Потерялась кошка Ириска! Пожалуйста, помогите с поисками
20729
136
gutculka69
Молоденький котик-агутька, с которым Александр нашел ее в первый раз. Теперь ищут ее вместе.
TheTuguar
Как только у кошечки течка кончиться,она уже убегать не будет от хозяина,главное,что бы он не бросал поисков, иной раз кошек и через месяц находят.
Ерошка
Жень, дело в том, что ее вчера спугнули, получается, и она уходит дальше :хммм: Боюсь, к выходным, когда смогу поехать сама, чтобы днем поискать, поздно будет :cray-1: Но сейчас совсем никак не могу с работы сорваться :шок:
Александр пишет: "Днем как ни странно кошек очень хорошо видно..и народа нет, все на работе. Вечером и ночью не получается увидеть..глаза не горят, точнее просто вообще нет никого..да и мне кажется они спят ночами. Утром на солнышке можно найти"
Неужели никто в Заельцовском районе, Бот.сад, не может помочь утром-днем с поисками? :dnknow:
TheTuguar
Юля, я рядом живу, но работаю с утра и до поздна((( могу только в выходные тоже поискать...
Luz
Хорошо, думаю прямо в сб с утра ехать, если не найдется за эти дни. Позвоню, ОК? :миг:
TheTuguar
Ок. Только заранее в пятницу
TheTuguar
Сегодня ночью Ириска была около своего дома, под машинами. При попытке ее поймать снова сбежала :хммм: Но главное, что пришла к своему дому. Что за неуловимая кошка?! :dnknow:
TheTuguar
Я всё заглядываю в тему с надеждой, что уже нашли, поймали и водворили домой.
Так жалко кису.
Нервотрёпка
Да, очень жалко Ириску, она уже итак настрадалась в свое время и снова бегает по улице. Главное, что хозяин не опускает руки, ищет и старается поймать, уж поскорее бы, как написала Женя, течка закончилась, тогда она подойдет. Лишь бы далеко от дома не убежала. Повезет, если в подъезд зайдет. Представляю, как обидно ему, когда она убегает от него в очередной раз. Хоть бы в подъезд забежала, что ли :хммм:
TheTuguar
Юля,она не уйдет далеко,как бы не убегала,тем более она уже определила место своего обитания и крутится в определенном радиусе,я сейчас пойду мимом попробую посмотреть рядом,но вряд ли она ко мне подойдет. Ночью они действительно уходят спать,а вот когда солнышко светят вылезут погреться,вполне реально отловить ее в выходные,но только в том случае,если закончится течка,т.к. инстинкт продолжения рода сильнее любви к хозяину.Тогда остаются следующие выходные,главное,что бы под машину не попала.Кстати утром перед работой нужно что бы он под окнами часов в 6 походил,если есть возможность,может она ночью и сидит ждет,а потом когда выгул собак начинается ,прячется
TheTuguar
История продолжается :хехе:Вот что пишет Александр: "Мне принесли кота, который один в один как Ириска, но только кот! пока оставил у себя. Нашли его около д.Донского 29/1. Он чистый и скорее всего домашний". Фото кота будет позже, никто не встречал объявления о потере похожего на Ириску котика?
TheTuguar
Даааа, именно поэтому боюсь искать ходить кого-нибудь... Еще столько несчастных можно встретить, а принимать решения тяжело .....
TheTuguar
а там еще рыжебелый то ли кошка то ли кот месяцев 6 ходит с плоской мордочкой грязный уже... утром видела и ближе к вечеру,похоже никому не нужный , покормила бедолагу
TheTuguar
Найденный котик. Будем искать хозяев. Прошу перепост!
Показать спойлер
Показать спойлер
TheTuguar
Сегодня во дворе появилась кошечка вечером, раньше не было точно, потому что мы своих кормим каждый вечер и ее не видели. Видно, что домашняя была, сначала пытается убежать, а на "кис-кис" подошла и ластится, сушку съела с удовольствием. Обратила внимание, что очень тихий голосок, как будто сорван.
Посмотрите, не похожа на Ириску? Фото не очень, но постарались со всех ракурсов.
Фото большие, не прикрепляются, что делать?
Lindari
Написала адрес электронной почты в личку. Спасибо большое!
TheTuguar
Олечка Goldcrest разыскала фото Ириски, тут ее хорошо видно, правда, все фото конец декабря - начало января.
TheTuguar
Самое свежее фото Ириски, от начала апреля
TheTuguar
Такая скромняжка. По моське и не скажешь, что способна разодрать сетку на окне и убежать... Вот дурочка
Luz
Света, ну вот вообще! :зло: От кого-от кого, но от Ириски я никак такого не ожидала :cray-1:
Последние сутки ее не видели :хммм:
TheTuguar
Завтра поищем еще, Юля мне в личку кинь место, я еще вечером пойду погуляю там
Luz
Обошла весь заброшенный садик по периметру и гаражи рядом, Ириску не нашла(((, много детей вокруг, машины шумят, вообще шумно очень, могла затаиться... Во всех ближних домах и в самом заброшенном садике много дырок в подвал, но надо по тишине искать... Встретила белого с рыжим бедолагу про которого тут писали... Скитается давно судя по виду, на на зов вообще не пошел, сидит за забором даже не шелохнулся в мою сторону, хотела хотя бы покормить его(((
Luz
Не крепится с телефона фотография
Lindari
При поисках Ириски обнаружила вот такое чудо,посмотрела мальчик.На домашнего не похож,кто живет в тех краях не может подсказать давно он появился? Пока на передержку забрать нет возможности-нет мест,может кто нибудь сможет приютить временно,прием у врача ,кастрацию оплачу.Жалко мальчонку.