Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200603
1000
Ай-да, Ричик Юля, так тепло обо всём написали Понимаю, что решение забрать с улицы всегда дается непросто, но зато на душе сразу радостно и спокойно. Очень и очень рада за этих двух кошечек. Спасибо
А денежку тратьте на Ваше усмотрение даже неловко отвечать...
А денежку тратьте на Ваше усмотрение даже неловко отвечать...
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, какая героическая у Вас семья! Столько кошек, есть проблемные, а Вы ещё берёте.
Мне даже стыдно, что я всё ною и ною с Миськой.
Рада, что малыш стал таким деловым.
А вот про Ванессу...может, и правда дать кошке немного отдохнуть от лекарств и проч. процедур. Иногда организм самовосстанавливается. Продолжить лечение никогда не поздно.
Мне даже стыдно, что я всё ною и ною с Миськой.
Рада, что малыш стал таким деловым.
А вот про Ванессу...может, и правда дать кошке немного отдохнуть от лекарств и проч. процедур. Иногда организм самовосстанавливается. Продолжить лечение никогда не поздно.
Лариса, спасибо Просто мне тоже неудобно, без спроса, тратить на новеньких
Девчонки обе хорошенькие, но характеры разные - черно-беленькая киса - милая скромница, трехцветочка - бойкая, боевая. Вот рассказ одноклассницы, которая ее нашла: "Меня сначала вообще спокойно восприняла, а вот потом, посидев в переноске распсиховалась, пыталась меня лапой достать и материлась на весь магазин. Наглая кошка. На собак кидается. Мужиков заставляет себя в лифтах возить... А что это именно кошка я и минуты не сомневалась, даже не заглядывая. ТАК материться умеют только истинные женщины" - она унесла ее к себе на работу, в магазин, главное, до появления начальства было успеть забрать. Все получилось
Девчонки обе хорошенькие, но характеры разные - черно-беленькая киса - милая скромница, трехцветочка - бойкая, боевая. Вот рассказ одноклассницы, которая ее нашла: "Меня сначала вообще спокойно восприняла, а вот потом, посидев в переноске распсиховалась, пыталась меня лапой достать и материлась на весь магазин. Наглая кошка. На собак кидается. Мужиков заставляет себя в лифтах возить... А что это именно кошка я и минуты не сомневалась, даже не заглядывая. ТАК материться умеют только истинные женщины" - она унесла ее к себе на работу, в магазин, главное, до появления начальства было успеть забрать. Все получилось
TheTuguar
guru
Таня, да я с Ванессой ною намного больше вашего с Миськой Первый раз такая проблемная киса попалась.
А кошки - ... это не героизм, а даже не знаю, как это можно объяснить Девчонки не у меня дома, мои уже всех в штыки принимают, они обе на платной передержке
Я на самом деле всегда действую на эмоциях, а Оленька всегда старается внести хоть какой-то порядок когда она - замечательный человечек, любимая подруга и сокуратор - рядом - ничего не страшно
А кошки - ... это не героизм, а даже не знаю, как это можно объяснить Девчонки не у меня дома, мои уже всех в штыки принимают, они обе на платной передержке
Я на самом деле всегда действую на эмоциях, а Оленька всегда старается внести хоть какой-то порядок когда она - замечательный человечек, любимая подруга и сокуратор - рядом - ничего не страшно
Хорошенькие
Я то думала, что Задира прям кошка, а она ребенок еще, красавица
Я то думала, что Задира прям кошка, а она ребенок еще, красавица
А черепаха где? На агути похожа вовсе даже.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184723
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290481
1000
Курилка стописятчетвертая
55395
815
Трехцветная это задира. Оль, ну меня можно простить - сама девчушку первый раз вижу, на Жениных фото
В клинике обеим по 9 мес. определили. Да, красотки девчушки. Надеюсь, не засидятся
OlikANDpets
v.i.p.
Хотим поделиться радостной новостью, несмотря ни на что..
Варя пристроилась и уже пару недель живет в замечательной семье
Эта семья (благодаря Лене микс ) перед Новым годом передерживала нашу Виску, очень заботливые и ласковые люди по отношению к кошке, но в то время у них не сложилось с Виской - она панически боится маленьких детей, а в доме девочке 5 лет. Да и после этого дома Виска сразу же нашла хозяев
Варюшу увидели на Сибмаме, Татьяна попросила дать им шанс и посмотреть как у кисы пойдет общение с ребенком.
Варя оказалась не из робкого десятка, повела себя в новом доме на "отлично", ласкается ко всем членам семьи и играет с девочкой. Самое главное, что у хозяйки аллергия на некоторых кошек, это нас очень волновало, но решили рискнуть. В итоге все довольны, у Татьяны нет сильной реакции, а симптомы они убирали с аллергологом-гомеопатом.
Видимо на фоне стресса из-за переезда и смены обстановки у Вари появилась болячка на шее, Татьяна в этом случае проявила ответственность и заботу, связалась с нами, купила спрей, которым Оля лечила Варе болячку на лапке по приезду на передержку. После двух обработок всё заросло. Сейчас можно выдохнуть и порадоваться вместе со всеми
Прислали много фотографий Варечки, теперь Буси
То, что Варя-Бусинка, была спасена из Пашино, вылечена, купалась в любви всё это время - заслуга Юли TheTuguar и Оли Goldcrest девочки, вы самые замечательные и самые отзывчивые
Варя пристроилась и уже пару недель живет в замечательной семье
Эта семья (благодаря Лене микс ) перед Новым годом передерживала нашу Виску, очень заботливые и ласковые люди по отношению к кошке, но в то время у них не сложилось с Виской - она панически боится маленьких детей, а в доме девочке 5 лет. Да и после этого дома Виска сразу же нашла хозяев
Варюшу увидели на Сибмаме, Татьяна попросила дать им шанс и посмотреть как у кисы пойдет общение с ребенком.
Варя оказалась не из робкого десятка, повела себя в новом доме на "отлично", ласкается ко всем членам семьи и играет с девочкой. Самое главное, что у хозяйки аллергия на некоторых кошек, это нас очень волновало, но решили рискнуть. В итоге все довольны, у Татьяны нет сильной реакции, а симптомы они убирали с аллергологом-гомеопатом.
Видимо на фоне стресса из-за переезда и смены обстановки у Вари появилась болячка на шее, Татьяна в этом случае проявила ответственность и заботу, связалась с нами, купила спрей, которым Оля лечила Варе болячку на лапке по приезду на передержку. После двух обработок всё заросло. Сейчас можно выдохнуть и порадоваться вместе со всеми
Прислали много фотографий Варечки, теперь Буси
То, что Варя-Бусинка, была спасена из Пашино, вылечена, купалась в любви всё это время - заслуга Юли TheTuguar и Оли Goldcrest девочки, вы самые замечательные и самые отзывчивые
OlikANDpets
v.i.p.
Бусинка любимица в семье, ей обеспечено достойное содержание - любовь, уход и корм супер премиум класса.
Счастья тебе, милая кошечка..
Счастья тебе, милая кошечка..
Goldcrest
v.i.p.
Моя девочка! Никто теперь не роет наполнитель по утрам.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, их отдавать очень сложно! Первые дни хоть на стену лезь, мысленно постоянно с ними. Думаешь, вот сейчас бы я её кормила, а сейчас бы мы играли, а вечером бы она подлегла под бочок
TheTuguar
guru
Оленька спасибо, дорогая! В судьбе Вареньки приняла участие и Женя Розовый Хвост , и ты, моя дорогая ну и, конечно, если бы Олечка Goldcrest не согласилась приютить кисоньку - этой счастливой истории не было бы. Оленька и лечила, и заботилась, и любила девочку благодаря ей она стала такой красивенькой, ухоженной, просто красоткой! Пусть теперь Варя-Бусинка радует своих хозяев и пусть у них все всегда будет замечательно!
TheTuguar
guru
Ну и... Ни дня без кошки В магазин подбросили вот такое чудо, уборщица посадила его в коробочку, ходила и предлагала всем, никто не взял. Малыша даже накормить не додумались. В общем, я просто молча взяла у нее эту коробочку с крохой, и теперь он у меня дома. Его (ее?), по всей видимости, совсем недавно оторвали от мамы-кошки, он еще толком не стоит на лапках, но ищет, к кому бы присосаться. Вот такой малыш. Пушистый (-ая?), пока даже не могу понять - мальчик или девочка. Хорошо хоть, кушает сам(а).
Ну, а это теперь наш старшенький - Ричи. В самой большой лежанке, сшитой умелыми ручками Лены (Аленки NL)
Глазик у лапули проходит смотрю)) тьфу на него
Нервотрёпка
v.i.p.
О боже! Юля! У Ричика теперь есть друг для игр? Хорошенький какой!
TheTuguar
guru
Только Ричик пока особенно не интересуется крохой на разъезжающихся лапках А глазик да, практически прошел, немного пачкается, но в глазике, у зрачка, уже все чистенько, лечить глазик закончили. Теперь таблеточки допиваем и вийо, еще разочек проглистогонимся, да наверное, и хозяев подыскивать начнем. (Правда, что-то будет с мужем, пока с ним об этом стараюсь не говорить)
Наш "комплект" на сегодняшний день:
1. По-прежнему, Ванесса - лечимся, живет у меня
2. Ричик - у меня, скоро будем подыскивать малышу семью
3. Малыш Тедди, возрастом примерно месяц - учимся кушать самостоятельно, у меня
кошечки на платной передержке у Оли (Олечка1):
4. Лолита - прививается, предстоит стерилизация (еще не пропало молоко) - потом начнем пиарить
5. Нотка - черно-беленькая молоденькая киса с Березовой рощи
6. Ива - худенькая красотка с Затулинки, уже стерилизована, скоро, думаю, начнем пиарить и прививать параллельно - пока нужно откормить ее немножко
Подопечных много и у нас начались финансовые затруднения, к сожалению В ближайших планах - вторая прививка Лолите, прививки Иве и Нотке. Стерилизация Лолиты и Нотки. Если кто-то имеет желание и возможность помочь нам денежкой - будем очень благодарны!
1. По-прежнему, Ванесса - лечимся, живет у меня
2. Ричик - у меня, скоро будем подыскивать малышу семью
3. Малыш Тедди, возрастом примерно месяц - учимся кушать самостоятельно, у меня
кошечки на платной передержке у Оли (Олечка1):
4. Лолита - прививается, предстоит стерилизация (еще не пропало молоко) - потом начнем пиарить
5. Нотка - черно-беленькая молоденькая киса с Березовой рощи
6. Ива - худенькая красотка с Затулинки, уже стерилизована, скоро, думаю, начнем пиарить и прививать параллельно - пока нужно откормить ее немножко
Подопечных много и у нас начались финансовые затруднения, к сожалению В ближайших планах - вторая прививка Лолите, прививки Иве и Нотке. Стерилизация Лолиты и Нотки. Если кто-то имеет желание и возможность помочь нам денежкой - будем очень благодарны!
TheTuguar
guru
Решили начинать поиск новых хозяев для Ванессы, т.к. чувствует она себя неплохо, да и пока найдутся, успеем еще сдать контрольный анализ.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Последняя фотка-зачооот мордаха такая прикольная, прям недоволен, как одолжение делает. И аж 400 гр весит Геракл
Пардон, 450)))
Пардон, 450)))
TheTuguar
guru
Комментарий Оли Goldcrest, прямо в точку: "Мама, я толстый!" Это они наигрались, набесились с Ричи, засыпает в любом положении
Luz
experienced
Ричик растет))) умница малышонок! А этот медвежонок его быстро догонет думаю)))
А Ричик то какой уже стал! Даже усики подросли )))
Ага Тедди растет не по дням, а по часам. Но Ричи тоже уже прямо значительно подрос. Вес 1,300. Очень умненький, за Денисом ходит хвостиком, как собачка, понимает все буквально с полувзгляда. Например, "спать" - быстренько взбирается на подушку, голову ложит мне на плечо и засыпает. Или к Денису под бочок пристраивается, вытянется во всю длинну. Чувствую, второй Фокс подрастает - такое же шило в попе Тедди гораздо спокойнее, хотя, может, просто еще маленький и все впереди
Юля, весы не врут?)) неужели Ричик 1.300 весит, я его когда в руки брала он мне пушинкой показался, такой тоненький
Какие детки, Юленька! Очаровательные! Ричик красавцем стал, т-т-т! Тяжело отдавать, когда на твоих глазах растут. Когда лечишь, любишь, переживаешь...
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая прелесть!!!! Как им вдвоём весело!
Да вроде, судя по Тедди, не врут. Вес Тедди сейчас 500 гр показывают По сравнению с Тедди вес Ричика все же ощущается а сам да, парень стройняшка, с тоненькой шейкой и длинными тоненькими лапками, худенькой попкой, округляется потихонечку, проглистогонила его 4 раза, вот, может быть, и начал вес набирать
Усишки, как Лена заметила , тоже растут, а то 3 в спиральку закрученных усика торчало и все. В общем, хорошеет наш парень помаленьку
Усишки, как Лена заметила , тоже растут, а то 3 в спиральку закрученных усика торчало и все. В общем, хорошеет наш парень помаленьку
Лолита теперь привита дважды, впереди стерилизация, а Нотке в прививке отказали, т.к. она оказалась беременной и чем скорее ее стерилизуем, тем лучше. Записались на ближайший вторник. Спасибо Александре, моей однокласснице, за корм для Ивы, а также Оле Goldcrest, которая тоже поделилась с нами кормом
Сегодня поехали поздравить с праздником мою бабушку, Калининский, район, пятиэтажки - хрущевки. Подъехала Оля, чтобы я ей передала корм для находящихся у нее наших подопечных. Пока разговаривали, насчитали 5! кошек и котиков, бегающих вдоль дома, греющихся на солнышке во дворе Красивый шоколадный котик со следом от ошейника, невероятно ласковый, опросили соседей - они не на выгуле, живут в подвалах бабушкиного и соседнего домов. Нет сил, ни материальных, ни моральных, хоть вообще из дома не выходи
Сегодня поехали поздравить с праздником мою бабушку, Калининский, район, пятиэтажки - хрущевки. Подъехала Оля, чтобы я ей передала корм для находящихся у нее наших подопечных. Пока разговаривали, насчитали 5! кошек и котиков, бегающих вдоль дома, греющихся на солнышке во дворе Красивый шоколадный котик со следом от ошейника, невероятно ласковый, опросили соседей - они не на выгуле, живут в подвалах бабушкиного и соседнего домов. Нет сил, ни материальных, ни моральных, хоть вообще из дома не выходи
Отчет за период с 22.04.14. по 10.05.14.
Остаток с предыдущего периода - 1468,74 руб.
Приход:
Аня (anna3112) - 1000 руб.
Итого: 1000 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб
Остаток на 11.05.14. - 2468,74 руб.
Аня перечислила денежки на стерилизацию наших подопечных, спасибо большое!
Отчет за период с 22.04.14. по 10.05.14. принят, спасибо.
Остаток с предыдущего периода - 1468,74 руб.
Приход:
Аня (anna3112) - 1000 руб.
Итого: 1000 руб.
Расход:
нет
Итого: 0 руб
Остаток на 11.05.14. - 2468,74 руб.
Аня перечислила денежки на стерилизацию наших подопечных, спасибо большое!
Отчет за период с 22.04.14. по 10.05.14. принят, спасибо.
В субботу была фотосессия подопечных
Оля прислала фото Лолиты, сама не могу на нее налюбоваться! А какая она неженка, любительница посидеть на ручках
Оля прислала фото Лолиты, сама не могу на нее налюбоваться! А какая она неженка, любительница посидеть на ручках
TheTuguar
guru
Теперь все три наши кошечки - Ива, Нотка и Лолита (она как раз сегодня) - стерилизованы, все прошло хорошо, с Нотки скоро будет пора снимать швы, Ива проглистогонена, готовится к прививке, потихоньку начали пиарить их с Лолитой. При первой же возможности доберусь до Оли, возьму чеки и сделаю отчет, прошу простить за задержку
TheTuguar
guru
Да, Таня, притом характер - просто чудо, спокойная, нежная, ласковая и в то же время ненавязчивая кошечка Сколько она перенесла, больно думать. Котята, которых она родила на передержке, оказывается, были бы ее вторым пометом в том подъезде, откуда ее забрали. Первых котят, похожих на мамочку, добрые люди разобрали, оставив ее снова беременеть и рожать , кормили "всем подъездом" так кошечку, что она едва 2 кг весила. Ну, зато теперь только хорошее у нее впереди
Большое спасибо Ларисе (lara_mura) за финансовую помощь , она передала нам 3 000 руб. на наших подопечных.
Крошка Тедди (теперь он Баки), в воскресенье уехал домой Его семьей стали девушка Светлана с родителями и их взрослая кошечка Люся. Рассказывают, что Тедди сразу же освоился, Люся первый день приглядывалась, а теперь вместе спят и она ухаживает за ним. Малыш доволен, конечно, так как у нас никто из взрослых особую заботу по отношению к нему не проявлял, даже время от времени ему "прилетало" от них, с Ричи они то дрались, то спали вместе в обнимку. Ричи погрустил первый вечер, конечно, но потом принялся терроризировать старших. Вот такие у нас хорошие новости
Конечно же, огромное спасибо Олечке Goldсrest за отличные фото и Олечке OlikANDpets за выбор достойных хозяев!
Конечно же, огромное спасибо Олечке Goldсrest за отличные фото и Олечке OlikANDpets за выбор достойных хозяев!
Замечательные новости!!!! Рада-рада за крошку)))
Здоровый уже котяра-то. Вдруг стал.
Это "увеличивающее" фото просто, видимо, получилось. Хотя, со времени фотосессии подрос немножко, конечно
Отчет за период с 10.05.14. по 22.05.14.
Остаток с предыдущего периода - 2468,74 руб.
Приход:
Лариса (lara_mura) - 3000 руб.
Итого: 3000 руб.
Расход:
стерилизация Ивы - 1540 руб.
стерилизация Нотки - 1987 руб.
стерилизация Лолиты - 1540 руб.
Итого: 5067 руб.
Остаток на 23.05.14. - 401,74 руб. (предполагаем потратить на вакцинацию)
Документы получила,отчет за период с 10.05.14. по 22.05.14. принят,спасибо.
Примечание к отчету: стерилизация Ивы была проведена 29.04.14, дело в том, что документы забыли в клинике и забрали их уже вместе с документами за стерилизацию Нотки 15.05.14, предыдущий отчет без расхода уже принят, поэтому прошу разрешения включить их в этот отчет
Документы к отчету отправила на почту Кате (КатькаКатька)
Огромное спасибо благотворителям, без их помощи так оперативно стерилизовать кошек, а следовательно, на один шаг "приблизить" их к домашней жизни, мы бы не смогли
Остаток с предыдущего периода - 2468,74 руб.
Приход:
Лариса (lara_mura) - 3000 руб.
Итого: 3000 руб.
Расход:
стерилизация Ивы - 1540 руб.
стерилизация Нотки - 1987 руб.
стерилизация Лолиты - 1540 руб.
Итого: 5067 руб.
Остаток на 23.05.14. - 401,74 руб. (предполагаем потратить на вакцинацию)
Документы получила,отчет за период с 10.05.14. по 22.05.14. принят,спасибо.
Примечание к отчету: стерилизация Ивы была проведена 29.04.14, дело в том, что документы забыли в клинике и забрали их уже вместе с документами за стерилизацию Нотки 15.05.14, предыдущий отчет без расхода уже принят, поэтому прошу разрешения включить их в этот отчет
Документы к отчету отправила на почту Кате (КатькаКатька)
Огромное спасибо благотворителям, без их помощи так оперативно стерилизовать кошек, а следовательно, на один шаг "приблизить" их к домашней жизни, мы бы не смогли
У меня еще одна хорошая новость, т-т-т, конечно, о Ванессе. Второй день в лотке наблюдаю мочу отличного светло-желтого цвета Возможно, конечно, что это временное улучшение Дело в том, что уже почти месяц мы не принимаем лекарства, решила дать ей небольшую "передышку" в связи с тем, что не так давно на проводимый курс лечения у нее "дал сбой" желудок. Недели две как перевела ее с Роял Канин Сенситивити на Проплан Деликат, т.к. прочитала отзывы девочек, что его кушают кошки с проблемами с пищеварением и все в порядке. А внимательная Оля , наша передержка, на пакете с Пропланом деликат прочитала, что он улучшает работу почек. Мечтаю о том, чтобы это улучшение было не временным, а чтобы все-таки наша Ванесса наконец-то поправилась
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, новость о Ванессе очень хорошая!
Скажи ей, что болеть достаточно! Пора выбираеть себе хозяев и ехать в свой дом)))
Скажи ей, что болеть достаточно! Пора выбираеть себе хозяев и ехать в свой дом)))
ТОП 5
1
2
3
4