parisian
activist
Позвонили мне сейчас "друзья" , с которыми что называется враги не нужны, и как обычно в последние лет пять плотно присели на уши. У них умерла соседская бабка, дети бабкины квартиру ремонтируют, а бабкину кошку вышвырнули пинком за дверь. Соседи кошечку подкармливают, но на порог ни один конечно же не пустил и не пустит. Все это тянется уже 2 месяца, ну и если не забрать ее сейчас, то скоро будут и котята, и кошко-мама с детьми на помойке, а не в подьезде, ибо шумно и грязно.
Кошка добрая и очень ласковая, с горшком по описанию дружна, на улице не выживет. Я готова оплатить (желательно частично) передержку и еду, но у меня новорожденный, так что ни на сборы средств, ни на пиар, ни на беготню меня не хватит.
Очень-очень нужна помощь, и материальная ("друзья" конечно ни копейкой не поделятся) и главное с передержкой, пробежками на стерильку и устройство. Надеюсь малышке повезет.
Кто пиарит своих, имейте ввиду малышку пожалуйста!!! Вдруг будут лишние звоночки - кидайте мне в лс. Заранее спасибо!
Кошка добрая и очень ласковая, с горшком по описанию дружна, на улице не выживет. Я готова оплатить (желательно частично) передержку и еду, но у меня новорожденный, так что ни на сборы средств, ни на пиар, ни на беготню меня не хватит.
Очень-очень нужна помощь, и материальная ("друзья" конечно ни копейкой не поделятся) и главное с передержкой, пробежками на стерильку и устройство. Надеюсь малышке повезет.
Кто пиарит своих, имейте ввиду малышку пожалуйста!!! Вдруг будут лишние звоночки - кидайте мне в лс. Заранее спасибо!
Кош пушистая, длинношерстная. Сейчас обретается в районе автовокзала/речного.
Посовещавшись с Мариной, мы решили предложить помощь, если еще актуально.
С нас: кураторство, поиск передержки, пиар и пристрой. Нужно: финансовый сокуратор (корм, наполнитель, стерилька, осмотр в клинике и т.п.) и доставка кошки в клинику на осмотр и на передержку.
С нас: кураторство, поиск передержки, пиар и пристрой. Нужно: финансовый сокуратор (корм, наполнитель, стерилька, осмотр в клинике и т.п.) и доставка кошки в клинику на осмотр и на передержку.
gutculka69
old hamster
Посовещавшись с Мариной, мы решили предложить помощь, если еще актуально.Повезло то как кошечке !!! Девочки, вы лучшие!
Девочки, спасибо!!!
Пишу в лс координаты кошки и тел женщины, которая ее вам поймает (ну и в нагрузки вымотает душу и оттянет ушки до земли).
Если вечером получится кош забрать, то жду от вас координаты сбер карты для "приданного".
Пишу в лс координаты кошки и тел женщины, которая ее вам поймает (ну и в нагрузки вымотает душу и оттянет ушки до земли).
Если вечером получится кош забрать, то жду от вас координаты сбер карты для "приданного".
Ну что же, кошка у нас. Съездили за ней на Связистов)) Немного не Автовокзал оказался) Кошка гладкошерстная трехцветка, ничего так, симпатичная.
Главное! тадададам! Ей похоже вот-вот рожать. Она пузатая как шар, соски набухли. Завтра мы будем в срочном порядке метаться в клинику (ЦВК или Виктория, по обстоятельствам) и выяснять, что делать дальше...
Главное! тадададам! Ей похоже вот-вот рожать. Она пузатая как шар, соски набухли. Завтра мы будем в срочном порядке метаться в клинику (ЦВК или Виктория, по обстоятельствам) и выяснять, что делать дальше...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24046
693
Только для V.I.P.
24058
177
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15664
153
У нас остались средства, собранные на нашу подопечную из темы, хотим перевести 2533 руб в пользу этой кошечки. Нам предстоит немало провернуть, средства понадобятся.
Кошка хорошо поела и залезла под ванну у Марины. Переволновалась. Скоро у Марины под ванной будет много маленьких кошек, если врачи не дадут добро на стерилизацию или она родит раньше. Ну что, друг, ты же хотела веселья?
Кошка хорошо поела и залезла под ванну у Марины. Переволновалась. Скоро у Марины под ванной будет много маленьких кошек, если врачи не дадут добро на стерилизацию или она родит раньше. Ну что, друг, ты же хотела веселья?
Стерилизация завтра в 10-00 в ЦВК, если как сказал Олег Анатольевич, "кошка не родит сегодня". Стоимость около 5000 рублей. В данном конкретном случае пользоваться "эконом"-вариантами считаю нецелесообразным и опасным для жизни кошки. Да и времени у нас нет, повезло еще, что кто-то отменил операцию и нас впихнули.
Как я поняла, parisian , готова перечислить 2000, не хватает совсем чуть-чуть. Если есть желающие помочь кошечке, будем рады.
Как я поняла, parisian , готова перечислить 2000, не хватает совсем чуть-чуть. Если есть желающие помочь кошечке, будем рады.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кошечка действительно очень ласковая и нежная, красивая но грязная жуть.
Материальная помощь очень и очень и очень нужна, если у кого-нибудь есть желание и возможность помочь мы с кошкой были бы очень признательны!!!
Материальная помощь очень и очень и очень нужна, если у кого-нибудь есть желание и возможность помочь мы с кошкой были бы очень признательны!!!
Какие у вас новости?
Денежку перевела.
ох, одновременно написали)))
Денежку перевела.
ох, одновременно написали)))
От Вас пришли денежки (2500)!
+ 500 рублей от Марины MaraRu
Итого в копилке кошки 5533 руб. На операцию должно хватить, но возможно понадобятся потом капельницы, усиленное питание, кошка немало поскиталась.
+ 500 рублей от Марины MaraRu
Итого в копилке кошки 5533 руб. На операцию должно хватить, но возможно понадобятся потом капельницы, усиленное питание, кошка немало поскиталась.
Похоже что это не та кошка, о которой мне говорили. Видимо их там две или больше. хех..
В прошлое общение мне пол-часа мозг полоскали рассказом о том, как ей шерстку расчесывают от колтунов.
В прошлое общение мне пол-часа мозг полоскали рассказом о том, как ей шерстку расчесывают от колтунов.
Похоже что это не та кошка, о которой мне говорили. Видимо их там две или больше. хех..Нам Светлана, у которой мы забирали кошку, рассказывала только об этой и в подъезде мы никого больше не видели. Я, конечно, мало что понимаю в этой истории, но теперь что уж, какая есть кошка, такую и будем пристраивать))
Согласна, всеми четырьмя) Видимо судьба.
Не знаю, стоит ли звонить уточнять? Вдруг ручки потенциальные обнаружатся.
Боюсь я общения с этими персонажами типа Светы. Каждый раз звонят мне, а я думаю "ну вот какого фига я номер не поменяю?!!", запоминаю их в тел под названием "Игнор". И все равно снова звонят! потому что они сами номера меняют, а я не могу, потому что "вдруг следующей бедной зверушке некому будет помочь". На прошлом телефоне аж записная книга вся забилась, да толку. Эти трутни еще и передают друг дружке наши номера похоже.
Не знаю, стоит ли звонить уточнять? Вдруг ручки потенциальные обнаружатся.
Боюсь я общения с этими персонажами типа Светы. Каждый раз звонят мне, а я думаю "ну вот какого фига я номер не поменяю?!!", запоминаю их в тел под названием "Игнор". И все равно снова звонят! потому что они сами номера меняют, а я не могу, потому что "вдруг следующей бедной зверушке некому будет помочь". На прошлом телефоне аж записная книга вся забилась, да толку. Эти трутни еще и передают друг дружке наши номера похоже.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну вот мы и забрали кошку после операции...все хорошо, операция прошла в штатном режиме!
Спасибо всем кто нам помог и всем кто переживал.
Отдельное спасибо всему персоналу ЦВК за радушный прием , прекрасное отношение к животным.
Сегодня действовала персональная скидка для черепаховых кошек и операция обошлась нам в 2700р. так что у кошки имеются средства на которые я сегодня же закажу корм.
Спасибо всем еще раз, финансовая помощь не требуется, в передержке так же не нуждаемся. Отчет будет чуть позже.
Спасибо всем кто нам помог и всем кто переживал.
Отдельное спасибо всему персоналу ЦВК за радушный прием , прекрасное отношение к животным.
Сегодня действовала персональная скидка для черепаховых кошек и операция обошлась нам в 2700р. так что у кошки имеются средства на которые я сегодня же закажу корм.
Спасибо всем еще раз, финансовая помощь не требуется, в передержке так же не нуждаемся. Отчет будет чуть позже.
Manik44
guru
Присоединяюсь! Мы пока с кошкой решали вчера, успели кота еще из подъезда соседнего дома выловить, взяли его в ЦВК. Я утром спросонья и забыла, что кошка у нас беременная и зашла со словами "Мы размножились!" и с котом наперевес) Кота нам тоже очень внимательно осмотрели, дали все рекомендации. Пойдем откармливать... вес 2,2 кг, в норме для этого кота-в два раза больше. Темку по нему мы не будем отдельную заводить пока, надеемся справиться своими силами, если со здоровьем все будет нормально.
parisian
activist
Как же здорово читать такие новости.
держим пальчики и хвостики за скорейшее выздоровление и откорм.
держим пальчики и хвостики за скорейшее выздоровление и откорм.
С выставки нам пожертвовали:
Наполнитель Счастливые лапки комк. 3кг – 2шт
Наполнитель Счастливые лапки комк. 1кг – 2шт
Большое спасибо дежурным и благотворителям!
Наполнитель Счастливые лапки комк. 3кг – 2шт
Наполнитель Счастливые лапки комк. 1кг – 2шт
Большое спасибо дежурным и благотворителям!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 24.04.2014 – 07.05.2014
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались
Приход:
parisian – 2500 руб.
остаток из темки "Хелп и СОС!Кошка в подъезде!" – 2533 руб.
MaraRu – 500руб.
ИТОГО: 5533 руб.
Расход:
На операцию – 2700 руб.
ИТОГО: 2700 руб.
Остаток на (07.05.2014): 2833 руб.
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались
Приход:
parisian – 2500 руб.
остаток из темки "Хелп и СОС!Кошка в подъезде!" – 2533 руб.
MaraRu – 500руб.
ИТОГО: 5533 руб.
Расход:
На операцию – 2700 руб.
ИТОГО: 2700 руб.
Остаток на (07.05.2014): 2833 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это уже совсем не та кошка которую мы с Машей увидели в подъезде, она казалась уже изрядно пожившей, уставшей, изможденной А сейчас я вижу нежную девочку, мурчащую, молоденькую совсем она просто чудесная!!! Очень хорошая кошечка!
Спасибо Маше что обратила мое внимание на нее...хорошо что мы ее забрали из подъезда.
Кошка без проблем нашла лоток, имеет прекрасный аппетит.
Спасибо Маше что обратила мое внимание на нее...хорошо что мы ее забрали из подъезда.
Кошка без проблем нашла лоток, имеет прекрасный аппетит.
Manik44
guru
Спасибо МашеНу наконец-то меня начали ценить
Кошка и правда хорошая, яркая мордочка, компанейская натура:)
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тоже кошечка нравится. Она какая-то праздничная
Мы пока с кошкой решали вчера, успели кота еще из подъезда соседнего дома выловить, взяли его в ЦВК. Пойдем откармливать... вес 2,2 кг, в норме для этого кота-в два раза больше.В общем, мы решили рассказывать в этой теме о двух наших подопечных, так как коту тоже необходима финансовая помощь(у нас временные трудности с работой...). Кот появился у нас по объявлению в Контакте, где очень жалостливые люди разместили пост: "По ул.Красных зорь прибилась черная кошечка или котик.Очень жалко малыша отдается в добрые руки.Техничка по подъезду уже не раз ее(его)выкидывала.Добрые люди отзовитесь,себе взять не могу дома две собаки....". Все как обычно. Улица эта рядом со мной и вечером 1 мая мы дружной толпой из 4-х человек выдвинулись на дело))) Девушка у себя на странице указала номер дома и подъезд, поэтому кота мы нашли без труда. Кот был отправлен на передержку к моей маме (она была рада увидеть нашу дружную команду на ночь глядя, с котом под мышкой ). Ребята, как он накидывался на еду!!! Я не знаю, кто и как его "кормил" в подъезде, но он был готов съесть не жуя все, что видел (по-моему, даже мелкую собаку могли не досчитаться))).
На следующий день его осмотрели в ЦВК. Из явного: плохое питание привело к выпадению половины шерсти, ранее слезились глаза (вылезла шерсть вокруг), ну и конечно худоба... Кот не молод, есть налет на зубах, который будем убирать при кастрации. Метит данный товарищ просто безбожно! Поэтому после минимально возможного карантина и откорма надо его кастрировать и приводить в порядок зубы. Делать это будем скорее всего в ЦВК.
А так кот прекраснейший! Очень ласковый, ходит хвостом, трется. Явно был домашним... Но давненько. Мы надеемся, что худоба лишь от плохого питания и бесконечного "гона". Если нет и кот не будет набирать вес, то необходимо будет полное обследование.
Девушка, которая нашла кота (я ей сообщила, что мы его забрали), собиралась передать на него средства, но так и не собралась.
На данный момент мы не собираем дополнительные средства, планируем использовать остаток. Дальше будет видно...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
На фото кот кажется вполне упитанным но если бы Вы видели его в живую а уж когда мы его мыли....
Я переименую темку, в ней будут наши подопечные (кошка и кот).
Я переименую темку, в ней будут наши подопечные (кошка и кот).
Прекрасные щеки)Откормите - будет знатный "британ"
Да, планируем отбить расходы при продаже
"Ну, в вашей практичности я нисколько не сомневалась" (с) (х/ф Служебный роман)
Laverta
veteran
Отчет за период 24.04.-07.05.2014г. принят. Спасибо!
Кошке сняли швы, все зажило отлично! Кошка любит людей, собак, других кошек и покушать) Замечательный будет у кого-то питомец. Фото чуть позже, после обрастания пуза (Марине кажется, что это важно ).
Кошке сняли швы, все зажило отлично! Кошка любит людей, собак, других кошек и покушать) Замечательный будет у кого-то питомец. Фото чуть позже, после обрастания пуза (Марине кажется, что это важно ).конечно, важно - она же женщина, как можно не в лучшем виде фотографировать
Период отчета: 07.05.2014 – 20.05.2014
Остаток с предыдущего периода: 2833 руб
Приход: 0 рублей
Расход:
Кастрация кота и чистка зубов-1200 рублей
ИТОГО: 1200 руб.
Остаток на (20.05.2014): 1633 руб.
Остаток с предыдущего периода: 2833 руб
Расход:
Кастрация кота и чистка зубов-1200 рублей
ИТОГО: 1200 руб.
Остаток на (20.05.2014): 1633 руб.
Вчера был оооочень насыщенный день!
Мы кастрировали черного кота, свозили на операцию Мишуту и обзавелись новой кошкой
Кот перенес кастрацию нормально, забрали уже полностью проснувшегося. В воротнике полностью потерял ориентацию в пространстве, разнес все в клетке. Поорал маленько и вроде бы успокоился... Но мы принесли ему подругу))
Еще месяц назад родители сообщили мне, что в гаражах, где они ставят машину, орет кто-то кошачий. Мы поехали с Мариной, но никого не нашли. Три дня назад мама сказала, что кошка пришла уже в наш гараж. Мама выяснила, что ее кормит наш знакомый, сосед по гаражу, у него там вольер, где живет собака уже много лет. Так как по окрасу это 99,99% кошка, то было решено ее ловить, чтобы возле нашего гаража не найти потом еще пяток котят. Но кошка не попадалась на глаза. А вчера уже вечером мы с Лешей заезжали грузить в мамину машину "нужности". И я издалека увидела похожее по описанию яркое пятно) В общем, кошка была поймана. Красивая Яркая черепашка, симметричная, справная, пушистенькая. Отнесена к маме на теплую лоджию.
Сосед обнаружил пропажу кошки утром, когда пошел кормить. Встретился с мамой, мама сказала, что кошка у нас. Нам сообщили, что:
1. Кошка гадит везде (он пробовал взять ее домой на 1! день) и пристроить ее мы сможем только в частный дом (три раза ха-ха)
2. Ест ТОЛЬКО мясо, больше ничего.
3 Вообще-то он планировал от нее котят, поэтому надо бы ее вернуть в гаражи.
Соседу повезло, что мама в отличие от нас папой не ругается матом Поэтому он услышал только сухое "Кошку не вернем, с остальным сами разберемся".
Кошка в стрессе, пока не ела, с туалетом непонятно, надо тащить туда еще одну клетку. Веселимся!
ЗЫ. Фотки позже.
Мы кастрировали черного кота, свозили на операцию Мишуту и обзавелись новой кошкой
Кот перенес кастрацию нормально, забрали уже полностью проснувшегося. В воротнике полностью потерял ориентацию в пространстве, разнес все в клетке. Поорал маленько и вроде бы успокоился... Но мы принесли ему подругу))
Еще месяц назад родители сообщили мне, что в гаражах, где они ставят машину, орет кто-то кошачий. Мы поехали с Мариной, но никого не нашли. Три дня назад мама сказала, что кошка пришла уже в наш гараж. Мама выяснила, что ее кормит наш знакомый, сосед по гаражу, у него там вольер, где живет собака уже много лет. Так как по окрасу это 99,99% кошка, то было решено ее ловить, чтобы возле нашего гаража не найти потом еще пяток котят. Но кошка не попадалась на глаза. А вчера уже вечером мы с Лешей заезжали грузить в мамину машину "нужности". И я издалека увидела похожее по описанию яркое пятно) В общем, кошка была поймана. Красивая Яркая черепашка, симметричная, справная, пушистенькая. Отнесена к маме на теплую лоджию.
Сосед обнаружил пропажу кошки утром, когда пошел кормить. Встретился с мамой, мама сказала, что кошка у нас. Нам сообщили, что:
1. Кошка гадит везде (он пробовал взять ее домой на 1! день) и пристроить ее мы сможем только в частный дом (три раза ха-ха)
2. Ест ТОЛЬКО мясо, больше ничего.
3 Вообще-то он планировал от нее котят, поэтому надо бы ее вернуть в гаражи.
Соседу повезло, что мама в отличие от нас папой не ругается матом Поэтому он услышал только сухое "Кошку не вернем, с остальным сами разберемся".
Кошка в стрессе, пока не ела, с туалетом непонятно, надо тащить туда еще одну клетку. Веселимся!
ЗЫ. Фотки позже.
С таким настроем на производство котят это уважаемый мужчина еще какую-нибудь котю к маминому гаражу подтянет. Может и плохо, что мама не ругается матом и сразу ему ВСЕ не объяснила.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 07.05.2014 – 20.05.2014 принят,спасибо. Только 19.05 сегодня
Не, он никого туда не подтягивал. Она сама "подтянулась", прибилась к месту, где кормят. Специально он никого не понесет, 100%)
Manik44
guru
Только 19.05 сегодняСпасибо, это уже осложнения, видимо, от переизбытка событий
Расскажу вкратце как у нас дела
1. Кошка №1-Саманта, с которой началась тема: живет у Марины, стерилизована, швы сняты, собираемся начинать пиар. Прекрасная! Замечательная домашняя зверушка: ласковая, контактная, может уживаться с другими кошками и собаками (лучше если их не столько, сколько у Марины).
2. Черный кот: благодаря стараниям моей мамы и врачей ЦВК кот существенно помолодел и похорошел! Ооочень разговорчивый товарищ. Повопить-наше всё, особенно когда кто-то приходит с работы! Взвесить мне его нечем, но чисто внешне он уже не выглядит узником концлагеря, вполне себе нормальный кот. Есть предположения, что других кошек не особо жалует (накинулся на кошку №3, случайно встретившись с ней в коридоре, планировал ее убить). Поэтому, вероятно, будем искать в перспективе дом без других животных. Кастрирован, в планах глистогонка и прививки.
3. Кошка № 3-самая шикарная на мой субъективный взгляд! Как я и предполагала, грамотный подход позволил легко справиться с теми "проблемами" о которых рассказывал сосед. Кошка прекрасно ходит в лоток, продолжаем закреплять пока в клетке успехи. Ест сушку Проплан (тут пришлось повозиться, сначала она реально кроме мяса ничего не ела, потом постепенно стала есть сушку с бульоном, теперь уже просто сухари идут "на ура"). В планах стерилизация, скорее всего делать будем в Виктории, узнаем что там и как в ближайшее время.
Ну и обещанные ранее фотографии кошки №3, пока на телефон.
Спасибо всей нашей дружной команде, врачам ЦВК и благотворителям! Пока все идет по плану (ттт)
1. Кошка №1-Саманта, с которой началась тема: живет у Марины, стерилизована, швы сняты, собираемся начинать пиар. Прекрасная! Замечательная домашняя зверушка: ласковая, контактная, может уживаться с другими кошками и собаками (лучше если их не столько, сколько у Марины).
2. Черный кот: благодаря стараниям моей мамы и врачей ЦВК кот существенно помолодел и похорошел! Ооочень разговорчивый товарищ. Повопить-наше всё, особенно когда кто-то приходит с работы! Взвесить мне его нечем, но чисто внешне он уже не выглядит узником концлагеря, вполне себе нормальный кот. Есть предположения, что других кошек не особо жалует (накинулся на кошку №3, случайно встретившись с ней в коридоре, планировал ее убить). Поэтому, вероятно, будем искать в перспективе дом без других животных. Кастрирован, в планах глистогонка и прививки.
3. Кошка № 3-самая шикарная на мой субъективный взгляд! Как я и предполагала, грамотный подход позволил легко справиться с теми "проблемами" о которых рассказывал сосед. Кошка прекрасно ходит в лоток, продолжаем закреплять пока в клетке успехи. Ест сушку Проплан (тут пришлось повозиться, сначала она реально кроме мяса ничего не ела, потом постепенно стала есть сушку с бульоном, теперь уже просто сухари идут "на ура"). В планах стерилизация, скорее всего делать будем в Виктории, узнаем что там и как в ближайшее время.
Ну и обещанные ранее фотографии кошки №3, пока на телефон.
Спасибо всей нашей дружной команде, врачам ЦВК и благотворителям! Пока все идет по плану (ттт)
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошка очень красивая. А-ля моя Мисс. Хвост задран, значит настроение у неё отличное
Период отчета: 19.05.2014 – 29.05.2014
Остаток с предыдущего периода: 1633 руб
Расход: 0 рублей
Остаток на (29.05.2014): 1633 руб.
Отчет за период 19.05.2014 – 29.05.2014 принят,спасибо
Корм, наполнитель, глистогонка-на средства кураторов
У остальных пока все без изменений, все по плану, все хорошо (ттт).
Расход: 0 рублей
Остаток на (29.05.2014): 1633 руб.
Отчет за период 19.05.2014 – 29.05.2014 принят,спасибо
Корм, наполнитель, глистогонка-на средства кураторов
У остальных пока все без изменений, все по плану, все хорошо (ттт).
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень нарядная кошечка. Какая-то праздничная.
gutculka69
old hamster
Кошка № 1 к пиару готова))) Старт рекламной компании в эти выходные! Ура, товарищиУдачи! И самых лучших ей хозяев
MaraRu
experienced
Точно. Нарядная) - её слово).
Период отчета: 29.05.2014 – 21.06.2014
Расход: на стерилизацию Миланы 2000 рублей
Остаток на (21.06.2014): 0 руб.
Отчет за период 29.05.14-21.06.14 принят, спасибо
Расход: на стерилизацию Миланы 2000 рублей
Остаток на (21.06.2014): 0 руб.
Отчет за период 29.05.14-21.06.14 принят, спасибо
Во вторник мы стерилизовали Милану. Огромное спасибо Наталье Владимировне за как всегда отличную работу и руководству клиники "Виктория" за очень гуманные цены на стерилизацию
ТОП 5
1
2
3
4