Трое щенят из леса
2600
20
Кто-то выбросил трех щенят в лесу возле шоссе на Красный яр. Щенятам примерно 3 месяца, титаническими усилиями их удалось изловить. Бедолаги были буквально нашпигованы клещами, с пушистой девочки сняли больше 25 штук :безум: +истощение. Тут же диагностировали пироплазмоз, подлечили в Цвк, сейчас все в порядке. За неделю усиленного питания детки выровнялись, повеселели, приучились к горшку с пеленками. Еще немного пугаются, но мальчишка-вожак уже социализировался, дается гладится. Девченки норовят мимо прошмыгнуть. Сейчас срочно нужна передержка, можно в розницу, можно оптом, можно платную. Мне на праздники уезжать надо, щенят девать некуда. Куратор я. Питанием обеспечу. Еще нужна помощь пиаром.
П.с. Кто может вставить фото? У меня с айпада только на почту фото отправляются.
Amie
Оля, если еще актуально, кидай мне на почту
Amie
Вот щенки. Мальчик Рокки и две барышни Шерочка и Рокси :heart:
  • Рокки

• Рокки

• Рокки

• Рокки и девочка Рокси

• еще Рокки и девочка Рокси

Bagira_09
Спасибо! Musi уже занялась, сейчас выложит :agree:
musi
А теперь девочки Рокси и Шерочка, Шерочка видимо будет пушистиком? А какими они вырастут , большим, средними или мелкими ?
  • Рокси

• Рокси кокетка

• А тут Рокси стесняшка

• Шерочка стесняшка

• А тут серьезная дамочка Шерочка

musi
какие черныши славные :wub1.gif: мне кажется, что средними, не большими
musi
Шерочка очень пушистая, сипатяга и с небольшим перекусом:хехе:.
Размером будут до колена, а Рокси и того меньше, коротколапик-толстожопик.
Amie
Друзья, налетаем, разбираем себе по хвостику! За ними наблюдать - одно удовольствие, возьмите хоть на пару недель, повеселитесь, получите удовольствие. :бебе:
Amie
Доказательство того, что будет весело!
Amie
Бригада инопланетян помогла делать ремонт..
Amie
Очень нужна передержка, хотя бы на праздники. Дети замечательные, едят и сушку, и натуралку, писают в горшки, играют в свои игрушки. Из хулиганств, только журналы-бумаги дербанят на мелкие клочки и разбрасывают, а так - ангелы небесные :wub1.gif: !
Amie
Я уезжаю по путевке, срочно нужна передержка. :help.gif:
Amie
Щенки хорошенькие. Передержка, найдись!
El_Mira
Красотули какие! :wub1.gif: :heart: :бебе:

К сожалению, ничем помочь не могу ((
El_Mira
Лена, спасибо за фотки! Они такие смешные получились, даже не знаю, зачем отдаю эти сокровища :dnknow:
Amie
Нужна помощь пиаром, особенно по соцсетям. Тел для связи по щенкам 8906-9959982.
Amie
Сегодня мальчишка поехал в новый дом! Завязали хвостики, что бы прижился. Нужен усиленный пиар по девчонкам. Пока ни одного звонка:хммм:
Amie
Девчонки без вожака осмелели, раньше за его спиной сидели, выглядывали, а теперь носятся, подходят гладиться, взять вкусный кусочек. Их бы хорошо в семью с подросшими детьми, играть, общаться. Звонков нет вообще. Очень нужна передержка, и пиар по соцсетям. Разместите, пожалуйста, на своих страничках. :help.gif:
Amie
Маленькая Рокси тоже уехала в новый дом. По странному совпадению и Рокки и Рокси пристроились в Матвеевку. Может есть форумчане, которые там живут? Свои агенты не помешали бы..
А самая красота - пушистая Шерочка засиделась на выданье. Растет, что называется не по дням, а по часам.
Очень прошу помощи пиаром для Шерочки.
Amie
Ну вот и Шерочка - хозяйская собачка! Спасибо всем, кто откликнулся за помощь. У меня остались даже лишние ручки на пушистую дворняжку. В коттедж с будкой и огороженной территорией для выгула, правда где-то далеко. У кого есть таковая - пишите.