GoldFish
guru
1-2 мая 2014г. Новосибирский многопородный клуб любителей кошек Котомир проводит выставку кошек Сибириада 2014. Организаторы предоставляют нам возможность подежурить со стендом. За что им огромное спасибо
Место проведения - ДКЖ, Челюскинцев 11.
И ещё новость - на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!! Так что обязательно приходите сами и приводите своих знакомых полюбоваться на этих двух красавцев Оооочень сожалею, что не смогу в этот раз подежурить. Но постараюсь выбраться из дома к рингу домусов, уж сильно хочется пофотографировать наших звезд)))
Желающие подежурить - записываемся))) Как всегда - две смены, первая с 10-00 до 14-30, вторая с 14-30 до 19-00 - 20-00.
1 мая:
1-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Юля Jussy_Pussy
2-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Татьяна Regyna
2 мая:
1-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Оля Метелица
2-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Юля tipulia
Место проведения - ДКЖ, Челюскинцев 11.
И ещё новость - на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!! Так что обязательно приходите сами и приводите своих знакомых полюбоваться на этих двух красавцев Оооочень сожалею, что не смогу в этот раз подежурить. Но постараюсь выбраться из дома к рингу домусов, уж сильно хочется пофотографировать наших звезд)))
Желающие подежурить - записываемся))) Как всегда - две смены, первая с 10-00 до 14-30, вторая с 14-30 до 19-00 - 20-00.
1 мая:
1-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Юля Jussy_Pussy
2-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Татьяна Regyna
2 мая:
1-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Оля Метелица
2-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Юля tipulia
на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!!Ух ты!
Вика, 2-я смена в любой из дней. (Если возникнет напряженка с дежурными, то и в оба.)
Jussy_Pussy
veteran
Вика, запиши предварительно на 1 мая в первую смену?
можно меня предварительно на 2-ую смену 2 мая
Аналогично- в любой день в любую смену. выходные долгие, дачи нет, выставка интересная- почему бы не подежурить...
gutculka69
old hamster
И ещё новость - на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!!Приду болеть, переживать, подбадривать!
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133488
1000
Умечоп или как кат
77193
301
Краснообск 113 (часть 2)
144661
1000
Turboagregat
veteran
Если нужна будет помощь в плане потаскать что-нибудь тяжелое/габаритное, могу 1 мая.
2 мая не могу - буду на смене.
2 мая не могу - буду на смене.
И попутно рассказывать: что происходит с недавними бездомышами, когда о них заботятся и любят.
Оля и Лариса, тогда пока никуда не записываю, потом где будет недобор - запишем)))
Алексей, спасибо за предложенную помощь. Киньте мне в личку свой телефон, я к закрытию то в оба дня поеду, если будет что носить - наберу Вам)
Алексей, спасибо за предложенную помощь. Киньте мне в личку свой телефон, я к закрытию то в оба дня поеду, если будет что носить - наберу Вам)
Вика, постараюсь отслеживать, но лучше дополнительно бросьте в личку- когда мне нужно будет дежурить. При возможности выбора- лучше 2 смена, но в целом- без претензий, когда надо- тогда и приеду.
Вика, и меня по поводу 2-го, если что, тоже имейте в виду: если надо будет, подъеду и подежурю.
Девочки, сейчас позвонила Юля Джули по поводу дежурных. Что-то я упустила из виду, что наши девочки, Катя и Лена, будут же два дня у стенда стоять. Т.е. по два дежурных у нас есть на все дни. Но, так как они все-таки участники выставки, им придется отлучаться, поэтому по одному человеку для подстраховки все-таки надо. Пока вот так записала, там, ближе к выставке, будет понятнее. Спасибо всем за предложенную помощь
И ещё:
На выставке 1-2 мая КЛК "Котомир"
будет проведен аукцион от организаторов!
"Мы проведем благотворительный аукцион.
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей
От клуба будут также выставлены специально приготовленные лоты!
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
А они в дальнейшем отчитаются на что ушли наши средства!!!
ЛОТЫ ДЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ С УТРА И ДО ОБЕДА ВТОРОГО ДНЯ!!!
Аукцион в обед 2 мая!!!"
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
Аукцион в обед 2 мая!!!"
Уважаемые форумчане! Клуб "Котомир" объявляют конкурс фотографий!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
На выставке будет проведен конкурс фотографий
тема: Наши забавные кошки
Каждый участник может принести на выставку любую забавную фотографию своего питомца, все фотографии будут вывешены и в течении двух дней, все желающие могут голосовать за понравившаеся фото.
В конце второго дня будет произведен подсчет голосов и объявлен победитель!
Ждем ваших фотографий!
Фотографии сдавать девушкам на сцене Юле или Лие.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
На выставке будет проведен конкурс фотографий
тема: Наши забавные кошки
Каждый участник может принести на выставку любую забавную фотографию своего питомца, все фотографии будут вывешены и в течении двух дней, все желающие могут голосовать за понравившаеся фото.
В конце второго дня будет произведен подсчет голосов и объявлен победитель!
Ждем ваших фотографий!
Фотографии сдавать девушкам на сцене Юле или Лие.
GoldFish
guru
Ой, вот это не уточнила. Наверное стандартный - 10х15
P.S.: размер любой. Но, думаю, метр на метр все же лучше не приносить
P.S.: размер любой. Но, думаю, метр на метр все же лучше не приносить
Sawfish
v.i.p.пила
Наташа, 10х15 будут мелковаты - т.к. на расстоянии трудно бывает разглядеть фото.
Я предоставляла для подобных конкурсов фото формата А4.
Я предоставляла для подобных конкурсов фото формата А4.
Уважаемые дежурные. Мне 1го надо будет пройти на выставку к человеку,поможете?)))
Светлана, обычно на входе очень лояльно относятся к идущим к нам на стенд. На моей памяти проблем ни разу не возникало: "Я на стенд помощи животным", -- своего рода пароль. Единственное, утренним дежурным стоит предупредить билетеров.
Как вариант -- обменяться телефонами с дежурными. В частности, если планируете во 2-й половине дня, мой телефон есть в профайле, с 14 ч. уже там буду.
Как вариант -- обменяться телефонами с дежурными. В частности, если планируете во 2-й половине дня, мой телефон есть в профайле, с 14 ч. уже там буду.
Леди Меламори
veteran
Что-то я в числах заблудилась и только сейчас осознала, что выставка - уже завтра
Первая смена, может кому-нибудь можно сегодня вечером альбомы передать?
Первая смена, может кому-нибудь можно сегодня вечером альбомы передать?
Срочно нужен дежурный на 2 мая в первую смену Оля не сможет, она едет ловить собаку с венсаркомой.
gutculka69
old hamster
Давай я подежурю. Только с условием!
Что мне дадут подержать Матисса.
Про Сему не сомневаюсь, даже спрашивать не буду
Что мне дадут подержать Матисса.
Про Сему не сомневаюсь, даже спрашивать не буду
GoldFish
guru
Спасибо, Наташа!
Я думаю Катя тебе с удовольствием разрешит потискать красавца
Я думаю Катя тебе с удовольствием разрешит потискать красавца
gutculka69
old hamster
Со мной Инна)
Мы с Тамарой ходим парой.
Держитесь , кошки!!!!
Мы с Тамарой ходим парой.
Держитесь , кошки!!!!
gutculka69
old hamster
Оля, лови собачку спокойно. Все хорошо.
И ещё:Только в приюты? Тогда - в какие? Или на нужды форума тоже?
Аукцион в обед 2 мая!!!"
Jussy_Pussy
veteran
ДЕВОЧКИ! У меня и у ребёныша температура под вечер шарахнула , замените меня пжл! Страшно извиняюсь, что так получилось(((
лола3
v.i.p.
Это завтра утром? Хорошо, увидела вовремя. Буду. Во сколько надо? В 9 или в 10?
Девочки, я 2-го также планирую приехать, к рингу домусов. Уж больно хочется за наших красавцев лично поболеть.
Если будет нужно, останусь дальше. Надеюсь, руки/голова/помощь лишними возле стенда не будут? Всё равно день уже ничем не заняла, намеренно.
И еще вопрос. Мне дадите наших красавцев (Семена и Матисса) потискать-погладить? Хлоргексидин, ежели чего, готова взять с собой.
Если будет нужно, останусь дальше. Надеюсь, руки/голова/помощь лишними возле стенда не будут? Всё равно день уже ничем не заняла, намеренно.
И еще вопрос. Мне дадите наших красавцев (Семена и Матисса) потискать-погладить? Хлоргексидин, ежели чего, готова взять с собой.
Jussy_Pussy
veteran
Да, к 10 первая смена. Спасибище А то я переживаю, что подвела((
лола3
v.i.p.
Да всё нормально, я с самого начала "в запасных" оказалась. Было без разницы, когда дежурить- вроде, где нужно будет. А потом оказалось- и не нужна, вроде... Теперь вот- на подмену выйду. Как в нормальном рабочем коллективе- кто-то не может- есть подмена. И это здорово, это значит- нас уже более- менее достаточное количество, не единицы бьются в тисках! И какие-то дополнительные личные (а иногда- и не совсем личные, как у Метелицы) обстоятельства не навредят остальным. А обстоятельства разные же бывают, все мы люди... И у всех- семьи, дети, звери- свои и те, за кого душа болит...
Ой, тут перестановочки у нас) Ну хорошо, что все удачно. Лариса, спасибо
Чувствую к рингу домусов там соберется неплохая группа поддержки. Тоже очень надеюсь все-таки вырваться, тем более там ещё шоу костюмчиков, надо обязательно пофотать)))
Стенд с Ларисой установили. Посылочки под столом - для Юль типули и джуси пуси, Натальи энжел. Девочки, постарайтесь все забрать, чтоб мне обратно это домой не везти.
Удачного всем дежурства
Чувствую к рингу домусов там соберется неплохая группа поддержки. Тоже очень надеюсь все-таки вырваться, тем более там ещё шоу костюмчиков, надо обязательно пофотать)))
Стенд с Ларисой установили. Посылочки под столом - для Юль типули и джуси пуси, Натальи энжел. Девочки, постарайтесь все забрать, чтоб мне обратно это домой не везти.
Удачного всем дежурства
gutculka69
old hamster
Девочки, кто будет дежурить 2 мая во вторую смену?
У меня большая просьба. Можете приехать пораньше, к 13.20, к примеру. В 13.30 шоу домусов. Так как ринги будут проходить на втором этаже, а не там, где стоит стенд. Я ради домусов собиралась ехать. Мы давно планировали с Леной Лиской. Ну а тут дежурство, надо выручить.
Но я и Лену подводить не могу, я раньше обещала ей.
Ведь можно как то решить этот вопрос? В крайнем случае ящик в руки и на ринг?
У меня большая просьба. Можете приехать пораньше, к 13.20, к примеру. В 13.30 шоу домусов. Так как ринги будут проходить на втором этаже, а не там, где стоит стенд. Я ради домусов собиралась ехать. Мы давно планировали с Леной Лиской. Ну а тут дежурство, надо выручить.
Но я и Лену подводить не могу, я раньше обещала ей.
Ведь можно как то решить этот вопрос? В крайнем случае ящик в руки и на ринг?
лола3
v.i.p.
Наташа, должна была быть Юля типуля- она мне позвонила, попросила подменить. Приеду пораньше- и там решим, как и что сейчас уже не очень соображаю, пошла спать.
Лариса спасибо большое , я приеду, но чуть позже, как договаривались с вами.
Наташа, я хоть официально не считаюсь дежурной на 2 мая. Но планирую подъехать к 13-13:15.
Ежели чего, на стенде тогда подстрахую. Далее уж потом всё тогда расскажете, на фотах покажете. Ну и, чур, потискать мне наших красавцев дадите.
Ежели чего, на стенде тогда подстрахую. Далее уж потом всё тогда расскажете, на фотах покажете. Ну и, чур, потискать мне наших красавцев дадите.
Вика, Вы означьте, пожалуйста, где примерно стенд.
Дамы-билетерши на входе не всегда точно знают. Это уже по опыту. А Джули озвучивала, что выставка на 2 этажах сразу будет. Просто куда идти хоть.
Дамы-билетерши на входе не всегда точно знают. Это уже по опыту. А Джули озвучивала, что выставка на 2 этажах сразу будет. Просто куда идти хоть.
Как заходите с главного входа - сразу к лестнице второго этажа увидите центральную аллею. В конце её, слева от лестницы - стенд. Его от самой двери видно
Я возьму флакон Кутасепта. Проф. дезинфектор для рук.
Паааароооооль?!!! А я всегда просто прохожу, меня даже ни разу не спросили, куда и зачем
gutculka69
old hamster
Я тоже что-то ничего не пойму.
Тогда примем решение там. На месте.
Тогда примем решение там. На месте.
gutculka69
old hamster
Таня, Отлично! Чего это ты неофициальный дежурный? Придумала.
Мой пароль всегда: "Я на стенд помощи животным".))
Где бы ни дежурили. ))
Если наш стенд стоит прежде билетёров -- ноу проблем, даже называть не нужно. Если через них пройти сначала нужно -- пароль как раз срабатывает.
Только -- тччччч! Информация лишь для своих.
Где бы ни дежурили. ))
Если наш стенд стоит прежде билетёров -- ноу проблем, даже называть не нужно. Если через них пройти сначала нужно -- пароль как раз срабатывает.
Только -- тччччч! Информация лишь для своих.
Девочки, пишу наш сегодняшний промежуточный результат.
Корм, витаминки и другие лекарства, наполнитель -- всё это записано в тетрадке (я уже просто плюсовала к одинаковым позициям).
Уже после того, как девочки уехали, еще нам с рингов приносили. И принесли замечательную лежанку, тоже после ринга. Катя, я ее там уже возле твоего места поставила, она не складывается, в пакет бы не вошла.
По деньгам.
Благотворительный аукцион: 12300 р.
Чайник/кофейник (нам пожертвовали, Оксана Sawfish его сразу же купила): 400 р.
Пожертвования+продажа открыток и сувениров: 4200 р.
ИТОГО: 16900 р.
Деньги у меня. Завтра привезу.
Корм, витаминки и другие лекарства, наполнитель -- всё это записано в тетрадке (я уже просто плюсовала к одинаковым позициям).
Уже после того, как девочки уехали, еще нам с рингов приносили. И принесли замечательную лежанку, тоже после ринга. Катя, я ее там уже возле твоего места поставила, она не складывается, в пакет бы не вошла.
По деньгам.
Благотворительный аукцион: 12300 р.
Чайник/кофейник (нам пожертвовали, Оксана Sawfish его сразу же купила): 400 р.
Пожертвования+продажа открыток и сувениров: 4200 р.
ИТОГО: 16900 р.
Деньги у меня. Завтра привезу.
Лена, приятно очень было познакомиться. Ник очень сочетается с внешностью.
С Катей раньше на одной из форумовок пересекаться доводилось, но тоже приятно было в очередной раз встретиться. И с остальными тоже.
Девочки, сегодня не до тисканий-глажений вышло, мне очень нужно было с одним нашим форумчанином пересечься. Ну, а потом котам ни до чего уже было. Завтра своих красавцев дадите погладить?
И Семеном, и Матиссом восторгались многие посетители. Да и правда: такие ведь оба красавцы!
С Катей раньше на одной из форумовок пересекаться доводилось, но тоже приятно было в очередной раз встретиться. И с остальными тоже.
Девочки, сегодня не до тисканий-глажений вышло, мне очень нужно было с одним нашим форумчанином пересечься. Ну, а потом котам ни до чего уже было. Завтра своих красавцев дадите погладить?
И Семеном, и Матиссом восторгались многие посетители. Да и правда: такие ведь оба красавцы!
ТОП 5
1
2
3
4