Отчет за период с 15.04 по 20.05.14
Остаток-0руб.
Приход
Барабашечка-Надежда-800руб.
Klucha-350руб.
ИринаЛ-500руб.(с распродажи)
Naturella Riviera-Оксана-500руб(с моей распродажи)
Марины-Травиата -400руб. с распродажи.
Светик 31-1120руб.(с распродажи)
yasmogu- Светлана-1000руб.
Знакомая Светланы-корм
Ольга-4ik4ik-7050руб.
Алла-Erlet-500руб.
Итого-12 220руб.
Расход:
Вет.услуги в ЦВК с собакой Ладой-1500руб.
Перевязка-490руб.
Перевязка-220руб.
Чек на бинты и мазь-419-10руб.
чек на бинты и мазь-827руб.
Корм и витамины Радостин для Лады-599руб.
Вет. услуги в Евровете для кошки Зоси-892-50руб.
Лекарство для кошки Зоси-753-50руб.
Шприцы-70руб.
Корм для кошки и котенка-330руб.
Корм для кошки котенка-286руб.
Корм для собак на передержках
Дилли 3 мешка-2160руб.(Накладная от 15.05.14)
Дилли- 2 мешка-1440руб. (Накладная от 24.05.14
Итого расход-9987.10
Остаток-2212.90 руб
Отчет за период 15.04.14-20.05.14 принят, спасибо.
Остаток-0руб.
Приход
Барабашечка-Надежда-800руб.
Klucha-350руб.
ИринаЛ-500руб.(с распродажи)
Naturella Riviera-Оксана-500руб(с моей распродажи)
Марины-Травиата -400руб. с распродажи.
Светик 31-1120руб.(с распродажи)
yasmogu- Светлана-1000руб.
Знакомая Светланы-корм
Ольга-4ik4ik-7050руб.
Алла-Erlet-500руб.
Итого-12 220руб.
Расход:
Вет.услуги в ЦВК с собакой Ладой-1500руб.
Перевязка-490руб.
Перевязка-220руб.
Чек на бинты и мазь-419-10руб.
чек на бинты и мазь-827руб.
Корм и витамины Радостин для Лады-599руб.
Вет. услуги в Евровете для кошки Зоси-892-50руб.
Лекарство для кошки Зоси-753-50руб.
Шприцы-70руб.
Корм для кошки и котенка-330руб.
Корм для кошки котенка-286руб.
Корм для собак на передержках
Дилли 3 мешка-2160руб.(Накладная от 15.05.14)
Дилли- 2 мешка-1440руб. (Накладная от 24.05.14
Итого расход-9987.10
Остаток-2212.90 руб
Отчет за период 15.04.14-20.05.14 принят, спасибо.
Он прекрасен! От меня в подарок малышу вакцинация.
ух ты ух ты ) Спасибо. Думаю Вера Валентиновна рада будет такому подарку для ляльки
Какой чудесный малышонок! Глазенки - бусенки )
Сейчас читают
Сгорают пенсионные накопления
61228
156
красота и материнство (часть 82)
217592
1000
Стоит ли из постоянки уйти работать в ит-аутсорс?
5449
19
Как будет время подходить - напишите, запланируем.
Спасибо! Мы с малышом будем очень благодарны за такой подарок!
Девочки,не могу придумать ему имя. Крутится Филя, Филлипок, Маркиз. Уже не хватает фантазии.
Предложите....
Девочки,не могу придумать ему имя. Крутится Филя, Филлипок, Маркиз. Уже не хватает фантазии.
Предложите....
Не знаю, конечно, какой у него характер, попробуйте назвать Матвей.
ANNA_151171
activist
А мне кажется, что Матвей это черный кот (ассоциация с Боярским в фильме), а этот просто Мурзик какой-то
2wi
veteran
У того черного кота были белые вибриссы
От Надежды-Барабашечка- поступило 500руб. Спасибо!
У овчарки Лады раны заживают, стала спокойно общаться с собаками на передержке, и уже похоже наедается... За 10 дней Лада поправилась на 6 кг. Была 20кг. ,а сейчас 26кг.
После того как заживут раны ,надо будет решать вопрос об операции на молочных железах. Там прощупывается опухоль по правой гряде.
У Зоси все тоже нормализуется,стала есть,стресс прошел.
Котенок перехал на передержку к Марине. Ведет себя отлично,ест, играет, в лоток ходит.
У овчарки Лады раны заживают, стала спокойно общаться с собаками на передержке, и уже похоже наедается... За 10 дней Лада поправилась на 6 кг. Была 20кг. ,а сейчас 26кг.
После того как заживут раны ,надо будет решать вопрос об операции на молочных железах. Там прощупывается опухоль по правой гряде.
У Зоси все тоже нормализуется,стала есть,стресс прошел.
Котенок перехал на передержку к Марине. Ведет себя отлично,ест, играет, в лоток ходит.
На помойке ,во дворах на пр. К.Маркса сегодня я забрала кошечку. Она жила прямо среди мусора ,под крышей склада одного из магазинов.
Кошка очень ласковая и бросается ко всем, кто бы ее ни позвал. Это и есть самое страшное... Позавчера, какие то подростки стреляли из воздушке по забору за которым она сидела, а вследующий раз могла быть и она. Кошку подкармливал весь двор,а взять ее никто не решился. В этом дворе уже потравили в подвале всех кошек.
Вчера мы ее свозили в клинику и определили,что у нее могут быть котята и поэтому, вчера мы ее выпустили обратно.
А сегодня с помощью Алексея Turboagregat, обследовали весь склад, поговорили с дворником и арендатором склада и никого там не обнарудили. До этого, за две недели, женщина из соседнего дома забрала там одного 2 недельного котенка, застрявшего в заборе(копия мамка) и все... Решили подходить к этому месту и просматривать и слушать писк котят ежедневно, чтобы не опоздать с их изъятием. Котятам должно быть больше месяца. А мог в живых остаться и только один котенок,т.к там ужасные условия для выживания.
Кошку мы с Алексеем отвезли на передержку к моей знакомой на дачу. Большое спасибо Алексею за помощь!
Кошка очень ласковая и бросается ко всем, кто бы ее ни позвал. Это и есть самое страшное... Позавчера, какие то подростки стреляли из воздушке по забору за которым она сидела, а вследующий раз могла быть и она. Кошку подкармливал весь двор,а взять ее никто не решился. В этом дворе уже потравили в подвале всех кошек.
Вчера мы ее свозили в клинику и определили,что у нее могут быть котята и поэтому, вчера мы ее выпустили обратно.
А сегодня с помощью Алексея Turboagregat, обследовали весь склад, поговорили с дворником и арендатором склада и никого там не обнарудили. До этого, за две недели, женщина из соседнего дома забрала там одного 2 недельного котенка, застрявшего в заборе(копия мамка) и все... Решили подходить к этому месту и просматривать и слушать писк котят ежедневно, чтобы не опоздать с их изъятием. Котятам должно быть больше месяца. А мог в живых остаться и только один котенок,т.к там ужасные условия для выживания.
Кошку мы с Алексеем отвезли на передержку к моей знакомой на дачу. Большое спасибо Алексею за помощь!
Jussy_Pussy
veteran
Какая красивая кошечка! Очень похожа на мою Плюшу по окрасу)
Verys
v.i.p.
А у меня уже 3 на пристрой похожего окраса.....
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, кошечка очень красивая. Спасибо, что Вы её забрали. Очень жалко именно ручных бездомышей, доверчивым сложнее выжить.
Turboagregat
veteran
Доловлены 3 оставшихся котенка из набора, больше никого там нет. Двое рыжих, один черепашка.
Verys
v.i.p.
Спасибо Алексею -Turboagregat за проведенную операцио по отлову котят. Ну и тудно же они дались... Алесей разобрал пол стены склада пока добрался до котят. В итоге, у кошки оказалось 4 котенка(одного ранее уже забрали люди из соседнего дома,так как он застрял в щели, а 3 у меня)Котята очень красивые-2-оненно рыжие и один -черепашка. Сфотографировать не успели.
Всех котят увезли к знакомой на дачу. Все бы хорошо,но многое не продумали.... Котят выпустили к кошке на чердак(там все закрыто и на улицу не проникнуть). Но, оказалось,то что пол на втором этаже временный и есть щели между потолком первого этажа и полом второго этажа. И при появлении человека , котята залазят в это пространство.И думаю с каждым днем вряд ли котята станут ручными и пойдут к человеку. Теперь нам нужна котоловушка. В среду будем осуществлять попытки ловли котят и помещать теперь их в клетку.
У кого можно сейчас попросить котоловушку????
Есть еще хорошая новость- я нашла ту потрявшуюся сибирскую кошечку. Вчера,по моему объявлению позвонила девушка и сказала, что 2 недели тому назад, на территориии д/ садика появилась похожая,ласковая кошечка(это в двух кварталах от потери). Это и оказалась моя потеря. А вот передержки для нее нет.... Сидит у моей знакомой в переноске, выпускает только сходить в туалет. Может кто сможет взять кошечку на передержку????
Всех котят увезли к знакомой на дачу. Все бы хорошо,но многое не продумали.... Котят выпустили к кошке на чердак(там все закрыто и на улицу не проникнуть). Но, оказалось,то что пол на втором этаже временный и есть щели между потолком первого этажа и полом второго этажа. И при появлении человека , котята залазят в это пространство.И думаю с каждым днем вряд ли котята станут ручными и пойдут к человеку. Теперь нам нужна котоловушка. В среду будем осуществлять попытки ловли котят и помещать теперь их в клетку.
У кого можно сейчас попросить котоловушку????
Есть еще хорошая новость- я нашла ту потрявшуюся сибирскую кошечку. Вчера,по моему объявлению позвонила девушка и сказала, что 2 недели тому назад, на территориии д/ садика появилась похожая,ласковая кошечка(это в двух кварталах от потери). Это и оказалась моя потеря. А вот передержки для нее нет.... Сидит у моей знакомой в переноске, выпускает только сходить в туалет. Может кто сможет взять кошечку на передержку????
У моей Зоси похоже уже беременность завалила за 1 мес. Начало расти активно пузо... Надо срочно стерилизовать.
Прошу помощи на стерилизацию Зоси в клинике Виктория. Т.к. Зося очень подвержена стрессам и только ,только восстановилось ее здоровье, нам надо провести ее стерилизацию в клинике и на этой неделе.
Не думая не гадая, в результате за 1 мес. на моем кураторстве оказалось 4 взрослых кошек и 4 котенка...
ЭТО:
1. Поночка 1,5 года-возврат после года-необходима стерилизация,
2.Зося-найдена во дворе под машиной -9 мая.-беременная-нужна срочно стерилизация,
3. Сибирячка-скорее всего беременная,найдена в конце апреля на Волочаевской,потерянная 4 мая на Вертковской и вновь найденной на Серафимовича 31 мая.
4. Кошка-голубокремовая, похожая на британскую,со склада на пл. Маркса
5,6.7-ее котята ,пойманные на складе при помощи Алексея- Turboagregat
8-котенок из подъезда -черно-белый.
Видимо судьба решила надо мной полностью подиздеваться.... Опять на этаже(6 этаж) сейчас сидит кошка и ждет меня. Погуляла с одной собакой-сидит,погуляла с другой -сидит,сейчас выглянула -сидит.... Закрыла дверь. Больше не могу!!!!!!
Все курируемы 5 собак у меня на местах. звонков нет. Все находятся на платных передержках. Собака с ул. Тульской еще в ПЛС, т.к.ей у меня нет передержки. Платную уже не потяну.
На этой неделе еду показывать Ладу в клинику.Будем решать вопрос об операции по удалению опухоли на молочных железах. Но, для операции надо догнать вес хотя бы до 32 кг. Операцию планирую проводить в ЦВК. По цене пока не знаю.
Прошу материальной помощи на своих животных! А именно-на стерилизацию клшек и обследование и операцию немецкой овчарке Ладе.
Прошу помощи на стерилизацию Зоси в клинике Виктория. Т.к. Зося очень подвержена стрессам и только ,только восстановилось ее здоровье, нам надо провести ее стерилизацию в клинике и на этой неделе.
Не думая не гадая, в результате за 1 мес. на моем кураторстве оказалось 4 взрослых кошек и 4 котенка...
ЭТО:
1. Поночка 1,5 года-возврат после года-необходима стерилизация,
2.Зося-найдена во дворе под машиной -9 мая.-беременная-нужна срочно стерилизация,
3. Сибирячка-скорее всего беременная,найдена в конце апреля на Волочаевской,потерянная 4 мая на Вертковской и вновь найденной на Серафимовича 31 мая.
4. Кошка-голубокремовая, похожая на британскую,со склада на пл. Маркса
5,6.7-ее котята ,пойманные на складе при помощи Алексея- Turboagregat
8-котенок из подъезда -черно-белый.
Видимо судьба решила надо мной полностью подиздеваться.... Опять на этаже(6 этаж) сейчас сидит кошка и ждет меня. Погуляла с одной собакой-сидит,погуляла с другой -сидит,сейчас выглянула -сидит.... Закрыла дверь. Больше не могу!!!!!!
Все курируемы 5 собак у меня на местах. звонков нет. Все находятся на платных передержках. Собака с ул. Тульской еще в ПЛС, т.к.ей у меня нет передержки. Платную уже не потяну.
На этой неделе еду показывать Ладу в клинику.Будем решать вопрос об операции по удалению опухоли на молочных железах. Но, для операции надо догнать вес хотя бы до 32 кг. Операцию планирую проводить в ЦВК. По цене пока не знаю.
Прошу материальной помощи на своих животных! А именно-на стерилизацию клшек и обследование и операцию немецкой овчарке Ладе.
Видимо судьба решила надо мной полностью подиздеваться.... Опять на этаже(6 этаж) сейчас сидит кошка и ждет меня. Погуляла с одной собакой-сидит,погуляла с другой -сидит,сейчас выглянула -сидит.... Закрыла дверь. Больше не могу!!!!!!Вера Валентиновна, если вас это утешит - вы не одиноки Такая же ерунда: три дня- три кошки Тоже сейчас сняла с 9 этажа кошь, сидела вторые сутки и орала на узеньком козырьке подъездного окна, снаружи. Само окно было закрыто изнутри. Попала в подъезд, открыла окно- она как ломанется ко мне...Муж злой, сама в истерике...ну невозможно ее оставить... Хоть бы кто обратил внимание, равнодушие конечно, зашкаливает...Хоть плачь, хоть смейся Наверное лучше смеяться, а то сойдешь с ума.
Держитесь! Перебор, конечно...Я очень рада за найденную сибирячку! Спасибо
Вера, я могу дать тысячу ( пока Фидель у меня, а не на передержке ) Как перебросить?
Здравствуйте! Есть карта сбербанка? Вечером перекину немного. Держитесь!
Большое спасибо всем откликнувшимся! Очень благодарна,что Вы мне все помогаете! Без вас я бы не справилась. А так , прорвемся!
На данный момент поступили деньги от Елены-Lindari-2000руб.
Аллы-Erlet-600руб.
На данный момент поступили деньги от Елены-Lindari-2000руб.
Аллы-Erlet-600руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, как там сибирская кошечка? Очень за неё переживаю. Надеюсь Вы смогли найти ей достойную передержку?
Жаль, что я не внушила Вам доверия, и Вы не отдали её мне. Я в неё влюбилась с первого взгляда.
Очень надеюсь, что ей хорошо!
Жаль, что я не внушила Вам доверия, и Вы не отдали её мне. Я в неё влюбилась с первого взгляда.
Очень надеюсь, что ей хорошо!
Поступили деньги от Sentinel в размере 1000 руб. Большое спасибо!
Татьяна, большое спасибо за предложенную помошь! Одновременно с Вами мне предложили помощь с передержкой сибирячки рядом со мной. Человек так же надежный и знающий кошек. Кошку уже показали в клинику. Ей приблизительно-7-8 мес. и она беременная(уже больше 1 мес).Так что в ближайшую неделю надо ее будет стерилизовать.
Сегодня ездила к знакомой на дачу вновь отлавливать котят на чедаке. Разобрали пол на втором этаже и почти сразу поймали одного рыжего котенка.
Второй дался сложнее. Котенок забился в угол и провалился в пространство между домом и наружной обшивкой до первоо этажа. Я его пыталась поймать,но он так быстро соскользнул вниз,что я боялась его вытаскивать из-за того,что в стене было много гвоздей и он бы на них мо напороться.
Пришлось расшивать обшивку дома и доставать котенка. Третий видимо спрятался. На него поставили кошколовушку.
Всех котят и мамочку посадила в клетку. Котята диковатые,но в руки даются.Теперь дело времени...
В результате,теперь у Л.И. мы разобрали пол дома. Поедем восстанавливать.
А вот и котята-рыжики.
Татьяна, большое спасибо за предложенную помошь! Одновременно с Вами мне предложили помощь с передержкой сибирячки рядом со мной. Человек так же надежный и знающий кошек. Кошку уже показали в клинику. Ей приблизительно-7-8 мес. и она беременная(уже больше 1 мес).Так что в ближайшую неделю надо ее будет стерилизовать.
Сегодня ездила к знакомой на дачу вновь отлавливать котят на чедаке. Разобрали пол на втором этаже и почти сразу поймали одного рыжего котенка.
Второй дался сложнее. Котенок забился в угол и провалился в пространство между домом и наружной обшивкой до первоо этажа. Я его пыталась поймать,но он так быстро соскользнул вниз,что я боялась его вытаскивать из-за того,что в стене было много гвоздей и он бы на них мо напороться.
Пришлось расшивать обшивку дома и доставать котенка. Третий видимо спрятался. На него поставили кошколовушку.
Всех котят и мамочку посадила в клетку. Котята диковатые,но в руки даются.Теперь дело времени...
В результате,теперь у Л.И. мы разобрали пол дома. Поедем восстанавливать.
А вот и котята-рыжики.
Ой, красота какая! Такие лапушки Желаю деткам самых-самых хозяев
Turboagregat
veteran
Третий - черепашка - самый красивый. И самый дерзкий Как обычно, решил видимо оказать некоторое сопротивление.
Он и от меня первый раз (в тех пристройках) бегал, лапкой грозил, шипел даже, смешно так.
Удачной ловли!
Он и от меня первый раз (в тех пристройках) бегал, лапкой грозил, шипел даже, смешно так.
Удачной ловли!
Verys
v.i.p.
А вот интересно,глаза у котят перецветут? Или будут голубыми?
Вера Валентиновна, прям завидую , сколько же вам золота досталось
Позвонила Л.И. Котенок в ловушке,но она его не может достать. Может кто может проехать и высвободить котенка? Котенок находится в Нижней Ельцовке.
Turboagregat
veteran
Мне кажется, перецветут. Будут как у мамаши.
Все-таки попался, злодей)
Все-таки попался, злодей)
Вера Валентиновна, красотулечки то какие сладенькие Таких лапушек можно глистогонить и в пиар )
Позвонила Л.И. Котенок в ловушке,но она его не может достать. Может кто может проехать и высвободить котенка? Котенок находится в Нижней Ельцовке.Все, котенок извлечен из ловушки! Спасибо Роману -urbinskii за помощь! Теперь семья воссоединилась!
Котята ужасно грязные. Их надо мыть. Пусть пока посидят, освоятся. Они дневного света то не видели - "дети подземелья и чердака" На следующей недели поеду их помою и проглистогоню. Представляю, сколько у них в их организме "добра" Они ведь родились на помойке и жили там.
Я во время забрала кошку с котятами с помойки.... Вчера , трактором там все разровняли.... Представляю,что было бы с котятами.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я рада, что Сибирочке нашлась хорошая передержка. А то я как представила, что она сидит в тесной переноске, как ей там тесно, плохо и страшно, сразу захотела забрать её к себе. У меня кошки сидят если в изоляции, то в отдельной собственной комнате с выигрыванием)
Может у кого есть ненужный домик для кошек. Мои котята у женщины на даче.А там еще холодно. Они привыкли куда то прятаться и еще всего побаиваются. Приму с благодарностью.
Наше чудо растет, выстроил всех котов дома, гоняет их.
ну какой же он сладкий и такой смешной
и заметно так подрос ляль
и заметно так подрос ляль
и заметно так подрос ляльА какой у него чудесный нянь Красивущщщщий
Сибирячку-Вербу стерилизуем в среду.
Не знаю что делать с кошкой со склада. Она кормит котят и начала просить кота. Как поступить?
Отделить ее от котят и ждать пока не пройдет течка. она рвется к котятам и оберегает их от хозяйских кота и кошки.
Котята не дикие-играют,бесятся как все дети.
Скорее всего мне потребуется передержка или для кошки или для котят.В среду еду мыть чумазых котят и глистогонить.
Не знаю что делать с кошкой со склада. Она кормит котят и начала просить кота. Как поступить?
Отделить ее от котят и ждать пока не пройдет течка. она рвется к котятам и оберегает их от хозяйских кота и кошки.
Котята не дикие-играют,бесятся как все дети.
Скорее всего мне потребуется передержка или для кошки или для котят.В среду еду мыть чумазых котят и глистогонить.
На 10.06.14г. у меня были поступления:
Linddri-Елена -2000руб.
Erlet-Алла-600руб.
Барабашечка-Надежда-500руб.
Sentinel-1000руб.
naryta-Наталия-500руб.
ЕленочкаП-600руб.(с моей распродажи)
Итого-5200руб.
Эти деньги пойдут на стерилизацию 4 кошек и обследование Лады.
Нет ли у кого желания поняньчиться с котятами? Хочется их поближе к городу расположить. А то,когда будут звонки,многие не согласятся в Нижнюю Ельцовку ехать смотреть.
Linddri-Елена -2000руб.
Erlet-Алла-600руб.
Барабашечка-Надежда-500руб.
Sentinel-1000руб.
naryta-Наталия-500руб.
ЕленочкаП-600руб.(с моей распродажи)
Итого-5200руб.
Эти деньги пойдут на стерилизацию 4 кошек и обследование Лады.
Нет ли у кого желания поняньчиться с котятами? Хочется их поближе к городу расположить. А то,когда будут звонки,многие не согласятся в Нижнюю Ельцовку ехать смотреть.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень славные!
Вам всегда все такие красивые попадаются)))
Вам всегда все такие красивые попадаются)))
ТОП 5
2