На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отравленный щенок. Нужна помощь!
2269
18
InnaA
activist
Вновь вынуждена обратиться за помощью((
Сегодня, во дворе нашего дома подобрали маленького щенка, месяца 1,5 не больше. И даже договорились с передержкой, но! Малышу к обеду стало очень плохо. Сначала его рвало кусками копченой колбасы, а после стал вялым и случились судороги... пена изо рта, короче ужас. Кто-то отравил малявку
и я подозреваю, что отрава была в колбасе.
Сейчас малыш находится в БЭСТе на Фрунзе, судороги прекратились.
Нам очень нужна финансовая помощь! Мне пришлось занять денег чтобы рассчитаться с клиникой, но на этом траты не заканчиваются((((
Други, не покиньте малыша!
Сегодня, во дворе нашего дома подобрали маленького щенка, месяца 1,5 не больше. И даже договорились с передержкой, но! Малышу к обеду стало очень плохо. Сначала его рвало кусками копченой колбасы, а после стал вялым и случились судороги... пена изо рта, короче ужас. Кто-то отравил малявку

Сейчас малыш находится в БЭСТе на Фрунзе, судороги прекратились.
Нам очень нужна финансовая помощь! Мне пришлось занять денег чтобы рассчитаться с клиникой, но на этом траты не заканчиваются((((
Други, не покиньте малыша!
Выложите документы из клиники и напишите, сколько примерно средств ещё нужно для лечения щенка.
завтра поеду в клинику за малышом и за всеми документами... и сразу же выложу!
Бедный кроха...
Пусть поправляется зайка. Хорошо, что он тебя встретил, зная наших соседей- так и помер бы, фиг бы кто помог...Самое страшное, что это в нашем дворе 

Наташ, спасибо)
мда, жить в нашем дворе стало страшно
мда, жить в нашем дворе стало страшно

Малыш еще слаб, но приступы больше не повторялись.
Сейчас поеду попроведую. Врач сказала, что завтра можно будет забрать, если не настанет ухудшения.
Сейчас поеду попроведую. Врач сказала, что завтра можно будет забрать, если не настанет ухудшения.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
264943
1000
Сладкий поцелуй
30718
139
Взрыв в Москве на Рижской!
12668
149
Вчера забрала малыша из Бэста. Ребенок в полном порядке!
кушает, пьет, писает и всё остальное)) фото под постом)
Вчера же, поздно вечером, отдала его в молодую семью. Ребята нормальные и живут недалеко от меня, так что могу контролировать. Пока поживет у них, а там посмотрим. Другая передержка не нашлась, это был единственные вариант на вчерашний день.
В клинике было потрачено еще 1920 руб. БЭСТ иных документов не дает, только эти чеки. Я просила поставить печать, но мне отказали... говорят, что такие чеки являются документом. Лист назначений тоже не выписан, т.к. назначений не было.
Booomba перечислил на карту 1000 руб. Спасибо огромное за отзывчивость!!!
Осталось собрать еще 3435 руб. (чек на 2515 руб. выложен в первом посте)
Если честно, я морально и физически истощена и не способна на эмоции, заранее прошу прощения за сухой текст.

Вчера же, поздно вечером, отдала его в молодую семью. Ребята нормальные и живут недалеко от меня, так что могу контролировать. Пока поживет у них, а там посмотрим. Другая передержка не нашлась, это был единственные вариант на вчерашний день.
В клинике было потрачено еще 1920 руб. БЭСТ иных документов не дает, только эти чеки. Я просила поставить печать, но мне отказали... говорят, что такие чеки являются документом. Лист назначений тоже не выписан, т.к. назначений не было.
Booomba перечислил на карту 1000 руб. Спасибо огромное за отзывчивость!!!
Осталось собрать еще 3435 руб. (чек на 2515 руб. выложен в первом посте)
Если честно, я морально и физически истощена и не способна на эмоции, заранее прошу прощения за сухой текст.
Добрый день! В распродаже мы продали диванчик за 1500р. Темку для перечисления предложили на усмотрение покупателю)) Так что ждем от Вас реквизиты, чтоб перевести денюжки!

Спасибо большое! Сейчас реквизиты в личку отправлю)
Денюжки с распродажи отправлены с карты СБ **3163 1500руб.
Выздоравливайте!!

Отчет не могу сделать, т.к. продолжаю собирать деньги.
Мне по прежнему нужно рассчитаться с долгом.
Мне по прежнему нужно рассчитаться с долгом.
Что значит
В теме ни одного отчета, поступления с форума есть... Делайте отчет по форме на текущую дату и продолжайте дальше собирать деньги.
Отчет не могу сделать???
В теме ни одного отчета, поступления с форума есть... Делайте отчет по форме на текущую дату и продолжайте дальше собирать деньги.
Отчет за период с 21.04 по 09.05.2014
Приход за истекший период:
Благотворитель Booomba - 1000 руб.
Благотворитель Gala_G - 1500 руб.
Итого: 2500 руб.
Потрачено:
на лечение и содержание в стационаре - 4435 руб.
остаток на 09.05 - 0 руб.
сумма, составляющая долг - 1935 руб.
Чеки прилагаются.
Приход за истекший период:
Благотворитель Booomba - 1000 руб.
Благотворитель Gala_G - 1500 руб.
Итого: 2500 руб.
Потрачено:
на лечение и содержание в стационаре - 4435 руб.
остаток на 09.05 - 0 руб.
сумма, составляющая долг - 1935 руб.
Чеки прилагаются.
Вы документы из клиники так и не выложили.
Какие документы нужны именно?
в БЭСТе не дали копию чека. На мою просьбу все таки поставить печать ответили, что эти чеки сами по себе являются документом. Листа назначения нет, так как назначений не было. Все лечение было получено в клинике.
в БЭСТе не дали копию чека. На мою просьбу все таки поставить печать ответили, что эти чеки сами по себе являются документом. Листа назначения нет, так как назначений не было. Все лечение было получено в клинике.
В любой клинике дают лист приема, где указаны дата, кличка животного, назначение, диагноз. А так - что за чеки, к кому они относятся 

ТОП 5
1
2
3