На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Породники чем то человеческим травят. Не помню как называется. Посмотрю напишу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Черноморец на последнем приёме тоже сказал Дронтал не покупать, сплошная подделка везде.
Цестал делится по весу, как стронхолд например? Или даешь одну или две таблетки и т.д..из инструкции: Щенкам и маленьким собакам до 2 кг - 1/4 таблетки
Не знаю..наши не пишут ))) мы многие Дронталом глистогоним по нескольку лет уже и кошек и собак ))) пару раз Давала Мельбимакс-мне не понравилось реакция кошака одного-тормоз ну и давать только здоровым.. сомневаюсь, что мои на 100 % здоровы .
Беру Дронтал в нашей клинике на Горской ( они с наших оптовых получают складов ) или у девочек в закупках оптовых. До них в джуманджи брали.
Щенки могут помирать по другой причине-сильной заглистовнности и потом инстоксикации при даче глистогонного. В нашей клинике по крайней мере про случаи гибели от Дронтала не слышала и не видела..вот от Празицида да..особенно того. что от всего-всего
Беру Дронтал в нашей клинике на Горской ( они с наших оптовых получают складов ) или у девочек в закупках оптовых. До них в джуманджи брали.
Щенки могут помирать по другой причине-сильной заглистовнности и потом инстоксикации при даче глистогонного. В нашей клинике по крайней мере про случаи гибели от Дронтала не слышала и не видела..вот от Празицида да..особенно того. что от всего-всего
Породники чем то человеческим травят. Не помню как называется. Посмотрю напишу.не знаю, честно говоря, я бы человеческим не рисковала. Цестал покупаю уже года 3 последние - и своей, и на передержку - ттт, все нормально
микс
old hamster
Ну вот как последний раз как раз 25 мая глистогонила свеженьким Дронталом с Агроттрейда полученным ))) у нас все чудненько )))
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118147
1005
Красота и беременность (часть 25)
201980
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196291
1000
Пирантел.Пирантел дают детям только начиная с 3 лет. Как можно давать его щенкам?![]()
А большого кобеля чем глистогонитить?
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.

А большого кобеля чем глистогонитить?Есть Каниквантел на 20 кг
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.![]()
Вик, а какой смысл заниматься глистогонкой собак, живущих на стройке?

В рот даст закинуть ? Если нет, то по цестал не знаю. у Дронтала зависимости от кормления и голодного желудка нет-просто размять в ложке в порошок почти и в кашу -слопает. Можно и поделить на 1/4 и распихивать в сосиски, но может выплюнуть только так. Я своему или сразу в рот закидываю или в кусочек вкусного прячу закидываю и сразу кусочек без таблетки, что не выплюнул . но 5-6 таблеток такими частями одуреешь делать
Спасибо всем за советы. Заказала препараты. Надеюсь что все все съедят и дадут полить себе на спину капли через 10 дней. Правда пока не решила что лучше для соб. Щенков скорее всего проглистогоню сначала (сильно животы круглые), а взрослых полью каплями она много носятся. Им важнее от клещей спастись.
Опаньки... Про еду я и не подумала. Голова у кобеля где то до средины моего бедра. Выше стола точно. Я в рот к нему не хотела бы лезть. Планировала с мясом дать.
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...Нашла объявления человека в контакте.
BarsLoy, Вы позвоните?
...звоню, звоню...
...не дозваниваюсь...
...не дозваниваюсь...

Опаньки... Про еду я и не подумала. Голова у кобеля где то до средины моего бедра. Выше стола точно. Я в рот к нему не хотела бы лезть. Планировала с мясом дать.Лучше не с мясом - жевать будет, точно половину выплюнет. Я смешиваю с Чаппи (консервы) - они их проглатывают не жуя.
Друзья, а есть у когонибудь такая б/ушная ненужная когтеточка , которая поместится в клетку №4 ? А то я вчера выяснила, что моему лишайному котёнку там долго ещё загорать, а коготочки негде точить. Хочется по максимуму на сколько это возможно сделать в клетке комфортную жизнь малышке. Можно и такую, которая на стены вешается, я б её привязала к стенке клетки.
У кого есть тел Оли Метелицы, киньте плз
Ирина, может кусак коврового покрытия? его и приделать к клетке лучше.
мне кажется наоборот сложнее
так досточку примотал верёвкой к клетке и готово, а как покрытие? оно ж мягкое?
Ну и желательно чтоб забрать можно было где-нибудь в центре..на фрунзе.. на кропоткина.. богдана хмельницкого.

так досточку примотал верёвкой к клетке и готово, а как покрытие? оно ж мягкое?
Ну и желательно чтоб забрать можно было где-нибудь в центре..на фрунзе.. на кропоткина.. богдана хмельницкого.
У кого есть тел Оли Метелицы, киньте плзТел получила ))) спасибо кто откликнулся )
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, есть прикетик глистогонки Поливеркан для соьак. Мне в аптеке всчили кошку глистогонить. Взяла зачем-то. Кому отать? Про приминение ничего не знаю, поищите в Инете.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, простите за кучу очепяток, с планшетника настрочила

номер плса не изменился - ...94-00 ? не могу дозвониться чего-то полдня
ТОП 5
1
2