На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может, добавить, что лапки светло-рыжие, как думаешь? У меня принтер черно-белый просто, не знаю как лучше(
В тексте твоем есть про палевые лапки.
Я думаю, понятно будет.

Ребята, помогите, пожалуйста, с поисками и расклейкой объявлений, распечаткой объявлений!!!
Очень нужна помощь машиной!
Очень нужна помощь машиной!
Галина, спасибо большое! Позже увидела Ваше сообщение. Если еще возможно, то забрали бы объявления.
Машина для чего? Я сегодня проехала по тем улицам: много бездомных собак, но Шнурочка среди них нет.
Сейчас там пробка - движение затруднено.
Сейчас там пробка - движение затруднено.
Мы сейчас созвонились с Леной. Печатаю.
NaturelleRiviera
old hamster

Сейчас читают
Линзы
82026
386
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
304423
1000
Есть ли в Новосибирске или обл конспирологи или любители альтернативы?
4884
7
проехала почти до Огурцово через дачный поселок ,по Бронным переулкам.Видела несколько уличных собак.Шнурка нет...Надеюсь отлов по праздникам не выезжает. Найдись,дурачок 

Bagira_09
Неповторимая
с Леной только что созванивались, они ищут - дочь с зятем пешком ходят, Лена с собаками на машине ездят. Пока ничего.
Lu
veteran
Как я поняла, он бежал в другую сторону - в сторону Меги. Но я, конечно, в нашей стороне тоже буду смотреть.
Юля, да, мы уже с Катей поговорили.
Есть первые новости! Позвонила женщина по объявлению вконтакте, уверена, что именно его она видела 20 мин назад - бежит с течной сукой недалекот от Лениного дома. Уверена, что он, т.к. читает тему с самого начала и внешность у песа не самая распространенная, приметная. Сейчас там Саша BarsLoy с Леной ЭльМира.
Есть первые новости! Позвонила женщина по объявлению вконтакте, уверена, что именно его она видела 20 мин назад - бежит с течной сукой недалекот от Лениного дома. Уверена, что он, т.к. читает тему с самого начала и внешность у песа не самая распространенная, приметная. Сейчас там Саша BarsLoy с Леной ЭльМира.
Быстро же он домчался!
Собаки невероятно ориентируются в пространстве - для меня просто остается загадкой - как это возможно?!

Быстро же он домчался!не, Юль, он недалеко от дома передержкиСобаки невероятно ориентируются в пространстве - для меня просто остается загадкой - как это возможно?!

Шнурок только что сам пришел домой к Лене (передержке)!!!!!!!!!! Счастливый, довольный, ластится и просить кушать

Фууух....
Видимо на разведку территории ходил
А я до дома добралась, прочитала что потерялся, а Шнурочек уже и нашелся сам
Хорошо что все хорошо!
Видимо на разведку территории ходил

А я до дома добралась, прочитала что потерялся, а Шнурочек уже и нашелся сам

Хорошо что все хорошо!
Неее, ну так то с его точки зрения все отлично
, погулял по девочкам, пора подкрепиться и спинку чесать
Засранец, одно хорошо-сам пришел

Засранец, не то слово...Чуть не поседели все 

Боже мой...
Наташа, ну вот и что он за балбес такой?
Наташа, ну вот и что он за балбес такой?
я больше скажу - невесту он себе тоже не абы какую выбрал - размером с алабая со слов позвонившей мне женщины, она даже побоялась ближе к ним подойти
но я счастлива больше из-за того, что раз он вернулся сам к Лене (а он всего-то там 5 дней прожил), это просто победа
значит, снова начинает доверять людям.
хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто сегодня переживал за Шнурочка и очень-очень помог!!!

но я счастлива больше из-за того, что раз он вернулся сам к Лене (а он всего-то там 5 дней прожил), это просто победа

хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто сегодня переживал за Шнурочка и очень-очень помог!!!

NaturelleRiviera
old hamster
Да уж, пусть кинолог как то укрепит что ли стены, что за клетка такая, где можно стену выдавить, из картона что ли...
Шнура молодец, редкий пёс приход сам обратно.

Шнура молодец, редкий пёс приход сам обратно.

я больше скажу - невесту он себе тоже не абы какую выбрал - размером с алабаяАмбиции у парня явно есть

Шнурок только что сам пришел домой к Лене (передержке)!!!!!!!!!! Счастливый, довольный, ластится и просить кушатьСлава Богу!![]()

Bagira_09
Неповторимая
Да уж, пусть кинолог как то укрепит что ли стены, что за клетка такая, где можно стену выдавить, из картона что ли...кобель натуральный - погулять захотелось, охота пуще неволи и клетка не помеха![]()
Шнура молодец, редкий пёс приход сам обратно.![]()

Уф, здорово! Мало вы натерпелись с ним, пока из отлова вызволяли. Он и тут к себе внимание повышенное требует
Наташ, а Шнурок на улице что ли живет? Клетка-клеткой, но ещё же двери есть.

Уф, здорово! Мало вы натерпелись с ним, пока из отлова вызволяли. Он и тут к себе внимание повышенное требуетнее, он с пятницы как ветер тогда поднялся - я же сразу Лене позвонила, чтобы спросить где он, т.к. на улице-то похолодало. клетку поставили в пристройку, чтобы мимо него люди ходили и он привыкал к ним. Лена говорит, что периодически пытался возмущаться, но когда строго говорили, он успокаивался. он выбрался из клетки и сделал подкоп. Ленин сын его увидел, когда подходил к дому, а Шнурося уже улепетывал в сторону Тюменской.
к слову, Лена сказала, что на поводке он хорошо с ней гуляет. может, вот эти прогулки еще свое дело сделали - что он к участку привык, к запахам, к местности.
На самом деле углы клетки нужно укреплять карабинами или хотя бы проволокой. Разгибают зажимы собаки на раз-два...не в первый раз такие ситуации..
Ещё и подкоп?!!!
Вот что любовь делает, а!

Ещё и подкоп?!!!ага, мы когда приезжали, обратила внимание, что у Лены там все наглухо и забор высокий, была абсолютно спокойна...Вот что любовь делает, а!
Натусь, завтра планируем съездить, обсудим с Леной, конечно, чтобы таких ситуаций не повторилось больше.
Аж отлегло.
Но всё же: балбесина он (что сбежал). И умница (что вот так нашёлся).
Но всё же: балбесина он (что сбежал). И умница (что вот так нашёлся).
Сегодня виделись с Чарой, немного пофотографировались.
Она умница, ведёт себя хорошо. Перестала выть, беспокоиться. В общем, отошла от стресса. Спасибо Оксаниной маме, Елене!
Она умница, ведёт себя хорошо. Перестала выть, беспокоиться. В общем, отошла от стресса. Спасибо Оксаниной маме, Елене!

Шнурочек уже пришёл в себя. Хорошо себя чувствует. Аппетит хороший. Лене очень доверяет, прижимается к ней.
Хорошие фотки, Лена
И имя ему все же подходит: мелкий брутальный мужчина... из группы "Ленинград".

И имя ему все же подходит: мелкий брутальный мужчина... из группы "Ленинград".
Лена, отличные фото получились, зря ты переживала
Решили мы все-таки его в Шурика переименовать - такой вот он трогательно-смешной и в то же время настоящий мужичок
Когда его Лена фотографировала - все пытался прижаться к Лене (передержке) и постоянно заглядывал ей в глаза и очень переживал, что его пытаются сфотографировать без нее
Клетку укрепили карабинами, будем надеяться, что Шурик такого сюрприза нам больше не устроит 
Уже понемногу берет еду из рук Лениного сына - не радуется, конечно так как Лене или дочерям, но и без такой агрессии как раньше. Видно, что он постепенно успокаивается
Совершенно спокойно переносил уколы в холку, первый день только пытался скалиться. Сегодня капнули ему капли Адвантикс - тоже абсолютно молча перенес всю процедуру, не пытаясь возмущаться. Стул почти наладился, кушает хорошо, вкусняшки у нас с Леной тоже очень аккуратно брал из рук
Оля Amie, огромное спасибо за крупу и кур!!!
Лена нам даже отдельно на все продукты расписку написала, в течение дня выложу отчет.
И еще раз хочу сказать большущее спасибо Оксане и ее маме Елене, за Чарусю - девочка совсем уже освоилась, практически успокоилась
Осталось только немножко сбросить вес - ей и самой тяжеловато с лишними килограммами
И хотя в планах у нас еще прививки и стерилизация, Чарочку начну уже пиарить потихоньку. Вдруг нам встретятся замечательные хозяева-единомышленники, с которыми мы вместе это все и сделаем
К слову, врач нам сказал, что противопоказаний против стерилизации у нее нет. Вот только похудеть нужно, чтобы не было дополнительной нагрузки на сердце.
Такие вот у нас новости

Решили мы все-таки его в Шурика переименовать - такой вот он трогательно-смешной и в то же время настоящий мужичок

Уже понемногу берет еду из рук Лениного сына - не радуется, конечно так как Лене или дочерям, но и без такой агрессии как раньше. Видно, что он постепенно успокаивается

Оля Amie, огромное спасибо за крупу и кур!!!

И еще раз хочу сказать большущее спасибо Оксане и ее маме Елене, за Чарусю - девочка совсем уже освоилась, практически успокоилась

Такие вот у нас новости

NaturelleRiviera
old hamster
А мы с Чарушей вчера наводили красоту: почистили ушки, подстригли коготки.
В этом плане она прям идеальный клиент) как положишь, так и лежит. Виля у меня бегает от чистки ушей, а Оддя от стрижки когтей.
И самое страшное - я ей дала таблетку от глистов. Это был кошмар, она изначально, ещё до того, как я её в глотку положила, начала языком выплёвывающие движения делать, она догадалась, что сейчас будет.
В общем у меня была задача (как сказала Лена Лава_Лагуна в одной из тем) "впихнуть невпихуемое"
.
Думала растолочь таблетку, но тогда бы у меня всё просыпалось, у неё маленький такой ротик.
Надо запомнить, что таблетку я давала 1мая, повторная получается 10мая.
Чаруша перестала трястись и скулить. Ходит хвостиком за мной, а так конечно за мамой. Не воет когда дома люди, только когда мама выходит в магазин, остаётся одна, заводит песнь. ))
А мы тоже вчера пофотались на солнышке, перешлю тебе Наташ фото, я её портрет крупным планом взяла, с глядящим вдаль взглядом.
Как кстати Шнурося похож на Чару, на последних его фото это видно. На первых в теме он вообще какой-то другой.
to Zlata123
Кристина, я думаю сегодня можно погулять днём с Чарушей, если ты можешь. В районе 15-16:00. Наберу тебя ещё.
В этом плане она прям идеальный клиент) как положишь, так и лежит. Виля у меня бегает от чистки ушей, а Оддя от стрижки когтей.
И самое страшное - я ей дала таблетку от глистов. Это был кошмар, она изначально, ещё до того, как я её в глотку положила, начала языком выплёвывающие движения делать, она догадалась, что сейчас будет.
В общем у меня была задача (как сказала Лена Лава_Лагуна в одной из тем) "впихнуть невпихуемое"

Думала растолочь таблетку, но тогда бы у меня всё просыпалось, у неё маленький такой ротик.
Надо запомнить, что таблетку я давала 1мая, повторная получается 10мая.
Чаруша перестала трястись и скулить. Ходит хвостиком за мной, а так конечно за мамой. Не воет когда дома люди, только когда мама выходит в магазин, остаётся одна, заводит песнь. ))
А мы тоже вчера пофотались на солнышке, перешлю тебе Наташ фото, я её портрет крупным планом взяла, с глядящим вдаль взглядом.

Как кстати Шнурося похож на Чару, на последних его фото это видно. На первых в теме он вообще какой-то другой.
to Zlata123
Кристина, я думаю сегодня можно погулять днём с Чарушей, если ты можешь. В районе 15-16:00. Наберу тебя ещё.
Да, Наташ, Чара похожа на жесткошерстную таксочку.
Вообще, обе собачки очень симпатичные, будут легко пристраиваться, думаю.
Вообще, обе собачки очень симпатичные, будут легко пристраиваться, думаю.
Zlata123
member
Оксана, могу конечно))) написала тебе смс

Отчет за период с 20.04.14 по 05.05.14
Приход:
HelenZ - 300 руб.
Liliy76 - 500 руб.
Zlata123 - 300 руб. + плед для Чары + лакомство Denta Stix
Amie - 2000 руб. + 4 курицы, 5 кг лапши, пачка овсянки
Luz - 1500 руб.
Нервотрёпка - 500 руб.
Shera58 - 1000 руб.
ЕленочкаП - 500 руб.
NaturelleRiviera - 500 руб. + игрушка для Чары
лизабет2 - 500 руб.
kigoon - 800 Руб.
Lindari - 1000 руб.
Lyuda... - 1000 руб.
Marusia_2010 - 1000 руб.
Итого: 11400 руб.
Расход:
глистогонное, корм, фитэкс (Чара) - 472 руб. 70 коп.
прием (Чара) - 135 руб.
анализ (Чара) - 250 руб.
корм + поводок (Чара) - 191 руб.
корм - 629 руб.
передержка (Шурик) - 5000 руб. (c 25.04. по 05.05., расписки за передержку и питание отправлены Олесе
)
мясо + рис (Шурик) - 767 руб. 30 коп.
ошейник Hartz (Чара) - 394 руб.
капли Advantix (Шурик)+ветом (Чара) - 319 руб.
Итого: 7529 руб.
Остаток на 05.05.14: 3242 руб.
Огромное спасибо всем-всем нашим благотворителям за помощь и поддержку!!!
И хочу отдельно поблагодарить Сашу BarsLoy, Катю КатькаКатька, Иру Олешко, Лену Пшеничную - без вас мы бы не справились!!!
P.S. если я кого-то пропустила, заранее прошу прощения - отпишитесь, пожалуйста
Приход:
HelenZ - 300 руб.

Liliy76 - 500 руб.

Zlata123 - 300 руб. + плед для Чары + лакомство Denta Stix

Amie - 2000 руб. + 4 курицы, 5 кг лапши, пачка овсянки

Luz - 1500 руб.

Нервотрёпка - 500 руб.

Shera58 - 1000 руб.

ЕленочкаП - 500 руб.

NaturelleRiviera - 500 руб. + игрушка для Чары

лизабет2 - 500 руб.

kigoon - 800 Руб.

Lindari - 1000 руб.

Lyuda... - 1000 руб.

Marusia_2010 - 1000 руб.

Итого: 11400 руб.
Расход:
глистогонное, корм, фитэкс (Чара) - 472 руб. 70 коп.
прием (Чара) - 135 руб.
анализ (Чара) - 250 руб.
корм + поводок (Чара) - 191 руб.
корм - 629 руб.
передержка (Шурик) - 5000 руб. (c 25.04. по 05.05., расписки за передержку и питание отправлены Олесе

мясо + рис (Шурик) - 767 руб. 30 коп.
ошейник Hartz (Чара) - 394 руб.
капли Advantix (Шурик)+ветом (Чара) - 319 руб.
Итого: 7529 руб.
Остаток на 05.05.14: 3242 руб.
Огромное спасибо всем-всем нашим благотворителям за помощь и поддержку!!!

И хочу отдельно поблагодарить Сашу BarsLoy, Катю КатькаКатька, Иру Олешко, Лену Пшеничную - без вас мы бы не справились!!!

P.S. если я кого-то пропустила, заранее прошу прощения - отпишитесь, пожалуйста

ТОП 5
2
3
4