На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка моя следит за котенком всю дорогу))) Но не бьет! А сегодня уже и ко мне оттаяла!))))))) Посмотрим! Но котофей скачет везде-привезде!! Всю невидимую пыль из за диванов вытащил на своем пуху!!!!!!!!!!!!!!! Стыд мне и позор!)))))) Спал на моей шее!! А Чара сидела на соседней подушке и за ним бдила!))))
Да пришлось на фотик водрузить вспышку и держать на готове!)))))) Седня вон скачет как конь - еще "настреляю" картинок))))))))))))) Ох и наглец)))))))))))))
Из хорошего: с утра проснулся и прямиком в кошкин горшок - пицканул!...
Из неопределенного: пока не какал..
И как бесплатное приложение: лазит по мне как по шторе....я вся в зацепушках и царапках.... НАГЛАААСТЬ ПУШИСТАЯ!!!
Из хорошего: с утра проснулся и прямиком в кошкин горшок - пицканул!...

Из неопределенного: пока не какал..

И как бесплатное приложение: лазит по мне как по шторе....я вся в зацепушках и царапках.... НАГЛАААСТЬ ПУШИСТАЯ!!!
У сестры после лечения собаки остались:
- Эмицедин, 7 ампул;
- Кокарбоксилаза, 3 ампулы.
Может, кому-нибудь, нужно ?
- Эмицедин, 7 ампул;
- Кокарбоксилаза, 3 ампулы.
Может, кому-нибудь, нужно ?
Наташа, со второй победой тебя - найденными хозяевами КуклыСпасибо![]()

КатькаКатька
guru
У меня тоже за последнее время пятеро пристроились ,если с котятами считать,а одна мадам в ПЛСе еще на стерильке....ее сложно будет,уличная
КатькаКатька
guru
Если у кого есть звонки в частник отправьте мне ,пожалуйста,полностью черная года 2-3 наверное
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
77
2
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
187530
986
ЖК Золотые паруса
200199
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, очень красивая кошечка! Расцветка такая необычная, поинт-табби какой-то)))
КатькаКатька
guru
Муж приобщается
На работе у них сидят

Нервотрёпка
v.i.p.
Это очень важно, чтобы близкие люди разделяли твои интересы!
По адресу Шишкина 3* (частный дом), полный адрес Ирине отправлю, живут цыгане, которые воруют собак. Вчера люди еле забрали свою потерянную стаффочку. Цыгане конечно все отрицали, но когда стали вызывать милицию, признались ( ну, включили дурочку, типа дети привязали в бане, а родители и не знали) и вернули. Собака забитая
Сработали печатные объявления, позвонил человек и сказал, что видел такую собаку у них. И что там постоянно разные собаки появляются.

Девочки, здравствуйте! Очень срочно нужно поговорить с ektv, может у кого-нибудь есть его телефон, скиньте в личку, пожалуйста!
Девочки, я тут смотрю, котенкопад какой - то, у меня есть Стронгхолд для котят. Отдам с удовольствием.
Забрать можно в центре, либо по договоренности.
Забрать можно в центре, либо по договоренности.
И вдруг замечаю, что в этой канавке на боку лежит трехцветная кошечка, ее трясет (( Мордочка на треть в воде. Видимо, сбили и оттащили туда ее или сама отползла...

А потом хозяева будут говорить, мол, украли, она ведь такая красивая у нас была.

Оксан, уж сколько мы в том числе на выставках историй про "украденных" таких кошечек понаслушались.
Понятно, что никому не отказываем, если телефон куратора просят. Вот только сомневаюсь, что наши кураторы хозяевам таких "украденных" кого отдадут.

Понятно, что никому не отказываем, если телефон куратора просят. Вот только сомневаюсь, что наши кураторы хозяевам таких "украденных" кого отдадут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне сегодня по Мисс звонила девица: это вам по объявлению звОнят, мы хочим у вас кошечку в деревню забрать, а то у мамы украли.
Bagira_09
Неповторимая
Пусть дальше звОнят. Вчерашняя действительно очень красивая трехцветочка была
глазки такие большие... и ведь как почувствовала, что иду - мяукала до тех пор пока я к ней не подошла, а потом молчала...

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташ, не трави душу!
Я вот Миську ни за что не отдам всяким там! Столько в неё души и нервов вложено, сколько я над ней слёз пролила. Про количество денег вы и сами догадываетесь.
Я девице сказала, чтоб мама в деревне кошечку себе поймала.
Я вот Миську ни за что не отдам всяким там! Столько в неё души и нервов вложено, сколько я над ней слёз пролила. Про количество денег вы и сами догадываетесь.
Я девице сказала, чтоб мама в деревне кошечку себе поймала.
Так меня вообще поражает: в деревне кошек немерено по улице ходит. И котятся регулярно, никто ж там о стерилизации особо не печется.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже искренне не понимаю, зачем тащить из города в деревню кошку. Своих что ли нет?
зато стерилизованная, привитая и все бесплатно.. 

Svetlana64
v.i.p.
Добрый вечер. Может кто-нибудь кинуть ссылочку на фирму, изготавливающую сетки-антикошка?
ТОП 5
1
2
3