Нужна передержка для потерявшегося кота-подростка
1317
8
Кот появился вчера вечером после 4-х дней отсутствия - шел прямым ходом к моей квартире пожрать))) До этого переночевал у меня две ночи (из-за чего я не мог спать в свою очередь)))
Меня обнадежили, что его ищут - связался с потерявшими - но напрасно пас кота ночь и день до вечера - приехавшая девушка брать его не собиралась похоже (зачем было приезжать спрашивается? Только отняла у меня время и силы(((потраченные на удержание кота дома. (домочадцы грозятся выгнать меня вместе в котами уже).
Нужна передержка, лучше бесплатная, естественно, или недорогая. К лотку приучен, ест сухой корм. Не агрессивен, доброжелателен к другим животным (хотя не кастрирован на данный момент). Игривый, подвижный, ласковый.
Я к тому же должен заниматься подвальными кошами (отловом на стерилизацию) и своих дел полно - не переделать, а тут еще это чудо(((
Ищем старых или новых хозяев, кто хотел бы иметь дома такую пантеру ну или хотя бы передержку. Пока я буду вынужден выгонять его, хотя очень жаль животину.
Меня обнадежили, что его ищут - связался с потерявшими - но напрасно пас кота ночь и день до вечера - приехавшая девушка брать его не собиралась похоже (зачем было приезжать спрашивается? Только отняла у меня время и силы(((потраченные на удержание кота дома. (домочадцы грозятся выгнать меня вместе в котами уже).
Нужна передержка, лучше бесплатная, естественно, или недорогая. К лотку приучен, ест сухой корм. Не агрессивен, доброжелателен к другим животным (хотя не кастрирован на данный момент). Игривый, подвижный, ласковый.
Я к тому же должен заниматься подвальными кошами (отловом на стерилизацию) и своих дел полно - не переделать, а тут еще это чудо(((
Ищем старых или новых хозяев, кто хотел бы иметь дома такую пантеру ну или хотя бы передержку. Пока я буду вынужден выгонять его, хотя очень жаль животину.
Мой телефон для тех, кто может приютить на время кота - 9039014723
Кот обработан от блох? Не глистогонили? А если временно отнести в ПЛС на кастрацию?
Вот думаю хоть этим спасти положение попытаться - сдать кота в ПЛС на 10 дней. Блох у него нет, скорее всего - он не подвальный. Хотя тощий, шерсть блестящая и очень красивая и сам очень хорош собой. Вот ухи грязные. Мне его до пятницы тоже некуда((
Записался на двух-трех кошек в ПЛС (он тоже может быть вписан в это количество, но его лучше отдельно от подвальных)
Записался на двух-трех кошек в ПЛС (он тоже может быть вписан в это количество, но его лучше отдельно от подвальных)
После ПЛС передержка тем более нужна будет.
Подержите до пятницы, осталось два дня. Потом что-нибудь найдется. ночью холодно опять. Я бы помогла , ноу меня самой пять хвостов и собой больной занимаюсь.
Выяснилось, что кот болен (диарея). Сейчас он забежал в подвал и не может выйти обратно (узкая дырка). Завтра пойду его ловить в подвал, сегодня с дворничихой ходили - не подходит, бегает от нас. В подвале можно находится только под контролем работников ЖЭУ (опасаются неадекватных и правильно делают).
Куда можно пристроить на передержку больного и не кастрированного? Мне некуда его взять, пытался держать дома, но сильно намучился и отпустил опять на волю. (не знаю, как сейчас его здоровье, может, диарея сама пройдет). Давал Биовестин два раза, но не знаю, был ли прок.
Куда можно пристроить на передержку больного и не кастрированного? Мне некуда его взять, пытался держать дома, но сильно намучился и отпустил опять на волю. (не знаю, как сейчас его здоровье, может, диарея сама пройдет). Давал Биовестин два раза, но не знаю, был ли прок.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148162
1289
Помогите советом! (часть 3)
136195
540
АКВА-барахолка (часть 3)
512790
1000
Роман, несите его завтра в ПЛС, тем более, он записан.
Дворничиха что-то запропала - отключила телефон((( хотя обещала перезвонить, как сможет открыть подвал. Кот с утра подходил к дырке в подвал, но не ел(( Разве что попытаюсь сломать загородку, но это вряд ли получится, она из листа железа. Как бы не пришлось ждать понедельника(((
ТОП 5
1
2
3
4