На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бульмастиф-отказница.
6719
42
Бульмастиф - девочка, 5 лет, с прививками и паспортом. Характер - ЗОЛОТОЙ во всех смыслах слова!! С детьми прекрасно общается, к незнакомым людям дружелюбна, с животными неконфликтна, очень-очень спокойная, умная, идеальная собака.
У собаки опухоль, вчера вскрылась, кровит. Я возила на консультацию в ЦВК, попали к Николаевой. Она сказала, в течении недели-двух надо оперировать, по стоимости посчитали 5 500 р.
Помогите, пожалуйста, эта чудесная девочка заслуживает лучшей жизни. Она красивая, умная, чистоплотная, спокойная, верная... все самые лучшие собачьи качества)
Только подлечить немножко надо........
У собаки опухоль, вчера вскрылась, кровит. Я возила на консультацию в ЦВК, попали к Николаевой. Она сказала, в течении недели-двух надо оперировать, по стоимости посчитали 5 500 р.
Помогите, пожалуйста, эта чудесная девочка заслуживает лучшей жизни. Она красивая, умная, чистоплотная, спокойная, верная... все самые лучшие собачьи качества)
Только подлечить немножко надо........

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наталья, не забудьте выложить медицинские документы
А опухоль чего? Бедра?!
Я не исключаю расходы не только на операцию. Там же в любом случае гистологию будут делать-возможно, понадобится и химия
Мое предложение-раз ситуация экстренная-из общей кассы выделить всю сумму -5500руб
А опухоль чего? Бедра?!
Я не исключаю расходы не только на операцию. Там же в любом случае гистологию будут делать-возможно, понадобится и химия
Мое предложение-раз ситуация экстренная-из общей кассы выделить всю сумму -5500руб
Santero
experienced
из документов у меня сейчас только мед.карта с диагнозом. это подойдет?
диагноз - воспаленная опухоль кожи в области коленного сустава
диагноз - воспаленная опухоль кожи в области коленного сустава
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжка, и из-за этой опухоли от неё отказались хозяева?
Santero
experienced
я куратор.
хозяева отказались частично из-за опухоли, частично по причинам общего характера....
хозяева отказались частично из-за опухоли, частично по причинам общего характера....
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
287821
1000
Разум и чувства
59234
253
Стиль важнее сути
39293
265
Скажите пожалуйста,собака с клеймом? И знает ли заводчик о таких хозяевах??? Спрашиваю не из простого интереса,у меня знакомая - заводчик бульмасов и обычно они своих в беде не оставляют.
насчет клейма сегодня вечером уточню, когда приду с работы.
а как заводчики обычно поступают в таких случаях?
а как заводчики обычно поступают в таких случаях?
Смотря какой заводчик -они то же разные. Кто продал( или отдал в добрые руки ) и забыл, кто вот в таких обстоятельствах забирает себе ( или знакомым на передержку ) лечит и пристраивает сам.
Ну и по логике вещей-если животное не конкретно-отказник, переданный хозяином, а найдено/подобрано, и имеет признаки породы, клеймо стоит искать однозначно и для поиска хозяина и заводчика, а там уже по обстоятельствам действовать.
в данном случае - отказник, переданный хозяином.
Смотря какой заводчик -они то же разные........в общих чертах, разумеется, я всё это понимаю. мне именно хочется услышать ответ от Vikyla - как поступают те конкретные знакомые заводчики. извините

Я всё передала заводчику - она должна была написать Вам в личку,проверьте,если личного сообщения нет,то пишите мне я дам телефон её.Дело в том что она здесь только зарегистрировалась и не может дождаться подтверждения(((( тоесть её сообщения не пропускаются((((
большое спасибо, мы с Аллой созвонились только что. хорошо поговорили, конструктивно, будем поддерживать связь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы записались на операцию? И номер карты своей Вике в личку дайте-для перевода 5500руб
Santero
experienced
нас записали на 28 апреля, 14-00.
карту вышлю сейчас.
спасибо
карту вышлю сейчас.
спасибо

дорогие товарищи, еще такая трудность - не могу найти защитный воротник большого размера (обхват шеи 56см). (и денег на него найти, конечно, мне тоже большая проблема..
) если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста.

А клиники все обзвонили ? У них обычно разные размеры в наличии есть ( по крайней мере на Горской и в Евровете были )
нет, клиники не все еще обзвонила... но уже узнала, что стоит такой воротник примерно рублей 500, а для меня это сейчас значительная сумма((( поэтому вот, ищу - вдруг у кого-то есть ненужный.
наш район: Учительская - пл.Калинина - Дом одежды
на данный момент один вариант уже нашелся... но на пару сантиметров меньше, чем нужно..
на данный момент один вариант уже нашелся... но на пару сантиметров меньше, чем нужно..
Здравствуйте. У нас есть новый воротник, вроде бы большой, на нем написано 30см. Нам на нем. овчарку был большой. Если подойдет могу отдать, завтра на Учительской.
спасибо за отклик) у нас обхват шеи 56 см. если то, что на воротнике написано 30см - это полу-обхват, то нам подойдет) а если весь обхват 30см, то маловато будет...
Я измерила в застегнутом виде - этот круг получился 60см.
тогда хорошо, это нам подходит) в котором часу Вам удобно будет встретиться на Учительской?
Не могу в л/ч написать, не отправляется. Я работаю между Учительской и Олеко Дун., могу с 9 до 14-00, если вам будет удобно, то давайте возле Мясной лавки, время сами говорите. Если надо могу здесь телефон написать.
да, смогу возле Мясной лавки, примерно в 12 часов.
сейчас попробую Вам написать л\с
сейчас попробую Вам написать л\с
Сообщение получила, но не могу вам отправить. Хорошо давайте в 12, мой тел. 89607924935, позвоните мин. за 10.
операция прошла хорошо, слава Богу. девочка проснулась, вечером уже бегала по квартире.
oksi4935 - большое спасибо за воротник! подошел идеально.
потратили 4.160р, чек завтра выложу.
oksi4935 - большое спасибо за воротник! подошел идеально.
потратили 4.160р, чек завтра выложу.
NaturelleRiviera
old hamster
Как себя чувствует девочка? Что за опухоль у неё была?
Santero
experienced
была опухоль на коже. мышцы и сустав в порядке. но шов получился довольно длинный, причем в самом неудобном месте - на коленке, постоянно шевелится, когда сгибается нога, и немножко капли крови проступают. заживать будет долго наверно.
Период отчета: 20.04.14 - 29.04.14
Остаток на начало периода: 0 руб
Приход:
из общего фонда 5 500 руб.
Итого: 5500 руб
Расход:
На операцию – 4 160 руб.
Итого: 4160 руб
Остаток на 29.04.14: 1 340 руб.
Отчет за период 20.04.14 - 29.04.14 принят, спасибо.
Остаток на начало периода: 0 руб
Приход:
из общего фонда 5 500 руб.
Итого: 5500 руб
Расход:
На операцию – 4 160 руб.
Итого: 4160 руб
Остаток на 29.04.14: 1 340 руб.
Отчет за период 20.04.14 - 29.04.14 принят, спасибо.
Ну во первых,собаке 4 года...А во вторых,почему же Вы алле во всем отказали?Вам же БЕЗВОЗДМЕЗДНО предлагалось отдать собаку?Или я не права?
с Аллой мы договорились, что мы будем пристраивать собаку и при этом оставаться на связи и советоваться с ней. Алла сказала, что в данный момент у нее очень много собак дома. а по логике, выздоравливать после операции собаке будет удобнее без других животных.
Вокруг шва образовался отек(( Врачи сказали, что это естественный процесс, но все равно, благо вчера у меня очень вовремя случился выходной, мне пришлось везти собачку в ЦВК за дренажом.
Это было не для слабонервных - везти пугливую собачку не просто через город, а через празднующий город. Девочка панически боится проходить мимо Центрального парка, так как там грохочут карусели(( Какие-то пьяные школьницы даже всячески обругали меня, что я, "старая корова", куда-то веду собачку, которая идти не хочет
А вы говорите, что нашей молодежи не хватает гуманизма и инициативности
В общем, нам поставили дренаж, дней на семь, ттт сразу стало лучше.
Огромное спасибо Олегу Анатольевичу
Это было не для слабонервных - везти пугливую собачку не просто через город, а через празднующий город. Девочка панически боится проходить мимо Центрального парка, так как там грохочут карусели(( Какие-то пьяные школьницы даже всячески обругали меня, что я, "старая корова", куда-то веду собачку, которая идти не хочет

В общем, нам поставили дренаж, дней на семь, ттт сразу стало лучше.
Огромное спасибо Олегу Анатольевичу

У моей собаки после операции (собака рвала нас) тоже был отёк. Нам прописывали гепариновую мазь (дренаж у нас тоже был) - очень хорошо снимает отёк, а самое главное - не больно совсем)
у нас отёк сам собой рассосался за вечер, когда дренаж поставили. сейчас протираем каждый день хлоргексидином, шов стягивается, ттт все нормально.
Собачка выздоровела, слава богу) 10-го мы благополучно сняли швы, и теперь наша красавица готова к пристройству в самые добрые ручки)
Дорогие форумчане, у меня вопрос. У меня осталось 1 340 руб общественных денег, нельзя ли эти деньги перевести в мою другую тему - на кастрацию для таксы?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1988876411/?fpart=1&per-page=50
На передержке у хозяйской собаки началась течка, и чтобы не выселять срочно куда-то мою таксу, мы решили его кастрировать. Но это около 4тыс, мы с передержкой сами не справимся.
Дорогие форумчане, у меня вопрос. У меня осталось 1 340 руб общественных денег, нельзя ли эти деньги перевести в мою другую тему - на кастрацию для таксы?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1988876411/?fpart=1&per-page=50
На передержке у хозяйской собаки началась течка, и чтобы не выселять срочно куда-то мою таксу, мы решили его кастрировать. Но это около 4тыс, мы с передержкой сами не справимся.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Переводите. Ситуация срочная, "подарок" передержке в виде беременности своей таксы не нужен
Период отчета: 29.04.14 - 22.05.14
Остаток на начало периода: 1 340 руб.
Приход:
0 руб.
Итого: 0 руб
Расход:
переведено в тему Нужна передержка и финансовая помощь для таксы 1340 руб
Итого: 1 340 руб
Остаток на 22.05.14: 0 руб.
Отчет за период 29.04.14-22.05.14 принят,спасибо
Остаток на начало периода: 1 340 руб.
Приход: