Нужна передержка для потерявшегося кота-подростка
1317
8
Кот появился вчера вечером после 4-х дней отсутствия - шел прямым ходом к моей квартире пожрать))) До этого переночевал у меня две ночи (из-за чего я не мог спать в свою очередь)))
Меня обнадежили, что его ищут - связался с потерявшими - но напрасно пас кота ночь и день до вечера - приехавшая девушка брать его не собиралась похоже (зачем было приезжать спрашивается? Только отняла у меня время и силы(((потраченные на удержание кота дома. (домочадцы грозятся выгнать меня вместе в котами уже).

Нужна передержка, лучше бесплатная, естественно, или недорогая. К лотку приучен, ест сухой корм. Не агрессивен, доброжелателен к другим животным (хотя не кастрирован на данный момент). Игривый, подвижный, ласковый.

Я к тому же должен заниматься подвальными кошами (отловом на стерилизацию) и своих дел полно - не переделать, а тут еще это чудо(((

Ищем старых или новых хозяев, кто хотел бы иметь дома такую пантеру ну или хотя бы передержку. Пока я буду вынужден выгонять его, хотя очень жаль животину.
urbinskii
Мой телефон для тех, кто может приютить на время кота - 9039014723
urbinskii
Кот обработан от блох? Не глистогонили? А если временно отнести в ПЛС на кастрацию?
Sventa
Вот думаю хоть этим спасти положение попытаться - сдать кота в ПЛС на 10 дней. Блох у него нет, скорее всего - он не подвальный. Хотя тощий, шерсть блестящая и очень красивая и сам очень хорош собой. Вот ухи грязные. Мне его до пятницы тоже некуда((
Записался на двух-трех кошек в ПЛС (он тоже может быть вписан в это количество, но его лучше отдельно от подвальных)
Sventa
После ПЛС передержка тем более нужна будет.
urbinskii
Подержите до пятницы, осталось два дня. Потом что-нибудь найдется. ночью холодно опять. Я бы помогла , ноу меня самой пять хвостов и собой больной занимаюсь.
urbinskii
Выяснилось, что кот болен (диарея). Сейчас он забежал в подвал и не может выйти обратно (узкая дырка). Завтра пойду его ловить в подвал, сегодня с дворничихой ходили - не подходит, бегает от нас. В подвале можно находится только под контролем работников ЖЭУ (опасаются неадекватных и правильно делают).

Куда можно пристроить на передержку больного и не кастрированного? Мне некуда его взять, пытался держать дома, но сильно намучился и отпустил опять на волю. (не знаю, как сейчас его здоровье, может, диарея сама пройдет). Давал Биовестин два раза, но не знаю, был ли прок.
Роман, несите его завтра в ПЛС, тем более, он записан.
urbinskii
Дворничиха что-то запропала - отключила телефон((( хотя обещала перезвонить, как сможет открыть подвал. Кот с утра подходил к дырке в подвал, но не ел(( Разве что попытаюсь сломать загородку, но это вряд ли получится, она из листа железа. Как бы не пришлось ждать понедельника(((