Расходование средств общего фонда NF
30261
108
Goldcrest
Модераторы сформируют и подготовят предложение по распределению средств из общего фонда,которое чуть позже будет вынесено на голосование и обсуждение в отдельной теме.
Призываю форумчан не флудить в данной теме.
Goldcrest
Прошу выделить средства на стерилизацию пойманной беременной кошки из моей темы про 11 кошек
Нужно 2 300руб. Операция назначена на завтра в 12 часов

( сказали, если срок маленький ( в чём я сомневаюсь, глядя на её живот), то 1800 будет стоить операция, в этом случае остаток верну в фонд, но ясно это будет уже после операции)
ИRИNА
19. Голосование о выделении средств в тему 11 кошек. Нужна помощь на стерилизацию беременной кошки

Выделить средства на стерилизацию берем.кошки

Результаты
Goldcrest
Голосование закончено, в тему 11 кошек. Нужна помощь будет перечислено 2300,0 рублей.
Goldcrest
Прошу выделить средства для спасения котенка Ариши из этой темки. Именно для спасения, т.к состояние котенка очень тяжелое:хммм:
И мы все прекрастно знаем, как бысто угасают котята...Куратор сегодня была в Энималз, но у администратора не было возможности выдать документы для предоставления форуму - поток животных ( а ждать не было возможности, т.к это происходило в рабочее время куратора). Документы будут предоставлены в ближайшее время.(Света куратор ответственный, проверенный годами, так что я думаю, сомнений быть не может)
Lnata
На Аришу уже были выделены средства, больше никак...
Goldcrest
не могу с этим согласиться.
Куда уж тяжелей состояние придумать? Да и бог с ним что выделялись, там суммы то выходят как несколько операций сразу..
Деньги в фонде есть, котёнок при смерти..
Сами себе порой палки в колёса вставляем.
Goldcrest
Я со своей стороны тоже прошу выделить хоть чуть-чуть средств на Светину Аришу. Состояние ребенка очень тяжелое. Свету знаю уже почти 4 года, являюсь постоянной передержкой для Светиных животных. Она очень ответственный человек, не жалеющий сил и времени на своих подопечных.
Ну правда, здесь уже борьба за жизнь :хммм:
ИRИNА
Да мне жалко, что ли :dnknow: Но ограничения по сумме были и будут всегда.