ИRИNА
guru
ну точно или не точно можно будет узнать спустя недели 2 наверное. А на сегодня - выделений из глаз, носа нет, учится кушать, пьёт, предпринимает попытки неловких пока игр )
Каки пока не видела, поэтому по ним сказать ничего не могу.
За мамку пытался принять мою собаку ) Так что думаю, если кошка его примет, он с удовольствием побудет ещё грудничком.
Каки пока не видела, поэтому по ним сказать ничего не могу.
За мамку пытался принять мою собаку ) Так что думаю, если кошка его примет, он с удовольствием побудет ещё грудничком.
Нервотрёпка
v.i.p.
Давай попробуем её к Донне Розе подложить. Если примет, я котёнка возьму к себе на передержку, если кошка не примет, простите, верну. Ибо дома все комнаты уже кошками заняты)))))
Verys
v.i.p.
Татьяна,тогда давайте через клинику его провезем. Пусть осмотрят,температуру померят. А Вы где живете?
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, лучше через клинику. Живу на Монументе Славы.
OlikANDpets
v.i.p.
По Тэдди (черный котенок) звонок - беременная девушка, живет с мужем и мамой. Хочет, чтобы ребенок был с детства адаптирован к кошкам.
Ветобразование у них, но прошлый кот умер в 12 лет "от старости" и был не кастрирован! Т.к. с выездом на дачу, поэтому кастрация была "не обязательно".
8-913-***-4536
Ветобразование у них, но прошлый кот умер в 12 лет "от старости" и был не кастрирован! Т.к. с выездом на дачу, поэтому кастрация была "не обязательно".
8-913-***-4536
OlikANDpets
v.i.p.
Женщина, ищет котика родителям в загород, частный дом. Прошлый кот сбежал, был фенотип невского маскарадного.
Звонили по котенку Гарику (фентотип невака внешне)
8-913-***-0352
В Одноклассниках оставили мне после звонка грубый отзыв. Хотя я вежливо объяснила причину отказа - в частный сектор не пристраиваем, высокий риск.
Звонили по котенку Гарику (фентотип невака внешне)
8-913-***-0352
В Одноклассниках оставили мне после звонка грубый отзыв. Хотя я вежливо объяснила причину отказа - в частный сектор не пристраиваем, высокий риск.
usg
veteran
Очень нужна помощь с макетиком для собаки-"мамы котят" из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1990306111/?fpart=1&per-page=50#Post1990312441.
Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть возможность?
Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть возможность?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
166005
1000
Фары... Трасса... Колхозный ксенон и прули....
12060
137
пёс Аче - надеемся на вашу помощь!
76216
366
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, может кто сталкивался с такой бякой? Что это? Черные штучки на шерсти, а под ними розовая кожица как воспаленная
Svetlana64
v.i.p.
Лена, это акне. Возникает из-за нарушения обмена веществ. Нам прочищали в ветклинике, потом обрабатывали хлоргексидином. Ещё момент - если кот ест из пластиковых мисок, лучше заменить их на стеклянные, керамические или мелаллические. Так нам в клинике объясняли.
У моего Микуса была такая же фигня ..по назначению врача протирали хлоргексидином и убрала миски пластиковые= за месяц все очистилось .
У нас было такое. Пару раз прижгли перекисью и больше ничего не делали, прошло само.
ФС_КМ
veteran
Поддержу.
Нам не прочищали, протирала хлоргекседином, прошло.
Нам не прочищали, протирала хлоргекседином, прошло.
AlenkaNL
v.i.p.
Ой, спасибо всем огромное за ответы ))) Хозяйка Персика волнуется, такое раньше не видела, а я вот видела точно, но очень давно, а что такое - не помню Сейчас напишу ей, успокою.
А вот что интересно, до тех пластиковых у меня то же были пластиковые. но немного другие-потолще , с них никакого акне не было, но так как старые, то заменила называется .. теперь стоят металлические -все норм
Lu
veteran
Девочки, не помню кто организовывал закупку для своих с оптового склада. Дайте ссылку, пожалуйста.
микс
old hamster
Имеются 400 гр РК для котят -1/2 от большого пакета. Кому удобно забрать на Горском или завтра в 20 на ГПНТБ прошу в личку
А РК для котят какого возраста? До 4 и старше? Нужен до 4-ех мес. для нового найденыша Лены лесок.
Хотя, если для старше 4-ех. мес, заберу для котят Кати и Я_Наталки )))
Хотя, если для старше 4-ех. мес, заберу для котят Кати и Я_Наталки )))
elvalia
old hamster
мой осенний дачник Барс ооочень любит всех мыть. а Алиска - единственная, кто терпит эти бесконечные процедуры и постоянно ходит обмусоленная
вот несколько фоточек последней "прически" от стилиста Баси.
вот несколько фоточек последней "прически" от стилиста Баси.
Главное, лапкой придаливает, чтобы не сопротивлялся и не сбежал У меня тоже дома есть такая помывушка )))
а те, кто сопротивляются и пытаются сбежать, получают люлей )))
mendilin
veteran
Отдам кому нужно:
1. Расческа для кошек
2. Намордник для мелкой собаки
3. Капли против клещей и блох "БлохНэт" (годен до 08.2014г.) для собак с массой 10-20кг.
4. Каниквантел - антигельметик (годен до 01.2016). 3 таблетки по 10 г.
5. Когтетечку
6. 3 эластичных бинта
1. Расческа для кошек
2. Намордник для мелкой собаки
3. Капли против клещей и блох "БлохНэт" (годен до 08.2014г.) для собак с массой 10-20кг.
4. Каниквантел - антигельметик (годен до 01.2016). 3 таблетки по 10 г.
5. Когтетечку
6. 3 эластичных бинта
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, край надо оплатить 63р. с Мегафона или Билайна или даже Теле2, помогите а....я Вам 100р. закину через терминал. Оплата глупая какая-то...у меня МТС
Если кто пользуется услугами данных операторов и на счету есть более 63р. а так же имеется желание помочь я буду крайне благодарна!!!
Если кто пользуется услугами данных операторов и на счету есть более 63р. а так же имеется желание помочь я буду крайне благодарна!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, форум-это сила!!! Не прошло и пары минут как уже несколько форумчан предложили помощь а еще через пару минут оплата прошла, я билась над оплатой этих 63р. два дня а тут все так просто!!!
СПАСИБО!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Оля .. 4 фотка отпад -воробышек такой у меня Амур так Марту любит намывать..но у нее короткая шерсть и такого причесона не получается
Luz
experienced
Посмотрите пожалуйста по ЧС номер, я как то не вижу в группе в контакте список номеров +7 МТС 460-87-67
Справа под списком участников экселевский документ, его надо скачать.
Оля, такие забавные фотографии. Алиске кажется нравится.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На всякий случай продублирую здесь -ВАКАНСИИ
ага, Свет, нравится ) у них с Барсом полное взаимопонимание.
Оля, у меня ЛС не отправляются...отвечаю тут: не-не-не...если вы не хотите меня потерять насовсем)))
Оля, у меня ЛС не отправляются...отвечаю тут: не-не-не...если вы не хотите меня потерять насовсем)))
asiuhka
guru
17го вечером ехали с дачи в город, и на Золотой горке,на противоположной стороне увидела эрделя.
Пес очень в запущенном состоянии,сильно грязный, колтуны как мощные дреды висят. Хвост купирован. Рядом с ним был еще один пес,но его я не рассмотрела,пес был так же рослый и неухоженный.
Может кто еще видел этого эрделя там?
Пес очень в запущенном состоянии,сильно грязный, колтуны как мощные дреды висят. Хвост купирован. Рядом с ним был еще один пес,но его я не рассмотрела,пес был так же рослый и неухоженный.
Может кто еще видел этого эрделя там?
ЕленочкаП
guru
Отдам канефрон, 28 таблеток, срок годности 09.2015 г.
Отдам канефрон, 28 таблеток, срок годности 09.2015 г.Елена, я забронирую для Тимошки, узнаю у врача как долго нам еще Канефроном лечиться, сейчас я выкупила стандарт, но если продолжат лечение, то забрала бы.
Поставьте пока бронь за мной, пожалуйста.
Пожалуйста, помогите найти объявление о потерявшейся или убежавшей собаке ( подростке ) без передней лапы!!! Видела где-то не так давно. Такой пес замечен в одном районе.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Прошу обратить внимание на некоторые изменения в составе Комитета. С этой минуты документы к отчетам направлять вместо Вики Голдфиш -Кате КатькаКатька .
Вика больше не входит в Комитет. Огромное ей спасибо за работу,за четкий и своевременный контроль
Вика больше не входит в Комитет. Огромное ей спасибо за работу,за четкий и своевременный контроль
Risha
guru
Звонила Наташа (Santero), просила в чс добавить номер 8-903-932-..-75 (полный Ире скину) - ищут маленькую собаку на самовыгул. Вчера их собаку сбила машина насмерть.
Sventa
guru
Нужна помощь. Нужен человек, который сможет помочь оценить ситуацию с собакой. Есть средняя соба возможно после родов, худая, с травмой лапы, живущая в отсеке дома. Две женщины ее кормили, но она осторожна и сейчач только пьет.Наличие щенков неизвестно.Не очень умеют обращаться с собаками, они кошатницы. Пожалуйста помогите! тел дам в личку.
Вы напишите какой район , так проще будет найти " соседей" . Конечно без подробностей , просто район .
нпп
Прочитала Ленино сообщение о желающих занять вакансии.
Девочки (уже согласившиеся и озвученные, а также пока не озвученные), спасибо вам всем огромное. Сама, банально, боялась, что вдруг совсем никого не будет, что вдруг придут люди совсем со стороны. Ибо это и ответственность, и (для модераторства) нервы-здоровье те еще, все мы прекрасно об этом знаем.
Не знаю пока, кто именно согласился на модераторство (ибо, и в свое время и Наташе, и Лене, и Вике открыто в темах писала: героизм это, огромный, модераторство в данном разделе).
Надеюсь, что всё получится, придут люди НЕ со стороны.
Лена написала о 4 человеках, готовых к модераторству. Всем пожелавшим огромные респект и уважуха. Имхо, не менее троих сюда сейчас нужны бы: Паша ушел, Лена с Викой также теперь уходят. А раздел очень и очень непростой ведь. Были периоды, когда и 5 человек здесь модерировали даже.
Прочитала Ленино сообщение о желающих занять вакансии.
Девочки (уже согласившиеся и озвученные, а также пока не озвученные), спасибо вам всем огромное. Сама, банально, боялась, что вдруг совсем никого не будет, что вдруг придут люди совсем со стороны. Ибо это и ответственность, и (для модераторства) нервы-здоровье те еще, все мы прекрасно об этом знаем.
Не знаю пока, кто именно согласился на модераторство (ибо, и в свое время и Наташе, и Лене, и Вике открыто в темах писала: героизм это, огромный, модераторство в данном разделе).
Надеюсь, что всё получится, придут люди НЕ со стороны.
Лена написала о 4 человеках, готовых к модераторству. Всем пожелавшим огромные респект и уважуха. Имхо, не менее троих сюда сейчас нужны бы: Паша ушел, Лена с Викой также теперь уходят. А раздел очень и очень непростой ведь. Были периоды, когда и 5 человек здесь модерировали даже.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пока комментировать не буду))) завтра узнаем решение администрации, озвучим новых модераторов и я обязательно скажу все, что думаю по этому поводу. А пока-тссс)))
Amie
guru
Друзья, кто нибудь закупает оптово вакцины Эурикан? Мне 13 доз надо.
ТОП 5
1
2
4