Красивый кот на подоконнике ждет помощи
12402
98
КотоПеса
Хорошо, как с Катей свяжусь , вам напишу
КотоПеса
Девочки, у кота есть шанс у Вероники остаться ? :смущ: и нужна ли еще финансовая помощь ?
Кстати, глазки все-равно хорошо бы попротирать или ромашкой или покапать Бриллиантовые глазки )))
микс
Вероника за 2 руками, он ей ооочень нравится, но у нее уже есть кошкохвосты кошка- подобрашка, котик найденыш, и кошка приютская. Ну и семья пока морально не готова к еще одному жильцу...
В собраные деньги мы уложились.
Кастрирую я кота сама (в смысле оплачу :миг:). Я обещала помочь едой (она своих и соответсвенно Марсельку РоялКанином диетическим кормит), и надо будет прививку поставить, но прививка после кастрации.

У нас остался 51 рубль, который пойдет на покупку Дронтала, ну вот соответственно, надо будет добавлять..

Итого предстоящие расходы: Дронатал, прививка, корм. Что - почем не знаю. Как узнаю - отпишусь в темке.
Думаю, Вероника будет очень признательна за любую посильную помощь. Она сейчас отписалась, Марсель спит, спит и спит, ест и снова спит... Фото обязательно будут :улыб:
КотоПеса
Как приятно читать такие хорошие новости про котика! Перечислила сегодня вам на карту, которую в ЛС присылали, 1 т.р. с карты ХХХ4531
gala2008
А я как раз шла спрашивать, кого благодарить... :улыб:СПАСИБО!!!!! Огромное-преогромное!!!! :роза:

Дронтал нам Микс пообещала выдать в качестве гумманитарной помощи. Поэтому у нас остаются расходы на прививку и корм, ну и на случай непредвиденных расходов (ТТТ). Все расходы будут подробно расписываться и чеки выкладываться.
Кстати, Марсель оказался парень с претензией и в лоток пошел только с фрешстепом... о как! :ха-ха!: подвальный кот из социально неблагополучной семьи...
КотоПеса
Сделайте, пожалуйста, отчет по форме
Ребята! у нас форс -мажор и СОС :help.gif: !! Копирую из группы Марселя в одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/group/51889788223648/topic/62624776809376)

"Вероника Шухалова (Чернова)
Так . Ребята. СОС!!! Кота надо срочно кастрировать.
Так как он обметил весь балкон
родители ругаются
и муж не доволен
завтра понесу его в ветаклиник на кастрацию
и оставлю в стационар на сутки
так как последить за ним не смогу "

Вероника говорит запах стоит очень сильный, ее кошки в шоке. У ее кошек имеет место быть реалити-шоу "За стеклом" - кот на балконе, кошки смотрят на него в окно, кот метит ВСЕ, стерилизованные кошки мужика обсуждают междусобойчиком...

Вот такой вот у нас расклад... Завтра кот едет на стерелизацию... Мы планировали через 2 недели кастрировать в Ельцовке... Но вот они те самые обстоятельства... впереди неделя, если ждать до субботы, когда принимает льготная стерелизация, можно потерять расположение родных и соответствено хорошую бесплатную передержку... Расклад поэтому будет таков: я и ЕленаЛева, как и планировали, даем 500 рублей на кастрацию, остальную сумму берем из заначки (gala2008 вы так вовремя!!! :agree: ) , парня кастрируем и оставляем на сутки в стационаре... вот такие вот дела..... Фотоотчет и документы обязательно выложу.

Кастрация будет стоить 1500, стационар 500 рублей сутки + скидка 5% (ветаклиник).

В активе у нас всего 1551 руб. (это с нашими 500).
Друзья, вы видели как Марсель красив, как обаятелен, как он терпелив и умен .... но вот яйца все портят... В связи с такими вот обстоятельствами, если у вас есть возможность помочь, пожалуйста прошу, помогите - 10, 50, 100 рублей - мы будем рады и благодарны любой сумме, поступившей в пользу кота, но во вред его бубенчикам! Весь остаток пойдет на прививку и питание (кушать оказалось парень любит и еще как..)

Едем вечерком, после 19.00. Поэтому у желающих помочь растаться Марселю с "грузом" впереди будет целый день.. :роза:
У Вероники дома... с балкона переселили в ванну... надеемся, что "обживать" как балкон не будет.
Кастрация будет стоить 1500, стационар 500 рублей сутки + скидка 5% (ветаклиник).
ПОПРАВКА: Кастрация будет стоить 1200, стационар 500 руб. - едем в ЦВК.

У нас в наличии все так же 1551 руб....
в клинеке на горской кастрация стоит 600 рублей по понедельникам и там очень хорошо делают и аккуратно и наркоз такой что котя спокойно выходит. льготная и 1200 ))
Багираvl
Да..только стационара там нет-забирать надо будет максимум через 2 часа.

Было бы тепло на улице , могла бы предложить себе на балкон до вечера его расположить, так как живу в соседнем доме с клиникой , но сейчас там оочень холодно, а в комнаты я не рискну.
Действительно, на Горском микрорайоне 61 делают скидки подобрашкам на кастрацию и стерилизацию. Сами операции проводят очень хорошо, ветеринар там очень опытный - Алена Сергеевна Овчинникова.
Только там надо договариваться заранее, кастрация/стерилизация подобрашек проходит у них по понедельникам. К тому же стационара у них по-моему нет. По кошкам стерилизация стоит 1500, по котам кастрация - не знаю, не сталкивался, но должно быть дешевле примерно в два раза.
Возможно, этот вариант вам будет удобнее.
На всякий случай: между глистогонкой кота и операцией рекомендуется выждать 10-14 дней.
Удачи!
Всем добрый день. Котик живёт у меня. Приняли решение везти его в цвк. 1200 кастрация +500 рублей стационар на сутки с мед уходом. Сегодня туда в 20.00 отвезём сытого. Всю ночь Марселька будет голодать и утром его кастрируют. Там он благополучно пробудет до 20.00 и потом я его заберу. Нам привезли ветродуечку для балкона. Но пока его ранки будут заживать,он поживёт в ванной. Я там всё обработаю к его приезду. После того как привезу, буду капать капли стронгхолд. Аппетит у парня отменный.Буду приводить его в порядок. Глазки сильно слезятся. Кормлю не роялом , а хилсом z/d. Так как своих кормлю этим кормом.Это сухой корм. Не смотря на зубной камень и сколотую эмаль, сухарики он ест хорошо.Спасибо всем тем ,кто остался не равнодушным и помогает ему))) Мы с Марюшей вам очень признательны. Просим вас помочь нам кормом влажным. И в оплате лечения тоже просим вас помочь. Все квитанции и чеки об оплате будут в отчёте.
а с отчетом у нас,Катя,проблема. Похоже,тему придется прикрывать за отказ-причем в довольно грубой форме-сделать отчет. Мотивируя тем,что ни копейки на данном ресурсе собрано не было. Якобы,на все перечисленные расходы деньги собрались в ОК.И отчеты нас туда же послали изучать. Я даже сначала растерялась о такого напора и сказала,что раз тут денег не было-может и не делать. А потом сообразила,что это не имеет значения-правила есть правила. И написала об этом в личке одной из девушек. Ответа не последовало
Какой отчет вы хотите?:смущ: На сколько я знаю Юля выложива все чеки ,которые мы оплачивали. Эти деньги нам прислали люди из группы на одноклассниках.
Скажите как и что надо сделать. Я с таким сталкиваюсь в первые. Напишите пошагово пожалуйста что и как. Я вот честно скажу. Я не понимаю какой отчёт вам нужен и где его надо выложить. :dnknow:
Koshka_Matreshka
девушки! Как модератор-поясняю ситуацию. Раз уж вы пришли в этот раздел-будьте добры соблюдать его правила. С ними можно ознакомиться в самом верху,прикрепленная тема висит. Если кого-то что-то не устраивает в наших правилах-насильно мил не будешь
Отчет сделан и выложен.
Потраченные деньги в размере 1051 рубль были собраны с помощью другого ресурса Одноклассники, группа Новосибирск.Животные в добрые руки. Все благодарности людям переславшим 100, 300, 500 и 185 рублей есть в теме кота. Люди переславшие эти деньги в теме отписались, их отчет устроил.

В дальнейшем отчет обязательно будет выкладываться в установленной форме, поскольку именно здесь мы получили имеющуюся у нас 1000 руб. и Дронтал.
С уважением.
Простите, о какой грубой форме вы говорите? Можете выложить, то что я ВАМ написала. Могу я выложить.

Никакой грубости не было. просто посчитала несколько неэтичным именно тербовать отчитаться по форме за деньги которые получили с другого ресурса. Поразмышляв, полагаю, что вообще могла написать, что съездили, все ок... Действительно, хотела как лучше....
А ответа не было поскольку не было возможности.
КотоПеса
Форма отчета (образец, в своем отчете указывайте ники благотворителей и их списки по каждому форуму, на котором собирались пожертвования):
Скрыть текст
Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

Приход:

Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Расход:

На операцию – хххх руб.

На медикаменты – хххх руб.

На УЗИ – хххх руб.

На анализ крови – ххххруб.

На корм – хххх руб.

На стационар – хххх руб.

На транспортировку – хххх руб. и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Остаток на (дата): хххх руб.

То есть- не имеет значения,с какого форума собраны средства! девушки,либо вы делаете нормальный отчет,либо я закрываю вашу тему,а вам запрещаю впредь сбор средств на НГС и все ваши последующие темы о помощи деньгами будут сразу удаляться
Всего благодаря вам было собрано 1081 рубль. Наши затраты составили: 660 рублей - прием и приобретение стронгхола; шампунь от блох – 100 рублей; спрей для обработки от блох - 270 рублей. ИТОГО: 1030 рублей (фотоотчет прилагается). Остаток: 51 рубль (я думаю добавить и на них купить дронтал).
Тему вы создали на ЭТОМ форуме,следовательно отчет должен быть на нем же,фотоотчет с Одноклассников не является отчетом на НГС.
Никто и не отказывался делать отчет. Как смогли, так и сделали. Все квитанции были сфотаны и выложены. Сразу бы прислали этот образец и всё. Мы не опытные в этом деле. Я в первые деньги собираю и Юля тоже. Поэтому мы ничего не знаем что и как. Спасибо за образец. Сейчас всё сделаем.
Koshka_Matreshka
образец отчета в прикрепленной теме под названием "Правила раздела (читать всем!!!)"-в доступности для всех. Просто иногда нужно читать,что пишут
ЕленаЛева
тему закрываю до предоставления отчета. Напишете в личку мне или членам Комитета.
Отчет предоставлен.
Период отчета: 16.05.2014–19.05.2014

Приход:
Благотворитель 1 (SVETA SWEET) – 100 руб.(одноклассники)
Благотворитель 2 (СОЛНЦЕ)))) – 300 руб. (одноклассники)
Благотворитель 3 (Наташа Рауш) – 500 рублей (одноклассники)
Благотворитель 4 (Оксана Семёнова (Вандакурова)) - 200 рублей, но взяли комиссию за перевод и получилось 181 рубль (одноклассники)
Благотворитель 5(Елена Легачёва (Морозихина) ) - 200 рублей + ветродуйка чтобы греть балкон.
Благотворитель 6(gala2008 ) 1000 руб с карты ХХХ4531 (НГС)
ИТОГО: 2281 руб.

Расход:
На приём в ЦВК +стронгхолд =660 рублей
на шампунь от блох - 100 рублей
на спрей от блох для обработки подстилки и места для кота - 270 рублей
ИТОГО: 1030 руб.

Остаток на 19.05.2014 - 1251 руб.
к расходам нужны подтверждающие документы-чеки,копии чеков
Вот чеки
  • за спрей 270 рублей

• карточка Марселя

• приём в клинике + стронгхолд 660 рублей

Отчет за период 16.05.2014–19.05.2014 принят,спасибо. Только остаток на конец периода 1251 рубль. Ссылки на профиль благотворителей писать не нужно,только ник:улыб:Чеки с Беста почти не читаемы на предмет расшифровки. В следующий раз делайте фото таких чеков более отчетливо.
хорошо. Мы учтем на будущее.

Теперь о финансах которые понадобятся.

кастрация в ЦВК -1200 рублей
стационар на сутки с мед уходом 500 рублей
Впитывающие пелёнки 3 штуки примерно по 27 рублей за штуку : 3*27=81 рубль

влажный пакетик корма я куплю за свои деньги поэтому пишу 0 рублей.

Итого : 1200+500+81+0= 1781 рубль на эти процедуры.

у нас есть 1259 рублей. Итого нам нужно для кострации ещё 1781-1259= 522 рубля.

И корм конечно же нам тоже необходим.
Koshka_Matreshka
Как забрать Дронтал я написала девушке КотоПеса в личку, передайте ей.
микс
напишите мне пожалуйста . А то у Юли перебои с интернетом.
Куратор Юлия. Я ей помогаю. Котик у Меня на передержке. Просто у Юли частые перебои с интернетом. Поэтому я и пишу.
Здравствуйте! Раз я уже открыла эту тему, то мне ее и закрывать. Я хочу спросить вас? Есть ли у вас претензии еще по отчетам? Сегодня я возила передержку забирать кота с кастрации (мы его на ночь там оставляли) и далее ездили в Ветаклиник. У котика отит. Будем лечить. После кастрации Марсель чувствует себя хорошо. Всем спасибо за участие.
А можно будет дальше о состоянии котика узнавать? Даже если эту тему модераторы сочтут нужным закрыть, то хотя бы в Беседке?
Тронул очень за душу... И так хочется, чтоб у него и дальше всё сложилось.
ЕленаЛева
вы понимаетк что кастрация в данном случае не панацея?
кастрированный кот в столь позднем возрасте, может метить и дальше, кот после кастрации (пока не устаканился гормональный фон) тоже метит.
Тему сейчас закрыть невозможно, так как в отчете есть денежный остаток. Как только остаток будет нулевой - по желанию ТС тема может быть закрыта. :улыб:
Джули
Позвольте с вами не согласится. Сегодня ночью он ходил писять 2 раза в горшок, пахнет конечно немножко. Но не так как было до этого. Тем более кот не так уж и стар 5 лет ему.:улыб:
Koshka_Matreshka
я где то читала что коту 10, но не суть.
я не говорю, что он 100% будет метить, НО вероятность продолжения меток в таком случае очень высока.
Метки и "ходить в горшок" вещи не взаимосвязанные.
За два дня (три, непомню сколько) из-за кастрации запах не изменится, т.к его гормональный фон в данный момент еще прежний., а вот от смены питания - может.
Regyna
Конечно, пожалуйста, звоните и узнавайте. Можете даже кормом помочь. Передержка тратит свои деньги на него.
Ну бОльшая часть передержек тратит свои деньги на корм.
Или пока кот не пристроится Вы будете ему деньги на корм собирать?
Лично я передержка уже год для разных кураторов, часто покупаю корм сама, а уж влажники и подавно.
И что в этом такого?
Ну, бесплатная передержка, которая еще и корм оплачивает сама, это огромная редкость, на сколько я с этим сталкивалась . Обычно куратор не только корм оплачивает,но и содержание животного.
Вообще-то, мною имелось в виду узнавать через форум: звонить и у каждого спрашивать (учитывая, что вон сколько их у нас на форуме, животинок, которым помощь нужна, и всех жалко) не имею никакой возможности.
Кормом обычно обеспечивают кураторы, и, в случае, невозможности делать это, просят помощи на форуме.
По мимо Марселя у меня своих трое. И у одной из кошек аллергия на еду. Покупаю ей Хилс гипоаллергенный. Был бы он один,я бы и слова не сказала,кормила бы за свои деньги и лечила бы тоже за свои. Но зарплата не резиновая.
отчет с 19.05.2014 по 21.05.2014

Остаток с предыдущего периода 1251 рублей

Приход

благотворитель номер 1 Koshka_Matreshka -- 537 рублей

итого 537 рублей

Расход

кастрация в ЦВК 1200рублей
стационар в ЦВК 500 рублй
пелёнки упаковка 5 шт - 96 рублей

итого:1796 рублей

Остаток на 21.05.2014 1788-1796= минус 8 рублей.

Отчет за период с 19.05.2014 по 21.05.2014 принят,спасибо
Вы обратитесь к куратору. Вообще-то, куратор обязан снабжать своего курируемого кормом, наполнителем и проч.
Отчет по этой теме предоставлен. За все перечисленные деньги отчитались. Можно тему закрыть.