На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мазь можно любую гормональную, и за самочувствием наблюдать. Общее недомогание и от аллергической реакции может быть.ну у меня у так себе недомогание

Наташа,есть еще и фенистил крем, и псилобальзам. Об аллергии, лучше помогает гормональная.
Ну это как бы к ПЖ не относится)))
Ну это как бы к ПЖ не относится)))
п. 9блин какой пес смешной!
Не прям белые, но светлее пальчики были![]()

Друзья, заканчиваем флуд не по тематике форума!
Ну это как бы к ПЖ не относится)))именно по этой причине я Юле в личку все написала

В фотографии из контакта передние лапы в грязи в грязи. Не очень видно.
Лучше ,конечно, посмотреть самим этого пса.
Лучше ,конечно, посмотреть самим этого пса.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
220500
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237702
1000
Кофейня (часть 12)
226959
1003
Девочки спасибо всем!
всегда лучше узнать у знакомых кошатников, чем у незнаковых докторов, всех люблю, но от компа меня уводят
всегда лучше узнать у знакомых кошатников, чем у незнаковых докторов, всех люблю, но от компа меня уводят

Очень хочется похвастаться
.
Фотографию нашего Джимми напечатали в "Телесемь", в рубрике "Зверьё моё".
Я давно отправила фото и уже забыла, а тут разворачиваю, а там Джимми - звезда
!
______________________________________________________________________________________
А на следующей странице - интервью с дочерью Е.М. Козлова, видели? Анастасию спросили - есть ли домашний питомец, на что она ответила: нет, хотя, по иронии судьбы, папа - один из лучших ветеринарных хирургов в городе

Фотографию нашего Джимми напечатали в "Телесемь", в рубрике "Зверьё моё".
Я давно отправила фото и уже забыла, а тут разворачиваю, а там Джимми - звезда

______________________________________________________________________________________
А на следующей странице - интервью с дочерью Е.М. Козлова, видели? Анастасию спросили - есть ли домашний питомец, на что она ответила: нет, хотя, по иронии судьбы, папа - один из лучших ветеринарных хирургов в городе
У Е.М. то же нет животных , вероятно хватает того, что видят
они-же не только видят, они с нами проживают это..
Друзья! Если кто-то потерял обсуждение прививок, то оно перенесено в раздел Здоровье и уход Про прививки. Думаю, будет всем интересно, и обсуждение не потеряется.
Съездили мы с Кристиной к Тимоше.
Слава Богу,мои предчувствия меня обманули, с Тимошей все в порядке. Он любим, весел , здоров, в общем все хорошо, ттт.
Кристина, спасибо тебе большое за понимание , переживание и поддержку.
Девочки, всем вам спасибо!
Слава Богу,мои предчувствия меня обманули, с Тимошей все в порядке. Он любим, весел , здоров, в общем все хорошо, ттт.
Кристина, спасибо тебе большое за понимание , переживание и поддержку.

Девочки, всем вам спасибо!

Оля, да не за что
Если честно, то я очень даже рада что мы съездили, Тимоху потискала лишний раз
, с тобой пообщались. Вот сейчас смотрю фотографии, а не такой уж он коротколапик, вполне себе красавец пес
еще и улыбака 

Если честно, то я очень даже рада что мы съездили, Тимоху потискала лишний раз

пес обалденный, а уж маленький! 

Тимка не такой уж и коротконожка))) Вполне такой пропорциональный тойтерьер( супертойтерьер)

В ЧС отправила Ире: в 2 ночи начал звонить молодой человек - на мое вежливое замечание, что уже не время для звонков, последовал ответ, что он считает нормальным звонить мне в 2 часа ночи, т.к. я только что подняла объявления (делаю вывод, что человек читает темы именно у нас нгс, т.к. я и Наташа Лната как раз подняли темы к тому времени). Положила трубку, начал звонить. Потом пришли 2 смс с оскорбительным содержанием в перерывах между звонками, которые я уже сбрасывала. Требовал щенков (как бы).
Акцентирую внимание, потому что может уже что-то придумывать новое - речь очень спокойная, связная, но вот есть что-то настораживающее даже в интонации, неприятно в общем... тел. 913 38...44, полный номер в личку или у Иры.
Акцентирую внимание, потому что может уже что-то придумывать новое - речь очень спокойная, связная, но вот есть что-то настораживающее даже в интонации, неприятно в общем... тел. 913 38...44, полный номер в личку или у Иры.
О звонках ночью. Как то звонить мне дама, в начале второго, по Лине, увидела что я онлайн в одноклассниках, я звонок сбросила, еще раз звонит-не беру. Затем появляются негативные комментарии под фотографией Лины. 

В ЧС . 953.......747 , звонит по собаке в ЧД . Своих было три , но вот на днях две куда то пропали , может сбежали , а может украли. Я спрашиваю : а у вас так просто зайти и снять собаку с цепи ? Ответ: Ну нет, это впервые, вот сейчас надо сторожа , чтоб дом охранять .
OlikANDpets
v.i.p.
Звонок по котенку Гарику, фенотип невской маскарадной, женщина просит к своей нестерильной кошке на разведение.
8-913-***-7058
8-913-***-7058
Девчата!! Я "списала" два комплекта постельного белья ..МОжет кому надо на подстилки?? Живу на Затулинке! Если кто рядом нуждается - так и занести могу! А в будни могу с собой прихватить - первая пересадка у меня на маркса! Вторая на пл. Калинина! А работаю на заводе Экран... Вдруг кому пригодится...

Оля
Наш Тимоха опять нашел себе приключений, вот уж шилопоп не спокойный.
Вот что Ира сегодня написала мне :" Сегодня опять ездили в ветеринару, но слава богу все нормально. Вчера на даче были и Тимошка по поляне носился а там крапива была, так он свои яички крапивой обжег. Я так напугалась что волдыри а оказалось что само все пройдет)))) "

Наш Тимоха опять нашел себе приключений, вот уж шилопоп не спокойный.

Вот что Ира сегодня написала мне :" Сегодня опять ездили в ветеринару, но слава богу все нормально. Вчера на даче были и Тимошка по поляне носился а там крапива была, так он свои яички крапивой обжег. Я так напугалась что волдыри а оказалось что само все пройдет)))) "

Походу надо ему кольчугу заказывать, чтоб лапы не ранил, яички не обжигал и чтобы потяжелее была, может не будет так носиться, коняка 

ТОП 5
1
3