На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это точно с Иванова приехали? У них вроде были газели.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташ, давай уже тему выделим? А то в беседке-то не очень как-то
Мне одна девушка с одноклассников звонила. Мы обговаривали возможность забрать в понедельник рано утром. Она готова поучаствовать, но забрать насовсем наверное не сможет. У неё агрессивный пёс. Хотели по ходу дела что-то придумывать.Ее Елена зовут? Т.к. в ОК отписалась девушка, которая с утра готова ехать забрать, но ей нужен помощник, знающий как туда ехать.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, давай уже тему выделим? А то в беседке-то не очень как-тоЛен, давай отдельно для начала, а потом в мою перекинешь, чтобы кучу тем не разводить
Девушки , извините если кого обидела. Просто я последний год тесно связана с собаками в возрасте , Тайсон и теперь Вульф, поэтому знаю что это тяжело. Сегодня тема горячая и люди готовы помочь , а завтра будет новая горячая тема и будет другой расклад. Я с трудом собирала последние пару месяцев денежку, поэтому знаю что рассчитывать при любом раскладе должен только куратор на себя . Дай бог чтоб всегда была помощь! Дай бог чтоб собачушки были живы и вызволены с отлова. Мне их безумно жалко , конечно они не такие безнадежные как Вульф. но возраст , есть возраст. Даже из наших любителей мало кто возьмет себе такого на доживания.
Ребят, и еще раз напишу - все-таки очень надеюсь, что кто-нибудь сможет дней на 10-14 взять, чтобы карантин выдержать. Обещаю, что заберем и не бросим
И как обычно хочу сказать огромное спасибо Ире, нашей передержке, что меня поддержала
Очень надеюсь, что вместе со всеми у нас все получится

И как обычно хочу сказать огромное спасибо Ире, нашей передержке, что меня поддержала

Сейчас читают
Манипуляции после развода
345231
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
164327
668
Любимые заведения Чехии
31061
30
Девушки , извините если кого обидела. Просто я последний год тесно связана с собаками в возрасте , Тайсон и теперь Вульф, поэтому знаю что это тяжело. Сегодня тема горячая и люди готовы помочь , а завтра будет новая горячая тема и будет другой расклад. Я с трудом собирала последние пару месяцев денежку, поэтому знаю что рассчитывать при любом раскладе должен только куратор на себя . Дай бог чтоб всегда была помощь! Дай бог чтоб собачушки были живы и вызволены с отлова. Мне их безумно жалко , конечно они не такие безнадежные как Вульф. но возраст , есть возраст. Даже из наших любителей мало кто возьмет себе такого на доживания.Ната

По номеру . который я Вам давала , не звонили ?
Звонила конечно. Там хотят брать не раньше мая. Нужен маленький кобелёк в частный дом для бабушки.
Люди, может кто-то взять на 2 недели кого-нибудь из собак? Они жили в квартире, ничего крушить не будут, да и взрослые уже.
Вот с туалетом не знаю, как обстоят дела. Хозяйка в последнее время находилась в запое, очень редко их выгуливала.
Но при мне, выбежав на улицу, сразу сделали дела. Скорее всего при нормальном выгуле будут терпеть.
Вот с туалетом не знаю, как обстоят дела. Хозяйка в последнее время находилась в запое, очень редко их выгуливала.
Но при мне, выбежав на улицу, сразу сделали дела. Скорее всего при нормальном выгуле будут терпеть.
NaturelleRiviera
old hamster
Во-вторых: у нас всегда почему-то все незатейливо-двоично выходит-мир делится на черное и белое. Люди либо хорошие, либо п.5. Все как мы любим-обозвать всяко разно, проклясть до седьмого колена, пожелать бумеранга и тд. Молодцы, чо. Достойно выдержали стайл ПЖ...И тут же читаем в ОК, что собаки пошли сами куда-то по доброй воле...Я так понимаю что в этом "Контакте" написана дезинформация, даже тема продолжается, и все уверенны что собаки в отлове. Как говорится "на заборе тоже написано", если верить в эту байку, то конечно, легче жить, а собак тем временем убьют.
В-третьих: права наташа я наталка-собаки возрастные, одна уж точно-морда седая вся.6 и 8 лет это возрастные собаки??? Это самый расцвет, им ещё жить и жить, собака при должном уходе живет 15 и даже больше лет. К тому же это маленькие собачки.
В заключение хочется сказать-никто не обязан любить животных и относиться к ним так, как нам бы этого хотелось. Поймите-нельзя объять необъятное, впихнуть невпихуемое ну и тд.Лично для меня человек, который плохо относится к животным - это ущербный, невоспитанный, жестокий человек, а это никак не положительные качества. Люди, если они люди, а не п.5, должны, да да, должны искоренять в себе это. Это всё равно что ребенка, когда умерли родители, пойти и убить, ведь о нём некому теперь заботиться.
И самое главное:не судите-да не судимы будете
Да, это я проклинала особь женского рода, которая подписала бумаги и сдала собак в отлов. Она однозначно не человек, она чудовище.
NaturelleRiviera
old hamster
Я спрошу у сестры, может она согласится взять на 2 недели одного, а может двух. Обещать не могу. Как раз мама у неё сейчас гостит, может их выгуливать.
Amie
guru
Поддержу, 6 и 8 лет для маленьких собак - это первая половина жизни, так что никакие они не возрастные. (Другое дело, соответствуют ли эти цифры действительности, морда у кобелька седая)
Наташа, буду финсокуратором на одну собаку 

Наташа, буду финсокуратором на одну собакуОля, спасибо большое!![]()

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, моя сестра готова приютить обоих на 2 недели. Она живет рядом с м.Студенческая. Нужен корм тогда.
Bagira_09
Неповторимая
Отлично, спасибо большое!
с кормом решим, конечно же - Елена (которая с мужем поедут забирать собачек) сказала, что хочет помочь и купит корм. Созвонимся тогда с тобой завтра, чтобы договориться обо всем

NaturelleRiviera
old hamster
Хорошо! Правда сестра попросила, чтоб когда их привезут (я надеюсь с отловом всё хорошо сложится), чтоб я тоже была, а я смогу только после работы, это где-то в 19:00-19:20.
Bagira_09
Неповторимая
Со временем не знаю как быть - я спрошу Елену, но дело в том, что отлов работает до 5 если не ошибаюсь. Пока не знаю в какое время Елена с мужем смогут, поговорю
Девушки, забирать договаривались с Еленой в понедельник в 8 утра. Чем раньше , тем лучше. Чтобы не успели усыпить их и отдали. Но в какой из отловов увезли, неизвестно. Попробую через одну женщину узнать, но получится ли.
Как сделать так, чтобы отдали собак? И вообще чтобы сказали правду, где они находятся?
И если удастся рано утром забрать, то потом куда их?
В Сириус?
Как сделать так, чтобы отдали собак? И вообще чтобы сказали правду, где они находятся?
И если удастся рано утром забрать, то потом куда их?
В Сириус?
А у тебя есть телефон чей-нибудь из того дома, где они жили?
Девочки, если все хорошо будет, корм на первое время с меня, потом как и говорила по 500 рублей ежемесячно на передержку до пристройства
Телефонов нет. Но можно со старшей по дому так встретиться.
Телефонов нет. Но можно со старшей по дому так встретиться.Ты можешь с ней поговорить? Скажи, что нашли хозяев и хотим забрать, если нужно - можно мой телефон дать. Я скажу, что я их себе забираю.
Света Luz, спасибо!

КатькаКатька
guru
Девушки, забирать договаривались с Еленой в понедельник в 8 утра. Чем раньше , тем лучше. Чтобы не успели усыпить их и отдали. Но в какой из отловов увезли, неизвестно. Попробую через одну женщину узнать, но получится ли.напишите мне в личку адрес откуда забрали ,пол и описание собак. Я узнаю где они,если живы договорюсь об отдаче. Главное нужен человек с паспортом и ответственность. Если после отдачи собаки окажутся на улице,то возможности спасения кого-либо больше не будет.
Забирают их изначально на Гусинку,в любом случае. Но с Гусинки не отдают,забирать только с Академа.
NaturelleRiviera
old hamster
Конечно, надо с утра их забирать.
Я вчера звонила по этому телефону: в личку
У нас с тобой в личке разговор старый, там упоминается Елена Юрьевна, надо её спрашивать, она обычно правду говорит. Может Olya_Lisa позвонить, это она мне сказала про эту женщину...
Я вчера звонила по этому телефону: в личку
У нас с тобой в личке разговор старый, там упоминается Елена Юрьевна, надо её спрашивать, она обычно правду говорит. Может Olya_Lisa позвонить, это она мне сказала про эту женщину...
Могу сказать. Но что это даст?Лена, нужно узнать по какому телефону звонила женщина, чтобы понять куда увезли.
El_Mira
guru
Спасибо. Ответила в личку.
На улице они точно не окажутся.
На улице они точно не окажутся.
Bagira_09
Неповторимая
Катя, передержка для них найдена, так что не переживай.
Спасибо Кате (КатькаКатька)!
Собачки в отлове, таких принимали. Только пока непонятно, где именно. В понедельник утром это будет ясно.
Катя созвонится в 8 утра и всё выяснит. В зависимости от того, где находятся собаки, нужно будет забирать их или в понедельник или во вторник. Так как отдают только с Иванова.

Собачки в отлове, таких принимали. Только пока непонятно, где именно. В понедельник утром это будет ясно.
Катя созвонится в 8 утра и всё выяснит. В зависимости от того, где находятся собаки, нужно будет забирать их или в понедельник или во вторник. Так как отдают только с Иванова.
Наташ, ты просто удивляешь меня иногда, в хорошем смысле слова
Смогу выделять 300 руб., немного, конечно, но как говорится:" с миру по нитке".

Смогу выделять 300 руб., немного, конечно, но как говорится:" с миру по нитке".
Наташа с меня 500 руб. ежемесячно до пристроя как и обещала и помощь в пиаре.
Только кинь номер сберкарты в личку.
И СПАСИБИЩЕ тебе огромное за них!
Только кинь номер сберкарты в личку.
И СПАСИБИЩЕ тебе огромное за них!

NaturelleRiviera
old hamster
Собачки в отлове, таких принимали. Только пока непонятно, где именно. В понедельник утром это будет ясно.Слава богу нашли собанек, байка о том, что собачки за кем-то добрым и хорошим ушли, осталась байкой.
Бедолаги, сидят в концлагере. Надеюсь удастся вытащить!
Натусик дорогая, я в шоке. Но сажу честно не удивлена, так могут не многие. Люблю тебя дорогая 

Я тоже участвую!
300 готова ежемесячно, пока так... Может побольше смогу.
Главное спасти песов!!!
И можно мне номер карты тоже в личку????
300 готова ежемесячно, пока так... Может побольше смогу.
Главное спасти песов!!!
И можно мне номер карты тоже в личку????
ошейники-поводки есть? Приготовили, когда забирать поедете? Еще говорят, что там платится штраф 500 руб- это правда? Если да, то с собой должна быть 1000 руб.
Девушки, да просто не нужно так остро реагировать на высказывания всяких KONSTANTINOV и иже с ними! Дорогие мои, не ведитесь на их глупые провокации
У самой чесались руки, чтобы ответить пару ласковых, но посчитала, что это будет ниже моего достоинства 

У меня ещё есть опасения насчёт Шнурка. Как он себя поведёт после стрессовой ситуации? Может начнёт рычать, охранять. Он к знакомым людям относится хорошо, а незнакомых опасается. Вдруг не даст одеть ошейник и забрать себя? И ему сразу навесят ярлык агрессивного не дай бог. Что делать?
В идеале нужен опытный человек, который найдёт подход.
Сомневаюсь, что женщины, которых он знает, захотят туда поехать.
В идеале нужен опытный человек, который найдёт подход.
Сомневаюсь, что женщины, которых он знает, захотят туда поехать.
NaturelleRiviera
old hamster
Странно...такая острая тема про собачек умершей женщины в отлове, а ее прикрылиНаташ, да там какие-то неадекваты ввалились в эту тему, обитающие на форуме "Бешеные знакомства" и давай всех материть и навешивать всем ярлыки.
Насколько знаю, девочка с мужем с Контакта поедет рано утром.
Ещё нужны будут подстилочки и мисочки, у сестры ничего этого нет.
В общем, хотелось бы поддержку в виде опытного человека, умеющего обращаться с любыми собаками, а тем более с такими маленькими в стрессе.
Может я всё преувеличиваю. Но лучше перестраховаться. Я всего один раз видела пёсика, мне он показался абсолютно адекватным. Но бабушки его описывают как не дающегося в руки, почти чудовище.
Может я всё преувеличиваю. Но лучше перестраховаться. Я всего один раз видела пёсика, мне он показался абсолютно адекватным. Но бабушки его описывают как не дающегося в руки, почти чудовище.
Ну к этому надо быть готовым...К агрессии, к защите..Мультика когда забрали с улицы, он жутко стрессовал, вел себя как звереныш,к нему прикоснуться нельзя было, орал, рычал... постепенно оттаял и теперь милаш 
Тем более собаки после такого места, там же смертью пахнет

Тем более собаки после такого места, там же смертью пахнет

Наташа, покусов и агрессии я совсем не боюсь. Плавали-знаем. Он конечно оттает, жил с алкоголичкой в нелучших условиях.
Я боюсь, что второго шанса ему не дадут, просто не отдадут нам. И всё. Вот этого. Просто чтобы спокойнее его забрать оттуда.
А покусы это ерунда, уже все руки в шрамах.
Я боюсь, что второго шанса ему не дадут, просто не отдадут нам. И всё. Вот этого. Просто чтобы спокойнее его забрать оттуда.
А покусы это ерунда, уже все руки в шрамах.
NaturelleRiviera
old hamster
Сомневаюсь, что женщины, которых он знает, захотят туда поехать.Что за женщины? Которые его в отлов и сдали?
El_Mira
guru
Бабушка отдала, собаки её знают. А кто вызвал отлов, никто не признаётся. (Да это уже не имеет значения.)
Лена, вчера вечером неожиданно выяснилось, что собаками помимо нас занимаются и другие девочки из группы в ОК. И возникла путаница, девушки запереживали кто я такая и т.д. На данный момент я уже поговорила с ними, мы все выяснили. У них информация, что Чара и Шнурок все же в академе, так им сказал директор - что привозили двух маленьких собачек из квартиры умершей женщины. Но, конечно, лучше перестраховаться и с утра еще уточнить.
Что нужно сделать сейчас: созвониться с Еленой, которая с мужем едет завтра забирать собачек, т.к. человек переживает, что она не знает куда везти и т.п.
Про поведение собак: на всякий случай нужно взять намордники, т.к. Наташа права - они в стрессе, могут просто от страха агрессивно отреагировать.
Что нужно сделать сейчас: созвониться с Еленой, которая с мужем едет завтра забирать собачек, т.к. человек переживает, что она не знает куда везти и т.п.
Про поведение собак: на всякий случай нужно взять намордники, т.к. Наташа права - они в стрессе, могут просто от страха агрессивно отреагировать.
NaturelleRiviera
old hamster
Можно эту бабушку попросить, и если она пожелает, она может проехать 3 остановки на трамвае до Студенческой, где живёт моя сестра и успокоить и пообщаться с собачками. Если это им поможет и они будут рады её видеть, почему бы и нет.
А вообще не пойму, эта бабушка их знает, любит, гладит, и отдала в отлов...н-даааа
А вообще не пойму, эта бабушка их знает, любит, гладит, и отдала в отлов...н-даааа
ТОП 5
3
4