Нужна финансовая помощь за содержание на передержке подвальной кошки
2212
15
ЕленаЛева
member
Дорогие друзья! Такая ситуация: в одной из пятиэтажек пожилая женщина кормит 4-х подвальных кошек. Многие соседи зато, чтобы их отравить. Я случайно оказалась в том месте и эта женщина попросила меня о помощи. Ситуация осложнилась, тем, что кошки абсолютно не идут в руки они дикие. Эта женщина просто кормит их, но не гладит. Мы с ней чем только не пробовали их ловить, но тщетно. я обратилась за помощью к одной девушке на этом форуме, у которой есть кошка-ловушка, она мне помогла их выловить. За, что ей огромное спасибо. Выловили троих кошек (одну взрослую и двоих подростков - примерно месяцев 6). Их простерилизовали, привили. Одну взрослую кошку отвезла обратно в подвал. Остались два подростка. На одну кошку, в группе на одноклассниках "Новосибирск животные в добрые руки" добрые люди помогли собрать на май месяц 1800 руб.- на передержку. 1 мая я отвезла на передержку эту кошку и купила ей корм. Из этих кошек она не такая дикая. Решили дать ей шанс. На передержке эта кошка содержится в просторной клетке и передержка будет ее приручать к рукам. Второго подростка придется, скорее всего, отвезти обратно в подвал, т.к. денег не собралось. Я заранее размещаю это объявление, чтобы было время собрать деньги на передержку на июнь. Буду ее пиарить, может ее кто заберет к себе домой, но нужно время, т.к. дикие никому не нужны.
Передержка 1500 руб в месяц + корм.
Пожалуйста, давайте этой кошечке дадим шанс обрести дом, она не виновата, что родилась в подвале.
Другие фото будут позже.
Передержка 1500 руб в месяц + корм.
Пожалуйста, давайте этой кошечке дадим шанс обрести дом, она не виновата, что родилась в подвале.
Другие фото будут позже.
Многие соседи зато, чтобы их отравить.
Выловили троих кошек....Одну взрослую кошку отвезла обратно в подвал.
Остались два подростка...Второго подростка придется, скорее всего, отвезти обратно в подвал, т.к. денег не собралось.проясните суть? кошек поймали, а потом выпустили обратно, чтобы их отравили? Вы ведь их именно от отравителей спасать планировали?
Я заранее размещаю это объявление, чтобы было время собрать деньги на передержку на июнь.а если деньги не соберутся и\или кошка НЕ пристроится?
Буду ее пиарить, может ее кто заберет к себе домой
попросите передержку чем-то накрыть клетку - одеялом, пледом, плотной тканью. кошке ужасно неуютно, вся на виду, спрятаться некуда.
Я сфотографировала кошку как только ее привезла в первый день. Она напугана и еще не обжилась. Я звонила передержке, она сказала, что кошка (Маня) уже шипеть перестала, но в руки пока не идет, к лотку ее приучила. И еще одна новость. Мне позвонила девушка и предложила бесплатную передержку кошки. НО С УСЛОВИЕМ, ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЕЙ ПРОСТОРНУЮ КЛЕТКУ - ВОЛЬЕР. Поэтому у меня, соответственно просьба - Кто может одолжить клетку на время? У кого такая есть, отзовитесь пожалуйста.
У вас есть конкретные предложения?
Лена, привет
я тебе отправила личное сообщение - это мигающий конвертик вверху слева
я тебе отправила личное сообщение - это мигающий конвертик вверху слева
Сейчас читают
Когда он приказал долго жить
82329
564
Аренда квартир (часть 22)
247135
1001
Помогите советом! (часть 3)
136157
540
Дорогие друзья! Одна девушка предложила мне клетку для кошки. Кошка пока находится на передержке. В руки еще не дается. Пока не знаю, кому такая нужна?. Будем надеется, что она все таки привыкнет к рукам.
А передержка берет ее на руки? Нужно насильно брать (хоть заворачивать в полотенце), гладить, разговаривать...Моя фурия за 2 недели подобрела..(но она конечно бывше-домашняя, но похоже крепко битая)
Мне удалось приручить через игру, потихоньку вовлекала, заинтересовывала махалками, веревочкой.
Ну и любовь, терпение, ласка.
Ну и любовь, терпение, ласка.
Передержка конечно хорошая, но у нее подопечных 30 кошек, 20 собак. Я ей звоню, говорит, что берет в руки, но та активно сопротивляется. Поеду на этих выходных к ним, посмотрю, нафоткаю. Выложу потом фотографии.
Дорогие друзья! Ездила сегодня на передержку, где находится наша бывшая подвальная кошка -Маня. Передержку зовут Светлана. К Светлане на руки идет, спокойно сидит на коленках. Когда я начала ее фотографировать, то на меня начала рычать, шипеть. В туалет ходит в лоток с наполнителем. Маня привита, стерилизована имеет ветеринарный паспорт. Есть еще конечно над чем работать, но результат на лицо. Начинаем ей уже искать хозяев. Кто готов взять ее к себе после полной социализации? Кошка трехцветная - на счастье. Будет не крупной. Ей сейчас примерно месяцев шесть. По всем вопросам звоните - 89138992119
Пиар кисы не в этом разделе-здесь только помощь
Вот здесь Зообарахолка
Вот здесь Зообарахолка
Дорогие друзья! В продолжении темы про подвальную кошку Маню.
Ищем передержку для нашей Мани, возможно платную. Девочка, которая предложила бесплатную передержку в последний момент отказалась. Поэтому передержка актуальна. Клетку нам одолжили. Дело в том, что ее нужно приучать к рукам, чтобы она привыкла к человеку, она жила в подвале, к рукам не приучена. Нужна социализация. А там, где она сейчас находится у Светланы двадцать кошек и тридцать собак. Не сильно, то она ее на руки берет, просто времени не хватает. Кто готов помочь? Дело в том, что от этого зависит, как скоро она найдет хозяина. Дикие никому не нужны. Давайте Мани дадим шанс. Открываем опять сбор денег на передержку.
Маня совсем молоденькая. Ещё подросточек. И у неё есть все шансы стать настоящей домашней любимицей. Ей только чуть чуть надо помочь поверить людям. Помогите пожалуйста ей в этом. К лоточку Маня уже приучена, осталось приучить к добрым, ласковым рукам. Кошка трёхцветка, а значит кошка - СЧАСТЬЕ. И она обязательно оправдает своё предназначение - принесёт вам счастье и будет неустанно создавать домашний уют своим мурр-ррчанием, нужен лишь Человек, который этого захочет. Ищем для Мани домашнюю хорошую передержку( можно платную), а может быть и сразу дом.
Ищем передержку для нашей Мани, возможно платную. Девочка, которая предложила бесплатную передержку в последний момент отказалась. Поэтому передержка актуальна. Клетку нам одолжили. Дело в том, что ее нужно приучать к рукам, чтобы она привыкла к человеку, она жила в подвале, к рукам не приучена. Нужна социализация. А там, где она сейчас находится у Светланы двадцать кошек и тридцать собак. Не сильно, то она ее на руки берет, просто времени не хватает. Кто готов помочь? Дело в том, что от этого зависит, как скоро она найдет хозяина. Дикие никому не нужны. Давайте Мани дадим шанс. Открываем опять сбор денег на передержку.
Маня совсем молоденькая. Ещё подросточек. И у неё есть все шансы стать настоящей домашней любимицей. Ей только чуть чуть надо помочь поверить людям. Помогите пожалуйста ей в этом. К лоточку Маня уже приучена, осталось приучить к добрым, ласковым рукам. Кошка трёхцветка, а значит кошка - СЧАСТЬЕ. И она обязательно оправдает своё предназначение - принесёт вам счастье и будет неустанно создавать домашний уют своим мурр-ррчанием, нужен лишь Человек, который этого захочет. Ищем для Мани домашнюю хорошую передержку( можно платную), а может быть и сразу дом.
Маяня сейчас на новой передержке. К ней хорошо относятся. Ходит четко в лоток, но в руки еще не дается. Ходит по квартире, потом возвращается к себе в клетку.
ТОП 5
1
2
3
4