Я Natalka
Наташа, а вы уверены, что сухой лед не дает температуру ниже двух градусов, не пробовали замерять? В интернете только его температуру нашла... Вакцина переносит комнатную температуру в течение двух часов, а вот заморозка для нее - это конец. :dnknow: По-моему, сейчас можно и просто в сумке довезти, прохладно на улице.
Goldcrest
Поэтому и оборачиваю вакцины , чтоб не было прямого контакта и было просто холодно , а не заморозило .
Sawfish
Девочки,у меня есть вот такой лоток. Без сетки. Абсолютно новый. Надо кому- нибудь?
KZ13
Не загрузилось фото).в общем,лоток не большой и бортики не сильно высокие
KZ13
+ 1 агутька рыжая.
Пузатая (то есть беременна). Чистая ещё... откуда они берутся?..
Пока что - типа заныкала её на балконе в подъезде.
Если не появится идей куда её пристроить или как её стерилизовать+стационар, выпущу к ночи...(
Метелица
Нет:хммм:

(и корм не мой. Я сейчас ей проф. отсыпала из пакета - так пакет со страху положила проморозиться... :безум:
чтобы уничтожить, если принесла чего...

надеюсь, что это не опрометчивый шан. Ну, что выпускаю? (там уже холодает). Или на ночь оставляю+подстилку несу?)
Baert
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...
Baert
Подождите, пожалуйста, ее кто-то хотел забрать из контакта.
BarsLoy
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...
точно не она. Хотя, и на 99%, но та по фенотипу не оно:) )
Метелица
Подождите, пожалуйста, ее кто-то хотел забрать из контакта.
Пасу пока. Проверю контакт, поняла.
После спущусь - кису тоже нужно "проверить", а то если уже упустила, что искать хозяйку или пристрой(
Baert
Надо не Вам опознавать по чёрно белому макету, а хозяевам позвонить, если не их, то возможно пока свою ищут - эту приютят...
BarsLoy
Надо не Вам опознавать по чёрно белому макету, а хозяевам позвонить, если не их, то возможно пока свою ищут - эту приютят...
На макете кошка - старше.

Зафикисровать эту мне негде. У нас на площадке курят, пока кто-то приедет - её сто раз выпустят.
Sawfish
Нужен совет: Какую глистогонку применить для уличных щенков? Возраст около 3-4 месяцев. Крупные. Думаю порядочно заглистованные. А можно и от клещей и от глистов сразу два в одном?
Kunik
Возьми Дронтал для щенков и глистагонить желательно двукратно.
Совмещать не стоит. Лучше уж первый раз таблетку, а потом уже нанести от клещей капли, но потом опять проглистагонить таблеткой.
Kunik
Нужен совет: Какую глистогонку применить для уличных щенков? Возраст около 3-4 месяцев. Крупные. Дума. порядочно заглистованные. А можно и от клещей и от глистов сразу два в одном?
Вик, от клещей лучше ошейник (по возрасту смотреть) или капли, а глистогонка - Дронтал, Цестал. Сколько давала - нормально переносится и сами препараты хорошие.
musi
Породники пишут что он весь почти поддельный. Щенки дохнут:хммм:
Kunik
ООО, вот это да.
Так есть цестал, мельбимакс, смотри в вет аптеках, поди там то нет подделок.
А я кошек дронталом глистагоню, все нормально, ТТТ
Kunik
Породники пишут что он весь почти поддельный. Щенки дохнут:хммм:
а породники что советуют?:улыб:
musi
Лен, мельбимакс уличным не стоит давать точно...
Bagira_09
Наташа, по ошеникам предложение хорошее, но на тех стройках на которых я бываю, собак столько :безум:
Мне только на ошейники и работать придется. Хочу обойтись каплями и не самыми дорогими. Кто дастся в руки того капну.
Bagira_09
Цестал делится по весу, как стронхолд например? Или даешь одну или две таблетки и т.д..
Kunik
Наташа, по ошеникам предложение хорошее, но на тех стройках на которых я бываю, собак столько :безум:
Мне только на ошейники и работать придется. Хочу обойтись каплями и не самыми дорогими. Кто дастся в руки того капну.
Вик, так из твоего сообщения непонятно, что щенки и будут жить на стройке, я думала, подобрали кого-то)))
тогда Барс из самых дешевых капель...