На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помочь с передержкой для кошки и котят, с меня - все необходимое
1053
6
Здравствуйте всем, давненько меня здесь не было ))
Очень прошу помощи - нужна передержка для бывшей домашней кошки и ее 6 (!) новорожденным котятам.
Кошка вчера родила в подъезде, до этого жила во дворе, появилась там недели две назад.
Передержку обеспечу всем необходимым! Себе взять не могу, у меня два непривитых кота, а карантин обеспечить не получится - дети у меня еще маленькие, и кухня и ванна нужны регулярно...
Кошка очень ласковая, начинает громко мурлыкать, если подойти ближе.
Кто-нибудь может помочь с передержкой?
Хотя бы до пристройства котят и стерилизации кошки...
Очень прошу помощи - нужна передержка для бывшей домашней кошки и ее 6 (!) новорожденным котятам.
Кошка вчера родила в подъезде, до этого жила во дворе, появилась там недели две назад.
Передержку обеспечу всем необходимым! Себе взять не могу, у меня два непривитых кота, а карантин обеспечить не получится - дети у меня еще маленькие, и кухня и ванна нужны регулярно...
Кошка очень ласковая, начинает громко мурлыкать, если подойти ближе.
Кто-нибудь может помочь с передержкой?
Хотя бы до пристройства котят и стерилизации кошки...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вы молодец, что хотите помочь кошке. Ее, конечно, нужно забирать из под'езда. Как я Вам уже ответила в личке-я , к сожалению, не смогу помочь с этими малышами((( у меня на передержке две взрослые кошки. Если бы не это-я бы семейство забрала. Но-увы
может быть, отзовется кто-нибудь

Роза, очень рада тебя видеть 
За это время многое на форуме изменилось ... бесплатные передержки почти исчезли как вид ((( , покидать о помощи придется где только можно . Ты в соцсетях зарегистрирована ?

За это время многое на форуме изменилось ... бесплатные передержки почти исчезли как вид ((( , покидать о помощи придется где только можно . Ты в соцсетях зарегистрирована ?
Готова тоже помочь,живу в этом доме,но только в 6 подъезде
Всем добрый день!
Тему можно закрыть, семейство забрали, спасибо всем неравнодушным!
Тему можно закрыть, семейство забрали, спасибо всем неравнодушным!
Лена, привет! Я тоже рада тебя видеть
В соцсетях я зарегистрирована, в следующий раз обязательно там продублирую, спасибо за совет!

В соцсетях я зарегистрирована, в следующий раз обязательно там продублирую, спасибо за совет!

ТОП 5
1
2
3