Потерялась кошка Ириска! Пожалуйста, помогите с поисками
20746
136
TheTuguar
Юля,сеть не пойдет,т,к, для этого надо кошку иметь не передвигающуюся ,я пробовала сетью ловить в углу подвала,без сноровки никак,а там улица.Надо ловушку в подвал заряжать,она видимо днем там прячется.
Ерошка
Жень, думаешь, когда она приходит к дому, не поймать? :хммм:
TheTuguar
В восемь утра уже шумно очень, была сегодня там никто не отзывается, оставила корм в мисочке, которую прошлый раз оставляли, там еще кто-то рядом сухого насыпал, короче или поздно совсем или очень рано надо искать в тишине
Luz
Понятно :хммм: В общем, нужен поздний вечер - ночь - раннее утро. Вроде на праздниках теплую погоду обещают. Палатку разбивать да возле дома Александра на время поимки поселяться, что ли?! :rofl:
TheTuguar
Собачек там выводят гулять прям массово часов с семи наверное, если не раньше.... надо успевать до этого времени
Luz
Света, списались, сухой корм - это Александр насыпал. :yes.gif: Пишет, что рядом с этим подвалом собак не гуляют, а выгуливают чуть дальше, хотя сути это не меняет - все равно шум, суета, в общем, надо совсем рано ее искать , о чем ему и написала :миг:
TheTuguar
Ночью она его просто не успевает узнать,просто прячется от любого движущегося человека. Мне кажется кошколовка здесь единственный выход.надо связываться со сторожами,но они только с 7 вечера работают.Интересно работают ли они в праздники?
TheTuguar
Юля, Бог троицу любит - Шейла дома, котик Ирин вернулся к хозяйке, Ириска - третья должна быть :heart:
Bagira_09
Дай бог, Наташа, у меня уже нет сил ночи считать, что она вне дома провела :хммм:
TheTuguar
Тоже душа болит за девочку! :heart: Обязательно вернется домой, я верю!
Lnata
Спасибо, Наташенька :friends: Выходные впереди, ну, держитесь, котейки! :злорадство:
Goldcrest
нет,там свой график ,какой то странный,здание ведь заброшено,поэтому видно на ночь и приходят,а может просто контролировать некому.
TheTuguar
Сегодня отличная солнечная погода, но... Результата нет :хммм: На Женино громкое "кысканье" пришел только котик - агутька, похожий на Ириску, про которого Александр говорил изначально. Но не стал даже кушать, активно ласкался, играл. Потом убежал куда-то во дворы. Снова оставили корм, даже валерьянкой вокруг того места, где они кушают, набрызгали. Несколько раз обошли ближайшие дворы, в домах куча "дыр", куда коты могут спрятаться :dnknow: Решили, что они сытые где-то спят (т.к. неподалеку валялись "останки" голубя). Отрывных листочков с объявлений оторвано много, Александр говорит, звонят ему, но все не то. Сейчас еще Александр пойдет, может быть, ему повезет больше.
Ну и еще грустными впечатлениями поделюсь. За то время, что ходили по дворам, видели аж двух "кандидатов" на побег - открыты окна, решетка слишком крупная, из открытых окон торчат милые домашние мордочки, конечно, вопрос риторический - когда же люди будут более ответственно относиться к своим любимцам?!
TheTuguar
Ну что ж такое, столько народу ее ищут, а она прячется(((
Luz
3-го мая Александр собирается привезти ловушку от Ульяны, может быть, с ловушкой - таки получится наконец?! :dnknow:
TheTuguar
Сегодня с Улей (Мх6) пытались найти неуловимую Ириску. Уля, спасибо тебе за помощь и поддержку! :agree: Видели "Жениного" бело-рыжего котика, но он к нам не подошел, решили его не пугать лишний раз, т.к. Жени пока нет в городе, да и переноски с собой тоже не было. Зато уж наелся он от пуза! Был с очень осторожной серо-белой "дамой", которая при нашем приближении быстро скрылась. Похоже, покушать и приходит этот котейка, т.к. к миске направился очень уверенно, как только мы отошли. Еще в гараже поблизости обнаружили очень отзывчивого молодого человека, который никого из котеек не видел, т.к. не приглядывался, но теперь пообещал нам смотреть во все глаза и сам попросил телефон, мы оставили ему одно из объявлений. В торце одного из домов поблизости есть "дырки", около них стоит вода в ведерке. По-видимому, кто-то кормит, надо найти, кто, вдруг Ириска там обосновалась?! Обошли ближайшие дворы, видели много кошек, но ни Ириски, ни ее "мужчины" так и не увидели :хммм:
Юля, не отчаивайтесь! Я абсолютно уверена, что она найдётся!
Юля, не отчаивайтесь! Я абсолютно уверена, что она найдётся!
Юля, и я - однозначно найдется :flowers:
Bagira_09
Спасибо, Таня, Наташа :agree: Завтра попробуем совсем рано поехать.
TheTuguar
Меня гложет еще одно. После того, как найдем Ириску, очень хотелось бы и ее "мужчину" забрать. Вот этого - очень умненького и ласкового котейку. Поговорила с Александром, т.к. изначально он хотел их обоих взять, но этот план расстроило то, что, во-первых, Ириска никак не ловится, а он считает, что этот котик - ее "защита" и "опора" на улице, а во-вторых, ему принесли котика, похожего на Ириску, прежний хозяин не откликается и он хочет его оставить у себя. К третьему питомцу, на время, он пока морально не готов, но может быть, что-то и изменится. Возможно, кто-нибудь будет готов предложить нам бесплатную передержку для котейки, когда "раздобудем"-таки нашу гулену?
TheTuguar
Ой, какой мужчина! Держите меня)))
TheTuguar
Сегодня поехали пораньше, в 7 утра уже были "на месте" поисков. Спасибо Оле Goldcrest за компанию, за помощь в поисках! :agree: Снова видели бело-рыженького котейку, сильно не убегал, но и близко к себе не подпустил, а серо-белая "дама" при ближайшем рассмотрении оказалась вполне себе симпатичным котом с хриплым басом. К еде они не бросились, сыты уже, что ли. В том доме, который "торцом", с дырками удалось поговорить с бабушкой. Она кормит там птиц и белок. Про кошек сказала, что ее уже спрашивали и что она знает только то, что какие-то кошки в том месте, где ищем, есть :хммм:Были у того дома, где живут кошки. Поговорили с девушкой, которая рядом выгуливает собачку. Она сказала, что память на кошек у нее хорошая и Ириски в этом доме точно нет. В общем, поиски и сегодня успехом не увенчались. Опасаюсь, что коты выгнали Ириску с "сытного" места и она побрела дальше. По-видимому, и у дома она не появлялась, иначе Александр бы обязательно сообщил. Если получится найти "компанию", хотелось бы все-таки поискать девочку ночью, Александр видел ее у дома в районе 12-2-30 ночи.