На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди Меламори
veteran
Татьяна, спасибо за поддержку!
Люди, ну правда, ну уж Котомировскую-то выставку пропускать совсем нельзя!
Уже полдела-то сделано! Половина дежурных есть, машина, чтоб отвезти наполнители - есть, куда отвезти временно пока меня нет - тоже есть! Осталось донабрать дежурных...
Это ведь реальная помощь вашим же подопечным - деньгами и наполнителем...
Все, флудить в данной теме - закончили

Люди, ну правда, ну уж Котомировскую-то выставку пропускать совсем нельзя!
Уже полдела-то сделано! Половина дежурных есть, машина, чтоб отвезти наполнители - есть, куда отвезти временно пока меня нет - тоже есть! Осталось донабрать дежурных...
Это ведь реальная помощь вашим же подопечным - деньгами и наполнителем...
Все, флудить в данной теме - закончили

Таня, я бы панику пока не разводила. Сколько раз случалось - очень загодя запишется народ, потом срывы и отказы. Кто более-менее уверен, те записались (и то может что угодно случиться), а те, кто не уверен, те пока ждут, утрясется или нет. В набат можно начинать бить в четверг, а пока время есть записаться.
Оксан, ну вот точно. Я на эти выходные записалась заранее- и не смогла. Сейчас ждала до последнего- чтоб не подвести, не дай Бог. Ну, вроде не должно быть ничего такого- написала- на воскресенье, с утра.
Ксюш, да всё нормально, это я как раз та ещё паникёрша.
Показать спойлер
Почему и нельзя мне ничего поручать, слава Богу, что не поручают, и не надо. Ибо, говорю же: своей паникой всех ведь изведу. 

Показать спойлер
Нужна помощь колесами.
Друзья ещё не записаны, но если завтра с утра повезёт и будет в клинике место, то очень надо утром перевезти прилично беременную кошку в пластиковой переноске от Плехановского ж/м до вет. клиники Виктория.
Помогите пожалуйста.

Друзья ещё не записаны, но если завтра с утра повезёт и будет в клинике место, то очень надо утром перевезти прилично беременную кошку в пластиковой переноске от Плехановского ж/м до вет. клиники Виктория.
Помогите пожалуйста.
Пропускаем? Ок, нас тогда впредь Котомир может к себе и не пригласить.я бы не стала так говорить, НО в этот раз от различных фондов будет только форум НГС....
а вот это уже...не хорошо....если и вас не будет.
Так же, вы знаете, что на наших выставках, мы проводим благотворительный аукцион (согласитесь сбор на аукционе около 10000, очень не плохо) мы конечно найдем кому помочь и отдать, но.....
А на аукцион можно чего передать, если что и до какого времени?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250757
793
Вопрос о БКИ.
13721
45
Моя передержка
182452
1000
на самой выставке, в первый день желательно до обеда это может быть все что угодно!
и чайные наборы были и шкатулки и чехлы для телефона и...многое другое
и чайные наборы были и шкатулки и чехлы для телефона и...многое другое
Показать спойлер
может быть вам удобнее будет мне домой до выставки?
я в Академе
я в Академе
Показать спойлер
ООООООООчень нужна помощь отвезти кошку с Виктории до Плехановского ж/м вечером. Меня в городе скорее всего не будет до поздна, я не смогу. Помогите пожалуйста. 8-913-907-84-64
yellowangel
activist
Всем здравствуйте! Нужна котоловушка, отловить беременную кошечку... Сориентируйте, пожалуйста, где ее можно найти/у кого попросить. Спасибо
ФС_КМ
veteran
Котоловушка сейчас у форумчанина Романа Urbinski, с ним имеет договоренность по дальнейшему использовнаию ловушки Виктория Kunik.
Спросите у них, договоритесь о дате.
Спросите у них, договоритесь о дате.
Девочки, подскажите чем лучше проглистогонить котенка, примерно 1,5 - 2 месяца ему, очень худенький, кожица и косточки. У меня есть капли на холку Диронет, им можно? И есть таблетка Цестал кэт, ее надо делить на много частей.
Да вы его откормите сначала...итак потрепаный, да еще и дополнительная интоксикация.
Девочки, подскажите. Постригла кота, крайне неудачно, в этот раз он сопротивлялся как никогда
Весь в раздражении, есть царапки, а в трех местах кожа прям снята верхний слой. Под хвостом очень сильно. протираю хлоргексидином, уже три дня прошло, не на много лучше, с учетом того, что под хвостом он разлизывает, а бинтики сдирает. Чем можно еще помазать, чтобы поскорее зажило ? Так жалко ребенка.

КатькаКатька
guru
Кошке мазала рану на ухе солкосерил гелем,зажило очень быстро.
AlenkaNL
v.i.p.
А его можно коту слизывать? А то я под хвостом никак не смогу изолировать...
перкутаном забрызгайте,
это ветеринарный препарат, его можно слизывать
это ветеринарный препарат, его можно слизывать
Девочки не у кого нет кетосерила? нужно очень, кошке назначили, а его сейчас в продаже нет.
Нужно не мне, готовы купить (препарат дорогой)
Нужно не мне, готовы купить (препарат дорогой)
Юль, посмотри в "Здоровье и уходе", в темке про лекарства. помню, весной были.
а вообще вроде бы есть в городе препарат: кетостерил
а вообще вроде бы есть в городе препарат: кетостерил
Нашла в закромах перкутан, но сильно просроченный (( завтра утром сбегаю куплю. Спасибо!
о как! спасибо передала информацию.
они незнаю кому звонили, сказали что этот препарат сейчас на патенте, и потому в продаже его нет,
еще раз спасибо!
они незнаю кому звонили, сказали что этот препарат сейчас на патенте, и потому в продаже его нет,
еще раз спасибо!
я тоже давеча звонила в ближайшую ветеринарку, спрашивала, есть ли у них кантарен в таблетках. так мне нравоучительно сказали, что его не бывает в таблетках. у меня глаза на лоб, полезла в инет - бывает. позвонила в ветаптеку - приходите, покупайте.
а кетостерил сама покупала зимой - в первой попавшейся аптеке. но, может, что-то действительно изменилось, может, это старые запасы продают.
а кетостерил сама покупала зимой - в первой попавшейся аптеке. но, может, что-то действительно изменилось, может, это старые запасы продают.
Девочки ВОПРОС! Есть окотившаяся кошка! Но она путалась с дворовым котом, тот весь больной по внешнему виду! Хотелось бы оградить маму (хотя бы пока что) от зараз!... Вопрос (теперича): Когда можно прокапать стронгхолдом кошу маму???? МОжет можно сразу ? Не отразится ли на кормлении котят???
ТОП 5
1
2
4