Дежурство на выставке кошек 1-2 мая.
6480
71
1-2 мая 2014г. Новосибирский многопородный клуб любителей кошек Котомир проводит выставку кошек Сибириада 2014. Организаторы предоставляют нам возможность подежурить со стендом. За что им огромное спасибо

Место проведения - ДКЖ, Челюскинцев 11.

И ещё новость - на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!! Так что обязательно приходите сами и приводите своих знакомых полюбоваться на этих двух красавцев Оооочень сожалею, что не смогу в этот раз подежурить. Но постараюсь выбраться из дома к рингу домусов, уж сильно хочется пофотографировать наших звезд)))

Желающие подежурить - записываемся))) Как всегда - две смены, первая с 10-00 до 14-30, вторая с 14-30 до 19-00 - 20-00.

1 мая:

1-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Юля Jussy_Pussy

2-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Татьяна Regyna

2 мая:

1-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Оля Метелица

2-я смена - Катя Kalista, Лена Лиска78, Юля tipulia
GoldFish
на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!!
Ух ты! :live:
Вика, 2-я смена в любой из дней. (Если возникнет напряженка с дежурными, то и в оба.)
Regyna
Вика, запиши предварительно на 1 мая в первую смену?
GoldFish
можно меня предварительно на 2-ую смену 2 мая
tipulia
Я могу в любой день в любую смену.
GoldFish
Аналогично- в любой день в любую смену. выходные долгие, дачи нет, выставка интересная- почему бы не подежурить...:хехе:
GoldFish
И ещё новость - на этой выставке рядом со стендом будут выставлены наши бывшие бездомыши - Семен и Матисс!!!
Приду болеть, переживать, подбадривать! :friends:
GoldFish
Если нужна будет помощь в плане потаскать что-нибудь тяжелое/габаритное, могу 1 мая.
2 мая не могу - буду на смене.
gutculka69
И попутно рассказывать: что происходит с недавними бездомышами, когда о них заботятся и любят.
GoldFish
Оля и Лариса, тогда пока никуда не записываю, потом где будет недобор - запишем)))
Алексей, спасибо за предложенную помощь. Киньте мне в личку свой телефон, я к закрытию то в оба дня поеду, если будет что носить - наберу Вам)
GoldFish
Вика, постараюсь отслеживать, но лучше дополнительно бросьте в личку- когда мне нужно будет дежурить. При возможности выбора- лучше 2 смена, но в целом- без претензий, когда надо- тогда и приеду.
GoldFish
Вика, и меня по поводу 2-го, если что, тоже имейте в виду: если надо будет, подъеду и подежурю.
GoldFish
Девочки, сейчас позвонила Юля Джули по поводу дежурных. Что-то я упустила из виду, что наши девочки, Катя и Лена, будут же два дня у стенда стоять. Т.е. по два дежурных у нас есть на все дни. Но, так как они все-таки участники выставки, им придется отлучаться, поэтому по одному человеку для подстраховки все-таки надо. Пока вот так записала, там, ближе к выставке, будет понятнее. Спасибо всем за предложенную помощь :роза:
GoldFish
И ещё:
На выставке 1-2 мая КЛК "Котомир"
будет проведен аукцион от организаторов! :роза: :роза: :роза:

"Мы проведем благотворительный аукцион.
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей:миг:
От клуба будут также выставлены специально приготовленные лоты!
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
А они в дальнейшем отчитаются на что ушли наши средства!!!
ЛОТЫ ДЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ С УТРА И ДО ОБЕДА ВТОРОГО ДНЯ!!!
Аукцион в обед 2 мая!!!"
GoldFish
Уважаемые форумчане! Клуб "Котомир" объявляют конкурс фотографий!!!
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
На выставке будет проведен конкурс фотографий
тема: Наши забавные кошки

Каждый участник может принести на выставку любую забавную фотографию своего питомца, все фотографии будут вывешены и в течении двух дней, все желающие могут голосовать за понравившаеся фото.
В конце второго дня будет произведен подсчет голосов и объявлен победитель!

Ждем ваших фотографий!

Фотографии сдавать девушкам на сцене Юле или Лие.
gutculka69
Ой, вот это не уточнила. Наверное стандартный - 10х15 :dnknow:
P.S.: размер любой. Но, думаю, метр на метр все же лучше не приносить:улыб:
gutculka69
Наташа, 10х15 будут мелковаты - т.к. на расстоянии трудно бывает разглядеть фото.
Я предоставляла для подобных конкурсов фото формата А4.
GoldFish
Уважаемые дежурные. Мне 1го надо будет пройти на выставку к человеку,поможете?)))
asiuhka
Светлана, обычно на входе очень лояльно относятся к идущим к нам на стенд. На моей памяти проблем ни разу не возникало: "Я на стенд помощи животным", -- своего рода пароль. Единственное, утренним дежурным стоит предупредить билетеров.
Как вариант -- обменяться телефонами с дежурными. В частности, если планируете во 2-й половине дня, мой телефон есть в профайле, с 14 ч. уже там буду.
Jussy_Pussy
Что-то я в числах заблудилась и только сейчас осознала, что выставка - уже завтра :umnik:

Первая смена, может кому-нибудь можно сегодня вечером альбомы передать? :смущ:
GoldFish
Срочно нужен дежурный на 2 мая в первую смену :help.gif: Оля не сможет, она едет ловить собаку с венсаркомой.
GoldFish
Давай я подежурю. Только с условием!
Что мне дадут подержать Матисса.
Про Сему не сомневаюсь, даже спрашивать не буду :biggrin:
gutculka69
:agree: Спасибо, Наташа!
Я думаю Катя тебе с удовольствием разрешит потискать красавца:улыб:
GoldFish
Я прошу прощения.:хммм:

Наташа, спасибо! :agree: :роза:
GoldFish
Со мной Инна)
Мы с Тамарой ходим парой.
Держитесь , кошки!!!!
Метелица
Оля, лови собачку спокойно. Все хорошо.
GoldFish
И ещё:
На выставке 1-2 мая КЛК "Котомир"
будет проведен аукцион от организаторов! :роза: :роза: :роза:

"Мы проведем благотворительный аукцион.
Для этого нужно, по возможности каждому, принести что-то, что мы сможем разыграть на аукционе во время выставки. Цены лота будут от минимальных - и далее уже от ваших эмоций и возможностей:миг:
От клуба будут также выставлены специально приготовленные лоты!
Все вырученные деньги будут тут же при всех нас посчитаны и торжественно вручены в приюты.
А они в дальнейшем отчитаются на что ушли наши средства!!!
ЛОТЫ ДЛЯ РОЗЫГРЫШЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ С УТРА И ДО ОБЕДА ВТОРОГО ДНЯ!!!
Аукцион в обед 2 мая!!!"
Только в приюты? Тогда - в какие? Или на нужды форума тоже?
GoldFish
ДЕВОЧКИ! У меня и у ребёныша температура под вечер шарахнула :хммм:, замените меня пжл! Страшно извиняюсь, что так получилось(((
Jussy_Pussy
Это завтра утром? Хорошо, увидела вовремя. Буду. Во сколько надо? В 9 или в 10?
GoldFish
Девочки, я 2-го также планирую приехать, к рингу домусов. Уж больно хочется за наших красавцев лично поболеть.
Если будет нужно, останусь дальше. Надеюсь, руки/голова/помощь лишними возле стенда не будут? Всё равно день уже ничем не заняла, намеренно.

И еще вопрос. Мне дадите наших красавцев (Семена и Матисса) потискать-погладить? Хлоргексидин, ежели чего, готова взять с собой. :yes.gif:
лола3
Да, к 10 первая смена. Спасибище :роза: А то я переживаю, что подвела((
Jussy_Pussy
Да всё нормально, я с самого начала "в запасных" оказалась. Было без разницы, когда дежурить- вроде, где нужно будет. А потом оказалось- и не нужна, вроде... Теперь вот- на подмену выйду. Как в нормальном рабочем коллективе- кто-то не может- есть подмена. И это здорово, это значит- нас уже более- менее достаточное количество, не единицы бьются в тисках! И какие-то дополнительные личные (а иногда- и не совсем личные, как у Метелицы) обстоятельства не навредят остальным. А обстоятельства разные же бывают, все мы люди... И у всех- семьи, дети, звери- свои и те, за кого душа болит...
GoldFish
Ой, тут перестановочки у нас) Ну хорошо, что все удачно. Лариса, спасибо :роза:
Чувствую к рингу домусов там соберется неплохая группа поддержки. Тоже очень надеюсь все-таки вырваться, тем более там ещё шоу костюмчиков, надо обязательно пофотать)))
Стенд с Ларисой установили. Посылочки под столом - для Юль типули и джуси пуси, Натальи энжел. Девочки, постарайтесь все забрать, чтоб мне обратно это домой не везти.
Удачного всем дежурства :роза:
GoldFish
Девочки, кто будет дежурить 2 мая во вторую смену?
У меня большая просьба. Можете приехать пораньше, к 13.20, к примеру. В 13.30 шоу домусов. Так как ринги будут проходить на втором этаже, а не там, где стоит стенд. Я ради домусов собиралась ехать. Мы давно планировали с Леной Лиской. Ну а тут дежурство, надо выручить.
Но я и Лену подводить не могу, я раньше обещала ей.

Ведь можно как то решить этот вопрос? В крайнем случае ящик в руки и на ринг? :biggrin:
gutculka69
Наташа, должна была быть Юля типуля- она мне позвонила, попросила подменить. Приеду пораньше- и там решим, как и что сейчас уже не очень соображаю, пошла спать.
лола3
Лариса спасибо большое :agree: , я приеду, но чуть позже, как договаривались с вами.
gutculka69
Наташа, я хоть официально не считаюсь дежурной на 2 мая. Но планирую подъехать к 13-13:15.
Ежели чего, на стенде тогда подстрахую. Далее уж потом всё тогда расскажете, на фотах покажете. Ну и, чур, потискать мне наших красавцев дадите. :biggrin:
GoldFish
Вика, Вы означьте, пожалуйста, где примерно стенд.
Дамы-билетерши на входе не всегда точно знают. Это уже по опыту. А Джули озвучивала, что выставка на 2 этажах сразу будет. Просто куда идти хоть.
Regyna
Как заходите с главного входа - сразу к лестнице второго этажа увидите центральную аллею. В конце её, слева от лестницы - стенд. Его от самой двери видно:yes.gif:
Regyna
Я возьму флакон Кутасепта. Проф. дезинфектор для рук. :ха-ха!:
Regyna
Паааароооооль?!!! :eek: А я всегда просто прохожу, меня даже ни разу не спросили, куда и зачем :umnik:
лола3
Я тоже что-то ничего не пойму.
Тогда примем решение там. На месте.

:agree:
Regyna
Таня, :agree: Отлично! Чего это ты неофициальный дежурный? :biggrin: Придумала.
GoldFish
Мой пароль всегда: "Я на стенд помощи животным".))
Где бы ни дежурили. ))
Если наш стенд стоит прежде билетёров -- ноу проблем, даже называть не нужно. Если через них пройти сначала нужно -- пароль как раз срабатывает.
Только -- тччччч! Информация лишь для своих. :улыб::yes.gif:
GoldFish
Девочки, пишу наш сегодняшний промежуточный результат.

Корм, витаминки и другие лекарства, наполнитель -- всё это записано в тетрадке (я уже просто плюсовала к одинаковым позициям).
Уже после того, как девочки уехали, еще нам с рингов приносили. И принесли замечательную лежанку, тоже после ринга. Катя, я ее там уже возле твоего места поставила, она не складывается, в пакет бы не вошла.

По деньгам.
Благотворительный аукцион: 12300 р.
Чайник/кофейник (нам пожертвовали, Оксана Sawfish его сразу же купила): 400 р.
Пожертвования+продажа открыток и сувениров: 4200 р.
ИТОГО: 16900 р.

Деньги у меня. Завтра привезу.
Лиска78
Лена, приятно очень было познакомиться. :agree: Ник очень сочетается с внешностью. :yes.gif:

С Катей раньше на одной из форумовок пересекаться доводилось, но тоже приятно было в очередной раз встретиться. И с остальными тоже.

Девочки, сегодня не до тисканий-глажений вышло, мне очень нужно было с одним нашим форумчанином пересечься. Ну, а потом котам ни до чего уже было. Завтра своих красавцев дадите погладить?

И Семеном, и Матиссом восторгались многие посетители. Да и правда: такие ведь оба красавцы! :wub1.gif: :wub1.gif: