На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трое щенят из леса
2603
20
Amie
guru
Кто-то выбросил трех щенят в лесу возле шоссе на Красный яр. Щенятам примерно 3 месяца, титаническими усилиями их удалось изловить. Бедолаги были буквально нашпигованы клещами, с пушистой девочки сняли больше 25 штук
+истощение. Тут же диагностировали пироплазмоз, подлечили в Цвк, сейчас все в порядке. За неделю усиленного питания детки выровнялись, повеселели, приучились к горшку с пеленками. Еще немного пугаются, но мальчишка-вожак уже социализировался, дается гладится. Девченки норовят мимо прошмыгнуть. Сейчас срочно нужна передержка, можно в розницу, можно оптом, можно платную. Мне на праздники уезжать надо, щенят девать некуда. Куратор я. Питанием обеспечу. Еще нужна помощь пиаром.
П.с. Кто может вставить фото? У меня с айпада только на почту фото отправляются.

П.с. Кто может вставить фото? У меня с айпада только на почту фото отправляются.
Оля, если еще актуально, кидай мне на почту
Вот щенки. Мальчик Рокки и две барышни Шерочка и Рокси 

Спасибо! Musi уже занялась, сейчас выложит 

А теперь девочки Рокси и Шерочка, Шерочка видимо будет пушистиком? А какими они вырастут , большим, средними или мелкими ?
какие черныши славные
мне кажется, что средними, не большими

Шерочка очень пушистая, сипатяга и с небольшим перекусом
.
Размером будут до колена, а Рокси и того меньше, коротколапик-толстожопик.

Размером будут до колена, а Рокси и того меньше, коротколапик-толстожопик.
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310810
378
в России кризис ? (часть 2)
366690
746
Надеясь на чудо-2
168033
785
Друзья, налетаем, разбираем себе по хвостику! За ними наблюдать - одно удовольствие, возьмите хоть на пару недель, повеселитесь, получите удовольствие. 

Очень нужна передержка, хотя бы на праздники. Дети замечательные, едят и сушку, и натуралку, писают в горшки, играют в свои игрушки. Из хулиганств, только журналы-бумаги дербанят на мелкие клочки и разбрасывают, а так - ангелы небесные
!

Я уезжаю по путевке, срочно нужна передержка. 

Красотули какие!

К сожалению, ничем помочь не могу ((

К сожалению, ничем помочь не могу ((
Лена, спасибо за фотки! Они такие смешные получились, даже не знаю, зачем отдаю эти сокровища 

Нужна помощь пиаром, особенно по соцсетям. Тел для связи по щенкам 8906-9959982.
Сегодня мальчишка поехал в новый дом! Завязали хвостики, что бы прижился. Нужен усиленный пиар по девчонкам. Пока ни одного звонка

Девчонки без вожака осмелели, раньше за его спиной сидели, выглядывали, а теперь носятся, подходят гладиться, взять вкусный кусочек. Их бы хорошо в семью с подросшими детьми, играть, общаться. Звонков нет вообще. Очень нужна передержка, и пиар по соцсетям. Разместите, пожалуйста, на своих страничках. 

Маленькая Рокси тоже уехала в новый дом. По странному совпадению и Рокки и Рокси пристроились в Матвеевку. Может есть форумчане, которые там живут? Свои агенты не помешали бы..
А самая красота - пушистая Шерочка засиделась на выданье. Растет, что называется не по дням, а по часам.
Очень прошу помощи пиаром для Шерочки.
А самая красота - пушистая Шерочка засиделась на выданье. Растет, что называется не по дням, а по часам.
Очень прошу помощи пиаром для Шерочки.
Ну вот и Шерочка - хозяйская собачка! Спасибо всем, кто откликнулся за помощь. У меня остались даже лишние ручки на пушистую дворняжку. В коттедж с будкой и огороженной территорией для выгула, правда где-то далеко. У кого есть таковая - пишите.
ТОП 5
1
3