Период отчета: 18.01.2015 – 29.01.2015
Остаток с предыдущего периода:4408 руб
Прихода не было
Расход:
Первичный прием новенькой кошки-320 рублей
"Стерилизация" новой кошки-1200 рублей
Итого: 1520 руб
Остаток на (29.01.2015): 2888 руб.
Остаток с предыдущего периода:4408 руб
Прихода не было
Расход:
Первичный прием новенькой кошки-320 рублей
"Стерилизация" новой кошки-1200 рублей
Итого: 1520 руб
Остаток на (29.01.2015): 2888 руб.
Почему я написала "стерилизация" в кавычках...И почему в копии чека другая процедура. Вчера мы были записаны с новой кошечкой на стерилизацию в АС Вет. Когда приехали забирать, нас ждал сюрприз:врачи сказали, что не нашли у кошки ни матку, ни яичники. Видимо, кошка уже была стерилизована. Но хозяева не объявляются, никто ее не ищет. Зря только разрезали животное(((
В остальном все без особых изменений, у нас сейчас на кураторстве 6 кошек и 2 собаки, это мой анти-рекорд( Активно пиарим всех, кто готов к отдаче, но пока Марина не выбрала никого из числа желающих... Ждем
Рыжий кот передает всем привет и большое спасибо за помощь! Найдены его старые "хозяева", кот им не нужен, "он метит и орет"...
Рыжий кот передает всем привет и большое спасибо за помощь! Найдены его старые "хозяева", кот им не нужен, "он метит и орет"...
КатькаКатька
guru
Отчет за период 18.01.2015 – 29.01.2015 принят,спасибо
Период отчета: 29.01.2015 – 05.02.2015
Остаток с предыдущего периода:2888 руб
Прихода не было
Расход:
Перевод в нашу тему про Миру -2888 руб
Итого: 2888 руб
Остаток на (05.02.2015):0 руб.
Как я писала ранее, благотворители были не против, чтобы мы расходовали деньги на любых наших подопечных. Средства потрачены на оплату передержки, в соответствующей теме сейчас также сделаю отчет.
Остаток с предыдущего периода:2888 руб
Прихода не было
Расход:
Перевод в нашу тему про Миру -2888 руб
Итого: 2888 руб
Остаток на (05.02.2015):0 руб.
Как я писала ранее, благотворители были не против, чтобы мы расходовали деньги на любых наших подопечных. Средства потрачены на оплату передержки, в соответствующей теме сейчас также сделаю отчет.
Отчет за период 29.01.-05.02.2015г. принят. Спасибо!
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
362386
370
КМСС на Дмитрия Донского 24
124677
907
Между прошлым и будущим...
15349
44
Прихода в этой теме не было, все расходы пока оплачиваем сами. Остаток по-прежнему 0.
Чтобы у модераторов не возникало вопросов, прошу прикрыть тему, МЫ НЕ СОБИРАЕМ В НЕЙ ДЕНЬГИ с февраля, за все собранное я отчиталась, поэтому требования каких-то отчетов меня удивляют.
На нашем попечении сейчас 5 кошек и собака, удается справляться своими силами. Если будет совсем трудно, я попрошу помощи отдельно.
На нашем попечении сейчас 5 кошек и собака, удается справляться своими силами. Если будет совсем трудно, я попрошу помощи отдельно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну зачем тему-то закрывать? Мне вот интересно, например, её читать. Думаю, другим тоже.
Напишите просто, что сбор средств прекращён да и всё.
А про подопечных рассказывайте. Хочется же читать про них новости.
Напишите просто, что сбор средств прекращён да и всё.
А про подопечных рассказывайте. Хочется же читать про них новости.
Manik44
guru
Я считаю, что ПЖ-это раздел для тем, где реально здесь и сейчас нужна помощь, а не для болтушки о животных. Так было, когда я сюда пришла и так для меня правильно. Поэтому без особой надобности поднимать тему рассказами кто у нас и как ходит в туалет я не вижу смыслаНе исключаю возможности, что скоро нам очень понадобится помощь (еще две операции на носу), но я буду создавать тогда целевые темы и закрывать их как только сбор будет неактуален.
Мария, сделайте, пожалуйста, "нулевой" отчет по форме, т.к. сбор средств Вы не останавливали.
После принятия отчета, тема будет закрыта.
После принятия отчета, тема будет закрыта.
Пожалуйста!
Остаток с предыдущего периода:0 руб
Прихода не было
Расход: 0
Остаток :0 руб.
Остаток с предыдущего периода:0 руб
Прихода не было
Расход: 0
Остаток :0 руб.
Отчет за период 06.02.-12.04.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
2
3