Нужна передержка и финансовая помощь для таксы.
17707
124
Если записаться на выходной, то могу и на ВАСХНИЛ свозить, если там действительно недорого и качественно
Оказывается, этот мальчуган был сердит на нас и лаял по ночам оттого, что его не пригласили спать в кровать (прям как Печкин - только у того велосипеда не было)
Муж пока спит в комнате у сына, а рядом со мной лежит одеялко, на одеялке - покрывалко, сверху - пледик. Мои собаки укладываются на лежанки, а Брэдька - под пледик на покрывалко. Мои завистливо вздыхают, но все попытки составит ему компанию мной строго пресекаются. Правда, младшая собаченция рано утром, часов в пять, когда у меня самый крепкий предутренний сон, изредка просачивается на кровать и делается там незаметной серенькой мышкой, свернутой в тугой клубочек.
А когда утром мы выходим на прогулку, то если бы насыпать снегу и поставить меня на лыжи-эх, я бы и прокатилась, так здорово меня тянут две таксы и одна полутакса
Муж пока спит в комнате у сына, а рядом со мной лежит одеялко, на одеялке - покрывалко, сверху - пледик. Мои собаки укладываются на лежанки, а Брэдька - под пледик на покрывалко. Мои завистливо вздыхают, но все попытки составит ему компанию мной строго пресекаются. Правда, младшая собаченция рано утром, часов в пять, когда у меня самый крепкий предутренний сон, изредка просачивается на кровать и делается там незаметной серенькой мышкой, свернутой в тугой клубочек.
А когда утром мы выходим на прогулку, то если бы насыпать снегу и поставить меня на лыжи-эх, я бы и прокатилась, так здорово меня тянут две таксы и одна полутакса
насчет наркоза это я к тому, чтобы нам не попасть в какое-нибудь супер-бюджетное местечко, где под чистым рометаром оперируют. а все остальное - золетил, пропофол и их сочетания - это все отлично, лишь бы врач профессиональный был.
ну если есть хорошие отзывы про Васхнил, то можно и туда.
ну если есть хорошие отзывы про Васхнил, то можно и туда.
Ну как же нам пристроиться в хорошие, добрые и любящие руки!
Начинается дачный сезон, муж даже слышать не хочет, чтобы на даче бегали и лаяли три собаки. Придется нам с Брэдом сидеть в городе до пристройства
Начинается дачный сезон, муж даже слышать не хочет, чтобы на даче бегали и лаяли три собаки. Придется нам с Брэдом сидеть в городе до пристройства
я разместила на Авито, НГС и Сибмаме. но отклика нет, опять же из-за праздников(( завтра попробуем еще новые фотографии сделать. если мне не придется с моей собакой ехать завтра в больницу, то тогда я к Вам приеду, может вместе нафотаем более-менее)
Я нашла в интернете несколько фотографий такс, похожих окрасом на Брэдика. Может, уже начать его пиарить с этими фото? Только ошейники немножко разные
действительно сильно похож. тогда сегодня размещу еще с этими фотами. и бог с ним, с ошейником)))
Сейчас читают
Фильм "Ходорковский" как пособие по "своему делу".
11359
67
Транссервис продался...
12696
109
Детское пособие
92619
387
Разместила сегодня на Авито объявление про нашего мальчика, прикрепила фото из интернета. И прямо сразу два отклика - звонок и письмо. Мужчина (довольно молодой по голосу) спрашивал, как можно посмотреть, на вопрос, кто будет ухаживать-ответил, что жена. В письме тоже вопрос - как посмотреть. Я в ответ спросила-а кто и чем будет кормить, где такс будет спать, были ли раньше собаки?
Ответ был вот такой "У меня было 4 таксы в разное время. Последняя умерла о рака неделю назад.
От голода не страдали даже наоборот.Спали на кровати. Я живу один в квартире на Объединения."
Вот интересно, писал и звонил один и тот же мол.чел.? И как проверять адекватность потенциальных владельцев?
Ответ был вот такой "У меня было 4 таксы в разное время. Последняя умерла о рака неделю назад.
От голода не страдали даже наоборот.Спали на кровати. Я живу один в квартире на Объединения."
Вот интересно, писал и звонил один и тот же мол.чел.? И как проверять адекватность потенциальных владельцев?
вот тот товарищ, у которого такса умерла, мне тоже звонил и писал на мейл. так что вполне возможно, что и звонок и письмо от одного человека.
хотя с другой стороны, один живет в одиночестве, у другого ухаживать будет жена....непонятно.
хотя с другой стороны, один живет в одиночестве, у другого ухаживать будет жена....непонятно.
За последние двадцать минут мне три раза позвонили в домофон добрые соседи (дом у нас трехэтажный, всего 24 квартиры, все друг друга знают) с вопросом - не теряла ли я таксу? Потому что во дворе БЕГАЕТ МАЛЬЧИК-ТАКС!!! И не возьму ли я его себе, пока не найдутся хозяева...
А у нас новости такие - у моей старшей таксы внезапно началась течка, и мы с Брэдом завтра в срочном порядке идем в ЦВК на кастрацию. Ирина Валерьевна пошла навстречу, выкроила нам время на 12 часов. По стоимости 3500-4000 тысячи, когда будет известен вес, цена уточнится.
В четверг было несколько звонков, сначала позвонила девушка, рассказала, что у нее была такса, прожила 13 лет, умерла, а она их очень любит, хочет еще. А закончила разговор она странно - к вам завтра приедет мой молодой человек, и если ему понравится, то он сразу и заберет . Я ей сказала, что мы сразу-то и не отдаем, сначала вы к нам, потом мы к вам, привезем сами, в выходной, вместе с куратором.
Потом позвонила женщина, тоже рассказала, что жила такса, умерла от старости, хочет опять завести. Спросила - а у вас поводок есть? Если есть, я прямо сразу и увезу. Пришлось ей тоже рассказать - приходите завтра, мы на вас посмотрим, вы на нас, а в выходные привезем с куратором.
Сегодня никто не перезвонил, никто на смотрины не приехал
А у нас новости такие - у моей старшей таксы внезапно началась течка, и мы с Брэдом завтра в срочном порядке идем в ЦВК на кастрацию. Ирина Валерьевна пошла навстречу, выкроила нам время на 12 часов. По стоимости 3500-4000 тысячи, когда будет известен вес, цена уточнится.
В четверг было несколько звонков, сначала позвонила девушка, рассказала, что у нее была такса, прожила 13 лет, умерла, а она их очень любит, хочет еще. А закончила разговор она странно - к вам завтра приедет мой молодой человек, и если ему понравится, то он сразу и заберет . Я ей сказала, что мы сразу-то и не отдаем, сначала вы к нам, потом мы к вам, привезем сами, в выходной, вместе с куратором.
Потом позвонила женщина, тоже рассказала, что жила такса, умерла от старости, хочет опять завести. Спросила - а у вас поводок есть? Если есть, я прямо сразу и увезу. Пришлось ей тоже рассказать - приходите завтра, мы на вас посмотрим, вы на нас, а в выходные привезем с куратором.
Сегодня никто не перезвонил, никто на смотрины не приехал
Про вчерашнего потеряшку размещена информация вот здесь , может на потеряшке еще продублировать?
А мы сегодня на кастрацию не попали - муж встал раньше, выгулял собак и накормил
Хорошо, на завтрашее утро в ЦВК местечко нашлось, везет нам с выходными невероятно!!
А мы сегодня на кастрацию не попали - муж встал раньше, выгулял собак и накормил
Хорошо, на завтрашее утро в ЦВК местечко нашлось, везет нам с выходными невероятно!!
Нам вчера в ЦВК на плановом приеме подарили воротник пластиковй, и смех и грех смотреть на маленькую таксу в большом воротнике
Елена, были ли ден.поступления с форума?
Денежные поступления обещаны мне от куратора - Наташи Santero, наверно и отчитываться будет она. Это превод средст из темы бульмастифа-отказницы в размере 1340 рублей
У мужа терпение совсем закончилось, пошел второй месяц, три собаки для него - это слишком, и так я удивляюсь, как он столько-то продержался . Поэтому просьба - возьмет кто-нибудь на передержку покладистого доброго такса?
Дорогие форумчане, очень просим помощи на оплату передержки! Наша передержка заканчивается в субботу. Шестую собаку я взять домой к себе не смогу, очень нужна передержка.
Нас сегодня сняли швы, послезавтра наконец-то можно будет снять воротник, которым Брэд цепляется за все подряд, если забывает, что голову надо держать высоко поднятой.
Если кому-то нужен воротник №20, то с радостью поделимся
Если кому-то нужен воротник №20, то с радостью поделимся
Приезжайте в субботу на смотрины, подробности - в личке
Как прошел испытательный срок? Считается ли таксеныш пристроенным?
Как с отчетом по денежным средствам?
Как с отчетом по денежным средствам?
извиняюсь, я не сообразила продублировать отчет, написала его только в теме, из которой была переведена часть денег.
какой обозначить отчетный период - весь срок существования темы? за это время только одно было поступление финансов.
какой обозначить отчетный период - весь срок существования темы? за это время только одно было поступление финансов.
Да, делайте за весь срок существования темы.
Период отчета: 13.04.14 - 18.06.14
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
1 340 руб.
из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1989194761/?fpart=1&per-page=50
Итого: 1 340 руб
Расход:
кастрация таксы - 1 340 руб
Итого: 1 340 руб
Остаток на 18.06.14: 0 руб.
Отчет за период 13.04.14 - 18.06.14 принят,спасибо
Остаток на начало периода: 0 руб.