Котенку с аномалией развития передних лапок нужна помощь.
3019
25
Вчера я стала счастливой обладательницей вот этого сокровища!!! :heart: :heart: :heart:
Филечку я забрала в " БЭСТ"е у его бывших хозяев, они от него отказались , потому что у него врожденная аномалия развития передних лапок, дай Бог им здоровья!
gutculka69
Оля, а что с лапочками?
Диагноз : гемимелия.

У него передние лапки длиннее задних и выглядят буквой О , т.е. косолапость, и отсутствует лучевая кость.
Передвигается он , если сравнить с человеческими руками, на локтях, а переднюю часть лапок просто волочит.(((
Бегает он шустро,но я переживаю, не больно ли ему. Ведь подушечек на " локтях " нет. Буду консультироваться с врачами, может быть, операция нужна.

Филечка очень замечательный ребенок. :heart: :heart: :heart:
  • Вот так он складывает лапочки.(((

Метелица
У меня на передержке был котенок после операции. Насколько помню проблема была похожая, только с задними лапками. Оперировали несколько раз в ЦВК.
Может помните эту тему про Лаки. Или я сейчас поищу. Возможно там есть какая-то важная/нужная информация для вас.
Метелица
Филечка очень замечательный ребенок.
Оля, какой котёночек бедняжка, я напугалась, думала лапок передних нет. Какой он крошка! :wub1.gif:
Хоть бы операция помогла!
Lu
Тему помню, только найти не могу. :dnknow:
Дайте ссылку, пожалуйста.
Спасибо.
NaturelleRiviera
Оксан, вот как так можно - взять и отказаться только потому ,что неправильные лапки??? Кто инвалид вообще???
Метелица
Филечка не мурчит. Может ли так быть, что кошки не умеют мурчать? Почему он не мурчит?
Метелица
Моя матрешка из сугроба замурчала только спустя 2 месяца. Когда стала ее на руки брать. Куда он денется, Ваш Филечка! :улыб:
9520307
Так я его с рук не спускаю, тискаю и тискаю:бебе:, а он не мурчит.:хммм: :dnknow:
Метелица
А гладить не пробовали? Я-то свою глажу, а не тискаю... :biggrin: Привыкнет, мальчонка (или мальченка? :umnik: )... Что врачи-то скажут про лапки..... Переживаю.
9520307
Ну , тискаю , то есть глажу-наглаживаю, не мурчит.Может, не умеет, правда? А может ,научится. :biggrin:
Ой, боюсь даже пока думать, надеюсь, что все поправимо.
Метелица
УМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: чуть-чуть помурчал!!!!!!!!!! :бебебе: НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
Метелица
Он прикинул : Пока не помурчу, спать, ведь. не даст... :1:
Ох, Оля, избалуете мальченку (или мальчонку? :безум: ).... Ждем новостей от врачей!
9520307
Да, похоже, так он и подумал. :biggrin:

Показать спойлер
мальчОнку :yes.gif:
Показать спойлер
Метелица
Филечка не мурчит. Может ли так быть, что кошки не умеют мурчать? Почему он не мурчит?
Стресс у ребенка. Привыкнет - замурчит. У меня Дася замурчал спустя пару месяцев, я тоже думала, что молчун. :biggrin:
Метелица
УМЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: чуть-чуть помурчал!!!!!!!!!! :бебебе: НАУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
Ну вот видите:улыб:Кому показывать думаете - Тетерину?
Еще советуют Тареева.

Кто что думает?
Метелица
Думаю Козлов или Тетерин, Тареев все таки нет . Я бы пошла к О.А. Тетерину .
Метелица
Насколько знаю, Тареев делал операцию Фрошику.
Метелица
Скажите, а что с котенком? Ничего не пишете..
Вы его оперировать собираетесь?
Операции не будет. С котенком все в порядке, спасибо за сопереживание.

Тему прошу закрыть.