Дежурство на выставке кошек 1-2 мая.
6587
71
Regyna
Какие молодцы! Хорошо как подежурили. :live:
Regyna
Татьяна, спасибо, что отписались.
Молодцы все, хорошо сегодня подежурили, спасибо вам, девочки :роза:
Организаторам за аукцион отдельная благодарность :роза:
GoldFish
Да, и еще. Из открыток Романа Урбинского не осталось той, что "Поймал мыша, ешь не спеша". Если вдруг у кого есть такие, привезите, пожалуйста.
Вообще, его открытки довольно неплохо идут. Не могу сказать, что пачками, но их покупают. А мы про Умку рассказываем.:улыб:
Regyna
Открытки все там. Буду с Романом встречаться после его выставки - скажу, что открыточки заканчиваются:улыб:

Кстати, как я уже писала выше, с 29 апреля по 14 мая в Доме Ученых Академгородка проходит выставка картин Романа Урбинского "Про кошачью жизнь", где так же можно купить открытки с репродукциями его картин, деньги от продажи которых пойдут на помощь бездомным животным http://www.dusoran.ru/events/pro_koshachyu_zhizn.html Может кто из форумчан захочет посетить выставку:улыб:
Regyna
А мы про Умку рассказываем.:улыб:
Что про него рассказывать? Уже про других надо говорить, кому нужны хозяева).
Его открытки сейчас на его персональной выставке есть в наличии. Деньги от продажи он тоже кидает в ящик для пожертвований.

А у кого они еще могут быть? Он напечатал - отдал для выставок. И все.

Таня, ты во сколько приедешь завтра?
GoldFish
Вика, другие пока есть. Хоть уже и немного. А эта совсем закончилась.
Таня, а нашими подобрашками, которые на пристрое, интересуются? Звонков у меня по кошкам нет совсем, хотя и Геля и Мисс красавицы, на мой взгляд. Да и без них красавиц и красавцев у нас всех хватает.
gutculka69
Не, мы рассказываем, что котик, бывший подобрашка, которого нашел Роман. И что сейчас у котика всё хорошо, недавно свой дом обрел. И что именно этот котик стал прототипом персонажа открыток.

Приехать планировала к часу. Но тут уж как транспорт, выезжать буду с запасом. Так что не исключено, что и раньше.

И да, девочки. В зале очень жарко, даже душно. Уже когда часть народа ушла и распахнули входную дверь, стало полегче. Но всё равно жарко.
Одевайтесь соответственно.
Интересуются. Но не могу сказать, что очень активно.

У Семена и Матисса на клетках висят их фотографии -- тогдашних, жалких и несчастных. Я намеренно обращала внимание любовавшихся: вот, это бывшие подобрашки, сами видите, какие красавцы, а смотрите, сколько у нас еще не менее красивых есть.
На лето не хотят люди брать животных, все ж разъезжаются по отпускам. Наверно, поэтому.
GoldFish
Девочки, 2 смена, не находили заднюю крышку от телефона? Потеряла не знаю где :хммм:
GoldFish
Огромное спасибо клубу Котомир за предоставленную возможность дежурства на выставке! :роза: :роза: :роза:
Спасибо участникам выставки за подарки для наших подобрашек :роза: :роза: :роза:
Спасибо гостям выставки за пожертвования в пользу наших подопечных :роза: :роза: :роза:
Девочки дежурные, Вам спасибо за проделанную работу :роза: :роза: :роза:
Собрано денежных пожертвований 20050 руб, из них 12300 руб с благотворительного аукциона от организаторов выставки :flowers:
Сразу перевожу в общую тему.
Продано 20 открыток Романа Урбинского, 1 открытка Катя Kalista, 2 игрушки для кошек Жени, 1 текстильный котик, 2 магнитика.
Корма, наполнители и прочие нужности:
Корм Techni-cal 2кг – 10шт
Корм Techni-cal 750гр – 7шт
Корм Techni-cal 400гр – 6шт
Корм Techni-cal пробник – 13шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 2,5л – 6шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 8л – 21шт
Наполнитель Счастливые лапки древесн. 16л – 1шт
Наполнитель Счастливые лапки комк. 5кг – 3шт (Катя Kalista – 1шт - забрала)
Наполнитель Счастливые лапки комк. 3кг – 2шт (Маша Manik44 - забрала)
Наполнитель Счастливые лапки комк. 1кг – 3шт (Маша Manik44 – 2шт – забрала)
Наполнитель Чистые лапки древесн.2,5л – 2шт
Наполнитель Чистые лапки комк. 5кг – 1шт
Радостин для котят – 9шт
Фитодок Нефроспас – 1шт
Фебтал – 6шт
Бриллиантовые глазки – 6шт
Биоошейник – 1шт
Шампунь Элита для длинношерстных – 9шт
Ветпаспорт – 4шт (Катя Kalista – 1шт – забрала)
Травка для кошек в лоточке – 3шт
Лоток с бортами – 1шт (Юля tipulia – забрала)
Миска – 2шт
Махалка – 1шт
Лежанка – 1шт (в распродажу)
Чайник заварник (купила Оксана Sawfish за 400руб)
Когтеточка столбик – 1шт
Когтеточка ковровая – 1шт (в распродажу)
Подарочный сертификат на 500 руб – 1шт
Подарочный сертификат на 1000 руб – 2шт
Набор кастрюль 3шт – 1шт (в распродажу)
Кастрюля - 1 шт (в распродажу)
Блюдца в ассортименте – в распродажу

Сразу переношу все в общую тему.
GoldFish
Фотоотчет о выставке чуть позже:улыб:
GoldFish
Да уж... Выставки "Котомира"- всегда самые успешные. Огромное спасибо клубу и его руководству!
GoldFish
А вот и наши звезды! Они честно отдежурили эти два дня, при этом успели завоевать сердца многих гостей и участников выставки :heart:
  • Семён

• Он же)

• Матисс

• Он же)

GoldFish
О да, котишки звездили, особенно Матисс... На фото он немного грустным получился, а там чаще любопытная мордашка была, особенно в первое утро. Охотно играл и "позировал". А Семёну не очень понравилось- шумно, кучи людей...
лола3
Семен вчера с такой радостью в переноску пошел: ура! всё! домооой!!!)))

И не могу здесь не отметить: насколько артистично проводит ринги Ольга Груздь. Всегда найдет какие-то особые слова, для каждого из участников, вне зависимости от породы. И такая любовь с ее стороны по отношению к ним ко всем чувствуется!
gutculka69
Котики-само очарование))) Так и хотелось их потискать)))
GoldFish
Финансовый отчет за период 01.05.14. - 04.05.14.

Остаток на начало периода: 0 руб

Приход:
Пожертвования благотворителей - 20050 руб.
Итого: 20050 руб

Расход:
Переведено в общую тему - 20050 руб.
Итого: 20050 руб.

Остаток на 04.05.14. - 0 руб.
GoldFish
Финансовый отчет за период 01.05.-04.05.14. принят. Спасибо! :роза: