Я Natalka
Кстати да, не виделись уже очень давно! Хотелось бы шашлыки замутить- но позволит ли погода? А так- в парке Заельцовском как хорошо посидели когда-то... Хотя на пятницу- воскресенье гисметео очень даже неплохой прогноз даёт- не жарко, но ясно, без дождя... Вот бы правда- на шашлыки...
лола3
Я тоже про Заельцовский парк подумала . Понятно что с погодой сейчас рано загадывать , но можно попробовать и на случай непогоды обсудить альтернативный вариант посиделок где нибудь в помещении .
лола3
Хотя на пятницу- воскресенье гисметео очень даже неплохой прогноз даёт- не жарко, но ясно, без дождя...
не читайте вы советских газет :biggrin:(гисметео) пятница/воскресенье дождь t во все дни не больше +15
если только на даче....
а и еще на центральном пляже (Академ) есть беседки, мы там Алькино и мое д.р всегда отмечаем.
Джули
Юль, есть- и отличные, мы там несколько лет назад на День химика "зажигали". Но- большинство же врядли поедут к нам... А по погоде- по температуре- совпали, а насчёт ясно или дождливо- так кто его сейчас может сказать точно? Прогнозы синоптиков оправдываются всегда- только не всегда в тот день...
Sawfish
Информация из контакта: В Нарымском сквере разбросана отрава. Будьте осторожны!
лола3
очень наоборот удобно из города, от речного на электричке 40 минут, без пересадок до самого места. Думаешь в _городе_ от куда нибуть из Ленинского до Заельцовского парка легче доехать?
Показать спойлер
в Болтушку нужно идти....
по погоде, я на "муженом" кайтеровском сайте смотрю...90% попадания, а в день даже по часам (начало дождя например, совпадает
Показать спойлер
Джули
Юль, ну я просто помню, как в прошлый раз собирались- предлагали на пляж, но народ не согласился. А так- беседки у нас на пляже гораздо лучше- удобнее и более закрытые, уютные.
лола3
БЗ регулярно на центральном пляже собирается, 1-2 раза за сезон. Притом, что большинство тоже далеко не академовские.
Sawfish
Вот, не прочитал мантру...
  • Геля-2, помоложе только

Поздравляю :спок: Где нашел? Не в том же месте?
:rofl: Алексей, ты где их берёшь?
Кстати, у меня должен быть телефон людей, которые очень хотели Гелю. Семейная пара, взрослые уже люди, моего возраста.
Надо поискать номер.
Turboagregat
Вот, не прочитал мантру...
Это ты зря :хехе:
Sawfish
Совсем обнаглели перекупщики !!!!!!! Валера ( приют " Кошкин дом " ) поставил ящик для сбора денег в магазине зоотоваров " Ягуар " , на ул. Кирова !!!!!!! У кого есть телефон магазина " Ягуар " , сообщите , пожалуйста , в личку !
Sawfish
Подскажите, пожалуйста, кто знает, у кого тут серая кошечка без глазика на пристройстве?
Sawfish
Нашел по традиции на остановке. Только теперь на пл. Станиславского. Мне кажется, они вычислили где я живу)) Скоро в дверь звонить будут.

Телефончик потенциальных ручек очень пригодится! Так на Гелю похожа, как более будто молодой двойник. Опять 1/125 РГ. Видимо буду собирать, пока целую не наберу :улыб:
Я Natalka
п.9
Это ты зря :хехе:
главное, не читать мантру в том варианте, как ты ее читаешь :biggrin:
Я Natalka
В ЧС . 953.......747 , звонит по собаке в ЧД . Своих было три , но вот на днях две куда то пропали , может сбежали , а может украли. Я спрашиваю : а у вас так просто зайти и снять собаку с цепи ? Ответ: Ну нет, это впервые, вот сейчас надо сторожа , чтоб дом охранять .
Опять звонит, кто то дал из наших мой номер. Легенда изменилась , теперь собаки умерли от старости.
Я Natalka
Марина написала что очень похоже на легенду Виктора с Юргинской.
Я Natalka
У него телефон вроде другой. Сменил, что ль? может, и место жительства уже поменял...
Sawfish
Девочки, если у кого-нибудь появятся ручки на чисто белую пушистую ручную человекоориентированную кошку-направляйте к Лене лесок. Ее Милана давно сидит у меня на передержке, звонков нет вообще-кроме единственного " в подарок девушке". Времени у нас-до конца месяца. Дальше я ухожу в отпуск надолго. У Лены, сами знаете, на кураторстве больной котик с теплотрассы и еще куча животных. Нам ооочень нужна помощь!!! Или бесплатная передержка, хотя бы на июль :help.gif:
Risha
У него несколько телефонов. В воскресенье разговаривала с Мариной, там вообще ситуация отвратительная. Легенду изменил видимо потому, что про него пошла информация по соц. сетям.
Лава_Лагуна
Да, звоночков последнее время очень мало, а по некоторым подопечным совсем нет:хммм:
Милана очень красивая, ласковая и общительная девочка, но что-то засиделась :dnknow: 2,5 месяца как я ее пиарю, но хозяина пока не нашли. Впереди еще месяц и возможно Мила найдет свой дом. Если нет, то очень нужна передержка с июля!!! Вот ее тема в зообарахолке.
Katen
Мне сегодня тоже звонили с рассказом про трех собак, там вариант с чумкой. Номер 952....0082, они?
Sawfish
Девочки, КАК я устала!!!! Легче помогать животным чем людям и биться с чиновниками :tease: Хочу жить далеко и чтобы рядом много кошек и собак!!!! :wub1.gif: И тигров хочу, я их обожаю!!!!
Amie
Ольга, номера не знаю. Знаю только, что звонил с одного, с этого же номера были найдены объявления о продаже обрези. И на второй номер было дано объявление о приобретении кавказов, САО, московских сторожевых и других крупных пород собак.