Супер! Не передать словами как я рада+100500!!! Шейла просто под счастливой звездой родилась! Лариса, а как шов у нее?
вроде не плохо , там скобочки железные стоят, сейчас покушает и протру там все хлоргексидином, красноты вроде нет и все на месте
надеюсь не успела застудить.
надеюсь не успела застудить.
gutculka69
old hamster
Что называется в последний момент))) Я 7 часов бегала по центру, и когда уже шла к машине , чтобы ехать домой увидела вдалеке возле стадиона тень, рванула туда , зову- эта казявка на дорогу, блин, я наверное поседела всей шевелюрой. В общем нас обматерил наверное не один десяток водителей)) А потом бурная встреча , обнимашки , ползание на брюхе ))) и вот мы дома))) не дай Бог , девочки, пережить кому-то такое...Спасибо Вам за добрые вести!
Очень рада за Вас и Шейлу.
В общем, что я нашла, выйдя из квартиры утром пораньше погулять с собакамиУра Ура и у нас хорошие новости Хозяйка найдена, кот дома.. и да.. ему больше года.. - 15 лет ))))
...
Предположительно это всё таки кот....
Судя по зубам ( ) , коту точно больше года... дальше мои проф знания хромают ))
...
Очень хочется, чтоб он потерялся и его искали.
фухх.. хоть этого не пристраивать
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110469
412
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
202218
1000
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
75459
112
Luz
experienced
Ну вот, сразу две хороших новости))) тоже переживала за собачку, как она так убежать смогла....и за кота очень рада, и за Ирину))) ....а то последнее время что-то много сложных тем
Ирина, и за тебя очень рада Так то 15 лет- очень круто Домой, все потеряшки- ДОМОЙ!!!
15 лет а выглядит лет на 10 моложе!!! супер, что нашлась хозяйка!!!В общем, что я нашла, выйдя из квартиры утром пораньше погулять с собакамиУра Ура и у нас хорошие новости Хозяйка найдена, кот дома.. и да.. ему больше года.. - 15 лет ))))
...
Предположительно это всё таки кот....
Судя по зубам ( ) , коту точно больше года... дальше мои проф знания хромают ))
...
Очень хочется, чтоб он потерялся и его искали.
фухх.. хоть этого не пристраивать
Verys
v.i.p.
У кого есть кошечка стерилизованная ,вот такого окраса? Звонила женщина,У нее была такого типа кошка, умерла в прошлом году от старости. Ищут всей семьей.Сообщение поступило из Однокласников. Звонили по моей,а я ее уже пристроила давно.
Слава Богу! Очень переживала за вашу девочку! Я около стадиона вчера проходила, смотрела там везде, но не видела.
gutculka69
old hamster
У кого есть кошечка стерилизованная ,вот такого окраса? Звонила женщина,У нее была такого типа кошка, умерла в прошлом году от старости. Ищут всей семьей.Сообщение поступило из Однокласников. Звонили по моей,а я ее уже пристроила давно.В приюте есть такая девочка:
gutculka69
old hamster
Девочки, нужен телефон parisian.
Кто-нибудь может поделиться?
Кто-нибудь может поделиться?
Девочки и мальчики. Возникла необходимость в человечке с умением красиво говорить) Суть такова - в текущие дни проходит выставка картин Романа Урбинского. Часть выручки от продажи картин Роман планирует перевести на нужды бездомных животных. Так же на его выставке, с разрешения устроителей, установлен ящик для сбора пожертвований. И вот завтра на выставку приедет команда с телевидения, будут снимать сюжет о выставке. Сейчас Роман позвонил, спросил, есть ли желающие сказать в камеру несколько слов, так сказать с призывом о помощи бездомным животным? Сам он не владеет искусством ораторства, я, к сожалению, тоже. Может сможет кто подъехать завтра к 11-00 в Дом Ученых Академгородка, выступить, так сказать, от нас?Вика, что-нибудь придумали? Кто-то давал интервью?
Verys
v.i.p.
Вот такая молоденькая кошечка была найдена на ул. Волочаевской ,рядом с СТО. Настоящая сибирячка с богатой шерстью и шикарным хвостом. По возрасту около 6 мес., ласковая,мурчательная. Похоже ,что просит кота. Может от кого и убежала? Никто не видел объявления о такой потере?
Кошечка крупная,чистенькая,не стрессует.Пока она у моей знакомой.
Кошечка крупная,чистенькая,не стрессует.Пока она у моей знакомой.
Yuldus
experienced
Девушки вот такой вопрос.
Может кто что подскажет. У меня травили Шану кто помнит, сегодня у другой моей соседки отравили овчара, его к сожалению не спасли( Мы подозреваем кто это мог сделать, но доказательст нет. Что можно сделать в такой ситуации? Как донести этому человеку что не надо травить собак? Мои ходять только по моему участку, плюс в ближайшее время я поставлю забор, но и через двух метровый мне могут закинуть отраву...
Может кто что подскажет. У меня травили Шану кто помнит, сегодня у другой моей соседки отравили овчара, его к сожалению не спасли( Мы подозреваем кто это мог сделать, но доказательст нет. Что можно сделать в такой ситуации? Как донести этому человеку что не надо травить собак? Мои ходять только по моему участку, плюс в ближайшее время я поставлю забор, но и через двух метровый мне могут закинуть отраву...
У мня есть знакомая, живет в частном доме, куча собак и кошек. В свое время начали травить, кидать через забор, первое время был не высокий забор. Поставили видио наблюдение, в первую очередь, сейчас уже и забор по всему периметру высокий и надежный, все травильщики исчезли уже после установки видео наблюдения.
Нашего Немца тоже спасла видео камера ( муляж) на столбе забора. Два раза пытались отравить ( он хватает любую еду, осталось с былых времен - подобранец с Винапа Оли Нутрик) .Муляж обошелся вроде около 2000 р.
Действует , проверено . Забор есть , но нет ворот.
Сейчас даже сняли, т к все думают , что у нас везде видео и не лезут во двор.
Действует , проверено . Забор есть , но нет ворот.
Сейчас даже сняли, т к все думают , что у нас везде видео и не лезут во двор.
Подскажите пожалуйста, где купить муляж? Очент очень надо, заранее спасибо)))
...в пределах 3 - тысяч, если не ошибаюсь, возможно приобрести замечательную IP-камеру...
это гораздо лучше нежели муляж...
Показать спойлер
Показать спойлер
это гораздо лучше нежели муляж...
К сожалению ваша ссылка идет просто на поиск гугла по камерам( Ладно после первамая буду думать и обзванивать, по поводу камер. Спасибо всем кто подсказал
я утром узнаю у мужа и отпишусь , ок? Но насколько я помню, это была старая видеокамера -отдал друг и муж приспособил ее как настоящую и протянул провода. А лампочка мигала от старого аккумулятора , внизу под забором.
..."забивайте" в поисковик понравившуюся модель, дописывайте " в Новосибирске" и просматривайте варианты...
...наверняка кое что есть в сети DNS...
...наверняка кое что есть в сети DNS...
Я брала в колорлоне за 200 или 300 руб, правда осенью
Юлия, Вы можете позвонить мне после праздников и я помогу Вам приобрести оборудование для видеонаблюдения по очень низким ценам. Главное определитесь, что Вы точно хотите: муляж или действующую систему.
Леди Меламори
veteran
Jussy_Pussy
veteran
Друзья, очень нужна автопомощь - перевезти завтра с выставки в Дкж наполнитель кошачий и палатку (в районе 19-20 часов) до Юго-западного!!! Звоните
Показать спойлер
8-961-223-66-44
Показать спойлер
Зря паникую?На всякий случай напишу. Швы сняла собаке на 15-й день, до этого опасалась. Всё хорошо зажило, ровненько, рубца нет, всё гладко.
Вчера утром сделали стерилизацию собаке, шов на данный момент такой, на сколько это нормально/ненормально?
Я хотела уже давно написать, но потом решила не ворошить.
Так вот, если внимательно присмотреться к той фотографии, похоже, что шов разлизан. Она у Вас была в попоне? в воротнике? могла она достать до него и разлизать?
Спасибо , что сообщили, что все хорошо.
Так вот, если внимательно присмотреться к той фотографии, похоже, что шов разлизан. Она у Вас была в попоне? в воротнике? могла она достать до него и разлизать?
Спасибо , что сообщили, что все хорошо.
ИRИNА
guru
Друзья, нам нужна помощь в хороших фотографиях собаки. (а-ля Виктории Goldfish)
Находимся на Кропоткина, Калининский р-н
Может кто поможет?
Пора начинать пиар
Находимся на Кропоткина, Калининский р-н
Может кто поможет?
Пора начинать пиар
Alena29111981
v.i.p.
Очень нужен телефон ПЛС и Татьяны Борисовны из гор приюта. Если у кого есть, можно в личку пожалуйста? Очень надо.
Alena29111981
v.i.p.
Всем спасибо, телефоны получила!
Katen
veteran
В ЧС. Звонила женщина. Семья ищет кота, дети просят. Лето в частном доме, зимой в квартире. Задала вопрос о возможном лечении, "Ой, это же деньги надо тратить". 8-952-***-**-01. Полный номер отправлю Ирине.
Девочки, кто бывает в приютах!
Можно забрать вещи для приютов в Кудряшах! Желательно завтра!
Кто сможет?
Можно забрать вещи для приютов в Кудряшах! Желательно завтра!
Кто сможет?
Red777
activist
Никто не встречал объявление о потере азиата ? Это перекупщица приют " Солнечный львенок " .!!!!!!!!. Скопировано с Бюро находок .:22:28
цена не указана
Найден азиат в районе есенина
29Апрела прибился на есенина-куприна азиат палевого окраса кобель.с великолепными охранными качествами. хозяин отзовись!
+7 (905) 932-56-69, +7 (913) 473-60-15, +7 (383) 262-51-12
Светлана
ленинградская, 3792
цена не указана
Найден азиат в районе есенина
29Апрела прибился на есенина-куприна азиат палевого окраса кобель.с великолепными охранными качествами. хозяин отзовись!
+7 (905) 932-56-69, +7 (913) 473-60-15, +7 (383) 262-51-12
Светлана
ленинградская, 3792
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Увидела ВК вот такого котика, списалась с девушкой , она не готова взять себе или платить передержку . Котик очень красивый , возможно у кого то будут желающие именно на такого , готова разговаривать с претендентами и довезти до хозяев ( если такие найдутся ) . Фото котишки
Котопес79
veteran
Прошу помощи советом , очень нужно ! :
Не думала , что окажусь плохой хозяйкой , но факт есть .
Сегодня , увидела что у моего Немца ( овчарка) под ошейком рана - от маленького ( наверно ) ошейника.
Проверяла всегда, чтобы два пальца между ошейником и кожей собаки было место, место есть , но как он смог натереть не пойму.
В итоге: рана мокрая, кожа стерта и видно мясо. купила новый ошейник, расслабила насколько возможно, но чтоб не вылез из него. Хотела все обработать , не дает рычит и кидается. Намордник одеть вообще без вариантов, пытались часа два, при этом очень сильно укусил сына за руку.
Что делать ?
1) Возможно ли что заживет само, при условии, что не обрабатывая и не трет ошейник ?
2) В какую клинику отвезти , где смогут агресивному псу перевязать морду, я этого сделать не смогу.
3) Где купить на крупную овчарку шлейку , чтобы дать возможность шее зажить самостоятельно.
4) Есть врачи выезжающие на дом и которые смогут перевязать ему морду, обработать рану?
Рана примерно 2 на 2,5 см . Я очень переживаю за него и не знаю как правильно поступить, вся проблема только в том что - не возможно одеть на него намордник и не дает обработать рану. Любое прикосновение к ошейнику он воспринимает агрессивно- падает на землю и скулит и кидается на руки .
Девочки , пожалуйста помоги советом.
.
Не думала , что окажусь плохой хозяйкой , но факт есть .
Сегодня , увидела что у моего Немца ( овчарка) под ошейком рана - от маленького ( наверно ) ошейника.
Проверяла всегда, чтобы два пальца между ошейником и кожей собаки было место, место есть , но как он смог натереть не пойму.
В итоге: рана мокрая, кожа стерта и видно мясо. купила новый ошейник, расслабила насколько возможно, но чтоб не вылез из него. Хотела все обработать , не дает рычит и кидается. Намордник одеть вообще без вариантов, пытались часа два, при этом очень сильно укусил сына за руку.
Что делать ?
1) Возможно ли что заживет само, при условии, что не обрабатывая и не трет ошейник ?
2) В какую клинику отвезти , где смогут агресивному псу перевязать морду, я этого сделать не смогу.
3) Где купить на крупную овчарку шлейку , чтобы дать возможность шее зажить самостоятельно.
4) Есть врачи выезжающие на дом и которые смогут перевязать ему морду, обработать рану?
Рана примерно 2 на 2,5 см . Я очень переживаю за него и не знаю как правильно поступить, вся проблема только в том что - не возможно одеть на него намордник и не дает обработать рану. Любое прикосновение к ошейнику он воспринимает агрессивно- падает на землю и скулит и кидается на руки .
Девочки , пожалуйста помоги советом.
.
Катя, противоклещевой ошейник на этом месте был или капли от клещей капали?
Может быть индивидуальная непереносимость вещества, содержащегося в нём. В таком случае нужно убирать это вещество - снимать ошейник.
Может быть индивидуальная непереносимость вещества, содержащегося в нём. В таком случае нужно убирать это вещество - снимать ошейник.
Нет, на нем только обычный ошейник с карабином. Он же у меня на цепи. Я уже думаю что цепь тяжелая, но для его веса , вроде само то . Он когда гавкает на проходящих мимо , сильно натягивант цепь и ошейник и поэтому скорее всего натер. Неделю назад такого не было точно ( потому что мы нам копали яму сливную и Немца перестегивали в другое место). Я очень боюсь что у него там воспаляться начнет. Тем более я 5 мая уеду в командировку и им муж точно не будет заминаться.
Он балбес боиться сильно когда за ошейник хватают, наверно били его.
Он балбес боиться сильно когда за ошейник хватают, наверно били его.
1) Возможно ли что заживет само, при условии, что не обрабатывая и не трет ошейник ?маловероятно, т.к. может попасть пыль и т.д. обработать нужно обязательно
2) В какую клинику отвезти , где смогут агресивному псу перевязать морду, я этого сделать не смогу.ему просто больно, отсюда и реакция. в любом случае, нужна мужская сила, чтобы его держать хотя бы, пока будут надевать намордник. для обработки раны можно в любую клинику отвезти
3) Где купить на крупную овчарку шлейку , чтобы дать возможность шее зажить самостоятельно.в Джуманджи видела, в Зверушке, в принципе, во многих магазинах на овчарок есть шлейки
4) Есть врачи выезжающие на дом и которые смогут перевязать ему морду, обработать рану?Кать, у меня есть телефон, но я не уверена, что он в одиночку рискнет бороться с овчаркой. Либо тут нужно исхитриться и поставить ему легкий обездвиживающий препарат, чтобы он хотя бы дал обработать рану.
Самое интересное , чтот ему не больно - он когда гавкает цепь натягивает сильно и ошейник наверно трет, хотя цепь -минимум 3 метра. А реакция у него всегда такая когда к ошейнику притрагичаешься, он прям визжит и на пузо ложится и при этом укусить пытается.Сегодня держал его муж, сосед и сын , а я пробовала намордник одеть. В итоге сына здорово укусил.
Я не знаю как поступить, машины нет везти .ЯЗакать зоотакси, но ведь засранец не дает намордик одеть . Что делать.
Мне пятого в командировку улетать на неделю, как его оставить с такой шеей ?
Я не знаю как поступить, машины нет везти .ЯЗакать зоотакси, но ведь засранец не дает намордик одеть . Что делать.
Мне пятого в командировку улетать на неделю, как его оставить с такой шеей ?
Укол даст поставить? Можно позвонить в любую круглосуточную, объяснить ситуацию
Не даст он укол поставить - точно цапнет. Из - за страха. Его видимо очень били и при этом хватали за ошейник, потому что он на это тсильно реагирует. Я когда его собираюсь прогулять - и он видит поводок - радуется. Но толькот к ошейнику прикасаешься, его прям накрывает, кидается.
За время проживания с нами, я его более менее воспитала, он любит меня и сына. Терпит гладенье дочи.
Но не позволяет одеть намордник и взять его за ошейник.
За время проживания с нами, я его более менее воспитала, он любит меня и сына. Терпит гладенье дочи.
Не даст он укол поставить - точно цапнет. Из - за страха. Его видимо очень били и при этом хватали за ошейник, потому что он на это тсильно реагирует. Я когда его собираюсь прогулять - и он видит поводок - радуется. Но толькот к ошейнику прикасаешься, его прям накрывает, кидается.я понимаю, но нужно исправлять эту ситуацию, т.к. это важно в первую очередь из-за здоровья. если не дай Бог чего случится серьезное, ттт, он не даст ничего делать. сейчас уже нет смысла гадать, почему он так реагирует на ошейник, но консультации нужны.
в данной ситуации, наверное, лучше сначала купить шлейку, дать ему время успокоиться и все же попытаться надеть ему намордник.
Шлейку буду завтра искать, и попробуем сделать как в клините на морду - бинтом перемотать.Плохо то что , у него там шерсть на ране.
Сейчас ходила смотрела, рана подсхола. Но он балсбес руку прикусывает. Я все хотела Ульмаса попросить Немца посмотреть -- откладывла. Видимо время совсем подошло.
Сейчас ходила смотрела, рана подсхола. Но он балсбес руку прикусывает. Я все хотела Ульмаса попросить Немца посмотреть -- откладывла. Видимо время совсем подошло.
ТОП 5
1
2
4