На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бездомная собака нянчит брошенных котят, нужна помощь
23186
114
Helinaroug
junior
Уфф... Еле нашла вас тут на форуме! Добрый всем день, меня зовут Ольга. Светлана Германовна, я потеряла рабочий телефон, а вместе с ним и ваш номер телефона
а еще умудрилась загреметь в больницу с непонятной инфекцией, три дня уже тут провалялась - сил нету
Я очень рада, что у Радушки дела пошли лучше!
Светлана Германовна, пожалуйста, напишите мне в лс ваш номер телефона, или сами мне позвоните 8 913 464 2636

Я очень рада, что у Радушки дела пошли лучше!

А вчера и в бумажном выпуске КП история Рады и котят вышла. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Интересно, как там Рада. Что-то не пишут про неё.
usg
veteran
Пока интрига 
Нашу темку не поднимаю, чтобы не отвлекать от тем, где остро нужна помощь.
Одно скажу - по здоровью теперь у Рады все в полном порядке. Курс антибиотиков и прочее лечение - все пошло на пользу..
Про остальное - пока ничего не буду говорить.
Потерпите, пожалуйста, немного

Нашу темку не поднимаю, чтобы не отвлекать от тем, где остро нужна помощь.
Одно скажу - по здоровью теперь у Рады все в полном порядке. Курс антибиотиков и прочее лечение - все пошло на пользу..
Про остальное - пока ничего не буду говорить.
Потерпите, пожалуйста, немного

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389857
903
Выплатить ипотеку
269615
482
Кинокурилка! (часть 2)
133899
1000
Светлан, мне сохранять газету (в бумажном варианте) надо?
Конечно сохранять!
Можно мне ее будет забрать на память?
(я сама приеду заберу, можно в личку, адрес?)

Можно мне ее будет забрать на память?
(я сама приеду заберу, можно в личку, адрес?)
Конечно можно!
Я просто припрячу, чтобы никто никуда не дел.
В профайле мой телефон, можем просто договориться обо всем.
Я просто припрячу, чтобы никто никуда не дел.

В профайле мой телефон, можем просто договориться обо всем.
Ну вот, собственно, новости НГС меня опередили
У Рады теперь потрясающие хозяева! Вся семья - очень позитивные люди! Они приезжали знакомиться с Радой сразу в трех поколениях: бабушка - мама - две взрослые дочери. Поскольку я Раду долечивала от цистита, то я ее сразу не отдала. Заодно, думала, проверю намерения
Намерения оказались самыми серьезными
. И теперь Рада вместе с самой маленькой котеночкой-"дочкой" живут в новой семье. С Радой 24 часа в сутки находится ее хозяйка - очень интеллигентная и добрая женщина. Пока лето - они все на даче. Там просторно и хорошая природа. Зимой - квартира в центральной части города.
У Радиной хозяйки в прошлом есть опыт общения со служебными собаками. Надеюсь, скоро Рада нас удивит успехами в послушании. А пока, в тихушку, запрыгивает на хозяйскую постель, ложится головой на подушку, и сладко и шумно выдыхает "на низах" (чем себя и выдает :)). Гулять за пределы участка ходят только на поводке.
С котеночкой у Рады теперь отношения особо не развиваются. Такое ощущение, что Масяне (так назвали кису) Рада уже не нужна: Мася, в основном, старается залезть на ручки к хозяйке. Более того, у них с Радой, оказывается, даже началось соперничество за внимание хозяйки
Я очень рада, что и Раду и Масю - обеих очень любят
У них все замечательно
Думаю, что для Рады нашелся самый лучший из возможных вариантов
.
ТТТ.

У Рады теперь потрясающие хозяева! Вся семья - очень позитивные люди! Они приезжали знакомиться с Радой сразу в трех поколениях: бабушка - мама - две взрослые дочери. Поскольку я Раду долечивала от цистита, то я ее сразу не отдала. Заодно, думала, проверю намерения

Намерения оказались самыми серьезными

У Радиной хозяйки в прошлом есть опыт общения со служебными собаками. Надеюсь, скоро Рада нас удивит успехами в послушании. А пока, в тихушку, запрыгивает на хозяйскую постель, ложится головой на подушку, и сладко и шумно выдыхает "на низах" (чем себя и выдает :)). Гулять за пределы участка ходят только на поводке.
С котеночкой у Рады теперь отношения особо не развиваются. Такое ощущение, что Масяне (так назвали кису) Рада уже не нужна: Мася, в основном, старается залезть на ручки к хозяйке. Более того, у них с Радой, оказывается, даже началось соперничество за внимание хозяйки

Я очень рада, что и Раду и Масю - обеих очень любят

Думаю, что для Рады нашелся самый лучший из возможных вариантов

ТТТ.

Хочу еще раз от всего седца поблагодарить форумчан за пиар истории Рады
и пожелать, чтобы всем вашим подопечным находились самые лучшие на свете хозяева !
Теперь Рада и два ее котеночка живут в прекрасных семьях. А самая старшенькая Радина "дочка" пока еще у меня на пристройстве. Вот ее темка http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1990613301/?fpart=1&per-page=50
Всем еще раз огромное спасибо
Уважаемые модераторы, темку можно закрывать.
Денежные средства не собирались.

Теперь Рада и два ее котеночка живут в прекрасных семьях. А самая старшенькая Радина "дочка" пока еще у меня на пристройстве. Вот ее темка http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1990613301/?fpart=1&per-page=50
Всем еще раз огромное спасибо

Уважаемые модераторы, темку можно закрывать.
Денежные средства не собирались.
ТОП 5
1
2
4