Получилось!
Причем пробел в нике, оказывается, тоже не пропускает.
А скоро этот глюк уберут? А то, получается, при отправке каждого сообщения что-то там исправлять придется.
Причем пробел в нике, оказывается, тоже не пропускает.
А скоро этот глюк уберут? А то, получается, при отправке каждого сообщения что-то там исправлять придется.
Red777
activist
Скопировано с контакта :ВНИМАНИЕ!!!
На Пархоменко (Ленинский р-он) орудует отлов!!! У кого животные на самовыгуле, срочно загоняйте домой!!!
На Пархоменко (Ленинский р-он) орудует отлов!!! У кого животные на самовыгуле, срочно загоняйте домой!!!
Lnata
v.i.p.
Ко мне обратился знакомый моей знакомой))- ему в частный дом в Ленинском районе нужна небольшая собачка (девочка или мальчик- не важно) , условия- 2 будки (теплая и летняя) +цепь и бегать по ограде. Чтобы любила детей( 2 маленьких ребятишек) и были охранные качества. Правильное питание, вет.обслуживание- будет,без свободного выгула,за стерилизацию. В доме живет пожилая, но бодрая женщина 65 лет, у нее каждый день в "детском саду" их дети, сами ребята живут в 1 км от нее, так что все под контролем, собаку никто не бросит. Если у кого есть такие- кидайте в личку ссылки или ВК.
Наташ, сейчас ВК отпишусь тебе: есть собанька на пристрой очень срочно, как раз такая: дружелюбная и с охранными качествами.
Сегодня какой то "умный" человек не придумал ничего лучшего , как подкинуть на рынок четырех щенков в коробке , двоих забрали , а двое осталось . Сейчас они у девушки Елены , которая помогала Лене Лесок в поисках Пушинки , но долго она их держать не может , у них трое детей совсем мал-малые . У девушки вообще нет опыта с животными. но тем не менее пожалела малышню. Завтра мы идем на смотрины, определим возраст и пол , НО нам очень нужна помощь пиаром , в лето думаю и в частный дом возможно пристроить щенков будет реально.Может быть у вас будут звоночки неплохие , но не подходящие . Будем рады .
Обе девочки , очень смышленые , даже сейчас пытаются проситься на улицу по туалетным делам .
Девочки, всех предложенных собачек с фото, контактами и описанием отправила. Спасибо
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья, подскажите пожалуйста где можно сделать недорого стрижку для очень крупной и лохматой собаки недорого и желательно с выездом на дом. Хозяйка Клайда хочет на лето остричь . Фото собаки
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
107953
683
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
51868
646
Джек. Чуду требуется помощь.
208796
772
540628161
guru
Напишу еще здесь.
В воскресенье примерно в 17ч. к Наталье в Искитим победит газель.
Товарищи, может у кого по маршруту следования Новосибирск- Искитим есть ненужный стройматериал, доски, железные трубы, столбы, большие куски битого шифера, банеры большие (рекламные) ненужные старая разобранная мебель, сетка-рабица , ковры и другой материал для строительства и утепления будок.
Будем очень благодарны.
В воскресенье примерно в 17ч. к Наталье в Искитим победит газель.
Товарищи, может у кого по маршруту следования Новосибирск- Искитим есть ненужный стройматериал, доски, железные трубы, столбы, большие куски битого шифера, банеры большие (рекламные) ненужные старая разобранная мебель, сетка-рабица , ковры и другой материал для строительства и утепления будок.
Будем очень благодарны.
asiuhka
guru
Сегодня (18го) на Курчатова,в Ашане,раздавали педигри. Я взяла, и мужа уговорила сходить.
Метелица
guru
Если Вы ищете временный дом своему или подобранному питомцу, или хотите предложить помощь , Вам сюда!
Показать спойлер
https://vk.com/club70040080
Показать спойлер
ИринаЛ
activist
Скиньте пожалуйста в ЛС тел. Веры Валентиновны.
Заранее, спасибо!
Заранее, спасибо!
Turboagregat
veteran
Товарищу по работе требуется щенок на охрану, желательно помесь с овчаркой, но не обязательно.
Товарищ живет в Прокутке (это рядом с Чиком). Машина у него есть своя, по договоренности может и сам приехать. Прошлая собака прожила по-моему 8-10 лет, недавно убежала. Вообще у него собака никогда без присмотра просто так не шаталась по улицам, видимо случайность. Кормить-поить будет, теплая будка есть, человек в принципе адекватный. Нюансы: со стерилизацией/кастрацией/прививками заморачиваться не будет, договор и последующие звонки/посещения скорее всего просто не поймет и не примет (но с этим нет проблем, если что могу потом узнавать я сам).
Если кому-то подходят данные условия, пишите в ЛС.
Товарищ живет в Прокутке (это рядом с Чиком). Машина у него есть своя, по договоренности может и сам приехать. Прошлая собака прожила по-моему 8-10 лет, недавно убежала. Вообще у него собака никогда без присмотра просто так не шаталась по улицам, видимо случайность. Кормить-поить будет, теплая будка есть, человек в принципе адекватный. Нюансы: со стерилизацией/кастрацией/прививками заморачиваться не будет, договор и последующие звонки/посещения скорее всего просто не поймет и не примет (но с этим нет проблем, если что могу потом узнавать я сам).
Если кому-то подходят данные условия, пишите в ЛС.
musi
guru
Алексей, у моей знакомой есть помет щенят, щенки похожи на щенков овчарки, но худоваты, есть мальчики и девочки. Но я не могу дать ссылку, есть фото, могу прислать на почту.
Verys
v.i.p.
Напишу еще здесь:Найден пес похожий на гончую, в возрасте,кобель,спокойный,на морде много шрамов. Был первоначально найден 12 апреля на ул. Немировича-Данченко,потом утерян 14.04. на ул Державина и найден сегодня(19.04) на ул. Трикотажной. Наклееные объявления на ул. Н.-Данченко -результата не дали.... Сейчас он на передержке, но там его долго держать не смогут(пожилая женщина)
Может кто слышал о пере такого пса?
Может кто слышал о пере такого пса?
Lu
veteran
Форумчане, никто не хочет собачку типа пинчер? Может кому-то такие запросы поступали?
История наша сегодняшняя
Мне нужно срочно до отъезда пристроить эту красотку.
История наша сегодняшняя
Мне нужно срочно до отъезда пристроить эту красотку.
9520307
veteran
Срочно нужен телефон Еллка. Подскажите, пожалуйста!
Turboagregat
veteran
Товарищу по работе требуется щенок на охрану, желательно помесь с овчаркой, но не обязательно.Больше не актуально.
El_Mira
guru
Кто знает, где находится отлов на Иванова, напишите, пожалуйста, в личку.
Срочно нужен телефон Еллка. Подскажите, пожалуйста!Актуально!
Срочно нужен телефон Еллка. Подскажите, пожалуйста!Не актуально.
Очередная ночная находка.
Девочки, что это за зверь? Агусфинкс.
Явно домашний, найден в подъезде, уже повесила объявление.
Девочки, что это за зверь? Агусфинкс.
Явно домашний, найден в подъезде, уже повесила объявление.
С прибавлением!
Да, нашему брату вообще противопоказаны выходы их дома Это плод разведенцев, помесь обычной агутьки и сфинксов (каких именно определить сложно).
Девочки в какие клиники берут на стерилизацию кошек, очень глубокобеременных?
В ПЛС не хочу, да и возможности нет так далеко везти и по времени не выходит.
Дочь вчера рассказала, что позавчера выкинули кошку глубокобеременную, видно чтоб родила на улице, а не дома, кошечка домашняя, трется около киосков, там ее прохожие подкармливают, кошка обычная агутька (видно это теперь мой любимый окрас ), вот думаю простерилить ее и найти хозяев, ведь по любому новую заведут, а так уже будет стерилизованная, хотя сомнительно что найдутся эти горе-хозяева.
Вообщем кошку не видела, особо если честно и не горю, но и котята особо не вдохновляют.
Да, нашему брату вообще противопоказаны выходы их дома Это плод разведенцев, помесь обычной агутьки и сфинксов (каких именно определить сложно).
Девочки в какие клиники берут на стерилизацию кошек, очень глубокобеременных?
В ПЛС не хочу, да и возможности нет так далеко везти и по времени не выходит.
Дочь вчера рассказала, что позавчера выкинули кошку глубокобеременную, видно чтоб родила на улице, а не дома, кошечка домашняя, трется около киосков, там ее прохожие подкармливают, кошка обычная агутька (видно это теперь мой любимый окрас ), вот думаю простерилить ее и найти хозяев, ведь по любому новую заведут, а так уже будет стерилизованная, хотя сомнительно что найдутся эти горе-хозяева.
Вообщем кошку не видела, особо если честно и не горю, но и котята особо не вдохновляют.
Нервотрёпка
v.i.p.
Моя коллега по работе влилась в наши ряды)))
В субботу звонит мне и говорит, что в их подъезде сидит уже 3 дня кошечка, плачет, ко всем ластится. Типа, забери себе. На что я ей ответила: начинай-ка ты, дорогая, сама уже заниматься спасением животных. У неё кот и кошка, стерильные, любимые.
Приходит сегодня, фотки показывает. Смеётся: теперь у меня 3 кошки.
Буду рассказывать, что и как. Сегодня ведёт её к врачу на осмотр. Потом стерилизация.
В субботу звонит мне и говорит, что в их подъезде сидит уже 3 дня кошечка, плачет, ко всем ластится. Типа, забери себе. На что я ей ответила: начинай-ка ты, дорогая, сама уже заниматься спасением животных. У неё кот и кошка, стерильные, любимые.
Приходит сегодня, фотки показывает. Смеётся: теперь у меня 3 кошки.
Буду рассказывать, что и как. Сегодня ведёт её к врачу на осмотр. Потом стерилизация.
Оля, ну, с пополнением, что ли?!
Это плод разведенцев, помесь обычной агутьки и сфинксов- согласна с Лилей, у вас точно живут разведенцы, вспомни Витаминку А неудачные плоды своих "экспериментов" выбрасывают
Знакомая картина , верх вылез, а низ " волосатый" .
gutculka69
old hamster
Информация для ЧС
Нет телефона, поэтому пишу, что знаю. Будьте внимательны. Женщина по имени Надежда написала мне в ОК:
Добрый день,Наталья! Нам нужна кошечка,стерилизованная,для ловли мышей и крыс на даче(в летний период. В зимний период будет жить с нами в квартире. Не агрессивная,т.к у нас маленьк.ребёнок. Желательно короткошерстную,приученн.к лотку. Живём на Обьгэсе. :-)
Окрас значения не имеет для нас. Лишь бы была хорошей мышеловкой.
Мы сами жили на даче. Но с появлением малышки,на 2 года переехали в квартиру. Была у нас кошечка на даче,жила 5 лет. Пропала осенью. Если не доверите кошечку,то ладно тогда. Будем искать в газете.
Зацепки есть, если будет звонить. Будьте бдительны.
Нет телефона, поэтому пишу, что знаю. Будьте внимательны. Женщина по имени Надежда написала мне в ОК:
Добрый день,Наталья! Нам нужна кошечка,стерилизованная,для ловли мышей и крыс на даче(в летний период. В зимний период будет жить с нами в квартире. Не агрессивная,т.к у нас маленьк.ребёнок. Желательно короткошерстную,приученн.к лотку. Живём на Обьгэсе. :-)
Окрас значения не имеет для нас. Лишь бы была хорошей мышеловкой.
Мы сами жили на даче. Но с появлением малышки,на 2 года переехали в квартиру. Была у нас кошечка на даче,жила 5 лет. Пропала осенью. Если не доверите кошечку,то ладно тогда. Будем искать в газете.
Зацепки есть, если будет звонить. Будьте бдительны.
swera25
activist
Девушки, подскажите. Как понять правильно ли я поступила? (заранее прощу прощения если топик получится совсем чудной).
Ехала сегодня на работу, увидела на обочине ползет кошка, ноги тащит за собой. Остановились, я ее сгребла и поехали сразу в клинику. Не очень хорошо рассмотрела, что было с ногами, на адреналине. Животное сначала шипело, как взяла его - упокоилась. Отвезли в клинику, и тут я поняла, что ноги (особенно одна) практически ни на чем не держится. Кровь. Хирург осмотрел, сказал, что сломана, оскольчато. и вторая нога в практически в таком же состояниии. Но это ерунада, штыри и прочее. Это еще ничего. Но хуже всего, что внутренние органы все практически задеты, температуру не смогли даже измерить. Похоже там каша практически. Предложили усыпить. Я не знаю, переломы срастуться, а вот порванные органы, как быть. Врач ничего не давал, никаких прогнозов. В итоге, я решилась не мучить животное. Согласились на эвтаназию.
А сейчас я думаю, может я смогла бы сделать для него что-то еще? а я его убила...
Ехала сегодня на работу, увидела на обочине ползет кошка, ноги тащит за собой. Остановились, я ее сгребла и поехали сразу в клинику. Не очень хорошо рассмотрела, что было с ногами, на адреналине. Животное сначала шипело, как взяла его - упокоилась. Отвезли в клинику, и тут я поняла, что ноги (особенно одна) практически ни на чем не держится. Кровь. Хирург осмотрел, сказал, что сломана, оскольчато. и вторая нога в практически в таком же состояниии. Но это ерунада, штыри и прочее. Это еще ничего. Но хуже всего, что внутренние органы все практически задеты, температуру не смогли даже измерить. Похоже там каша практически. Предложили усыпить. Я не знаю, переломы срастуться, а вот порванные органы, как быть. Врач ничего не давал, никаких прогнозов. В итоге, я решилась не мучить животное. Согласились на эвтаназию.
А сейчас я думаю, может я смогла бы сделать для него что-то еще? а я его убила...
Turboagregat
veteran
Я, кончено, не девушка, но если мое мнение вам поможет - вы поступили правильно 100%. Я бы сделал так же. Незачем продлевать мучения бедному существу, поскольку по вашему описанию ситуация была безнадежна.
Jussy_Pussy
veteran
Народ, кто-нибудь знает про питомник южаков в Ярково? Можно в личку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если всё так как Вы описали, то всё сделано правильно. Вы не оставили кошку мучительно умирать на обочине. А умирать она могла не день и не два. Облегчили её страдания.
Жалко кошку очень, но если её нельзя было спасти, то смысл мучить?
Жалко кошку очень, но если её нельзя было спасти, то смысл мучить?
swera25
activist
Спасибо...
Клиника -Сириус. Знаю, что к ней относятся по разному. Может и в этом выборе я неправа. Просто она рядом с моей работой, я в любой момент могу туда сходить. ДА, и голова моя в тот момент не работала.
Клиника -Сириус. Знаю, что к ней относятся по разному. Может и в этом выборе я неправа. Просто она рядом с моей работой, я в любой момент могу туда сходить. ДА, и голова моя в тот момент не работала.
NaturelleRiviera
old hamster
Ждала от Вас название клиники. Конечно было бы хорошо для котика свозить в Евровет или ЦВК. Очень и очень его жаль.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
правильно все. И не всякие кости срастутся-все зависит от характера перелома. У нее вполне мог быть раздроблен таз...Есть такое понятие "травмы,несовместимые с жизнью".Скорее всего,это был как раз такой случай
Поддерживаю Вас. Поступили правильно, вы не оставили ее мучительно умирать, но и продолжать ее мучения не стоило. ИМХО.
лола3
v.i.p.
Наверняка- раз затронуты практически все органы... По мне- решение тяжёлое, но- верное. Лучше дать уйти спокойно, без боли. Боюсь, там были бы дикие боли, проблемы с мочевым и дефекацией, ни всё остальное... Жалко, конечно- но так для него лучше, увы... Мы- не Боги, и ветврачи- даже самые лучшие- тоже...
swera25
activist
Спасибо вам всем...
просто тяжело осозновать, что желая помочь животному в итоге пришлось принять такое тяжелое решение.
просто тяжело осозновать, что желая помочь животному в итоге пришлось принять такое тяжелое решение.
BlueAngel
veteran
Скажите, по первому каналу сюжет про какой-то "новый приют" в Новосибирске, это про какой?
Нервотрёпка
v.i.p.
Миське выписали глазные капли Офтальмосан. Не могу нигде найти. Может бвть, есть опытные поисковики, помогите, пожалуйста, найти место, где смогу это купить. Заранее благодарна!
Нервотрёпка
v.i.p.
А вот не знаю, Оля, я туда еще не добрела)))
Мне по телефону лечение диктовали, позвоню завтра.
Мне по телефону лечение диктовали, позвоню завтра.
mildsilk
experienced
Девочки, немного позитива))) мы счас в отпуске, зашли в магазин и такая картина маслом у кассы)))) называется купи трех, четвертый в подарок))))
Это не новый приют.. Это реабилитационная база для животных ОД Права животных... У них на сайте есть инфа про нее...
Jussy_Pussy
veteran
Нам бы такую базу нгсовскую... А то часто проблема именно в месте, где временно передержать или разместить животину...
Lnata
v.i.p.
ВНИМАНИЕ! На Юго-Западном, ул.Волховская травят собак. Уже несколько смертельных случаев, последний- сегодня! Будьте осторожны!
Прошу, если кто увидит женщину, раскидывающую отраву, пожалуйста, сфотографируйте её и её действия, соберите отраву (разместите в холодильник, упакуйте в несколько пакетов) и свяжитесь со мной. 8-913-397-62-29
Заранее благодарю за бдительность!
Безусловно, если это будет делать мужчина- просьба та же...но есть подозрение на одну тетку, но за руку ее никто не ловил..
Прошу, если кто увидит женщину, раскидывающую отраву, пожалуйста, сфотографируйте её и её действия, соберите отраву (разместите в холодильник, упакуйте в несколько пакетов) и свяжитесь со мной. 8-913-397-62-29
Заранее благодарю за бдительность!
Безусловно, если это будет делать мужчина- просьба та же...но есть подозрение на одну тетку, но за руку ее никто не ловил..
Второй вопрос- где сделать экспретизу отравленной колбасы, например. И как правильно ее хранить до исследования? Помню, что с экспертизой трупа собаки были проблемы...а вещество то хоть можно определить? Сильно хочется поймать эту тварь!
В личку, пожалуйста.
В личку, пожалуйста.
Наташа, есть соображение, что подобную экспертизу можно сделать в Судмедэкспертизе (она рядом с облбольницей находится), специфика позволяет - только оказывают-ли они такие услуги - я не знаю. Травят собак известным препаратом, и вероятнее всего его можно обнаружить.
ТОП 5
1
2
3
4