Мишка со сломанной лапкой.
24048
126
Прошу фин. помощи на остеосинтез коту :хммм:
Пыталась отловить из подвала беременяшку и отвезти в ПЛС. С кошкой жили два подростка котенка. Кошка совсем дичок, а котятки еще не подрощенные и полудикие. Так как у самой полным полна коробушка хвостатых клиентов, то котят решила не ловить до пристройства кого-нибудь из сидящих на передержке.
Но через неделю оидн из котят оказался мертвым в палисаднике, а еще через 2 дня второй вышел есть на 3 лапах. (Я кошку караулила и ходила к подвалу регулярно.)
Поймала в ловушку. Просидел неделю в клетке. Надеялась "рассасется" :безум: , может ушиб, вывих...
Вчера свозила в ЦВК к Н.В. Отправила к Тетерину. Рентген показал отлом локтевого сустава. На жизненные показатели не влияет, но кот пользоваться ногой не сможет, если не прооперировать. Т.е. останется инвалидом:хммм: Стоимость озвучила в размере 8-10 тыс.
Сейчас Мишке 4-5 месяцев. Справненький. 23 февраля мной проглистогоненый. Он пока лопал я ему на холку стронхолд вылила, поздравила его с праздничком:yes.gif:
:dnknow: Вот такая обычная история.
Kunik
ННП

Еще мальчишке бы передержку хорошую. Потому что сидит он один целый день, Вика прибегает раз-два в сутки меняет лоток и дает корм. Из-за отдаленной диковатости, скорее страха перед человеком, мы теряем время, он не социализируется.
Кушает хорошо, все делишки делает в лоток.
Чудесный, черный комочек и испуганными глазками :wub1.gif:
Kunik
Вот этот маленький отлом, сказали, не даст работать лапе в будущем.
  • Это Мишаня.

• Так должен выглядеть его локтевой сустав.

• А так он выглядит сейчас.

Kunik
Я конечно не права надо было сразу его на рентген тащить, а я все надеялась что это ушиб.:хммм:
Он же дикий, думала я. Для людей недоступный. (Н.В. предположила что его хорошо пнули.)
В общем начала образовываться костная мазоль. Оперироваться надо срочненько.:хммм:
Kunik
Есть же деньги в общем фонде, я думаю все проголосуют ЗА. Наверное, нужно уже записываться на операцию.
Leya
Есть же деньги в общем фонде, я думаю все проголосуют ЗА. Наверное, нужно уже записываться на операцию.
Давайте голосовалку:yes.gif:
Leya
Завтра в 9 утра операция в ЦВК.
Вчера не записались, так как у Тетерина какие то проблемы и запись была только на следующую неделю.
А перелом у нас уже считается застарелый.
Kunik
Хочу поблагодарить Инну, которая в 11 часов ночи после поимки Мишки выдала нам полное приданное: лоток, наполнитель, корм на ночь.. :роза: :роза: :роза:
Ну и конечно благодарим нашу Наташеньку Гуцулку, которая сначала кричала в трубку лови его лови, а потом названивала мне каждые 10 минут и давала ценные указания, что и как делать с дикарем. :biggrin:
И вообще Мишка сейчас едет на операцию благодаря Наташе!
Спасибо тебе друг, кошачья душа! :роза:
Kunik
Вика, если есть сберовская карта или можно на чью-либо, в личку киньте номер, плз.
gutculka69
Денежку на операцию Мише можно перечислять на карту Наташе Bagira_09 . Наташа, спасибо, что выручаешь опять и снова) :чмок:
Девочки, только пишите сколько и, что это на Мишу. А то Наташе поступают средства на собачек, чтобы она не путалась.
Regyna
Вика, если есть сберовская карта или можно на чью-либо, в личку киньте номер, плз.
Таня, спасибо тебе большое. Наташе кидай :friends: У тебя же есть номер ее карты?
Kunik
Девочки, а денег- то сколько примерно потребуется?
И номер карты ( альфа или сбер) дайте пож-ста.
Биссектрисса
Озвучили 8-10 тыс. Это первая операция. Потребуется ли вторая, завтра скажет О.А.
gutculka69
пришли 5000 из общего фонда :knix:
Bagira_09
Спасибо, девочки :flowers:

Итого:
Из общей темы - 5000 :роза:
Тани Regyna -1000 :роза:
Kunik
Передержка нам после заживления лапки тоже очень актуальна. :смущ:
Мишка сидит в пустой квартире в клетке. Бегаю к нему утром и вечером.
Домой занести не могу, так как дома муж, как это не смешно звучит. Связь между котом и мужем не очевидна, но для многих, думаю, актуальна:хммм:
Мишка к рукам не приучен. Не дерется. Но когда гладишь весь сжимается и шипит. Трус он просто страшный.
Хотя на улице казался боевым.
Kunik
Да, передержку бы хорошую :appl: , а то ему и так страшно, а тут ещё и операция. Удачи завтра, хвостики завяжем :heart:
Kunik
Вика, с согласия благотворителей, хочу из своей темы: " Подвал с котятами, что делать?" перевести остаток 3473,60 руб. на операцию Мишке.

Ты напиши мне в личку как тебе удобней, могу на карту, могу наличкой.
lara_mura
Да в пустой квартире ему не страшно. Тихо, чисто, тепло и сытно.
Только шипучесть то не проходит, так как внимания ему недостает :хммм:
Страшно ему - когда я прихожу.
Liliy76
Лиля, спасибо тебе от нас с Мишкой :роза: :роза: :роза:
Kunik
Девочки, а достать спицы после остеосинтеза сколько примерно стоит? Ведь кто-то делал.
Kunik
я делала собаке.
только у нас плечевой сустав был сломан.сказали около 2000 будет стоить вытащить
gutculka69
Спасибо, девочки :flowers:

Итого:
Из общей темы - 5000 :роза:
Тани Regyna -1000 :роза:
+ 3473.60 из темы " Подвал с котятами, что делать?" :flowers:
Большое спасибо всем благотворителям.
Alen_A
Нормально! Живем!.
А то я с тоской думала что еще и достать спицы 8-10 тысяч :безум:
Kunik
Девочки, а достать спицы после остеосинтеза сколько примерно стоит? Ведь кто-то делал.
Кстати, не факт, что это потребуется. У котенка косточки еще растут, спицы вполне могут врасти в кость, тогда их не будут удалять. Мой Дася уже почти 6 лет со спицами в лапке щеголяет, именно по этой причине, и Олег Анатольевич по итогу повторного рентгена через 45 дней после операции сказал, что удалять не потребуется.
Рыжинка
Вчера Наталья Владимировна сказала, что О.А. решит, как лучше сделать. Если не будут задеты ткани роста, то вторая операция не потребуется.
gutculka69
Да, тут много всяких нюансов, так что пока можно не напрягаться по этому поводу. :yes.gif:
Рыжинка
Да, тут много всяких нюансов, так что пока можно не напрягаться по этому поводу. :yes.gif:
Согласна :agree:
gutculka69
Тьфу на Мишку!
Показать спойлер
3 хвоста тоже уже завязала.
Показать спойлер
Regyna
Вика отвезла малыша на операцию. Держите кулачки пожалуйста.
gutculka69
Держим. Завязали два хвоста. Пусть у малыша все хорошо пройдет и он будет здоровенький, т-т-т.
gala2008
Случилось следующее.
У Лили выпал котик из окна,Морис, :хммм: сейчас она с ним в клинике.

На деньги из ее темы мы не имеем права претендовать.

Поэтому сбор возобновляем.
Сейчас в наличии 6 тыс.

:help.gif:
gutculka69
Наташа, карту кинь в личку. Постараюсь сегодня тысячу положить. Но если сегодня не получится, то через две недели только.
gala2008
Кидаю :agree: Спасибо большое, Галя.
gutculka69
Отправила Мишке 300. Если нужен голодный телефон, то мой еще 700,00 примет. 8-913-952030семь
9520307
:agree:
Спасибо большое! :flowers:

С меня на Мишу 1000 руб, он мне уже родной. :wub1.gif:

Итого имеем 7.300
gutculka69
пришли 300 руб. от Галины 9520307:улыб:
Bagira_09
пришли 300 руб. от Галины 9520307:улыб:
Спасибо, девочки, Галина, Наташа :flowers:
gutculka69
Номер карточки в личку, плиз :улыб:
Turboagregat
Номер карточки в личку, плиз :улыб:
Сейчас сделаем :yes.gif:
gutculka69
С меня 500 руб с карты *2518 на Мишаню.
Turboagregat
С меня 500 руб с карты *2518 на Мишаню.
Спасибо, Алексей :flowers:

Итого у нас 7.800
Kunik
Ребята, Мишка проперирован час назад.
У нас не было конкретного времени. Там все расписано. Сказали на сегодня 4 операции и так как кот маленький, то оперировать Мишку должны были где-то в промежутках... :dnknow:
Сейчас - все. Чернышок выходит из наркоза. Забирать буду в 20 часов после работы, раньше не получается.
Kunik
Тьпу тьпу на Мишку, держим кулаки и вяжем здоровые хвосты.
Извиняюсь, что так с денежкой вышло некрасиво, извините меня с Мишкой :смущ:
Kunik
Напишите мне номер карты, я переведу немного.