На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Какие молодцы! Хорошо как подежурили. 

Татьяна, спасибо, что отписались.
Молодцы все, хорошо сегодня подежурили, спасибо вам, девочки
Организаторам за аукцион отдельная благодарность
Молодцы все, хорошо сегодня подежурили, спасибо вам, девочки

Организаторам за аукцион отдельная благодарность

Да, и еще. Из открыток Романа Урбинского не осталось той, что "Поймал мыша, ешь не спеша". Если вдруг у кого есть такие, привезите, пожалуйста.
Вообще, его открытки довольно неплохо идут. Не могу сказать, что пачками, но их покупают. А мы про Умку рассказываем.
Вообще, его открытки довольно неплохо идут. Не могу сказать, что пачками, но их покупают. А мы про Умку рассказываем.

Открытки все там. Буду с Романом встречаться после его выставки - скажу, что открыточки заканчиваются
Кстати, как я уже писала выше, с 29 апреля по 14 мая в Доме Ученых Академгородка проходит выставка картин Романа Урбинского "Про кошачью жизнь", где так же можно купить открытки с репродукциями его картин, деньги от продажи которых пойдут на помощь бездомным животным http://www.dusoran.ru/events/pro_koshachyu_zhizn.html Может кто из форумчан захочет посетить выставку

Кстати, как я уже писала выше, с 29 апреля по 14 мая в Доме Ученых Академгородка проходит выставка картин Романа Урбинского "Про кошачью жизнь", где так же можно купить открытки с репродукциями его картин, деньги от продажи которых пойдут на помощь бездомным животным http://www.dusoran.ru/events/pro_koshachyu_zhizn.html Может кто из форумчан захочет посетить выставку

gutculka69
old hamster
А мы про Умку рассказываем.Что про него рассказывать? Уже про других надо говорить, кому нужны хозяева).![]()
Его открытки сейчас на его персональной выставке есть в наличии. Деньги от продажи он тоже кидает в ящик для пожертвований.
А у кого они еще могут быть? Он напечатал - отдал для выставок. И все.
Таня, ты во сколько приедешь завтра?
Вика, другие пока есть. Хоть уже и немного. А эта совсем закончилась.
Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, а нашими подобрашками, которые на пристрое, интересуются? Звонков у меня по кошкам нет совсем, хотя и Геля и Мисс красавицы, на мой взгляд. Да и без них красавиц и красавцев у нас всех хватает.
Не, мы рассказываем, что котик, бывший подобрашка, которого нашел Роман. И что сейчас у котика всё хорошо, недавно свой дом обрел. И что именно этот котик стал прототипом персонажа открыток.
Приехать планировала к часу. Но тут уж как транспорт, выезжать буду с запасом. Так что не исключено, что и раньше.
И да, девочки. В зале очень жарко, даже душно. Уже когда часть народа ушла и распахнули входную дверь, стало полегче. Но всё равно жарко.
Одевайтесь соответственно.
Приехать планировала к часу. Но тут уж как транспорт, выезжать буду с запасом. Так что не исключено, что и раньше.
И да, девочки. В зале очень жарко, даже душно. Уже когда часть народа ушла и распахнули входную дверь, стало полегче. Но всё равно жарко.
Одевайтесь соответственно.
Интересуются. Но не могу сказать, что очень активно.
У Семена и Матисса на клетках висят их фотографии -- тогдашних, жалких и несчастных. Я намеренно обращала внимание любовавшихся: вот, это бывшие подобрашки, сами видите, какие красавцы, а смотрите, сколько у нас еще не менее красивых есть.
У Семена и Матисса на клетках висят их фотографии -- тогдашних, жалких и несчастных. Я намеренно обращала внимание любовавшихся: вот, это бывшие подобрашки, сами видите, какие красавцы, а смотрите, сколько у нас еще не менее красивых есть.
Нервотрёпка
v.i.p.
На лето не хотят люди брать животных, все ж разъезжаются по отпускам. Наверно, поэтому.
gutculka69
old hamster
Девочки, 2 смена, не находили заднюю крышку от телефона? Потеряла не знаю где 

Огромное спасибо клубу Котомир за предоставленную возможность дежурства на выставке!
Спасибо участникам выставки за подарки для наших подобрашек
Спасибо гостям выставки за пожертвования в пользу наших подопечных
Девочки дежурные, Вам спасибо за проделанную работу
Собрано денежных пожертвований 20050 руб, из них 12300 руб с благотворительного аукциона от организаторов выставки
Сразу перевожу в общую тему.
Продано 20 открыток Романа Урбинского, 1 открытка Катя Kalista, 2 игрушки для кошек Жени, 1 текстильный котик, 2 магнитика.
Корма, наполнители и прочие нужности:
Корм Techni-cal 2кг – 10шт
Корм Techni-cal 750гр – 7шт
Корм Techni-cal 400гр – 6шт
Корм Techni-cal пробник – 13шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 2,5л – 6шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 8л – 21шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 16л – 1шт
Наполнитель Счастливые лапки комк. 5кг – 3шт (Катя Kalista – 1шт - забрала)
Наполнитель Счастливые лапки комк. 3кг – 2шт (Маша Manik44 - забрала)
Наполнитель Счастливые лапки комк. 1кг – 3шт (Маша Manik44 – 2шт – забрала)
Наполнитель Чистые лапки древесн.2,5л – 2шт
Наполнитель Чистые лапки комк. 5кг – 1шт
Радостин для котят – 9шт
Фитодок Нефроспас – 1шт
Фебтал – 6шт
Бриллиантовые глазки – 6шт
Биоошейник – 1шт
Шампунь Элита для длинношерстных – 9шт
Ветпаспорт – 4шт (Катя Kalista – 1шт – забрала)
Травка для кошек в лоточке – 3шт
Лоток с бортами – 1шт (Юля tipulia – забрала)
Миска – 2шт
Махалка – 1шт
Лежанка – 1шт (в распродажу)
Чайник заварник (купила Оксана Sawfish за 400руб)
Когтеточка столбик – 1шт
Когтеточка ковровая – 1шт (в распродажу)
Подарочный сертификат на 500 руб – 1шт
Подарочный сертификат на 1000 руб – 2шт
Набор кастрюль 3шт – 1шт (в распродажу)
Кастрюля - 1 шт (в распродажу)
Блюдца в ассортименте – в распродажу
Сразу переношу все в общую тему.

Спасибо участникам выставки за подарки для наших подобрашек

Спасибо гостям выставки за пожертвования в пользу наших подопечных

Девочки дежурные, Вам спасибо за проделанную работу

Собрано денежных пожертвований 20050 руб, из них 12300 руб с благотворительного аукциона от организаторов выставки

Сразу перевожу в общую тему.
Продано 20 открыток Романа Урбинского, 1 открытка Катя Kalista, 2 игрушки для кошек Жени, 1 текстильный котик, 2 магнитика.
Корма, наполнители и прочие нужности:
Корм Techni-cal 2кг – 10шт
Корм Techni-cal 750гр – 7шт
Корм Techni-cal 400гр – 6шт
Корм Techni-cal пробник – 13шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 2,5л – 6шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 8л – 21шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 16л – 1шт
Наполнитель Счастливые лапки комк. 5кг – 3шт (Катя Kalista – 1шт - забрала)
Наполнитель Счастливые лапки комк. 3кг – 2шт (Маша Manik44 - забрала)
Наполнитель Счастливые лапки комк. 1кг – 3шт (Маша Manik44 – 2шт – забрала)
Наполнитель Чистые лапки древесн.2,5л – 2шт
Наполнитель Чистые лапки комк. 5кг – 1шт
Радостин для котят – 9шт
Фитодок Нефроспас – 1шт
Фебтал – 6шт
Бриллиантовые глазки – 6шт
Биоошейник – 1шт
Шампунь Элита для длинношерстных – 9шт
Ветпаспорт – 4шт (Катя Kalista – 1шт – забрала)
Травка для кошек в лоточке – 3шт
Лоток с бортами – 1шт (Юля tipulia – забрала)
Миска – 2шт
Махалка – 1шт
Лежанка – 1шт (в распродажу)
Чайник заварник (купила Оксана Sawfish за 400руб)
Когтеточка столбик – 1шт
Когтеточка ковровая – 1шт (в распродажу)
Подарочный сертификат на 500 руб – 1шт
Подарочный сертификат на 1000 руб – 2шт
Набор кастрюль 3шт – 1шт (в распродажу)
Кастрюля - 1 шт (в распродажу)
Блюдца в ассортименте – в распродажу
Сразу переношу все в общую тему.
Да уж... Выставки "Котомира"- всегда самые успешные. Огромное спасибо клубу и его руководству!
gutculka69
old hamster
Ссылку про Матисса и Семёна выложила тут : http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1871873114/?fpart=25&per-page=25
А вот и наши звезды! Они честно отдежурили эти два дня, при этом успели завоевать сердца многих гостей и участников выставки 

О да, котишки звездили, особенно Матисс... На фото он немного грустным получился, а там чаще любопытная мордашка была, особенно в первое утро. Охотно играл и "позировал". А Семёну не очень понравилось- шумно, кучи людей...
Семен вчера с такой радостью в переноску пошел: ура! всё! домооой!!!)))
И не могу здесь не отметить: насколько артистично проводит ринги Ольга Груздь. Всегда найдет какие-то особые слова, для каждого из участников, вне зависимости от породы. И такая любовь с ее стороны по отношению к ним ко всем чувствуется!
И не могу здесь не отметить: насколько артистично проводит ринги Ольга Груздь. Всегда найдет какие-то особые слова, для каждого из участников, вне зависимости от породы. И такая любовь с ее стороны по отношению к ним ко всем чувствуется!
asiuhka
guru
Котики-само очарование))) Так и хотелось их потискать)))
Финансовый отчет за период 01.05.14. - 04.05.14.
Остаток на начало периода: 0 руб
Приход:
Пожертвования благотворителей - 20050 руб.
Итого: 20050 руб
Расход:
Переведено в общую тему - 20050 руб.
Итого: 20050 руб.
Остаток на 04.05.14. - 0 руб.
Остаток на начало периода: 0 руб
Приход:
Пожертвования благотворителей - 20050 руб.
Итого: 20050 руб
Расход:
Переведено в общую тему - 20050 руб.
Итого: 20050 руб.
Остаток на 04.05.14. - 0 руб.
Финансовый отчет за период 01.05.-04.05.14. принят. Спасибо! 

ТОП 5
1
2
4