Помогите, пожалуйста, собрать на кастрацию.
4403
29
История такая. позвонили из отлова и сообщили, что планируют привезти боксера на усыпление. озвучена была причина-переезд. когда я поговорила с хозяйкой, выяснилось что собака не их, нашли они его зимой, примерно 5 мес назад, забрали с холода домой. сейчас переезжают и собаку нужно куда то деть. поехали забирать, на самом деле оказалось что люди пьющие и видимо просто надоел он им, переездом там и не пахнет. собака боксер, мальчик, примерно 3-4 года. сейчас собака сильно худая, слабая. крипторх-нужна кастрация, после набора веса конечно. Очень ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, когда ехали за собакой-не расчитывали что так все печально =( отчет конечно будет. помочь можно так: голодный тел 89231153773 номера карт - желающим в личку. мой тел. 8-923-140-1380 Галина (http://vk.com/id6369242)

на данный момент он у меня на передержке. была сдана кровь-все в норме (фото анализов), корм куплен. (корм и анализы оплатила Анна (http://vk.com/id72352214). через 2 недели нужно сдать повторные анализы и начинать готовиться к кастрации.
Galija
По правилам раздела - напишите, какая сумма примерно требуется на операцию.
GoldFish
сейчас у него вес около 20 кг, я даже не знаю сколько он наберет, в идеале бы кг 5 конечно. от 6 до 9 тыс примерно
GoldFish
есть еще документальное подтверждение что он крипторх, нужно его выложить?
GoldFish
подтверждение что он крипторх. осмотр был в Бэсте
Galija
В следующий раз постарайтесь фотографировать документы так, чтоб было видно печать клиники и подпись врача.
GoldFish
на анализах и на назначении нет ни печати ни подписи! .... бэст блин! экспресс анализ делали с 9 утра до обеда, так еще и печати не поставили... ну и я конечно не проследила( постараюсь пролучить с них печати и подписи
Galija
А оперировать тоже в Бэсте хотите?
Galija
Галя, уже записались на какое то опредленное число ?
микс
нет, как мы запишемся заранее, мы же не знаем результаты анализов и как быстро он вес наберт. сейчас позвонила девушка и сказала, что собака была у наркомана на самовыгуле-шарился по помойкам, так что искать старых хозяев смысла нет
Galija
откликов очень мало( пока не собрали даже половину суммы. пес чуть чуть поправляется
Galija
общая сумма на лечение около 12-14 тыс. вчера были в больнице и разговаривали с врачем у которой планируем делать операцию. операция 7 тыс, перед операцией узи и кровь сдавать. сейчас делаем анализ мочи и пропиваем лекарства от цистита. на данный момент собрано 4300 руб. (- 700 это прием, стоп-цистит и прател) Норбактин еще не купила. и завтра анализ мочи
не знаю от куда были поступления, так как информация была написана во многих группах. общая сумма 4300, сумма практически вся потрчена. сейчас 27-28 числа последняя привика, вес набирает, кушает-гуляет. извините за долгое молчание, я болею, в ближайшие 2 дня будут фотографии всех чеков и Тайсона)
Galija
Добрый вечер, напишите номер карты - перечислю денежку
Galija
Поступления:
Татьяна Евгениевна Перевела 1000 руб. с карты 3424
Ольга Боброва 1000 с карты 8841
Анна Авдеева 500 рублей
с карты № 6896 1000 руб
Лида Куплинова 1000 руб с 3526
puma_m с карты 10560 1500р (сегодня)
да-да, все сделаю, чуть чуть времени пожалуйста
Galija
Расходы 29.04-31.05
29.04 первичный прием. стоп-цистит-700 р.
30.04 норбактин, аквамарис-351 р.
1.05 анализ мочи-300 р.
протел-105 р.
7.05 прививка, стоп-цистит-773р.
протел-105 р.
28.05 прививка, анализ кала-850 р.
Килтикс для крупных собак 470 р.
Ремонт клетки 400 р.
ИТОГО: 4054р.
остаток на 31.05 1946 р.
из новостей: на 8.06 записываемся к Черноморцу, обсуждаем кастрацию и возможность за один наркоз кастрировать и почистить зубы от камня
Galija
В Евровете без наркоза зубы чистят.
Galija
, обсуждаем кастрацию и возможность за один наркоз кастрировать и почистить зубы от камня
Хороший вариант, я своему домашнему так же сделала, пока отходил от наркоза, почистили зубки, очень удобно оказалось
Galija
Это отчет???
Сделайте, пожалуйста, по форме со всеми подтверждающими документами
Показать спойлер
Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

Приход:

Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Расход:

На операцию – хххх руб.

На медикаменты – хххх руб.

На УЗИ – хххх руб.

На анализ крови – ххххруб.

На корм – хххх руб.

На стационар – хххх руб.

На транспортировку – хххх руб. и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Остаток на (дата): хххх руб.
Показать спойлер
Ждем появления ТС на форуме и отчета до 01.08.14. По истечению срока ТС будет занесена в ЧС кураторов.
ТС занесена в черный список кураторов по причине отсутствия подтверждающих документов к отчету. Сбор средств на форуме запрещен.