
Головой кивают, всё понимают. В итоге начинается: сидит за диваном, ничего не ест, играть не хочет. И эти жалобы в первый жен день.
Так обидно!
Я, Наташа, тебя очень хорошо понимаю. Вот объяснишь хозяевам, что далеко не каждое животное тут же начнёт ходить за тобой хвостиком, обожать тебя, играть с тобой по первому твоему желанию.
Что животному страшно, дискомфортно, меу надо дать время на адаптацию, что оно и само не радо тому, какое оно сейчас.
Головой кивают, всё понимают. В итоге начинается: сидит за диваном, ничего не ест, играть не хочет. И эти жалобы в первый жен день.
Так обидно!
Bagira_09
Неповторимая
огромное спасибо Ларисе lara_mura за 3000 для Ронди
да, Тань, обидно, что люди и так хотят абсолютно готовое животное получить (с улицы-то мало кто сам готов подобрать, отмыть, пролечить и т.п.), так еще и на самое маленькое - дать время успокоиться - не готовы...
ну ничего, будем надеяться, что Шурочка свой счастливый билет все равно вытащит
немного праздничного позитива от Чарушки
к слову, Лена не раз уже рассказывала, что когда Чара плохо себя чувствует, Тиша всегда ее жалеет и ложится рядом 

да, Тань, обидно, что люди и так хотят абсолютно готовое животное получить (с улицы-то мало кто сам готов подобрать, отмыть, пролечить и т.п.), так еще и на самое маленькое - дать время успокоиться - не готовы...
ну ничего, будем надеяться, что Шурочка свой счастливый билет все равно вытащит

немного праздничного позитива от Чарушки

NaturelleRiviera
old hamster
Чарушенька, такая смешная в кофточке.
Вот смотрю на фото, и радуюсь за неё! И хорошо, что котик такой заботливый есть.

Отчет за период с 20.02.15 по 20.03.15:
Остаток на 20.02.15: 3500 руб.
Для Шурика:
Приход:
Лиля Liliy76 - 500 руб.
Света Luz - 500 руб.
Лена kigoon - 1800 руб. (1500 руб. + 300 руб.)
Bagira_09 - 200 руб.
Итого: 6500 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 07.03. по 07.04., расписка выслана Олесе
)
Остаток на 07.04.15: 3000 руб. (отложены на прививки+ошейники для всех)
Для Ронды:
Приход:
Расход:
передержка - 3000 руб. (с 13.03. по 13.04., расписка выслана Олесе
)
Остаток на 13.04.15: 0 руб.
Для Дэфы:
Приход:
Лена kigoon - 300 руб.
Маша Sentinel - 500 руб.
Bagira_09 - 2700 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 17.03. по 17.04., расписка выслана Олесе
)
Остаток на 17.04.15: 0 руб.
Для Чары:
Приход:
Света Luz - 500 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 20.03.15: 500 руб.
Ориентировочно планируют операцию на 26-27 марта, в эти выходные сдадут анализ, посмотрим, что скажет Н.В. ...
Девочки, спасибо Вам всем огромное за помощь!!!

Остаток на 20.02.15: 3500 руб.
Для Шурика:
Приход:
Лиля Liliy76 - 500 руб.

Света Luz - 500 руб.

Лена kigoon - 1800 руб. (1500 руб. + 300 руб.)

Bagira_09 - 200 руб.
Итого: 6500 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 07.03. по 07.04., расписка выслана Олесе

Остаток на 07.04.15: 3000 руб. (отложены на прививки+ошейники для всех)
Для Ронды:
Приход:

Расход:
передержка - 3000 руб. (с 13.03. по 13.04., расписка выслана Олесе

Остаток на 13.04.15: 0 руб.
Для Дэфы:
Приход:
Лена kigoon - 300 руб.

Маша Sentinel - 500 руб.

Bagira_09 - 2700 руб.
Расход:
передержка+корм - 3500 руб. (с 17.03. по 17.04., расписка выслана Олесе

Остаток на 17.04.15: 0 руб.
Для Чары:
Приход:
Света Luz - 500 руб.

Расход: 0 руб.
Остаток на 20.03.15: 500 руб.
Ориентировочно планируют операцию на 26-27 марта, в эти выходные сдадут анализ, посмотрим, что скажет Н.В. ...
Девочки, спасибо Вам всем огромное за помощь!!!

Расписки получены.
Отчет за период 20.02.-20.03.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 20.02.-20.03.2015г. принят. Спасибо.

Для Чары еще передали: Оксана NaturelleRiviera - 300 руб., Марина snaiper00 - 200 руб., Оля elvalia - 500 руб., спасибо большое!
И огромное спасибо Яне Leya за переданные для моих подопечных 700 руб. и 1750 руб. от Антона fresh
И еще сегодня пришли 150 руб. (большое спасибо!
)- от кого, к сожалению, не знаю, т.к. ни номера карты, ни терминала нет. Пожалуйста, отзовитесь чей перевод и для кого

И огромное спасибо Яне Leya за переданные для моих подопечных 700 руб. и 1750 руб. от Антона fresh

И еще сегодня пришли 150 руб. (большое спасибо!

Мы с Шуриком решили поддержать подопечных наших замечательных Наташ - Я_Natalka и Lnata - и тоже порадовать всех хорошей новостью - Шурик-Шнурочек теперь любимый хозяйский пес
Живет он в компании 3 кошек-подобрашек и 6-месячной Герды. которая размером раза в 3 больше Шурика
Месячным щенком ее подобрали на даче осенью (как обычно) - помесь колли и очень крупного двортерьера
Выбрали Шурика как собаку для души и чтобы Шурка воспитывал Герду - так зовут его подружку
Мы с Олей (хозяйка) общаемся каждый день и в который раз убеждаюсь, что сколько бы ни длился пристрой, у каждого животного есть именно его хозяин
Шура беспроблемный песик, но у него свой, может быть не каждому сразу понятный, характер. И поэтому я очень рада, что от Ольги я услышала те слова, которые про него не раз говорила Ира (наша бессменная замечательная передержка): "Эта собака - для человека, для души. Хотя он сам душа - больше отдает, чем берет. Он необыкновенный пес, он все готов терпеть лишь бы быть рядом с хозяином. Не все собаки такие." И вот буквально вчера я услышала практически слово в слово от хозяев Шурика то же самое. Наверное, это и есть самое важное
Я еще в день отдачи обратила внимание, что Шурик хоть и волновался, но не паниковал. Пока ехали, он уже тянулся целоваться к Оле
А дома у них совершенно спокойно подпустил к себе мужа Ольги, познакомился
Через час после моего отъезда мне написали, что Шурка отлично поел и лег на диван между хозяевами
И вот опять же - предыдущие говорили, что он не хотел идти гулять на поводке и пытался снять ошейник, а с Ольгой пошел сразу - и это в первый же вечер. На второй день его помыли, расчесали и он весь день валялся на диване
Слушается, прыгает от радости когда встречает, целует и помогает хозяйке в домашних делах
К слову, все-таки не зря его звали Шнурок - это действительно отражает его суть, ему всегда нужно быть рядом с хозяевами
Хочу от всей души поблагодарить всех-всех-всех, кто участвовал в этой теме и помогал всем, чем мог, Чаре и Шуре-Шнурочку, особенно Свете Luz и Лиле Liliy_76 (спасибо вам, девочки, отдельное!!!
)
Спасибое Лене El Mira, что не прошла тогда мимо и благодаря этому вмешательству 2 чудесных барбосика получили шанс на вторую счастливую жизнь
Спасибо отдельное и огромное трем наших замечательным передержкам: Елене - маме Оксаны NaturelleRiviera и самой Оксане- за такую заботу, уход и переживания, о которых можно только мечтать
Лене Пшеничной из СПАСа - благодаря которой получилось забрать Шнурочка из отлова (Саша BarsLoy, спасибо большое, что тогда поддержал эту затею и помог Елене забрать Шурика
) и потом привести его в чувство, потому что первые дни на него было больно смотреть, настолько он был напуган
И конечно же, огромное сердечное спасибо Ирине, Рите и Екатерине Ильиничне - что смогли так прочувствовать Шуркин характер и участвовали в отборе хозяев и, конечно же, за моральную поддержку, за переживания и заботу
; хотя решение я всегда сама принимаю, но для меня очень важно мнение людей, которые видят моих подопечных каждый день, это здорово помогает
И еще хочу отдельно написать про первую хозяйку Чары и Шнурочка... Я полностью согласна с мнением Иры, что как бы ни сложилась ее жизнь, Чара и Шнурочек были для нее любимыми собаками, очень преданными, любящими и понимающими. И что самое важное - они такими и остались, потому что и Елена (хозяйка Чары) и Ольга с Денисом (хозяева Шурика) говорят о них с восторгом и отмечают, что они очень умны, сопереживают вместе с ними и очень преданны

Хочу от всей души поблагодарить всех-всех-всех, кто участвовал в этой теме и помогал всем, чем мог, Чаре и Шуре-Шнурочку, особенно Свете Luz и Лиле Liliy_76 (спасибо вам, девочки, отдельное!!!

Спасибо отдельное и огромное трем наших замечательным передержкам: Елене - маме Оксаны NaturelleRiviera и самой Оксане- за такую заботу, уход и переживания, о которых можно только мечтать

И еще хочу отдельно написать про первую хозяйку Чары и Шнурочка... Я полностью согласна с мнением Иры, что как бы ни сложилась ее жизнь, Чара и Шнурочек были для нее любимыми собаками, очень преданными, любящими и понимающими. И что самое важное - они такими и остались, потому что и Елена (хозяйка Чары) и Ольга с Денисом (хозяева Шурика) говорят о них с восторгом и отмечают, что они очень умны, сопереживают вместе с ними и очень преданны

Какая радостная новость!!!
Поздравляю!!! Наташа 

Ура!!!
Какие замечательные новости с утра, Наташа поздравляю!
Очень рада за Шурика, а иначе и быть не могло раз ты за него взялась
Пусть он будет счастлив в своей семье, пусть живет долго в заботе и любви!
Тебе
ще и огромное СПАСИБИЩЕ за него и Чару!

Очень рада за Шурика, а иначе и быть не могло раз ты за него взялась

Пусть он будет счастлив в своей семье, пусть живет долго в заботе и любви!
Тебе

Очень рада за Вас обоих

Какое счастье!!!
Наташа, я так рада за Шурика! Теперь все у него будет ХОРОШО, я очень на это надеюсь!

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, очень рада за Шнуросю! Наконец то он дождался своих хозяев!
Это прям пример самоотверженности и того, что отчаиваться не стоит, действительно, на каждую собаку свой хозяин. Прям вдохновляет меня на поиски хозяев для Дуни и Жужы.
Ты молодец

Это прям пример самоотверженности и того, что отчаиваться не стоит, действительно, на каждую собаку свой хозяин. Прям вдохновляет меня на поиски хозяев для Дуни и Жужы.

Ты молодец

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Повезло Шурику. И тебе
пусть он живёт до конца своих дней душа в душу с хозяевами.
Ну а ты, как всегда, молодец! Взвалила на себя двух собачек, пока весь форум вздыхал, что же делать, и честно несла эту ношу до победного конца
Повезло Шурику. И тебе

пусть он живёт до конца своих дней душа в душу с хозяевами.
Ну а ты, как всегда, молодец! Взвалила на себя двух собачек, пока весь форум вздыхал, что же делать, и честно несла эту ношу до победного конца

Наташа, поздравляю! Очень рада за Шурика и за тебя тоже 

OlikANDpets
v.i.p.
Наташенька, искренне от всей души поздравляю тебя и этого мультяшного собачонка
ура, что тут еще можно сказать

Наташа, поздравляю тебя и Шурика 

это прям как продолжение дня рождения у меня)) такой подарок с утра!!!
Я тебя от всей души поздравляю, и как обычно - низкий тебе поклон, до земли, за ВСЕХ твоих подопечных и вот за эту собаку конкретно!!!
И конечно Ире, Рите и Екатерине Ильиничне огромное СПАСИБО!!! за выдержку, за чувство юмора, за добрые сердца!
Вот жеж.... слёзы радости сложнее удержать, чем слёзы горести....

Я тебя от всей души поздравляю, и как обычно - низкий тебе поклон, до земли, за ВСЕХ твоих подопечных и вот за эту собаку конкретно!!!

И конечно Ире, Рите и Екатерине Ильиничне огромное СПАСИБО!!! за выдержку, за чувство юмора, за добрые сердца!

Вот жеж.... слёзы радости сложнее удержать, чем слёзы горести....

Ну вот, и замечательно! Дождался Шуричек своего хозяина!!! Очень рада за него ))) пусть будет молодчинкой))
Наташ, я тогда очередные 500 рублей на Чару переведу.
Наташ, я тогда очередные 500 рублей на Чару переведу.
Наташ, поздравляю тебя и Шнурочка!!! 

Наташа, какая замечательная радостная новость!
Я всегда считала, что Шнурочек очень душевный песик и что рано или поздно его оценят. Жалела, что со своей псарней не могу его взять на передержку. Ну, видно же песку, по двум словам и фото понятно, что из себя представляет. Не хотелось часто говорить, раз мало чем могла помочь. Но вы оба с ним молодцы, выстояли
А сейчас он наконец получил то, что давно заслуживал. Пусть живет долго и счастливо!

А сейчас он наконец получил то, что давно заслуживал. Пусть живет долго и счастливо!
Девочки, спасибо вам всем большое за теплые слова и поздравления!!!
Я забыла сказать, что Оля сама участвует в помощи бездомным животным и тот редкий случай, когда муж не против, а наоборот, помогает
В этом плане мне очень спокойно. Плюс то, что они с удовольствием рассказывают о нем, фото шлют, т.е. открыты к общению. Я стараюсь не надоедать со своими вопросами (первое время, само собой, часто общаюсь, т.к. адаптационный период не у всех гладко проходит), но всегда говорю, что счастлива получать от них и фото, и рассказы, и даже видео шлют 

Я забыла сказать, что Оля сама участвует в помощи бездомным животным и тот редкий случай, когда муж не против, а наоборот, помогает

ТОП 5
3
4