На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась кошка Ириска! Пожалуйста, помогите с поисками
20756
136
Юля,сеть не пойдет,т,к, для этого надо кошку иметь не передвигающуюся ,я пробовала сетью ловить в углу подвала,без сноровки никак,а там улица.Надо ловушку в подвал заряжать,она видимо днем там прячется.
Жень, думаешь, когда она приходит к дому, не поймать? 

В восемь утра уже шумно очень, была сегодня там никто не отзывается, оставила корм в мисочке, которую прошлый раз оставляли, там еще кто-то рядом сухого насыпал, короче или поздно совсем или очень рано надо искать в тишине
Понятно
В общем, нужен поздний вечер - ночь - раннее утро. Вроде на праздниках теплую погоду обещают. Палатку разбивать да возле дома Александра на время поимки поселяться, что ли?! 

Собачек там выводят гулять прям массово часов с семи наверное, если не раньше.... надо успевать до этого времени
Света, списались, сухой корм - это Александр насыпал.
Пишет, что рядом с этим подвалом собак не гуляют, а выгуливают чуть дальше, хотя сути это не меняет - все равно шум, суета, в общем, надо совсем рано ее искать , о чем ему и написала 

Ночью она его просто не успевает узнать,просто прячется от любого движущегося человека. Мне кажется кошколовка здесь единственный выход.надо связываться со сторожами,но они только с 7 вечера работают.Интересно работают ли они в праздники?
Сейчас читают
Дискус + 84 дом
197256
1000
Подвал с котятами, что делать?
70636
334
Нужна помощь махонькой собачке
99912
553
Юля, Бог троицу любит - Шейла дома, котик Ирин вернулся к хозяйке, Ириска - третья должна быть 

Дай бог, Наташа, у меня уже нет сил ночи считать, что она вне дома провела 

Тоже душа болит за девочку!
Обязательно вернется домой, я верю!

Спасибо, Наташенька
Выходные впереди, ну, держитесь, котейки! 

нет,там свой график ,какой то странный,здание ведь заброшено,поэтому видно на ночь и приходят,а может просто контролировать некому.
Сегодня отличная солнечная погода, но... Результата нет
На Женино громкое "кысканье" пришел только котик - агутька, похожий на Ириску, про которого Александр говорил изначально. Но не стал даже кушать, активно ласкался, играл. Потом убежал куда-то во дворы. Снова оставили корм, даже валерьянкой вокруг того места, где они кушают, набрызгали. Несколько раз обошли ближайшие дворы, в домах куча "дыр", куда коты могут спрятаться
Решили, что они сытые где-то спят (т.к. неподалеку валялись "останки" голубя). Отрывных листочков с объявлений оторвано много, Александр говорит, звонят ему, но все не то. Сейчас еще Александр пойдет, может быть, ему повезет больше.
Ну и еще грустными впечатлениями поделюсь. За то время, что ходили по дворам, видели аж двух "кандидатов" на побег - открыты окна, решетка слишком крупная, из открытых окон торчат милые домашние мордочки, конечно, вопрос риторический - когда же люди будут более ответственно относиться к своим любимцам?!

Ну и еще грустными впечатлениями поделюсь. За то время, что ходили по дворам, видели аж двух "кандидатов" на побег - открыты окна, решетка слишком крупная, из открытых окон торчат милые домашние мордочки, конечно, вопрос риторический - когда же люди будут более ответственно относиться к своим любимцам?!
Ну что ж такое, столько народу ее ищут, а она прячется(((
3-го мая Александр собирается привезти ловушку от Ульяны, может быть, с ловушкой - таки получится наконец?! 

Сегодня с Улей (Мх6) пытались найти неуловимую Ириску. Уля, спасибо тебе за помощь и поддержку!
Видели "Жениного" бело-рыжего котика, но он к нам не подошел, решили его не пугать лишний раз, т.к. Жени пока нет в городе, да и переноски с собой тоже не было. Зато уж наелся он от пуза! Был с очень осторожной серо-белой "дамой", которая при нашем приближении быстро скрылась. Похоже, покушать и приходит этот котейка, т.к. к миске направился очень уверенно, как только мы отошли. Еще в гараже поблизости обнаружили очень отзывчивого молодого человека, который никого из котеек не видел, т.к. не приглядывался, но теперь пообещал нам смотреть во все глаза и сам попросил телефон, мы оставили ему одно из объявлений. В торце одного из домов поблизости есть "дырки", около них стоит вода в ведерке. По-видимому, кто-то кормит, надо найти, кто, вдруг Ириска там обосновалась?! Обошли ближайшие дворы, видели много кошек, но ни Ириски, ни ее "мужчины" так и не увидели 

Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, не отчаивайтесь! Я абсолютно уверена, что она найдётся!
Bagira_09
Неповторимая
Юля, не отчаивайтесь! Я абсолютно уверена, что она найдётся!Юля, и я - однозначно найдется

Спасибо, Таня, Наташа
Завтра попробуем совсем рано поехать.

Меня гложет еще одно. После того, как найдем Ириску, очень хотелось бы и ее "мужчину" забрать. Вот этого - очень умненького и ласкового котейку. Поговорила с Александром, т.к. изначально он хотел их обоих взять, но этот план расстроило то, что, во-первых, Ириска никак не ловится, а он считает, что этот котик - ее "защита" и "опора" на улице, а во-вторых, ему принесли котика, похожего на Ириску, прежний хозяин не откликается и он хочет его оставить у себя. К третьему питомцу, на время, он пока морально не готов, но может быть, что-то и изменится. Возможно, кто-нибудь будет готов предложить нам бесплатную передержку для котейки, когда "раздобудем"-таки нашу гулену?
Ой, какой мужчина! Держите меня)))
Сегодня поехали пораньше, в 7 утра уже были "на месте" поисков. Спасибо Оле Goldcrest за компанию, за помощь в поисках!
Снова видели бело-рыженького котейку, сильно не убегал, но и близко к себе не подпустил, а серо-белая "дама" при ближайшем рассмотрении оказалась вполне себе симпатичным котом с хриплым басом. К еде они не бросились, сыты уже, что ли. В том доме, который "торцом", с дырками удалось поговорить с бабушкой. Она кормит там птиц и белок. Про кошек сказала, что ее уже спрашивали и что она знает только то, что какие-то кошки в том месте, где ищем, есть
Были у того дома, где живут кошки. Поговорили с девушкой, которая рядом выгуливает собачку. Она сказала, что память на кошек у нее хорошая и Ириски в этом доме точно нет. В общем, поиски и сегодня успехом не увенчались. Опасаюсь, что коты выгнали Ириску с "сытного" места и она побрела дальше. По-видимому, и у дома она не появлялась, иначе Александр бы обязательно сообщил. Если получится найти "компанию", хотелось бы все-таки поискать девочку ночью, Александр видел ее у дома в районе 12-2-30 ночи.

TheTuguar
v.i.p.
Большое спасибо Оле и Диме за то, что ночью смогли приехать поискать со мной Ириску
Спасибо Уленьке, которая также ночью готова была приехать с ловушкой на место
Но... ловушка не понадобилась, так как была просто тишина
Никаких шорохов, звуков, которые обозначали бы присутствие кошек, ничего. Ловить некого. Осмотрели окрестности, насколько это было возможно. Невдалеке хлопнули петардами, стояла машина, из нее доносилась громкая музыка, может, это спугнуло, а может быть, она просто уже ушла от дома, т.к. по словам Александра, звонки теперь разрозненные, из разных мест. Недавно звонили дети, видевшие кошечку, по их словам "чуть больше среднего котенка" на Дачной, обязательно посмотрит и там. Поиски продолжаются, просим всех, кто бывает в той стороне (ул. Жуковского, Д. Донского, Дачная) внимательно смотреть по сторонам, вдруг кому-то повезет увидеть нашу малышку.

Юленька, всегда рада тебе помочь! Ирисочка обязательно найдется!
Улечка, спасибо большое, очень важно знать, что рядом есть человечек, который всегда готов прийти на помощь. Конечно, я очень-очень надеюсь, что найдется наконец 

Юля, может поздно вечером еще раз попробуем? Я сегодня по гаражам которые чуть дальше прошлась не нашла Ириску
Хорошо, Света, давай попробуем. Кода ты сможешь?
Большое спасибо Свете (Luz) за поиски и доставку меня домой поздним вечером
Вчера были на месте примерно с 22 ч., спугнули бомжа, укладывающегося на ночлег, а вот кошек не встретили
Подальше, у дома, где кормят, тусила небольшая кучка кошек, но Ириски среди них нет 

да уж, Ириска-призрак какой-то, то ее видят, то нет.....а у меня все не идет из головы эта беременная кошечка из тусовки прикормленных, такая махонькая сама как котенок и пузо такое большое....и еще этот кот чумазый (в чистом виде видимо палевый) с грустной мордой
и ведь не поймать тоже их, убегают как только приближаешься поближе....

Беременную я возьму, я же говорила.
Не подобраться к ней, Оль, пока во всяком случае. Света пыталась вчера, но они в опасном месте, у дороги, сидели, я побоялась, что спугнем и она на дорогу побежит, а там нет-нет да машины проезжают. Так-то я помню 

Попробую бабулю подговорить, может к ней она подойдет, а так сегодня была там днем, влажник съеден, а сухой корм не тронут
ТОП 5
1
2
3