Нужна финансовая помощь за содержание на передержке подвальной кошки
2211
15
ЕленаЛева
member
Дорогие друзья! Такая ситуация: в одной из пятиэтажек пожилая женщина кормит 4-х подвальных кошек. Многие соседи зато, чтобы их отравить. Я случайно оказалась в том месте и эта женщина попросила меня о помощи. Ситуация осложнилась, тем, что кошки абсолютно не идут в руки они дикие. Эта женщина просто кормит их, но не гладит. Мы с ней чем только не пробовали их ловить, но тщетно. я обратилась за помощью к одной девушке на этом форуме, у которой есть кошка-ловушка, она мне помогла их выловить. За, что ей огромное спасибо. Выловили троих кошек (одну взрослую и двоих подростков - примерно месяцев 6). Их простерилизовали, привили. Одну взрослую кошку отвезла обратно в подвал. Остались два подростка. На одну кошку, в группе на одноклассниках "Новосибирск животные в добрые руки" добрые люди помогли собрать на май месяц 1800 руб.- на передержку. 1 мая я отвезла на передержку эту кошку и купила ей корм. Из этих кошек она не такая дикая. Решили дать ей шанс. На передержке эта кошка содержится в просторной клетке и передержка будет ее приручать к рукам. Второго подростка придется, скорее всего, отвезти обратно в подвал, т.к. денег не собралось. Я заранее размещаю это объявление, чтобы было время собрать деньги на передержку на июнь. Буду ее пиарить, может ее кто заберет к себе домой, но нужно время, т.к. дикие никому не нужны.
Передержка 1500 руб в месяц + корм.
Пожалуйста, давайте этой кошечке дадим шанс обрести дом, она не виновата, что родилась в подвале.
Другие фото будут позже.
Передержка 1500 руб в месяц + корм.
Пожалуйста, давайте этой кошечке дадим шанс обрести дом, она не виновата, что родилась в подвале.
Другие фото будут позже.
Многие соседи зато, чтобы их отравить.
Выловили троих кошек....Одну взрослую кошку отвезла обратно в подвал.
Остались два подростка...Второго подростка придется, скорее всего, отвезти обратно в подвал, т.к. денег не собралось.проясните суть? кошек поймали, а потом выпустили обратно, чтобы их отравили? Вы ведь их именно от отравителей спасать планировали?
Я заранее размещаю это объявление, чтобы было время собрать деньги на передержку на июнь.а если деньги не соберутся и\или кошка НЕ пристроится?
Буду ее пиарить, может ее кто заберет к себе домой
попросите передержку чем-то накрыть клетку - одеялом, пледом, плотной тканью. кошке ужасно неуютно, вся на виду, спрятаться некуда.
Я сфотографировала кошку как только ее привезла в первый день. Она напугана и еще не обжилась. Я звонила передержке, она сказала, что кошка (Маня) уже шипеть перестала, но в руки пока не идет, к лотку ее приучила. И еще одна новость. Мне позвонила девушка и предложила бесплатную передержку кошки. НО С УСЛОВИЕМ, ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЕЙ ПРОСТОРНУЮ КЛЕТКУ - ВОЛЬЕР. Поэтому у меня, соответственно просьба - Кто может одолжить клетку на время? У кого такая есть, отзовитесь пожалуйста.
У вас есть конкретные предложения?
Лена, привет
я тебе отправила личное сообщение - это мигающий конвертик вверху слева
я тебе отправила личное сообщение - это мигающий конвертик вверху слева
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106468
1005
Аренда квартир (часть 21)
278051
1000
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
7974
55
Дорогие друзья! Одна девушка предложила мне клетку для кошки. Кошка пока находится на передержке. В руки еще не дается. Пока не знаю, кому такая нужна?. Будем надеется, что она все таки привыкнет к рукам.
А передержка берет ее на руки? Нужно насильно брать (хоть заворачивать в полотенце), гладить, разговаривать...Моя фурия за 2 недели подобрела..(но она конечно бывше-домашняя, но похоже крепко битая)
Мне удалось приручить через игру, потихоньку вовлекала, заинтересовывала махалками, веревочкой.
Ну и любовь, терпение, ласка.
Ну и любовь, терпение, ласка.
Передержка конечно хорошая, но у нее подопечных 30 кошек, 20 собак. Я ей звоню, говорит, что берет в руки, но та активно сопротивляется. Поеду на этих выходных к ним, посмотрю, нафоткаю. Выложу потом фотографии.
Дорогие друзья! Ездила сегодня на передержку, где находится наша бывшая подвальная кошка -Маня. Передержку зовут Светлана. К Светлане на руки идет, спокойно сидит на коленках. Когда я начала ее фотографировать, то на меня начала рычать, шипеть. В туалет ходит в лоток с наполнителем. Маня привита, стерилизована имеет ветеринарный паспорт. Есть еще конечно над чем работать, но результат на лицо. Начинаем ей уже искать хозяев. Кто готов взять ее к себе после полной социализации? Кошка трехцветная - на счастье. Будет не крупной. Ей сейчас примерно месяцев шесть. По всем вопросам звоните - 89138992119
Пиар кисы не в этом разделе-здесь только помощь
Вот здесь Зообарахолка
Вот здесь Зообарахолка
Дорогие друзья! В продолжении темы про подвальную кошку Маню.
Ищем передержку для нашей Мани, возможно платную. Девочка, которая предложила бесплатную передержку в последний момент отказалась. Поэтому передержка актуальна. Клетку нам одолжили. Дело в том, что ее нужно приучать к рукам, чтобы она привыкла к человеку, она жила в подвале, к рукам не приучена. Нужна социализация. А там, где она сейчас находится у Светланы двадцать кошек и тридцать собак. Не сильно, то она ее на руки берет, просто времени не хватает. Кто готов помочь? Дело в том, что от этого зависит, как скоро она найдет хозяина. Дикие никому не нужны. Давайте Мани дадим шанс. Открываем опять сбор денег на передержку.
Маня совсем молоденькая. Ещё подросточек. И у неё есть все шансы стать настоящей домашней любимицей. Ей только чуть чуть надо помочь поверить людям. Помогите пожалуйста ей в этом. К лоточку Маня уже приучена, осталось приучить к добрым, ласковым рукам. Кошка трёхцветка, а значит кошка - СЧАСТЬЕ. И она обязательно оправдает своё предназначение - принесёт вам счастье и будет неустанно создавать домашний уют своим мурр-ррчанием, нужен лишь Человек, который этого захочет. Ищем для Мани домашнюю хорошую передержку( можно платную), а может быть и сразу дом.
Ищем передержку для нашей Мани, возможно платную. Девочка, которая предложила бесплатную передержку в последний момент отказалась. Поэтому передержка актуальна. Клетку нам одолжили. Дело в том, что ее нужно приучать к рукам, чтобы она привыкла к человеку, она жила в подвале, к рукам не приучена. Нужна социализация. А там, где она сейчас находится у Светланы двадцать кошек и тридцать собак. Не сильно, то она ее на руки берет, просто времени не хватает. Кто готов помочь? Дело в том, что от этого зависит, как скоро она найдет хозяина. Дикие никому не нужны. Давайте Мани дадим шанс. Открываем опять сбор денег на передержку.
Маня совсем молоденькая. Ещё подросточек. И у неё есть все шансы стать настоящей домашней любимицей. Ей только чуть чуть надо помочь поверить людям. Помогите пожалуйста ей в этом. К лоточку Маня уже приучена, осталось приучить к добрым, ласковым рукам. Кошка трёхцветка, а значит кошка - СЧАСТЬЕ. И она обязательно оправдает своё предназначение - принесёт вам счастье и будет неустанно создавать домашний уют своим мурр-ррчанием, нужен лишь Человек, который этого захочет. Ищем для Мани домашнюю хорошую передержку( можно платную), а может быть и сразу дом.
Маяня сейчас на новой передержке. К ней хорошо относятся. Ходит четко в лоток, но в руки еще не дается. Ходит по квартире, потом возвращается к себе в клетку.
ТОП 5
1
2
3
4