На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня, +100500.
И Марину, и тебя, и меня. )))
И Марину, и тебя, и меня. )))
С абсолютной ответственностью заявляю, что в ПЛС применяются те же препараты , в частности , тот же золетил, что и везде, поскольку моя подруга ЛИЧНО заказывает его и все остальные препараты , а также шовный материал для ПЛС в НЕ и для Бердского ПЛС.совершенно.
Лично с 2006 до 2009 года покупала и отвозила в ПЛС и золетил и шовный материал и многое другое, сожалению, что документов у меня уже не осталось, могла бы предъявить.
Информация от фирм- поставщиков г.Новосибирска и др. источников.
К тому же- управляемым может быть наркоз при в/в введении лек. средства, а не тогда, когда в/м добавляют, когда уже кошка на столе прыгает.
К тому же- управляемым может быть наркоз при в/в введении лек. средства, а не тогда, когда в/м добавляют, когда уже кошка на столе прыгает.
Извините, что возвращаюсь к теме паразитов, но у меня вопрос. Вчера кота вырвало глистами (похожи на спагетти, см 10 в длину), думаю токсакары. Дали вчера же квамател (т.к. был дома, другой препарат возможности не было купить). Вопрос через 10 дней его же давать или можно другой? С кем можно пообщаться на эту тему, кто разбирается?
Да уж....дискуссия то раздулась
Давайте уже закругляться, я считаю, что у каждого врача есть свое кладбище, у кого то побольше, у кого-то поменьше.
Увы, но в их специальности опыт приходит не всегда на хороших результатах.
Но тем не менее форум дает знания о тех врачах, которым можно довериться, хотя и у них бывают промахи, а уж выбор это личное дело каждого.
Отвлеку маленько рассказом о звонке.
Вообщем звонок, беру трубку, мужской голос говорит: "я насчет объявления о находке рыжей кошки, а вы уверены, что она кошка?"
Я аж опешила, говорю уверенна, к тому же она уже стерилизованна и если бы была котом, то врачи бы заметили наверно.
тишина с минуту....
Потом: "Значит точно кошка?"
Отвечаю, что точно, рассказывает дальше, что она очень похожа на его потеряшку, прямо один в один, но у него был кот.
Я уже спрашиваю в ответ, а вы уверенны, что у вас был кот?
На что получаю утвердительный ответ, но видно мужчину все равно гложут сомнения и он спрашивает когда нашли, я говорю месяц назад, он вздыхает и говорит, что точно не его, так как его пропал 4 июня.
И следом задает вопрос: "А как долго кошки могут прожить без еды?"
Я совсем потерялась и говорю, а что вообще случилось то с вашим котиком. Рассказывает что его кот жил сначала с ним в Ленинском районе, потом в Октябрьском, потом на Первомайке, а вот в конце мая вывезли на дачу в г.Обь и тут же опять задает вопрос: " А как вы думаете он найдет дорогу домой?"
Я ему отвечаю, что судя по географии я и то запуталась где у него дом и на его месте не нашла.
Он следом спрашивает, как же ему его найти, вообщем рассказала как искать, про объявление, оповещении соседей и т.д., сказала верить и не терять надежду, искать не переставая.
Кота очень жаль, мужчина тоже вроде не плохой и видно что искренне переживает, но абсолютно ничего не знает о кошках и видно только пропажа кота заставила его задуматься о питомце, он действительно его ищет.
Вообщем звонок и рассмешил и огорчил, но половую принадлежность я так еще никому не доказывала.

Давайте уже закругляться, я считаю, что у каждого врача есть свое кладбище, у кого то побольше, у кого-то поменьше.
Увы, но в их специальности опыт приходит не всегда на хороших результатах.
Но тем не менее форум дает знания о тех врачах, которым можно довериться, хотя и у них бывают промахи, а уж выбор это личное дело каждого.
Отвлеку маленько рассказом о звонке.
Вообщем звонок, беру трубку, мужской голос говорит: "я насчет объявления о находке рыжей кошки, а вы уверены, что она кошка?"
Я аж опешила, говорю уверенна, к тому же она уже стерилизованна и если бы была котом, то врачи бы заметили наверно.
тишина с минуту....
Потом: "Значит точно кошка?"
Отвечаю, что точно, рассказывает дальше, что она очень похожа на его потеряшку, прямо один в один, но у него был кот.
Я уже спрашиваю в ответ, а вы уверенны, что у вас был кот?
На что получаю утвердительный ответ, но видно мужчину все равно гложут сомнения и он спрашивает когда нашли, я говорю месяц назад, он вздыхает и говорит, что точно не его, так как его пропал 4 июня.
И следом задает вопрос: "А как долго кошки могут прожить без еды?"
Я совсем потерялась и говорю, а что вообще случилось то с вашим котиком. Рассказывает что его кот жил сначала с ним в Ленинском районе, потом в Октябрьском, потом на Первомайке, а вот в конце мая вывезли на дачу в г.Обь и тут же опять задает вопрос: " А как вы думаете он найдет дорогу домой?"
Я ему отвечаю, что судя по географии я и то запуталась где у него дом и на его месте не нашла.
Он следом спрашивает, как же ему его найти, вообщем рассказала как искать, про объявление, оповещении соседей и т.д., сказала верить и не терять надежду, искать не переставая.
Кота очень жаль, мужчина тоже вроде не плохой и видно что искренне переживает, но абсолютно ничего не знает о кошках и видно только пропажа кота заставила его задуматься о питомце, он действительно его ищет.
Вообщем звонок и рассмешил и огорчил, но половую принадлежность я так еще никому не доказывала.
Лично с 2006 до 2009 года покупала и отвозила в ПЛС и золетил и шовный материал и многое другое, сожалению, что документов у меня уже не осталось, могла бы предъявить.Юля, ты после 2009 года там была? А я с 2009 по 2011 довольно активно участвовала во всем этом и бывала там. И некоторые вещи до сих пор перед глазами стоят. Надеюсь, что сейчас в ПЛС в НЕ действительно все изменилось в лучшую сторону.
Вы ВСЕ фирмы-поставщики опросили?
А др. источники это кто?
Если это те люди , которые ожидают в приемной , далекие от медицины и ветеринарии , и понятия не имеют, что происходит в операционной, если только, конечно, они не могут сквозь стены видеть, то , да, это ценная информация.
А , если др. источники - это врачи, когда-то в ПЛС подрабатывающие, возможно, пару раз, и сами, возможно , не заморачивающиеся путями введения наркоза, то это, конечно же, совсем другое дело.
Согласна про управляемость при в\в введении, только о путях введения препарата могут судить только те, кто постоянно присутствует на операциях, не так ли?

А др. источники это кто?
Если это те люди , которые ожидают в приемной , далекие от медицины и ветеринарии , и понятия не имеют, что происходит в операционной, если только, конечно, они не могут сквозь стены видеть, то , да, это ценная информация.
А , если др. источники - это врачи, когда-то в ПЛС подрабатывающие, возможно, пару раз, и сами, возможно , не заморачивающиеся путями введения наркоза, то это, конечно же, совсем другое дело.
Согласна про управляемость при в\в введении, только о путях введения препарата могут судить только те, кто постоянно присутствует на операциях, не так ли?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
193829
1000
LUSH - мыло на вес, интерресно это как
99442
407
Виагра, Левитра
77649
380
Наташа, я стерилизую в ПЛС животных, своих и подобрашек, почти десять лет, есть собственная статистика .
Из мной привезенных за все это время животных, у одной собаки были серьезные проблемы, отторгался шовник, перешивали три раза, но в конце концов шовник подобрали и собака до сих пор живет и здравствует в моей гаражной стае,ттт. Это было лет шесть назад.
У трех собак еще тоже были со швами проблемы, но не такие серьезные, тоже живы и здоровы.
Кошки и коты все живы, никто не умер.
Одна собака погибла после операции через несколько дней.
Практически все животные , кроме моих, были беременны, и кошки , и собаки, большинство на очень поздних сроках.
Я считаю, что за 10 лет одна смерть - это положительный результат. А вожу я туда животных еженедельно и не по одному.
Из мной привезенных за все это время животных, у одной собаки были серьезные проблемы, отторгался шовник, перешивали три раза, но в конце концов шовник подобрали и собака до сих пор живет и здравствует в моей гаражной стае,ттт. Это было лет шесть назад.
У трех собак еще тоже были со швами проблемы, но не такие серьезные, тоже живы и здоровы.
Кошки и коты все живы, никто не умер.
Одна собака погибла после операции через несколько дней.
Практически все животные , кроме моих, были беременны, и кошки , и собаки, большинство на очень поздних сроках.
Я считаю, что за 10 лет одна смерть - это положительный результат. А вожу я туда животных еженедельно и не по одному.
судя по географии я и то запуталась где у него домЛиль, вот да.
Я и то в 3-х соснах тут заблудилась, девочек вызванивала: где я? чего я?
Обратно -- в очередной раз блуждание в 3 соснах, но уж на пятачке потеряться и найти дорогу домой... Нереально б совсем было. В машину уже и отправили.
Точный адрес обозначивать крайне важно.
Охххх...
Лиль, я б сама тут запуталась. (см. выше.)
Лиль, я б сама тут запуталась. (см. выше.)
Так мы сестры по несчастью, я тоже все время теряюсь, особенно в метро, никакие указатели не помогают, все равно выйду не туда.
А когда встречи назначают на улице, то сразу говорю, что у меня географический критинизм и мне все подробно, с номерами домов, наименованиями магазинов
А когда встречи назначают на улице, то сразу говорю, что у меня географический критинизм и мне все подробно, с номерами домов, наименованиями магазинов

Наташа, я стерилизую в ПЛС животных, своих и подобрашек, почти десять лет, есть собственная статистика .У меня тоже есть своя статистика и это не только Дэфа. Я просто не понимаю, к чему опять этот разговор завели - ну не нравится кому-то ЦВК и Виктория, ну так пусть люди не идут. Я не рекомендую ПЛС и это мое мнение, которое я никому не навязываю. К чему все эти статистики - непонятно.
<п.9>
Ну, как бэ, почему бы не поговорить с умными людьми, раз уж разговор зашел?

разговор завелся из-за того что в ПЛС оперируют на одном ромитаре...
...а по моему всё это на "ровном месте", из разряда: "А поговорить"...
Лиль, чисто на поржать.
На днях (когда пересекались). Сначала я Юле звоню: "А вы тут где?"
Выяснилось, не с той стороны зашла (а мне чего, а мне ничего: тропинку спуска вниз увидела... по ней и пошла; в общем, не совсем туда зашла).
По окончании. Вижу: Таня-Ютка куда-то вверх карабкается. А я же помню, что Юля с Сергеем ей предложили: давай к нам в машину, подвезём. Саму Таню спрашиваю: ты куда сейчас? Таня отвечает, тут же меня девчонки (две Ларисы и Надя) со стоянки окликают.
В общем, девочки. Когда я говорю относительно топографического кретинизма своего, ни капельки не вру.
И ещё. Ежели прошу озвучить, чего привезти, это также не выделывания какие. Я просто точно знаю, что каждый из нас чего-то пьёт. Чего каждый ест -- понятия не имею. Просто купить и привезти готова, да, чего пожелаете. Но ведь я, честно говорю, не ясновидящая.
<п.7>
На днях (когда пересекались). Сначала я Юле звоню: "А вы тут где?"
Выяснилось, не с той стороны зашла (а мне чего, а мне ничего: тропинку спуска вниз увидела... по ней и пошла; в общем, не совсем туда зашла).
По окончании. Вижу: Таня-Ютка куда-то вверх карабкается. А я же помню, что Юля с Сергеем ей предложили: давай к нам в машину, подвезём. Саму Таню спрашиваю: ты куда сейчас? Таня отвечает, тут же меня девчонки (две Ларисы и Надя) со стоянки окликают.
В общем, девочки. Когда я говорю относительно топографического кретинизма своего, ни капельки не вру.
И ещё. Ежели прошу озвучить, чего привезти, это также не выделывания какие. Я просто точно знаю, что каждый из нас чего-то пьёт. Чего каждый ест -- понятия не имею. Просто купить и привезти готова, да, чего пожелаете. Но ведь я, честно говорю, не ясновидящая.
<п.7>
...а по моему всё это на "ровном месте", из разряда: "А поговорить"...вот + 100

Юля, изначально разговор завелся не из-за этого.
...а по моему всё это на "ровном месте", из разряда: "А поговорить"...в смысле? прозвучало мнение о том, что В ПЛС ....
ой вы сами все читали, что повторять то?
а на форуме Наташ, это нормально когда начинает за одно, а заканчивают другим
я отвечала исключительно на
я отвечала исключительно на
По поводу ПЛС высказывала и буду высказывать свое человеческое и профессиональное мнение- стерилизовать на рометаре- за гранью добра и зла. Подвергать животных этому- не зоозащита, а извращенье!так говорили _ВСЕГДА_ но еще раз, я лично все закупала в свое время, НО и тогда все время говорилось, что низкая цена в ПЛС исключительно из-за того, что оперируют на ромитаре и гнилыми нитками.
Уважаемые модераторы, может быть, все , что касается обсуждения ПЛС, переместить в тему ПЛС? Чтобы уж о ПЛС в одном месте была информация и обмен мнениями.
п 7,предупреждение
Препараты покупаются официально и имеются все документы на них. Как Вы думаете, там сами себе враги работают, чтобы еще проблемы с препаратами были? И , замечу, что ветнадзор регулярно проверки проводит в ПЛС.
Препараты покупаются официально и имеются все документы на них. Как Вы думаете, там сами себе враги работают, чтобы еще проблемы с препаратами были? И , замечу, что ветнадзор регулярно проверки проводит в ПЛС.
ТОП 5
1
2
3