На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась кошка Ириска! Пожалуйста, помогите с поисками
20694
136
TheTuguar
v.i.p.

Только что на Потеряшке увидела объявление хозяина пристроенной нами в январе Ириски, выложено 2 часа назад:
"Прошу помощи в поисках любимой кошки Ириски! 21.04. убежала из дома по адресу Жуковского 115/4. Если кто-то видел или, может быть, нашел ее, прошу вернуть! Александр 8-913-456-78-71"
Сейчас буду с ним созваниваться - разговаривать с Александром, что он предпринимает, пожалуйста, кто рядом живет, помогите нам!
запостила у себя на стене в ВК, прошу репоста
Показать спойлер
http://vk.com/id6483438
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Девочки, где это Жуковского, не работает дубль ГИС, какой район? Какой берег?
Lnata
v.i.p.
Заельцовский...Ориентир- Зоопарк и вниз к Мочищенскому шоссе.

Вчера, пока Александр был на работе, Ириска порвала сетку и выскочила из окна 2-го этажа
Всю округу он обошел несколько раз, в укромные места заглядывал, бумажные объявления вчера же развешал на подъездах соседних домов. Искал под машинами, просил автомобилистов посмотреть под капотами машин. Сегодня вечером тоже идет искать, подклеивать объявления.
Беда в том, что у Ириски почти нет голоса, она сорвала его еще когда просила помощи, бродя по Пашино, и голосок так и не восстановился. Также кошечка скромница и тихоня. Течка как раз только закончилось и через неделю Александр планировал везти Ириску на стерилизацию.
Просим помощи людей, бывающих, живущих поблизости - пожалуйста, смотрите внимательно по сторонам, далеко кисонька уйти не могла
Говорит, что ближайшие подвалы закрыты, но поблизости есть заброшенный детский садик, где они все вдоль и поперек облазили, но мало ли, поэтому сегодня вечером снова пойдут осматривать окрестности.

Беда в том, что у Ириски почти нет голоса, она сорвала его еще когда просила помощи, бродя по Пашино, и голосок так и не восстановился. Также кошечка скромница и тихоня. Течка как раз только закончилось и через неделю Александр планировал везти Ириску на стерилизацию.
Просим помощи людей, бывающих, живущих поблизости - пожалуйста, смотрите внимательно по сторонам, далеко кисонька уйти не могла
Говорит, что ближайшие подвалы закрыты, но поблизости есть заброшенный детский садик, где они все вдоль и поперек облазили, но мало ли, поэтому сегодня вечером снова пойдут осматривать окрестности.
OlikANDpets
v.i.p.
[цвет:rgb(255, 102, 0)]удалено-адрес
Сейчас читают
А как в справку Билайна позвонить ???
6160
28
Подскажите по акции МТС Супер-бонус
899
18
4x4 возвращаются. Билайн.
2273
22
gutculka69
old hamster
И скорее всего есть какая -нибудь кормилица. С ней бы связаться.
Не стоит ожидать,что кошка появится сразу. Да вы все знаете , девочки. Может забиться в уголок, да и не стерилизованная тем более. Котов соберет. А они неделю могут ее держать. Вобщем наберитесь терпения.
Еще сделайте такие визитки. Я раздавала прохожим, детям, бабулям, людям с собаками, они гуляют каждый день и смотрят. Был очень большой отклик.
Удачи всем.Крепитесь.
Не стоит ожидать,что кошка появится сразу. Да вы все знаете , девочки. Может забиться в уголок, да и не стерилизованная тем более. Котов соберет. А они неделю могут ее держать. Вобщем наберитесь терпения.
Еще сделайте такие визитки. Я раздавала прохожим, детям, бабулям, людям с собаками, они гуляют каждый день и смотрят. Был очень большой отклик.
Удачи всем.Крепитесь.
OlikANDpets
v.i.p.
Примеры макетов объявлений.
Если кто-то из форумчан живет поблизости, очень будем благодарны помощи в расклеивании макетов
Если кто-то из форумчан живет поблизости, очень будем благодарны помощи в расклеивании макетов

И кроме обьявлений на подьездах, нужно в самом Жэу повесить - туда же все потенциальные бабушки кормилицы ходят.
Скажите, вы специально полный адрес указываете?
Блиннн... надо было в личку это писать(( я извиняюсь...
Модераторы уберите пожалуйста мои адреса... я уже не могу исправить.
Модераторы уберите пожалуйста мои адреса... я уже не могу исправить.
Есть новости! Ириска ПОЧТИ нашлась. Как я поняла Александра, ее нашел мужчина и пытался покормить, а когда хозяин подошел - Ириска сбежала
в подвал. Подвал затоплен и закрыт, попасть туда Александр не может, но главное теперь, что он знает, где она прячется!
Посоветовала найти дырочку, через которую она в подвал заскочила, поставить рядом пахучий корм типа Вискаса, и ждать, пока выйдет. Больше ничего навскидку не приходит в голову.
Ребята, молодой человек первый раз в такой ситуации, ни у кого нет возможности подойти туда, чтобы помочь, посоветовать на месте, как быть? Вдруг там не одна дырка в подвал?! Если поеду сейчас, то пока доберусь - уже стемнеет!

Ребята, молодой человек первый раз в такой ситуации, ни у кого нет возможности подойти туда, чтобы помочь, посоветовать на месте, как быть? Вдруг там не одна дырка в подвал?! Если поеду сейчас, то пока доберусь - уже стемнеет!

Turboagregat
veteran
Попробуйте в еду добавить валерьянку + намазать руки ею же.
Если получится, можно попробовать кису выманить лучиком лазерной указки (продаются в киосках).
Если получится, можно попробовать кису выманить лучиком лазерной указки (продаются в киосках).
О Боже... Вот остаётся только молиться- пусть киса выйдет к хозяину! Вяжу хвосты своим котам... Мы со Шлюза ничем больше помочь не можем- а так хочется...
Вяжу хвосты своим котам...- спасибо, Лариса, тоже всем своим завязала за девочку. Выпрыгнула со 2-го этажа, хоть бы не повредилась

Это да... Ну, да надежда есть. У нас когда-то Мура (первая "моя" кошка- на деле. скорее- кошка мужа и свекрови, оставшаяся у них после развода- упала со второго этажа, с балкона- обошлось вообще без последствий. Хоть бы и здесь так было... Ну да, Мура испугалась, она из подобрашек была (тоже)- и очень боялась остаться одна... Сидела под балконом и орала... Мы сразу спохватились, Лёша пошёл искать- и погнался за очень похожей "дикаркой"... Потом разобрались- забрали Муроньку домой...
Я представляю, как ей сейчас страшно! После домашней жизни вновь оказаться без дома... Ириска, милая, тебя любят и ищут! Найдись!!!
Я представляю, как ей сейчас страшно! После домашней жизни вновь оказаться без дома... Ириска, милая, тебя любят и ищут! Найдись!!!
Грустные новости. После неудачной попытки поймать ее, Ириска сбежала и до сегодняшнего утра не появлялась на том месте, т.к. корм сегодня утром был не тронут 
В поисках активно принимает участие "мужчина" Ириски, вот что рассказывает Александр: "А мужчина ее помогал нам ее искать и не нашел, по крайней мере при нас и вообще вел он себя как собака)) т.е. он прям на команды откликался и все понимал...и явно искал Ириску"
Течка у нее закончилась 2 недели назад, и наверное, началась снова, раз убегает от хозяина, или просто она очень испугана. Еще о грустном - наклеенные объявления постоянно срывают, говорит, только повешу, через 5 минут уже нет.
В общем, по-прежнему было бы здорово, если бы кто-то смог помочь и поискать Ириску днем, т.к. у Александра получается поискать утром и вечером. Может кто сегодня-завтра днем походить? Место, где последний раз ее видели, напишу л/с

В поисках активно принимает участие "мужчина" Ириски, вот что рассказывает Александр: "А мужчина ее помогал нам ее искать и не нашел, по крайней мере при нас и вообще вел он себя как собака)) т.е. он прям на команды откликался и все понимал...и явно искал Ириску"
Течка у нее закончилась 2 недели назад, и наверное, началась снова, раз убегает от хозяина, или просто она очень испугана. Еще о грустном - наклеенные объявления постоянно срывают, говорит, только повешу, через 5 минут уже нет.
В общем, по-прежнему было бы здорово, если бы кто-то смог помочь и поискать Ириску днем, т.к. у Александра получается поискать утром и вечером. Может кто сегодня-завтра днем походить? Место, где последний раз ее видели, напишу л/с
Юль, к сожалению, с объявлениями подобное -- обычное дело. Их надо просто клеить, клеить и клеить. Попутно, как девочки уже говорили, оставлять везде свои координаты для связи: офисы или магазины поблизости (везде же люди работают, среди них хватает и сердобольных, т.е. если вдруг зайдет куда, попросить временно приютить и позвонить), почтальон, дворник -- поговорить с ними, оставить им свои телефоны. Пообещать вознаграждение за помощь.
Turboagregat
veteran
Если есть уверенность, что кошка нашла себе пристанище в подвале определенного дома, можно попробовать договориться с работниками ЖЭУ (непосредственно с дворниками, которые имеют доступ в подвал). Сказать так и так, кошечка домашняя, сбежала, предложить некоторый финансовый стимул, показать фото. Думаю, ребята войдут в положение, помогут искать или даже ловить.
Turboagregat
veteran
Насколько я понимаю, сами дворники начинают работать где-то часов с 6 утра, кроме того как правило именно утром кошки выходят в поисках пищи, пока особо народа не ходит. Так что имеет смысл походить именно утром, мое мнение такое.
gutculka69
old hamster
В поисках активно принимает участие "мужчина" Ириски.Не поняла. Это кто?
ТОП 5
1
2
4