На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь и сокуратор четырем щенкам из кочегарки!
23667
119
Как знающий человек, отвечу, что есть масса инфекционных заболеваний , в том числе и парвовирусный энтерит, если в данном случае, это он, от которых животное может погибнуть в течение нескольких часов, тем более молодое животное или ослабленное , истощенное, старое животное.
Быстро погибнуть животное может и при остром отравлении.
Быстро погибнуть животное может и при остром отравлении.
Щенкам поставлен гискан и анандин.
Выполняем назначения Шмидта.
Щенки бодрые, аппетит хороший,активные.
Выполняем назначения Шмидта.
Щенки бодрые, аппетит хороший,активные.
Оля, а Принцесса-то помогает, как обещала? Она ведь согласна была финансово участвовать в этом деле. Ну, не потянула кураторство - бывает. По другому, ведь, можно помочь. Даже не можно, а нужно. 4ik4ik
в поступлениях вижу, а PRINCHESSA_945 - нет. Не верю, что вот так просто можно бросить щенков, мимо которых совсем недавно не смогла пройти. "...я лично готова помощь щенятам материально (в силу своих возможностей, автопомощь) и если что-то еще смогу для них сделать- сделаю..." писала, а Вы машину неделю ищете. Чем она помогает? Вы ей напоминаете про ее подопечных? Именно ее, потому что на то была ее воля.
Что слышно про ребятню?

Что слышно про ребятню?
Галина, нет, она не помогает. Она сразу, тогда еще ,попросила у меня номер карты и исчезла из поля зрения поскорее. Я ей не напоминаю. Зачем? Все , что она смогла, она сделала. Спасибо, что она их оттуда хоть забрала.
п.7
За щенками Георгий наблюдает . Пока, ТТТ все нормально.
п.7
За щенками Георгий наблюдает . Пока, ТТТ все нормально.
Александр, скиньте, пожалуйста в личку номер телефона кормилицы. Сливу надо стерилизовать.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
103906
938
Солнечный дозор
188087
1002
Июльский дозор
212927
1000
PRINCHESSA_945
member
Уважаемые участники форума п.5,7 я помню про щенят. но сейчас у меня нет возможности помочь финансово. по машине я могу помогать только по городу.
не хотела выносить как говорится сор из избы, но расскажу почему я отказалась от кураторства. в городе найти передержку были против и Оля и Александр. они категорически настаивали на Мошково. в первую поездку в Мошково, когда собирались отвезти щенят на передержку, Александр настраивал меня на негатив, давил морально: я как неопытный водитель не ездила по трассе и ему озвучила эту ситуацию. и Александр все уши мне прожжужал: вот, ты не знаешь как себя вести в случае чего на трассе,это не езда по городу и т.д. впиши меня в страховку и я поеду за рулем твоей машины. это нормально по вашему????? купить машину и давать первому встречному мужику сесть за руль своей машины п.7 у кого есть машина тот поймет. доехали до передержки. оказалось там стоимость за щенка 1500 рублей, вместо озвученных Олей 700 рублей(если не ошибаюсь). в итоге все это перерасло в скандал между хозяином передержки и Олей. в итоге Александр договорился о передержке за 750 рублей за щенка.Как мне озвучивалось, что есть кому ездить в Мошково, а сейчас я вижу, что ехать некому. это как понимать? все,что мне говорили было враньем. Пропадать- я никуда не пропадала. У каждого своя правда, так что огромная просьба не стоит заниматься п.5
п.7
не хотела выносить как говорится сор из избы, но расскажу почему я отказалась от кураторства. в городе найти передержку были против и Оля и Александр. они категорически настаивали на Мошково. в первую поездку в Мошково, когда собирались отвезти щенят на передержку, Александр настраивал меня на негатив, давил морально: я как неопытный водитель не ездила по трассе и ему озвучила эту ситуацию. и Александр все уши мне прожжужал: вот, ты не знаешь как себя вести в случае чего на трассе,это не езда по городу и т.д. впиши меня в страховку и я поеду за рулем твоей машины. это нормально по вашему????? купить машину и давать первому встречному мужику сесть за руль своей машины п.7 у кого есть машина тот поймет. доехали до передержки. оказалось там стоимость за щенка 1500 рублей, вместо озвученных Олей 700 рублей(если не ошибаюсь). в итоге все это перерасло в скандал между хозяином передержки и Олей. в итоге Александр договорился о передержке за 750 рублей за щенка.Как мне озвучивалось, что есть кому ездить в Мошково, а сейчас я вижу, что ехать некому. это как понимать? все,что мне говорили было враньем. Пропадать- я никуда не пропадала. У каждого своя правда, так что огромная просьба не стоит заниматься п.5
п.7
Метелица
guru
п.7
Пишу для форумчан, как было.
На Мошково я лично не настаивала, я говорила , что к Ольге в Каменку попасть трудно, Ольга на зол.горке не берет щенков, у Катерины в Алексеевке на тот момент не было мест, а больше-то и передержек-то нет, по большому счету и , Александр мне сказал, что Ольге в каменку вы звонили, ты или он . не знаю точно, и что у нее на тот момент были больные щенки, поэтому туда было однозначно опасно везти щенков. Это раз.
По поводу оплаты передержки.
Ты там присутствовала и своими ушами вообще-то должна была слышать все. Да, получился скандал, потому что я не сдержалась.
Возникло недопонимание у Георгия, он решил, что за "новых", так сказать , щенков ему будут платить по 1500 руб., не знаю, с чего он так решил, потому что я платила ему за передержку своих четырех щенков по 3000 руб. в месяц и этому есть доказательства,честно говоря я не поняла, почему он решил, что сумма оплаты поменяется.
По поводу есть кому возить. Да, меня возила Лариса lara_mura до этого, но у каждого человека могут быть свои проблемы в жизни, поэтому на не могла это время мне помогать колесами. Сейчас у нее закончится аврал на работе, и она будет мне помогать снова.
п.7
Пишу для форумчан, как было.
На Мошково я лично не настаивала, я говорила , что к Ольге в Каменку попасть трудно, Ольга на зол.горке не берет щенков, у Катерины в Алексеевке на тот момент не было мест, а больше-то и передержек-то нет, по большому счету и , Александр мне сказал, что Ольге в каменку вы звонили, ты или он . не знаю точно, и что у нее на тот момент были больные щенки, поэтому туда было однозначно опасно везти щенков. Это раз.
По поводу оплаты передержки.
Ты там присутствовала и своими ушами вообще-то должна была слышать все. Да, получился скандал, потому что я не сдержалась.
Возникло недопонимание у Георгия, он решил, что за "новых", так сказать , щенков ему будут платить по 1500 руб., не знаю, с чего он так решил, потому что я платила ему за передержку своих четырех щенков по 3000 руб. в месяц и этому есть доказательства,честно говоря я не поняла, почему он решил, что сумма оплаты поменяется.
По поводу есть кому возить. Да, меня возила Лариса lara_mura до этого, но у каждого человека могут быть свои проблемы в жизни, поэтому на не могла это время мне помогать колесами. Сейчас у нее закончится аврал на работе, и она будет мне помогать снова.
п.7
Твои комментарии излишни, с тобой все всем понятно, так что просьба не засорять тему флудом, я лично все сказала и дискутировать с тобой не собираюсь более.
Ольга, собачку теперь называют не слива, в Сильва, операция по стерилизации выполнена восемь дней назад в гор. приюте...800 рублей собрали для этого кочегары и 700 рублей потратила кормилица, она же и инициировала весь этот процесс...Доставлял собачу в гор. приют вместе с Галиной Иосифовной (кормилицей), я...Сегодня поедем в том же составе обратно...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девушки,заканчиваем. Отношения выясняем в личке
Ух, ты! ЗдОрово!

Показать спойлер
Александр , Вы БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! 

Показать спойлер
GoldFish
guru
Ещё одно сообщение с разборками - тема закроется.
В ответ на:Сегодня нужно оплачивать передержку. И корм нужен.АКТУАЛЬНО!!!
Прошу помощи!
АКТУАЛЬНО!!!
Метелица
guru
Период отчета : 09.04.2014 - 24.06.2014
Остаток : 599 руб.
Приход за истекший период :
Благотворитель 1 ( алла_и_ося ) - 500 руб.
Благотворитель 2 ( Екатерина ) - автопомощь
Благотворитель 3 ( Метелица ) - 401 руб.
Итого: 901 руб.
Расход :
Оплата передержки с 01.05.2014 по 01.06. 2014 - 1500 руб.
Итого: 1500 руб.
Остаток на 24.06 .2014 : 0 руб.
Спасибо большое благотворителям!
Расписка отправлена на почту КатькаКатька .
Отчет за период 09.04.14-24.06.14 принят,расписку получила,спасибо
Остаток : 599 руб.
Приход за истекший период :
Благотворитель 1 ( алла_и_ося ) - 500 руб.

Благотворитель 2 ( Екатерина ) - автопомощь

Благотворитель 3 ( Метелица ) - 401 руб.
Итого: 901 руб.
Расход :
Оплата передержки с 01.05.2014 по 01.06. 2014 - 1500 руб.
Итого: 1500 руб.
Остаток на 24.06 .2014 : 0 руб.
Спасибо большое благотворителям!

Расписка отправлена на почту КатькаКатька .
Отчет за период 09.04.14-24.06.14 принят,расписку получила,спасибо
Два оставшихся щенка живы -здоровы, нашли своих хозяев. 

ТОП 5
2
3
4