На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Тривит нам выписывал Черноморец сначало капельки в рот, сейчас колем уколы, тоже по предписанию Черноморца. Но это Мисюсе. А Донне Розу тоже что-то надо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да сыпется-то полбеды. У Буси (с подозрением на британку) тоже шерсть сыпалась, но шуба было шикарная. А у Донны Розы просто клочьями пока 

Леди Меламори
veteran
А чем кормите? Вообще на пакетах с сушкой есть нормы дозировки по весу животного.
Если ребенок с голодухи - мне кажется лучше давать понемногу, но частно. А то он щас будет жрать все что дадут, пока не лопнет
Если ребенок с голодухи - мне кажется лучше давать понемногу, но частно. А то он щас будет жрать все что дадут, пока не лопнет

TheTuguar
v.i.p.
Таня, мои с удовольствием лопают почти любые витаминки - это же у нас угощение 

Нервотрёпка
v.i.p.
Пойду сегодня куплю угощения им.
У меня Мисс мальтпасту поначалу выплёвывала, я ей пихала в рот насильно. Сейчас слизывает прямо с тюбика, аж причмокивает
У меня Мисс мальтпасту поначалу выплёвывала, я ей пихала в рот насильно. Сейчас слизывает прямо с тюбика, аж причмокивает

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91387
1000
Мейн-куны (часть 6)
221561
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220430
1000
Luz
experienced
Мне очень нравятся витаминки "8 в 1 Эксель Пивные дрожжи", проверено на Монике, была какая-то пакля, а не шерсть, а сейчас лоснится вся и пушистая стала
NaturelleRiviera
old hamster
А их собакам можно давать или это кошачьи? У меня Виля до сих пор линяет, смеюсь над ним, зимой и летом лысый ходит, а всё старается шубку свою сменить.))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я так понимаю, что это и есть витаминки, которые посоветовала Юля. Бреверс Эксель. Сейчас попу свою подниму и схожу прогуляюсь до ветаптеки. А то уже отсидела себе зад, играю сутками в игрушку. Это называется отпуск 

Luz
experienced
Можно и собачкам и кошечкам, примерно 150 рублей баночка стоит. Правда Моника с удовольствием вместе с сухим кормом ест, не замечает в нем витаминки, а другие не хотят...корм съедают, а витаминки оставляют, видимо кто как воспринимает эти добавки, но можно всегда в мягкий корм растолочь, у них запах корма
Да все у нас естьа мне прям хорошо помогает в период линькиТож не панацея
![]()
тогда Canina
Показать спойлер
Canina Гель с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей Cat Felltop-Gel
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, в короткий срок устраняющий эти проблемы. Приятный на вкус гель, который охотно едят даже самые привередливые кошки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, в короткий срок устраняющий эти проблемы. Приятный на вкус гель, который охотно едят даже самые привередливые кошки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
Показать спойлер
Форумчане, подскажите кто знает, на Северо-Чемском есть кто-то из зоозащиты? Очень нужно их контакты, если есть (в ЛС).
Форумчане, напишите, пожалуйста, номер телефона Ирины-передержки. У меня крякнул телефон со всеми контактами, а позвонить очень надо. У меня подопечная Джесси у Ирины. )))
TheTuguar
v.i.p.
Да-да, Таня, Света об этих же витаминках 
Оксана, они для кошек и собак, на баночке нарисована собака, как-то в одной из ветаптек мне сказали - "что вы, что вы - это только для собак", хотя в интернете везде написано, что именно этот вид (с пивными дрожжами и чесноком) - и для собак, и для кошек.

Оксана, они для кошек и собак, на баночке нарисована собака, как-то в одной из ветаптек мне сказали - "что вы, что вы - это только для собак", хотя в интернете везде написано, что именно этот вид (с пивными дрожжами и чесноком) - и для собак, и для кошек.
NaturelleRiviera
old hamster
ок, спасибо, куплю, пусть уже Вилька сбросит свою старую "шубу"))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я купила. Мои киски скушали их с удовольствием. Их же каждый день надо давать?
TheTuguar
v.i.p.
Да, их дают курсом, 10 - 15 дней, перерыв, потом снова курс и т.д. 

Девочки,
Света (Клара Цапкина) просит помощи передержкой для малюсенького котенка, месяц примерно, уже видит. Нашла его на стройке, вроде чистенький. Сейчас после работы повезет его в Ветаклиник на осмотр, сама потом отпишется или тему заведет.
Кто может, помогите!

Света (Клара Цапкина) просит помощи передержкой для малюсенького котенка, месяц примерно, уже видит. Нашла его на стройке, вроде чистенький. Сейчас после работы повезет его в Ветаклиник на осмотр, сама потом отпишется или тему заведет.
Кто может, помогите!

Клара_Цапкина
sonne
Маша спасибо!
По результатам осмотра имеем - кошечка 1 мес, кушает сама, но ходит еще не очень уверено. Масть серая, над глазами буква М, но полосатые скорее лапки
Температура понижена, 37,5, может быть следствием голода - нашла часов в 17, в клинике были около 19, кормить на стройке было реально нечем
быстрорастворимой каши развела и она полизала немного
Сейчас вполне с аппетитом поела паштета котячьего.
Экспресс-тест короновирус - отрицательно
Лампа - отрицательно
Ушки пыльные, глазки щюрит, но в целом норм
Небольшой понос
Блох вроде нет
Кодовое имя "Евра" (по месту нахождения)
Сейчас сидит у меня в выставочной палатке, но хотелось бы передержку. На бесплатную не претендую.
Объявления начну подавать завтра-послезавтра, сначала посмотрю что и как.
Фото пока что с телефона
По результатам осмотра имеем - кошечка 1 мес, кушает сама, но ходит еще не очень уверено. Масть серая, над глазами буква М, но полосатые скорее лапки
Температура понижена, 37,5, может быть следствием голода - нашла часов в 17, в клинике были около 19, кормить на стройке было реально нечем

Сейчас вполне с аппетитом поела паштета котячьего.
Экспресс-тест короновирус - отрицательно
Лампа - отрицательно
Ушки пыльные, глазки щюрит, но в целом норм
Небольшой понос
Блох вроде нет
Кодовое имя "Евра" (по месту нахождения)

Сейчас сидит у меня в выставочной палатке, но хотелось бы передержку. На бесплатную не претендую.
Объявления начну подавать завтра-послезавтра, сначала посмотрю что и как.
Фото пока что с телефона
musi
guru
Светлана, рада тебя видеть рядом с нами, ребенок чудесный 

Клара_Цапкина
sonne

musi
guru
Все получится
, а ревнивцы скоро поймут, что это маленькое чудо, с которым можно еще и играть))) а еще можно за него вкуснячию еду съедать 

ТОП 5
1
2
4