asiuhka
Мазь можно любую гормональную, и за самочувствием наблюдать. Общее недомогание и от аллергической реакции может быть.
ну у меня у так себе недомогание :biggrin: бронхит и гайморит
Bagira_09
Наташа,есть еще и фенистил крем, и псилобальзам. Об аллергии, лучше помогает гормональная.

Ну это как бы к ПЖ не относится)))
Lazura
п. 9
Не прям белые, но светлее пальчики были :yes.gif:
блин какой пес смешной! :wub1.gif:
Sawfish
Друзья, заканчиваем флуд не по тематике форума!
asiuhka
Ну это как бы к ПЖ не относится)))
именно по этой причине я Юле в личку все написала :biggrin:
Джули
А какой шкодный и целовательный :wub1.gif: :heart:
Lazura
В фотографии из контакта передние лапы в грязи в грязи. Не очень видно.

Лучше ,конечно, посмотреть самим этого пса.
Sawfish
Девочки спасибо всем!
всегда лучше узнать у знакомых кошатников, чем у незнаковых докторов, всех люблю, но от компа меня уводят :biggrin:
Очень хочется похвастаться:смущ:.
Фотографию нашего Джимми напечатали в "Телесемь", в рубрике "Зверьё моё".
Я давно отправила фото и уже забыла, а тут разворачиваю, а там Джимми - звезда :спок: !
______________________________________________________________________________________

А на следующей странице - интервью с дочерью Е.М. Козлова, видели? Анастасию спросили - есть ли домашний питомец, на что она ответила: нет, хотя, по иронии судьбы, папа - один из лучших ветеринарных хирургов в городе
ЕленочкаП
У Е.М. то же нет животных , вероятно хватает того, что видят
микс
они-же не только видят, они с нами проживают это..
Sawfish
нпп
девочки
пойдемте сюда ДЖ
у меня еще много к вам вопросов:миг:
см последние сообщения
Sawfish
Друзья! Если кто-то потерял обсуждение прививок, то оно перенесено в раздел Здоровье и уход Про прививки. Думаю, будет всем интересно, и обсуждение не потеряется.
Sawfish
Съездили мы с Кристиной к Тимоше.
Слава Богу,мои предчувствия меня обманули, с Тимошей все в порядке. Он любим, весел , здоров, в общем все хорошо, ттт.

Кристина, спасибо тебе большое за понимание , переживание и поддержку. :friends: :flowers:

Девочки, всем вам спасибо! :flowers:
Метелица
Оля, да не за что :friends:
Если честно, то я очень даже рада что мы съездили, Тимоху потискала лишний раз :wub1.gif: , с тобой пообщались. Вот сейчас смотрю фотографии, а не такой уж он коротколапик, вполне себе красавец пес :beee: еще и улыбака :biggrin:
Lazura
пес обалденный, а уж маленький! :wub1.gif:
Метелица
Тимка не такой уж и коротконожка))) Вполне такой пропорциональный тойтерьер( супертойтерьер):хехе:
Sawfish
В ЧС отправила Ире: в 2 ночи начал звонить молодой человек - на мое вежливое замечание, что уже не время для звонков, последовал ответ, что он считает нормальным звонить мне в 2 часа ночи, т.к. я только что подняла объявления (делаю вывод, что человек читает темы именно у нас нгс, т.к. я и Наташа Лната как раз подняли темы к тому времени). Положила трубку, начал звонить. Потом пришли 2 смс с оскорбительным содержанием в перерывах между звонками, которые я уже сбрасывала. Требовал щенков (как бы).
Акцентирую внимание, потому что может уже что-то придумывать новое - речь очень спокойная, связная, но вот есть что-то настораживающее даже в интонации, неприятно в общем... тел. 913 38...44, полный номер в личку или у Иры.
Bagira_09
О звонках ночью. Как то звонить мне дама, в начале второго, по Лине, увидела что я онлайн в одноклассниках, я звонок сбросила, еще раз звонит-не беру. Затем появляются негативные комментарии под фотографией Лины. :шок:
Sawfish
В ЧС . 953.......747 , звонит по собаке в ЧД . Своих было три , но вот на днях две куда то пропали , может сбежали , а может украли. Я спрашиваю : а у вас так просто зайти и снять собаку с цепи ? Ответ: Ну нет, это впервые, вот сейчас надо сторожа , чтоб дом охранять .
Sawfish
Звонок по котенку Гарику, фенотип невской маскарадной, женщина просит к своей нестерильной кошке на разведение.
8-913-***-7058
Sawfish
Девчата!! Я "списала" два комплекта постельного белья ..МОжет кому надо на подстилки?? Живу на Затулинке! Если кто рядом нуждается - так и занести могу! А в будни могу с собой прихватить - первая пересадка у меня на маркса! Вторая на пл. Калинина! А работаю на заводе Экран... Вдруг кому пригодится...:улыб:
Метелица
Оля :appl:

Наш Тимоха опять нашел себе приключений, вот уж шилопоп не спокойный. :tease:

Вот что Ира сегодня написала мне :" Сегодня опять ездили в ветеринару, но слава богу все нормально. Вчера на даче были и Тимошка по поляне носился а там крапива была, так он свои яички крапивой обжег. Я так напугалась что волдыри а оказалось что само все пройдет)))) " :rofl: :rofl: :rofl:
Lazura
Походу надо ему кольчугу заказывать, чтоб лапы не ранил, яички не обжигал и чтобы потяжелее была, может не будет так носиться, коняка :злорадство: